Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница - ммм.. как много в этом слове.

Рекомендованные сообщения

ВВЕДЕНИЕ:

Я в принципе опытный соблазнитель в пикапе 5 лет. Мне 31, ОЖП 22. Я хз сколько баллов, она ИМХО 9 из 10. Я женат, есть ребенок, она об этом знает и даже знает, кто жена и с моим ребенком пару раз гуляли вместе. Жену не люблю и тд. Любовницу сразу перевел в праймари так как и внешне и в сексе она - абсолютно моё, и начал потихоньку переводить наши отношения из секс-онли в ЛТР, потихоньку влюбляясь сам и влюбляя её.

Встречаемся с ней уже год. Познакомился прошлым летом с ней в поле (ночью), на третью встречу зачет. Раз в недельку стали встречаться. В связи с этим собрал компанию – мои друзья и её подруги, чтобы было весело. Я естественно с ней и как альфа тянул её и компанию за собой, месяца 4 было весело в компании, озера, шашлыки, лес, но потом подруги стали отмораживаться от моих друзей, и мы стали встречаться вдвоем, нам и так уже никто не нужен был, ЛТР выстроился полностью. Когда познакомились она встречалась с парнем(3года)он её обажает, и где-то через 5 месяцев встречь со мной она его бросила. Он знал, что она со мной встречается и даже видел, чего только не делал, чтобы её вернуть, даже угрожал и до сих пор питает надежды ??? с ней опять быть вместе, звонит каждый день и тд.

Вобщем ЗБЗ перешел из среднего положения в моё низкое, я назначаю встречи, я её вытаскиваю, я звоню.

СУТЬ:

Где-то в апреле праймари уехала к сестре в другой город на выходной и договорились, что я вечером её заберу. Кратко о сестре: 17 лет, красавица, тело, мордочка, все при ней, полнейшая шлюха, миллион парней звонят беспрерывно, даже мой друг (31год) с ней встречался 2 месяца. Пока не психанул и послал все…

Вобщем вечером 23:00 я за ней приехал, и зашел на чай, сестра позвала в гости. В итоге с праймари покувыркались пару часиков, а мне вроде домой надо, жена беспрерывно трезвонит и на работу утром надо, грю -поехали, она -не поеду никуда, давай спать, тем более она этого давно хотела а тут и место ….. и тут в доме родители сестры и её родители!!! я ей пытаюсь обьяснить...

-нет едем, она надулась и мы поехали. На след день звоню, она -я нехочу встречаться больше, я просила, а ты…

После часа разговора по телефону. Вырулил ситуацию. Но заметил в дальнейшем некоторые изменения.

В мае у праймари была сессия, я ей помогал делать рефераты, и только!!! Встречаться по вечерам и секса не было 3 недели, она говорила, что очень устает и все время учит. Ну и ладно, я типа как понимающий сочувствовал и всем помогал. Закончилась сессия, её бывший бойфренд все звонит и как-то вывел её в друзья, а может и не друзья, но стала она с ним разговаривать очень хорошо и приветливо, даже при мне, но говорит, что он друг.

После сессии все наладилось все выходные обалденно проводили в месте, договорились поехать через недельку на рыбалку с ночевкой, там палатка, уха, мы в двоем…

Вдруг незадолго до прошлых выходных 11-12 июня она резко стала какой-то другой по телефону разговаривает сухо и недолго, пытается завершить разговор оч. быстро, на вопрос о встрече в субботу сказала что встретится с подругой, я распереживался до потери сознания, кусок в горло не лезет, жрать ваще немогу, весь трясусь, я то прекрасно понимаю, что это может быть.

Кстати!!! Не исключаю ПМС, и в выходные месячные.

я звоню с субботу в 23:00 спрашиваю -как отдыхается?,- она грит, что никуда не пошла и сидит дома. Я обрадовался, но мне показалось??? Её родители уехали на дачу????…

И тут такой ФЕЙЛ устроил -ИДИОТ, набрал опять в голову и пошел в бар выпить пивка, встретил там друзей ну и нажрался в дупель, как свинья, что еле язык ворочал, а как раз дорога шла домой, через её дом ну я естественно: дай позвоню, увидел, что свет горит пол третьего ночи !!!! и давай кино устраивать типа ты с кем??? -Одна, кино смотрю, -какое ? -незнаю, -Не ври! Вспомнил ее бывшего и тд нагнул матов, причем раз 10 звонил на первые 4 подымала трубку…

В воскресенье ужаснулся, что я наделал, звоню, подняла, говорю, -звонил но ничего не помню? – я так и знала!

Не извиняюсь, а спрашиваю когда встретимся?, а в выходной на рыбалку поедем? Она ну давай встретимся на неделе. А на рыбалку не знаю может не получиться, но в любом случае поедем на следующие выходные. И вот уже четверг, кормит, что увидимся потом.

В итоге едет в выходной к Сестре (см выше про сестру) а в следующие выходные опять не получится корпоратив нарисовался.

Хотя по телефону стала лучше разговаривать, вчера в 22:00 позвонил, сказала, что на даче, я спросил тебя забрать, да. Поехал забрал, но ни секса ничего не было. Опять спрашиваю так когда наконец встретимся? (она прекрасно понимает чем наши встречи заканчиваются) говорит в воскресенье…

ВОПРОСЫ:

1) Она обиделась за мою выходку в субботу? Хотя и так понятно, наверное мстит.

2) Что делать до воскресенья?

3) Что делать если скажет, что в воскресенье не получится?

4) Как наладить?, ведь неделю назад было все прекрасно!!!

5) Если вдруг захочет ДОД, как перевести в секс-онли?

6) Как повысить свою значимость по отношению к ней? Понизить её врядли получится, т.к. девочка знает себе цену.

7) Если понизить её в её глазах это нормально? Если да, то как?

