Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница - ммм.. как много в этом слове.

Рекомендованные сообщения

Дружище brutalist с женой в плане финансов вроде ПОКА все нормально, отдаю ей пол зарплаты и по-честному ращетный, чтобы видела, что не вру, любовнице пох, сколько я зарабатываю ей хватает, в прошлый понедельник пытался с ней (любовницей) помириться (опять пьяный в гавн. ) купил ей на 100 руб 5 роз, осталась довольна, но речь не про то, квартира материна осталась моей, и машина моя, правда участок ща продаю, чтобы ей 50%+ за машину половину, НО....

Странно... вот предположим , был бы я на месте твоей любовницы :D Мне конешно деньги не нужны :D , но... я ж за тебя волнуюсь,потому как ты ж хочешь быть моим, а все что твое значит и мое :lol: Пол зарплаты зачем-то отдаешь жене, участок продаешь и той же жене отдаешь часть, квартира как оказалось мамина (мама там живет ??). Тут понимаешь совсем другие уже правила , то просто гульки были ,а теперь она должна отказаться от свободы так сказать ради.... хм. Так все ж хотят свою свободу подороже продать. Кроме того ты от нее наверно ожидаешь чтобы она готовила , стирала и все прочее, что прилагается к семейной жизни. :D Гораздо интереснее торговать своей красотой пока есть, и розы принимать в подарок :D А не чахнуть у плиты. Так что не знаю что ты от нее ожидаешь то ??

взял незнакомую девушку (подружку соседки, которая сама сватала нас) нагло повел за руку к себе домой, утром в 11 отвез домой, а самому противно.

Встал ??? Тогда не преувеличивай :D А то прямо так расписал, типа епал и плакал :lol: плакал и епал :D

Дальше будет проще, считай потерял девственность :D

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Встал ??? Тогда не преувеличивай А то прямо так расписал, типа епал и плакал плакал и епал

Дальше будет проще, считай потерял девственность

100500 + плакалЪ

О парнЕ! Для полноты ситуации, Может, кто, че понимает:

Я разговаривал с её одноклассницей 2 дня назад,( оказалась моя соседка,) понял из разговора только то, что её батькО толи мать загуляли, может и развод был..

Разводись с женой, оклемайся от развода и найди себе нормальную девушку.

А то один мозговынос с этой пассией. Нафик надо.

Был бы ты ей действительно нужен - уже давно бы всё наладилось.

Елки палки, почитал твои посты целых 5, и Бле дежавю, она также говорит и выглядит похоже, тьфу-тьфу... я уже начал новую жизнь... хоть и говоришь правду... чур меня..

Елки палки, почитал твои посты целых 5, и Бле дежавю, она также говорит и выглядит похоже, тьфу-тьфу... я уже начал новую жизнь... хоть и говоришь правду... чур меня.. да челка нужна ;)

Читал тему и ощущение, что читаю дневник какого-то эмо-боя лет 15.

Возьми себя в руки.

Ну чтоже, Sonc, может ты и прав: как Эмо, но ты в моей шкуре не сидел, не терял пусть и привычку (жену), любимого сына, и любимую девушку ОДНОВРЕМЕННО.

почитай как страдают люди только из-за ОЖП, может меня поймешь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0&p=937508&hl=+%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry937508

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116594&st=0

хотя я думаю, что ты один из тех, которые мистер во-всем ИГНОР и недай бог тебе такой судьбы.

Отвечаю, постараюсь не раскисать, не волнуйся, план Т10Б уже начат. И все у меня будет ГУД, не сомневайся.

Иди уже к жене обратно дурень.... хоть капусту сохранишь, а будет капуста будут и бабы. Только не влюбляйся больше а то видишь что из этого выходит. :lol:

Автор сеет у меня сомнения в твердости своих мнений и решений. Автор, скажите, на кои черта вы женились? Жениться и начать уже спустя год активно изменять, а имея маленького ребенка и вовсе не спите с женой и хотите развестись? Ну вот зачем вы женились? Почему? Ведь мужчина если в жены девушку выбирает, то обычно это четкое взвешенное решение и желание быть с этой женщиной всю жизнь. Конечно, скандалы и ссоры у всех бывают, тяжелые периоды, на 7-м году жизни, например. Но вас вообще, вижу, жена давно не колышит никаким боком. Еще раз - зачем вы женились и почему? Вы шо, слепой были тогда, не понимали, что делаете? Сколько женщин хочет за любимого чел. замуж выйти, а вы только место не свое заняли. То же самое и с любовницей молодой будет - если женитесь, то через год и она вам надоест. Живите один, пока не будете по-настоящему готовы быть МУЖЕМ.

