Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем стали пикаперы..........

Perfect Weapon7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю всем интересно кто во что превратился за весь путь пикапера

Тот же манкубус, спешл, садисто. Чем они на хлеб с маслом зарабатывают например

пишем кто что знает

• Советник
Опубликовано:

Из трех названных тобой людей двое являются владельцами коммерчески успешных пикап-проектов общероссийского масштаба с собственными тренинговыми центрами и платными программами обучения в них, а так же топовых по критерию посещаемости тематических интернет-порталов с опцией размещения на них платной баннерной рекламы.

Как-то тупо при этом спрашивать, чем эти люди на хлеб с маслом зарабатывают, не находишь? :huh:

Опубликовано:

Из трех названных тобой людей двое являются владельцами коммерчески успешных пикап-проектов общероссийского масштаба с собственными тренинговыми центрами и платными программами обучения в них, а так же топовых по критерию посещаемости тематических интернет-порталов с опцией размещения на них платной баннерной рекламы.

Как-то тупо при этом спрашивать, чем эти люди на хлеб с маслом зарабатывают, не находишь? :huh:

ну мало ли, может есть какое то доп занятие кроме этого

«ВНИМАНИЕ!!!! ДО 32ГО МАРТА 2147 ГОДА ТРЕНИНГ СТОИТ ВСЕГО 2,432,473 ЕВРО, ПОСЛЕ 32ГО, ЦЕНА ВОЗРАСТЕТ В ТРОЕ. ТАК ЖЕ ПЕРВЫМ 10,000 ЗАПИСАВШИХСЯ БУДЕТ ВЫСЛАН БОНУС „КАК Я СТАЛ ТАКИМ М@@@КОМ ЧТО МОГУ ЗАНИМАТСЯ ТОЛЬКО ВОТ ТАКОЙ ВОТ Х@@НЕЙ“»

Учим культурную речь и адекватное поведение.

Варн и ридонли на 7 дней. При повторном нарушении будет бан.

Опубликовано:

«ВНИМАНИЕ!!!! ДО 32ГО МАРТА 2147 ГОДА ТРЕНИНГ СТОИТ ВСЕГО 2,432,473 ЕВРО, ПОСЛЕ 32ГО, ЦЕНА ВОЗРАСТЕТ В ТРОЕ. ТАК ЖЕ ПЕРВЫМ 10,000 ЗАПИСАВШИХСЯ БУДЕТ ВЫСЛАН БОНУС „КАК Я СТАЛ ТАКИМ МУДАКОМ ЧТО МОГУ ЗАНИМАТСЯ ТОЛЬКО ВОТ ТАКОЙ ВОТ ХУЙНЕЙ“»

записываюсь - хочу бонус "как ты стал таким *****, что можешь заниматься только вот такой вот ******"

Опубликовано:

интересно, почему еще ридонли у него нет. этоже ад напавший на форум в лице дегенерата во все темы причем

Опубликовано:

так получается конечная цель пикапера, делать на этом деньги?

Опубликовано:

так получается конечная цель пикапера, делать на этом деньги?

Как то тупо говорить о саморазвитии тогда да?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...