8) Как продлить отношения, с ней вплоть до свадьбы, ради неё готов развестись.

9) Может пока сделать Д и не звонить пару дней?(Боюсь. Что не выдержу. Аж руки трясутся.)

Понимаю, что она мне ничего не должна, но крепко уверен, что не хочу никого лучше, и чувства мои весьма крепки.

С другими девушками был. Совсем не то, даже если и приятно даже во время секса думаю о ней сравниваю, как только бай-бай, все мысли о Любовнице. Это какаято болезнь …. :(

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Очень знакомая ситуация. И все ее отмазки про сессию, загруженность на работе и т.д и т.п ты наверняка уже скалибровал как признаки измены.

Твой ночной звонок тому подтверждение. БЗ смещен в ее сторону и она это видит.

Исходя из этого сам можешь ответить на большинство своих вопросов.

Не звони до воскресенья. Если в воскресение отказывается от встречи делай Д.

Не спеши разводится с женой. Думай не только о своих чувствах к любовнице, но и о чувствах ребенка!

Когда познакомились она встречалась с парнем(3года)он её обажает, и где-то через 5 месяцев встречь со мной она его бросила

параллельные отношения - хреновый признак блRдовитости

но тут уж чья бы корова мычала, ты сам женат же

но развестись чтобы стать рогоносцем - есть повод задуматься

она -не поеду никуда, давай спать, тем более она этого давно хотела а тут и место

ты до этого с ней на ночь оставался, или как штык ночевать к жене?

Я в принципе опытный соблазнитель в пикапе 5 лет. Мне 31, ОЖП 22.

Опять спрашиваю так когда наконец встретимся?

опытный? B) а что тогда встречи выпрашиваешь???

я звоню с субботу в 23:00 спрашиваю -как отдыхается?,- она грит, что никуда не пошла и сидит дома. Я обрадовался, но мне показалось??? Её родители уехали на дачу????…

И тут такой ФЕЙЛ устроил -ИДИОТ, набрал опять в голову и пошел в бар выпить пивка

ну герой любовник, она скучает дома - а ты в бар

дай позвоню, увидел, что свет горит пол третьего ночи !!!! и давай кино устраивать типа ты с кем???

ну и зашел бы на огонек, все бы стало ясно... а ты бухой да выяснять отношения - буэ

Это какаято болезнь …. :(

и это лечится

5) Если вдруг захочет ДОД, как перевести в секс-онли?

8) Как продлить отношения, с ней вплоть до свадьбы, ради неё готов развестись.

5) ну думаю она и так рассматривает отношения с тобой как секс-онли

ты понятно втрескался по самые уши, а что там с любовью с её стороны?

8) пока значимость твоя низка такие предложения без толку

возможно у неё нарисовался праймари, с которым она проводит выходные.

а что тебя держит с женой вообще?

1) поди знай :D

2) у тебя кроме любовницы дел нет никаких? ну тогда погугли в интернете что ли чем заняться, мир огромен и многогранен :D

3) забить йух?

4) ну не кепишить для начала, ну покобенилась не много, чего тут такого

5) изредка потр!"№вать, ненавязчивые встречи и тд

6) ну тут статус и тд. а у тебя жизнь, жену не любишь, вертишся с какой то ОЖП 22 лет, и потом не понятно, что из себя представляешь :)

7) нормально, указывай на недостатки :D

8) купи кольцо обручальное, мол скоро-скоро детка ;)

9) да, да, самый достойный вариант.

п.с. я ксате не сторонник когда девочка своих подруг возит вот к таким вот дядинькам. аяяй.

ты до этого с ней на ночь оставался, или как штык ночевать к жене?

ни разу не ночевал, как примерный семьянин, получил свое и домой.

5) ну думаю она и так рассматривает отношения с тобой как секс-онли

ты понятно втрескался по самые уши, а что там с любовью с её стороны?

тут думаю, что чувства у неё есть. была замечена ревность. а когда вместе её так тянет, ко мне аж оторваться неможет

на моё - я тебя люблю говорит я тебя тоже.

Но также говорит, что типа бысто может забыть.

8) пока значимость твоя низка такие предложения без толку

возможно у неё нарисовался праймари, с которым она проводит выходные.

ну впринципе не исключено,но какой парень будет терпеть, когда она субботу и воскресенье несколько раз подряд проводила со мной и в 2 часа ночи домой?

а что тебя держит с женой вообще?

Хз, к ней уже ничего нет, мы даже не спим вместе, наверное как писал _Silver_ чувства ребенка, ему только годик,

немогу порвать кишка тонка, хотя жена и иногда заводит разговоры про развод.

я думаю, еслибы был свободен ужебы жили вместе.

spiceman

Опытный соблазнитель может трезво оцкенивать ситуацию, ты же обычный кладезь ресурса для барышень и для этой в том числе.

Т.е. ты человек который создает хороший эмоциональный фон но при этом вязнешь в нем больше чем сам объект.

То, что пищет Mr.Colt не лишено смысла и к этому стоит прислушаться.)

Ситуацию исправить будет сложно нужна свежая объективная голова, а где ее сейчас вязть ??..если у тебя одни хотелки и нерастраченный потенциал.)

Выход один..позадвигать на нее како-то время. Хотя бы для того, чтобы прийти самому в нужное правильное состояние, а не для того, чтобы заинтересовать ее своим молчанием.

Я думал ребенок постарше...

Почему не спите с женой? Знает ли она о твоем увлечении? Сколько лет живете с женой?

Из своего опыта могу предположить, что охлаждение с женой началось после рождения малыша. Она стала больше времени посвещать ребенку, интерес к сексу стал заметно меньше и т.д. и т.п. В конечном итоге автор не стал заморачиваться с выравнивание баланса с женой, а просто нашел другую.