Автор сеет у меня сомнения в твердости своих мнений и решений. Автор, скажите, на кои черта вы женились? Жениться и начать уже спустя год активно изменять, а имея маленького ребенка и вовсе не спите с женой и хотите развестись? Ну вот зачем вы женились? Почему? Ведь мужчина если в жены девушку выбирает, то обычно это четкое взвешенное решение и желание быть с этой женщиной всю жизнь. Конечно, скандалы и ссоры у всех бывают, тяжелые периоды, на 7-м году жизни, например. Но вас вообще, вижу, жена давно не колышит никаким боком. Еще раз - зачем вы женились и почему? Вы шо, слепой были тогда, не понимали, что делаете? Сколько женщин хочет за любимого чел. замуж выйти, а вы только место не свое заняли. То же самое и с любовницей молодой будет - если женитесь, то через год и она вам надоест. Живите один, пока не будете по-настоящему готовы быть МУЖЕМ.

Ахинея... морализм...идеализм.... "в жизни не все так просто..." :D

И да оставьте вы девушку, ей всего 22, у вас десять лет разница, не надо ей замуж, пусть гуляет и отдыхает еще. Не сковывайте ее собой. Совершенно разные поколения. Она будет хотеть встреч с подружками, а вы будете злиться, вы спокойно к этому уже сейчас относиться не можете.

Да все в жизни у автора как раз очень просто. Женился просто так, изменять начал от не хрен делать. Пикапу учился он, видите-ли. Будучи женатым. Надо было сначала учиться, а потом жениться. Я ни одной причины веской не прочла тут, из-за чего у автора с женой сразу после свадьбы начались проблемы. Вывод один - автор создавал семью неосознанно. Учите тут человека иметь по сто любовниц. Тоже мне, моралисты, пхэ-хээ.

И пусть я идеалистка, но хорошие мужчины живут с женами от самого начала и до самого их конца. Хорошие - это те, кто за свою семью отвечает и бережет ее. А у автора к любовнице просто страсть, скоро погаснет, как и к жене. Неужели никому это не видно - был бы нормальный, то спал бы с женой и ребенка няньчил бы. Я же здесь вижу обычного гулящего мужчину, зацикленного на малолетках и больше ничего.

И пусть я идеалистка, но хорошие мужчины живут с женами от самого начала и до самого их конца. Хорошие - это те, кто за свою семью отвечает и бережет ее. А у автора к любовнице просто страсть, скоро погаснет, как и к жене. Неужели никому это не видно - был бы нормальный, то спал бы с женой и ребенка няньчил бы. Я же здесь вижу обычного гулящего мужчину, зацикленного на малолетках и больше ничего.

Очень многое зависит и от жены. И от обстоятельств. Обычно после родов мужику банально не хватает секса. Этим все сказано, а против инстинктов особо не попрешь, вот вы - женщины против них особо не идете. :D Увидели холеного мужичка женатого....почувствовали рерурс... и давай его крутить. А то что у него жена , ребенок... на это насрать :D

Просто автор не понял, что все вы как одна вот и мучается ... думает, что жена плохая а любовница хорошая.... :D Дурень короче....

Секса не хватает? В смысле? Мало одной жены-женщины? Тогда не надо жениться. А ежели жена стала отказывать мужу в сексе, это другое дело.

Секса не хватает? В смысле? Мало одной жены-женщины? Тогда не надо жениться. А ежели жена стала отказывать мужу в сексе, это другое дело.

Понимаешь... ребенок может сил много и времени забирать. И мужику оставаться только какашки малыша.... вот и вся романтика :lol:

Странно что я тебе это рассказываю. :lol:

И пусть я идеалистка, но хорошие мужчины живут с женами от самого начала и до самого их конца.

Неужели никому это не видно - был бы нормальный, то спал бы с женой и ребенка няньчил бы.

Coffin, пупс, а не ты ли безуспешно пыталась женатого мужичка с ребенком у жены отжать? Он у тебя какой, стало быть - нехороший или ненормальный? Или ты так-таки и отжала в итоге?

The Evil, ты снова тут?:) Ну я ли. Правда он не был женат на той девушке. Гражданский 'брак'. Да, и он тоже очень ненормальный и нехороший. Но я ничего не предпринимала активно, чтобы его 'отжать'. О разводе не просила. А Однажды, к сожалению, а может счастью, мне пришлось услышать и увидеть их очередную ссору и то, как он повел себя с его женой в тот момент. Очень плохо, одним словом. После того, как я увидела тот концерт, мне стало не по себе и мое желание быть с ним постепенно угасало. А он после того разбора отношений разошелся с женой, она ушла от него к молодому парню жить. Со мной отношения постепенно сошли на нет. А он потом встретил беременную на 8 месяце девушку, не замужняю, но у нее был мужчина-отец ребенка и ЛТР с ним. И у них начался флирт. Через две недели после родов девушка бросает отца ребенка и стала жить с ним, моим знакомым. Так что, вот, своих детей бросил, так теперь двух чужих няньчит.