Но уверен, что чувства к жене есть, они просто щас глушаться гармонами, которые прут от присутствия молодой самки. И я бы все-таки рекомендовал разобраться в чувствах ко всем участникам данной ситуации.

Представь что жена улетает на другую планету или ХЗ куда пропадает, но без возможности возвращения...Защимит ли в груди от этой мысли? Если да, то работай над востановлением отношений с женой. В конечном итоге ты ее выбрал на эту роль осознанно.

Готов ли жертвовать ребенком ради этой девочки, к которой уже доверие подорвано?

не думаю что она рассматривает тебя всерьез так как ты ее.

ты может и опытный соблазнитель, но в плане развивания и удерживания вектора ты слабоват.

год потрахушек, любовница ведущая, жена созрела на развод имея на руках годовалого дитенка. они сильнее тебя. и у меня такое чувство что тебе на десять лет меньше чем есть.

ни разу не ночевал, как примерный семьянин, получил свое и домой.

ну собственно это за год и вызрело в то, что ты имеешь

ты спишь только с женой, развестись не обещаешь, перспектив с тобой не видит,

у неё страсти за год поутихли, пора искать поперспективнее

но какой парень будет терпеть, когда она субботу и воскресенье несколько раз подряд проводила со мной и в 2 часа ночи домой?

ну теперь вот ты терпишь, она ж может навешать лапши что с сестрой и т.п.

Хз, к ней уже ничего нет, мы даже не спим вместе, наверное как писал _Silver_ чувства ребенка, ему только годик,

немогу порвать кишка тонка, хотя жена и иногда заводит разговоры про развод.

я думаю, еслибы был свободен ужебы жили вместе.

ну и к чему тогда ночевать дома, а?

разводись, чувства к ребенку можно проявлять и после развода

То, что пишет Mr.Colt не лишено смысла

ну как бы я прошел через подобное, после 30 "болезнь" по 20-летней малолетке, ребенок, развод

ну как бы я прошел через подобное, после 30 "болезнь" по 20-летней малолетке, ребенок, развод

Mr.Colt

Товя тема(ы) которую ты закрывал и начинал у меня свежа в голове ))

Как задрочить себе мозг и занять в этом первое место тебе нет равных ))

Надеюсь опыт научил тебя многому )

Выход один..позадвигать на нее како-то время. Хотя бы для того, чтобы прийти самому в нужное правильное состояние, а не для того, чтобы заинтересовать ее своим молчанием.

Не понял ответа, что значит позадвигать на неё?

В начале наших отношений с ОЖП, я диктовал правила, звонил 1-2 раза в неделю, чтоб назначить стрелку и она всегда соглашалась,

самое смешное говорил ей, чтобы она в меня не влюблялась.

в итоге все переросло в чувства и ЛТР. и чем дальше тем выше стала её значимость и она это понимает.

Думаю надо дать ей отдохнуть от меня. Ибо звоню каждый день, встречаемся 2 раза в неделю. поглащаю все её выходные.

Кстати, я говорил ей, что собираюсь развестись.

Готов ли жертвовать ребенком ради этой девочки, к которой уже доверие подорвано?

ну мы с ней ни о какой верности недоговаривались, темболее, что я как бы женат, а она 5 мес встречалась с бывшим.

я это понимаю, но как тяжело теперь даже подумать, о том, что она может скем-то быть? я немогу в себе этого переломать.

На вопрос если жена исчезнет вдруг - отвечаю ничего не чувствую, даже был бы рад, думаю всем стало бы хорошо.

нащет жены скажу, что она меня сильно любит, я у неё первый. мы сней живем уже 6 лет.мои чувства остыли давно.

мы спим в разных комнатах она с ребенком.о моем увлечении может и догадывается но молчит.

на лево я пошел где-то 5 лет назад как познакомился с пикапом. Мой друг рассказал, я заинтересовался.

перспектив с тобой не видит

а вот это может быть, я только кормлю её, что как бы развожусь, и как хочу быть с ней, но ничего при этом не делаю, устала ждать?

Вобщем надо как-то, снова повысить её интерес ко мне и свою значимость, а для начала хорошенько вставить, но для этого нужно встретиться.

может интригующую смс послать? или подождать до воскресенья? там все будет видно.

но на больную голову уже ничего хорошего не могу придумать одна ревность...

Блин забыл написать, как мне кажется немаловажный факт!!!

Она сказала, что я становлюсь похожим на её бывшего!!!

Как срочно от этого избавиться??? Что в первую очередь нужно делать??

Голова пухнет, ниче в голову не лезет!!!

spiceman ты для начала определись со своими целями. Кто будет с тобой по жизни дальше - жена с ребенком или любовница.

Распиши на листе бумаги, плюсы и минусы того или иного исхода.

Имей смелость признаться себе, что у тебя банальное защемление, что баланс значимости сильно перекошен в сторону любовницы.

Прочитай ФАК про измены. Проанализируй свою ситуацию. Мое мнение - ты не один у нее.

Хоть ты и порядочно в пикапе, однако качеств мужчины, которые так привлекают женщин, пока не приобрел. К примеру свое слово не держишь, обманываешь ее

Кстати, я говорил ей, что собираюсь развестись.

прогибаешься

я ей пытаюсь обьяснить...

-нет едем, она надулась и мы поехали. На след день звоню, она -я нехочу встречаться больше, я просила, а ты…

После часа разговора по телефону. Вырулил ситуацию. Но заметил в дальнейшем некоторые изменения.

включаешь не адекват

Вспомнил ее бывшего и тд нагнул матов, причем раз 10 звонил на первые 4 подымала трубку…

Вот после

я нехочу встречаться больше

Надо было ответить - "Хорошо не встречаемся", и поигнорить ее. Ну ты же слабее ее и поэтому предпочел "разрулить" ситуацию уговорами.

В общем, ты целиком и полностью перешел в категорию спонсора.

я ей помогал делать рефераты, и только!!!
Ну и ладно, я типа как понимающий сочувствовал и всем помогал
я спросил тебя забрать, да. Поехал забрал

А в результате

но ни секса ничего не было

К тому же, видимо, она не видит перспективы с тобой:

- ты женат;

- разводится не собираешься, только обещаешь. Обещание не держишь. Уже год водишь ее за нос.

А ей всего 22. Вокруг так много интересных неизведанных мужчин, которых хочется приручить. К тому же более молодых и возможно более перспективных.

В общем и целом, мое мнение, она тебя скоро пошлет. И тебе надо готовить себя, что-бы не расползтись сопливой лужей у ее ног.

ЗЫ

Она сказала, что я становлюсь похожим на её бывшего!!!

Она имела ввиду, что ты, как и он стелишься под нее. Готов сделать для нее все, что угодно. Выполнить любое ее желание. Бежать за ней на край света. Отдать ради нее последнюю рубашку. Лишь бы она дала тебе секс и позволяла любить ее. Короче она прогнула тебя по самые гланды.

Ты для нее не Мужчина, а один из многих ее поклонников.

Много вопросов при отсутствии внятной и четкой цели.

P.S. Как опытный соблазнитель ты должен четко понимать, что построение серьезных отношений с 22-летними барышнями - суть бесперспективное занятие.

Цель - не уйти в ДОД продолжить ЛТР и возможно жениться на ней, время покажет.

Merlin21555-

Ты для нее не Мужчина, а один из многих ее поклонников.

тогда вопрос, как вернуть себе состояние Мужика в её глазах??

я так понимаю БД, игнор,тем более подарки, несовсем то, что нужно, повысить соушиалпруф? наорать на неё за что-нибуть? отмораживаться на её глупости,а за хорошее гладить по головке?

менять стайл, романик-падонак?

тогда вопрос, как вернуть себе состояние Мужика в её глазах??

Не так. Не вернуть, а приобрести. И не для нее, а для себя.

Ты был для нее новым и не изведанным. Тебя требовалось завоевать, приручить. На это были направлены ее помыслы. В такой ситуации многие недостатки не замечаются или наоборот кажутся достоинствами. Любовь зла :P

Когда состояние влюбленности прошло, косяки стали более заметны. Она начала задумываться - "а нафига, он мне такой красивый".

Поэтому не думай, что ты обладал на 100% качествами "Мужика".

Как приобрести - этому и посвящен отчасти раздел РИУО данного форума. Информации много в Факах, литературе, например книге Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон)"Как затащить в постель женщину своей мечты". Читай, думай, учись.

Это процесс длительный. На всю жизнь.

Если упрощенно, то нужно быть - жестче, наглее, циничнее. Не боятся принимать судьбоносные решения, в т.ч. о расставании с ОЖП. Быть очень уверенным - на грани самоуверенности. Не давать себя прогибать и т.д. В общем - быть сильным. Всего не опишешь. Вот такие типы :) ОЖП, нравятся, они чувствуют себя с ними как за каменной стеной.

На ближайшее время, советую тебе дистанцироваться от нее. Т.е. игнор. Тебе нужно очистить свой мозг от мыслей о ней. Да и ей отдохнуть от себя. Было бы идеально уехать на отдых куда нибудь подальше. Или найти себе новую ОЖП лучше и соблазнить ее. :)

Еще тебе нужно решить проблемы со своей женой. Реши для себя будет она с тобой или нет, независимо от ситуации с любовницей.

Если нет, то поступи экологично - отпусти ее. Дай ей шанс построить свою жизнь с кем то еще. Думаю, что пока ты не разрешишь ситуацию с женой, то и построить нормальные ЛТР с другой не сможешь. Все имхо.

КУЛЬМИНАЦИЯ.

Вчера ОЖП звонит мне, чтобы я отдал ей eё фотоаппарат после работы, спрашиваю -что вечером делаешь, грит -еду на дачу на шашлык с семьей, надвигается сильный дождь. грю -окэ привезу.

Итак идет ливень. я звоню спрашиваю- где ты? иду домой, быстрее едь я промокну, а ливень и ветер настолько сильные что зонт не удержать.

еду, подходит - давай, говорю так запрыгивай в машину..

- нет, я дойду,

- какое нах... дойду?

- ну едь типа брат заедет сейчас..

Ляпаю дверью уезжаю.

думаю нихрена никакой не брат.

останавливаюсь возле магазина смотрю..

И тут вдруг откуда ни возьмись появляется её бывший и идет к ней, а она его ждет возле своего дома.

и идут к ней домой.

Камень с души упал...

3 часа идет ливень, я думаю, что все ждать и терпеть больше немогу или ДОД или сделаю из себя лоха послушаю что стажет.

звоню.

-Прет, шашлыки не состоялись ?

-да, на завтра перенесли.

-ну ок. давай заеду, часег поболтаем.\

-не я ща занята.

-чем?

-потом расскажу.

иду вабанк

-ты с бывшим?

-с чего ты взял? Да.

блаблабла -я тебе мешать не буду.

реагирует вроде хорошо, грит завтра перезвоню и все расскажу, встретимся в воскресенье.

-ок.

Прихожу домой, думаю надо что-то решать. на жену смотреть не могу. и слово за слово. ругаемся, она давай царапать аж кожу сдирать, даю подщечину мол ты, что делаешь?

она сразу звонить маме -меня муж бьет, пошел он, развожусь и так далее.

я иду в свою комнату. беру вискарь, выпиваю 400 грамм, резко пьянею и ложусь спать. через час врывается в комнату, мол я собираю вещи. уходит.

по пьяни звоню ОЖП...

типа во прикинь ты так хотела и вот я развожусь... не помню разговора вообще.

врывается жена - я все слышала!!! ну и понеслась...

в итоге я решил ничего не скрвывать и все жене рассказал.

СЕГОДНЯ:

жена СПОКОЙНО собирает вещи, я типа ей ДОД, она ок. отвожу к теще.

Звоню ОЖП ну давай поговорим. ок

рассказала, что бывший(строителем работает) у них дома делает ремонт, что не спит с ним и тд. чтоб я не парился, а подождал.

сама аж чуть ли на меня не залазит, я сижу отмороженный, она меня гладит, так видно - аж щастлива, что я развожусь, аж сияет.

дальше отпишу на днях, друзья пишите плиз все, что думаете, мне важно каждое мнение, даже сверх критичное.

друзья пишите плиз все, что думаете, мне важно каждое мнение, даже сверх критичное.

Ты со сверхкритичным не борщи там:). Нормально всё. С кем не бывает? Ревность, эмоции, драки, развод. Класс!:) Всяко лучше, чем болото. Так что не парься и иди дальше. Если любовница будет безальтернативной, она тебе мозг вынесет (сам понимаешь). Если сможешь поймать состояние "мне пох на неё", всё чудесным образом образуется и разрулиться (то-же знаешь).

Ну что ещё? Удачи, брат!

Да, брат... Аж завидую твоему "духовому аркестру". Я весь пост свято верил что жена обо всем в курсе.

На мой взгляд, а нахрена в таком возрасте месить грязь? Найди себе лучше любящую - без бывших, без идиотизма, воспитанную, умную... шобы сисяндры были ого-го! Чтобы тебе завидовали и ты был счастлив с ней. А этих познакомь и уйди по-английски.

Только сам в грязь лицом не ударь. Желаю успеха!

Вобщем в воскресенье встреча состоялась.

Я вел себя, как ни вчем не бывало,она тоже, все мило, и приятно, в конце зачет.

Но в связи с этими событиями, я как-то поостыл к ней, как то доверия уже неок.

Посморим, что будет дальше. я же всетаки ща один живу :) она это знает и знает, на что я способен.

Наивный ты автор...)

никогда не видел как кошки себя веду когда виноваты и осознают это?)

и еще 99 к 1 что после развода ты своей любовнице станешь резко не нужен..такой тип)

Наивный ты автор...)

Понимаю, не мальчик, но как дико хочется верить, что это не так.

В верности мы друг другу не клялись.

Для полноты картины:

Её бывший трезвонит ей каждый день, даже когда мы спим с ней, он знает с кем она, родители её тоже знают с кем :))

и крайде плохо на меня реагируют (женат, ребенок,кучу сплетен про меня её мать собрала, что у меня куча баб, ребенок на стороне хотя, это и неправда, но есть люди которые в это свято верят, вобщем пресуют её совсех сторон). Зато, особенно мать, её очень ЗА бывшего и желает, чтобы дочь была с ним.

Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто писал раньше и девушек.

Наивный ты автор...)

Понимаю, не мальчик, но как дико хочется верить, что это не так.

В верности мы друг другу не клялись.

Для полноты картины:

Её бывший трезвонит ей каждый день, даже когда мы спим с ней, он знает с кем она, родители её тоже знают с кем :))

и крайде плохо на меня реагируют (женат, ребенок,кучу сплетен про меня её мать собрала, что у меня куча баб, ребенок на стороне хотя, это и неправда, но есть люди которые в это свято верят, вобщем пресуют её совсех сторон). Зато, особенно мать, её очень ЗА бывшего и желает, чтобы дочь была с ним.

Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто писал раньше и девушек.

Не затуманивай свой разум мыслями о ней, иначе ты сгоришь как уголек в костре. Пусти все на самотек особо не заморачиваясь. Слишком много думаешь.

ну как бы лол :)

6 лет с женой из них 5 лет занимался "пикапом".

как итог опытный соблазнитель про*рал жену :D вы батенька есть ощущение закушались просто, и не отдаете отчета в происходящих вокруг Вас событиях. но так наверное и лучше.

для полноты картины Ваш социальный статус каков?

Пусти все на самотек особо не заморачиваясь

Именно так и сделал.

Слишком много думаешь.

Это точно

для полноты картины Ваш социальный статус каков?

ВО, Экономист в крупной гос.компании, своя 3 комнатная квартира, машина. (вот этот статус?)

По жизни приколист и весельчак с мозгами, из категории тех кого тянет поржать на серьезном мероприятии. Для друзей отличный собеседник с которым есть, что обсудить и посоветоваться. Не скажу, что красавчик, но шарм и обаяние присутствуют.Почему-то девушки считают меня бабником -ХЗ. Наверное много улыбаюсь.

Атлетическое телосложение, хожу в спортзал 1-2 раза в неделю, не курю вообще, бухаю - да и частенько, отсюда куча проблем бывает, но в теперешней ситуации как-то и бухать не хочется. Я уже думаю, что не из-за жены ли бухал. домой ваще иногда не хотелось идти. придумывал массу способов, чтобы вырваться. а когда выпьешь так и мир не такой дерьмовый кажется.

Ну вот собственно....

Все очень плохо автор.

1. С женой расстался не экологично. Вынос мозга и проблемы при разводе обеспечены. С ребенком видится тоже будут проблемы. Или тебе пох на это?

В общем, по моим наблюдениям, судьба за такие фортели наказывает жестоко.

2. Вот это очень неудачный расклад

типа во прикинь ты так хотела и вот я развожусь...

Мало того что был пьяный, так еще и показал любовнице, что она тебя догнула в вопросе с разводом. Теперь она уверена, что ты развелся из-за нее.

Это не правильное развитие событий. Твоя сообщение о разводе должно было выглядеть, что это ты решил сама развестись, не зависимо от того, что будет между тобой и ОЖП дальше.

3. Ситуация с любовницей мутная. Думаю, тебе стоит ждать от нее удара в спину. Когда это произойдет, не расплывись сопливой пьяной лужей у ее ног.

Ой, блин! Ну как всё знакомо!!!

Вариант только один: остынь и меняй любовницу. Живи с семьёй и детьми. ( А то кто тебе будет в старости корки жевать?) А любовница-явление приятное, но временное.У каждой свой срок. И чем их больше-тем лучше....

Я не пойму, если ты так любишь людбовницу, тебя, что, действительно не колышет, что ее кроме тебя "спит" еще ее бывший? Или ты реально думаешь, что он ей только ремонт делает? Ты же 5 лет в пикапе :)

Вобщем пока отношения с ней выяснять не хочу, вроде все сейчас хорошо, посмотрю когда ремонт закончится. что она запоет, а вот там и будет разбор полетов

• 3 недели спустя...

В итоге за это время:

1) Развожусь с женой, она живет уже у родителей.

2) С Любовницей как-то все сложно и непонятно, аж бесит уже.

Непонятно следующее:

1) уже несколько раз ночевала, у меня с бывшим говорит, что ничего нет, да и сам он говорит, что ничего у них нет (случайная встреча, вот и поговорили).Хз кажется правдоподобным, особенно когда она жестоко по телефону с ним разговаривает.

2) По выходным, практически каждые выходные уезжает к сестре в другой город (ну это та шлюха про которую я писал раньше) в итоге вижу фотки на её фотике, она, сестра, какая-то еще девка и 2 чувака бухают. я надуваюсь и хожу молча, она типа недуйся я ни скем не сплю и даже не целуюсь.

Хер с ним перестаю дуться, на той неделе 3 раза встречались, в субботу она опять к сестре типа у двоюродного брата (этой сестры) новоселье.

Незвоню, в воскресенье в 23:00 звонит: -как ты? (А я блин готовый в стельку) Чета мямлю, типа я волновался: В итоге выносит мозг поповоду того, что я нажрался и это уже который раз, достал. В 24:00 приходит СМС - Успокойся все хорошо.

На этой неделе спрашиваю - когда встретимся?

Она - я всю неделю буду занята.

Грю - ну так давай вечером встретимся на часок.

Она - типа с тобой это до утра. а я высыпаться хочу.

Вот я думаю: 1)то, что она на меня бухтит за выпивки - не прикрытие ли её собственных гулей?

2) разве нельзя блеать за неделю найти время со мною встретиться?

3) думаю пустить на самотек, расставаться и посылать её нехочу, буду потрахивать потихоньку и искать новую,

ведь я практически свободен.

Merlin21555 1. С женой расстался не экологично. Вынос мозга и проблемы при разводе обеспечены. С ребенком видится тоже будут проблемы. Или тебе пох на это?

Жена вообще мозг не выносит, улыбается, сама звонит, все ласково, без напряжения, я ей предложил ДОД она -хорошо, а с ребенком вижусь сколько хочу.

Merlin21555 1. С женой расстался не экологично. Вынос мозга и проблемы при разводе обеспечены. С ребенком видится тоже будут проблемы. Или тебе пох на это?

Жена вообще мозг не выносит, улыбается, сама звонит, все ласково, без напряжения, я ей предложил ДОД она -хорошо, а с ребенком вижусь сколько хочу.

или жена - уникальная женщина,

или у нее козырь в рукаве - но ты еще не знаешь об этом)))

Я в принципе опытный соблазнитель в пикапе 5 лет. Мне 31, ОЖП 22.

Опять спрашиваю так когда наконец встретимся?

:D :D да, поржал...

Наивный ты автор...)

и еще 99 к 1 что после развода ты своей любовнице станешь резко не нужен..такой тип)

и моих ещё 100 ;)

Все очень плохо автор.

1. С женой расстался не экологично. Вынос мозга и проблемы при разводе обеспечены. С ребенком видится тоже будут проблемы. Или тебе пох на это?

В общем, по моим наблюдениям, судьба за такие фортели наказывает жестоко.

2. Вот это очень неудачный расклад

типа во прикинь ты так хотела и вот я развожусь...

Мало того что был пьяный, так еще и показал любовнице, что она тебя догнула в вопросе с разводом. Теперь она уверена, что ты развелся из-за нее.

Это не правильное развитие событий. Твоя сообщение о разводе должно было выглядеть, что это ты решил сама развестись, не зависимо от того, что будет между тобой и ОЖП дальше.

3. Ситуация с любовницей мутная. Думаю, тебе стоит ждать от нее удара в спину. Когда это произойдет, не расплывись сопливой пьяной лужей у ее ног.

присоединяюсь к Мерлину, Герой этого сериала симпатии не вызывает!

Автор, а озвучь нам 5ть основных вопросов которые тебя беспокоят(к себе, к нам, к жизни)есть такие?

Кстати сегодня звонил ОЖП спросил как дела, сказала болит живот (начались праздники), вобщем разговор неплохой получился НО:

На вопрос по субботу - Что делаешь?

Она - буду занята.

Я - Опять к сестре поедешь?

Она - нет.

Я - А что тогда?

Она - ну надо мне...

бесит :angry:

Автор, а озвучь нам 5ть основных вопросов которые тебя беспокоят(к себе, к нам, к жизни)есть такие?

1)К себе - алкоголь затягивает. - хотя сейчас не пью, хочу бросить ваще надеюсь смогу, ТОЧНЕЕ Я СМОГУ!!!

2)К вам - Нащет моего опыта несомневайтесь, просто с этой все подругому, прогнулся я влюбился, вот и косячу часто.

3) К жизни - Хотелось бы построить с ней дальнейшее будущее.

4) К жизни - Мы когда вместе это идеальная пара (читайте выше), ругаемся только по телефону, ито из-за моих пьянок в основном , пункт первый - вывод завязывать с бухлом.

5) К жизни - беспокоит что есть ребенок, и аллименты, а какой другой бабе это понравится???

6) К жизни - она боится, что я не изменюсь, буду гулять и бухать как и раньше

Она не боится, она тебя сливает во всю, неужели ты этого не видишь? Ты уже кляньчишь свидания, а она даже не объясняет причины отказа.

И Мерлин прав и Незнайкоф - такие косяки всегда боком выходят, и ты уже поплыл, автор..

П. С. Лучше бы о ребенке своем думал, а не о том кому там понравится или нет его наличие. Просто Тьфу!!!!

Mirta Она не боится, она тебя сливает во всю, неужели ты этого не видишь? Ты уже кляньчишь свидания, а она даже не объясняет причины отказа.

Да блин вижу и понимаю, но не понимаю чего она просто не сольет, а строит планы не будущее, типа возьмем палатку поедем с ночевкой на рыбалку, предлагаю на несколько дней на экскурию она - конечно, да поехали, впрошлую пятницу с удовольствием поехала со мной на славянский базар, 2 ночи не спали и все ОК,

Потом прошу дай мне фотик с нашими фотами, грит сегодня не дам но когда встретимся ты мне сольешь их тоже на флешку...

Такое сильное Д, замечено мной было не первый раз, особенно когода у неё праздники, где-то раз в 4 недели ваще меня видеть не хочет и сухо разговаривает по телефону, потом как шелковая, ХЗ но сердцем (жжоппай) чую ты права, пускаю на самотек....

И еще в праздники (месячные) мы как-то в машине зимой... и после этого в её праздничном районе наблюдается следующее: на 1,5 - 2 недели отмораживается, ни встретиться, ни говорить сомной по телефону не хочет (2 мин и се), ничего не обсухждает...

Такая херня не первый раз, но сейчас лето, а это другое, у неё масса подруг (и тоже крассивых) которых вызванить пытаются все, а они тянут её с собой...

Жду 5 дней когда закончатся праздники, потом отпишу, терплю, уже начинаю смотреть на других девченок,

жаль пока даже близко не увидел хоть что-то похожее (по красоте, ведь 9 (ИМХУ.) не так уж много) нашел малышку на базаре, краше, но на вид лет 17 и с мамой, а мне.....

P.S. Кто-нибудь видел Бриану Фрост? Вот у моей ОЖП тело один в один, только белая кожа (она ваще по убеждениям не загарает) и сиськи чуть поболее, соски чуть поменее в смысле не изюминки, мордашка посмазливее, волосы погуще и подлиннее (черные)...

БЛЕ.. Немогу ... Как можно неустоять...

Я - Опять к сестре поедешь?

Она - нет.

Я - А что тогда?

Она - ну надо мне...

бесит :angry:

Ну надо ей потрахаться, ну что ты, не понимаешь, что ли... как маленький, ей богу!

Читал, читал твою тему, очень интересно. Непонятно только, почему ты допускаешь, чтобы ТВОЯ любовница спала со своим бывшим? Ты ему чем то обязан? Или у вас с ней свободные отношения? Автор, если ТЫ будешь спать с другими, как твоя любовница к этому отнесется, кстати?

Неужели не видно, что она тебя...как бы помягче то... Обманывает, во!

http://eroshine.com/sweet-girls/1779-nemnogo-o-briane-frost-brianna-frost.html

что то эта Бриана как то не очень.....

Atos12

http://eroshine.com/...anna-frost.html

что то эта Бриана как то не очень.....

Да - это брианна, но я писал про тело, а не про еба..Ник.

Вот пример : который сморю и моя стоит в глазах, БЕСИТ : http://www.youporn.ru/video/13348/ вирусов вроде нет.

Блин сердце кровью обливается.

Что обманывает и так ясно, хочет погулять с другими, компании всегда разные. зачем ей - ХЗ?

А нащет бывшего, чего-то ты недопонял, с бывшим я уже и сам уверен, что ничего нет, но возможно есть кто-то, или компания поинтерессней моей.

A

А нащет бывшего, чего-то ты недопонял, с бывшим я уже и сам уверен, что ничего нет, но возможно есть кто-то, или компания поинтерессней моей.

В любом случаен, ты понял о чем я. Тебе ж не 19 лет, неужели можешь себе позволить такую роскошь, как делить СВОЮ девочку с кем то ещё? Я себе такого позволить не могу, к сожалению. Прям с души начинает воротить, когда меня только пытаются на...бать, а не на..бывают, как тебя! Ты же мужик, возьми себя в руки, блин!

я такое живьем видела, даже возраст похож )))

развелся, поел мозг любовнице, через год дожала его на пожениться, потом ей начал изменять, она тоже изменяла, развелись, он другую нашел, потом еще, потом еще... :)

ок все будет, не парься

"а потом в 40 с чем-нить найду себе 20-летнию и на ней остановлюсь, буду наслаждаться жизнью, покоем, красотой и молодостью рядом" - это вот такие планы на будущее у вышеописанного товарища

я не стала ему говорить, что в 40 с чем-нить ему желательно стать биллом гейтcем или ларри эллисоном :)

Вот сколько людей столько мнений :)

Сегодня сама позвонила и вытянула не стрелку, объяснила сама все, фотик принесла, была мила..

Я так вот сморю на все это и понимаю, что сам себя накручиваю, сужу по себе.

Я начинаю потихоньку к ней хладеть, надоело переживать, начал вести себя адекватно, ничего не спрашиваю, весел, поменял полностью гардеробчик, поведение поменял (Имею мнение хрен оспоришь :) )..

Несколько раз говорила, что - Люди сейчас говорят, что ты развелся из-за меня...(в том числе и её мать)

Я - нет конечно глупости, я так решил и все. (так и есть на самом деле, давно хотел, терпел потому что залетела)

Она - знаю но они думают...

laly puna я такое живьем видела, даже возраст похож )))

развелся, поел мозг любовнице, через год дожала его на пожениться, потом ей начал изменять, она тоже изменяла, развелись, он другую нашел, потом еще, потом еще...

ок все будет, не парься

"а потом в 40 с чем-нить найду себе 20-летнию и на ней остановлюсь, буду наслаждаться жизнью, покоем, красотой и молодостью рядом" - это вот такие планы на будущее у вышеописанного товарища

я не стала ему говорить, что в 40 с чем-нить ему желательно стать биллом гейтcем или ларри эллисоном

Красиво и сильно сказано!!! Но я думаю, что могу остановиться, нужно мне сильное Б от неё и все будет ГУД. От добра добра не ищут. А если так и будет продолжаться то твой вариант неизбежен.

Сегодня сама позвонила и вытянула не стрелку, объяснила сама все, фотик принесла, была мила..

Я так вот сморю на все это и понимаю, что сам себя накручиваю, сужу по себе.

Автор, давай посмотрим, что дальше будет, ОК?

Ты просто не понимаешь, что самые приятные отношения с бабой как раз первый год, потом она начинает тебя нагинать к оковам, чтобы ты не сбежал когда узнаешь какая она на самом деле. :lol:

Понимая это, сразу становится ясно... что любая киска через некоторое время станет женой...примерно такой о которой ты так не лестно отзывался. Любовницу заводят то для того чтобы дополнить свою жизнь, получить то что не дает жена. Если жена очень умная, хочется глупышки, если глупая, хочется разумницу и так далее... Любовница никогда не станет женой, потому как ее заводят для того чтобы дополнить жену. Жена для тела - любовница для души или наоборот... как то так :D

Atos12

Автор, давай посмотрим, что дальше будет, ОК?

Вчера нажрался (опять) шел через её дом, и тут она сидит в открытом окне, спрашиваю где он? В душе,

я - ВСЕ ДОД.

Она - ОКЕ.

Се я ушел

потом раз 100500 звонил, столькоже смс ( расхренячил руку перед этим, она типа что с рукой ?) грю неважно и ушел......

бле люблю её...

brutalist Ты попал в самую точку, респект, но надеюсь если не потерял эту, то в ней все прилагается, за год уже знаю и вижу, телка не просто по.бацца но и хозяйка гуд, и ЖРАТЬ готовить умеет, БЕСИТ. нехочу потерять, хотя наверное уже... жаль, сердце болит

А кто "он" то? ни черта не понятно!

Елки- палки... самого иеня ввела в зеблужнение. Бывший?

Только о нем и речь.

Да, кстати, пол часа назад жвонил ей, хотел оправдаться , говорит

-ты себя вчера видел?, неочем нам с тобой говорить.

после этого не берет трубку...

так с чего ты взял что был какой то "он"?

как бы то ни было судя по всему ты не ошибся.

девушке этой, я уверена, ты был интересен как чужой мужчина максимум, кроме того я думаю она как раз из тех кто параллелит сразу с несколькими, и так как вел ты себя крайне слабовато, да и жене своей наговнил, а все возвращается, если ты еще не в курсе.. все в этой ситуэйшен против тебя. зато опыт.

Кстати, как ты развелся ? я имею в виду финансовую составляющую? Что жене досталось что тебе??? Может любовница посмотрела, что ты остался нисчем и любовь прошла ? :lol:

Так часто бывает :lol:

Столько вопровов..

постараюсь на все ответить.

Дружище brutalist с женой в плане финансов вроде ПОКА все нормально, отдаю ей пол зарплаты и по-честному ращетный, чтобы видела, что не вру, любовнице пох, сколько я зарабатываю ей хватает, в прошлый понедельник пытался с ней (любовницей) помириться (опять пьяный в гавн. ) купил ей на 100 руб 5 роз, осталась довольна, но речь не про то, квартира материна осталась моей, и машина моя, правда участок ща продаю, чтобы ей 50%+ за машину половину, НО....

Как писал

Merlin21555 1. С женой расстался не экологично. Вынос мозга и проблемы при разводе обеспечены.

Это мои слова и думал, что пронесет, оказался неправ...

Merlin21555 --- Ты блин, как всю ситуацию сам пробывал, Вот Ща все началось, по 50 звонков от жены, угрозы к любовнице, уже сама хочет её найти - ПИЗНЕЦ.. Даже меня не винит, никогда от жены неслышал ни одного мата (училка русского языка), теперь слово Б- это почти все, что я слышу, даже не говорит, что я виноват, пытаюсь утилизировать собой - типа она не виновата и это мне надо потрахаться, непонимает, любовница дала и знала, что женат, значит Б и твать.

Достали обе, начал план Т10Б, уже 2Т, но легче не стало, любовницу хочется, и чтоб все провалились и оставили меня в покое.

P.S. А кстати жить одному уже начианет нравится, вот купил се вчера Microlab Solo 7 (стоят колонки копейки но отрабатывают на всю программу, любой центр в 500 ватт повалят, не сомневайтесь, я знаю о чем говорю, искал их у нас в беларуси долго, кто хочет такие же берите БЕЗ буквы С.

В паре со старыми Microlab Solo 2, соседи оторвут мне голову :)))))

P.S.S. Neyo Feat. Pitbull & Afrojack Nayer

З.Ы. Mirta - Ты права - опыт... Но опыт уже достал, хочется уже ЛТР.

Ну как все тут уже поняли. Трахается ли она ? мне кажется, не без этого, отдал- бы все, чтобы это было не так, вспоминаю вчера, взял незнакомую девушку (подружку соседки, которая сама сватала нас) нагло повел за руку к себе домой, утром в 11 отвез домой, а самому противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...