Таким образом, когда я узнала, что мой знакомый и его девушка с ребенкой после ссоры от него ушли и он стал СВОБОДЕН (!!), у меня стал гаснуть к нему интерес. Да и глаза открылись у меня. Поначалу я его защищала, а потом поняла, что он тот еще фрукт.

Вот сколько людей столько мнений :)

Сегодня сама позвонила и вытянула не стрелку, объяснила сама все, фотик принесла, была мила..

Я так вот сморю на все это и понимаю, что сам себя накручиваю, сужу по себе.

Автор, давай посмотрим, что дальше будет, ОК?

Автор, так что там? А то я так и не пойму... У вас всё ОК или всё-таки не очень? Прав я был?!

Пятница. Вобщем после недельной паузы, Любовница звонит, и просит помочь.

Ну я - ок заеду после работы за тобой.

В итоге пошли поговорить на часик, грит типа я хочу отдохнуть ну и все такое.

Я соглашаюсь - подожду. и предлагаю сегодня же съездить в автокинотеатр, она соглашается - но типа ни чего не будет и не дотрагивайся до меня.

В итоге все было - помирились.

НО!! В субботу приходит ко мне жена мириться, в итоге я заигрался с ребенком, она берет ВНЕЗАПНО!!! мой телефон убегает на улицу, звонит Любовнице....

Вобщем нагнула ей матов и принесла телефон обратно, я в злости выставляю её за порог.

Разговоры у меня все на телефон (коммуникатор)записываются, я прослушал, мде...( надо отдать Любовнице должное - так красиво с ней разговаривала, я аж зауважал еще больше)

Звоню потом любовнице - она зачем мне надо, чтоб вот так меня называли, все, ниче больше нехочу.

Грю - яж вроде не виноват.

Вобщем, через 3 часа звонит и просит о помощи :) поговорили, хочет расстаться, но в итоге сошлись на плане сделать так, чтобы жена подумала, что мы с ней расстались.

Жена звонит - типа ребенка увидишь только за её телефон (недогадалась посмотреть)

Вчера звонили и та и другая, я отдыхал на озере целый день и вечер с друзьями, вот и вся история, потом отпишу.

brutalist1 - я бы может и вернулся к жене, но как подумаю, про вынос мозга, который мне устраивает из-за (например) не мытой чашки, то аж передергивает.

И что потом? опять измены, выдумки, что я пошел к другу, а сам на бабу?

brutalist1 - я бы может и вернулся к жене, но как подумаю, про вынос мозга, который мне устраивает из-за (например) не мытой чашки, то аж передергивает.

И что потом? опять измены, выдумки, что я пошел к другу, а сам на бабу?

Во первых она побоится после любовницы то тебе мозг выносить, а во вторых, ты сам то не позволяй. А что потом ????? Та как у всех или ты думал все в гавне а ты в шоколаде будешь ???? :lol: Учись получать удовольствие от того, что имеешь. Ну а если пару раз левак... так если с умом так только для укрепления брака :D

Жена твоя то сама себе думает... ну ладно там по пьяне или просто захотелось, но она же хотела семью разбить !!!!!!!! А семья это святое :D

Ну ты и мозго..б.! Мне - 49!!!! лет. (из них-26 в армии.) Как истиный офицер любил вино, лошадей и женщин. Но как только я женился, то сразу для себя определил-семья для меня - СВЯТО!И сколько бы у меня не было любовниц, я держал это в строгом секрете. И всё самоое лучшее:секс, эмоции, материальные блага я нёс сначала в семью, а что хотел позволить-тратил на РОЖП.Поэтому я живу в браке 27 счастливых лет и радуюсь своим детям: мальчик-22 года и мал и девочка-8 лет! Жена, конечно, кое о чём догадывается- недаром зовёт меня ласкова по итальянски: мой Кобелино!

А ты устроил идиотский бермудский треугольник разборок, в котором страдают все.И скорее всего твои ОЖП совместно или поврозь просто кинут тебя ради более стабильной и спокойной ждизни с кем-то.

И с возрастом (лишь бы не поздно) приходит понимание того, что твои дети, твоё продолжение, ради чего мы приходим в этот мир. И слёзы твоего ребёнка не стоят и миллиона твоих любовниц. И представь не очень и отдаленное будущее: дом престарелых или заброшенную квартиру полупаралитичного холостяка. :(

Пусть будут любовницы-много и разных. Как красивая бабочка в руке: поиграл, потрахался, отпустил на волю и поймал другую... Но без всеобщего мозготраха!!!

Ну ты и мозго..б.!

Солдат, такой эпитет и от тебя - это сильно :lol:

P.S. Но, справедливости ради, за пост плюсану.

Я бы тоже плюсанула, если б Старый солдат обошолся без любовниц, а так банально слишком..)

Что касается автора, то это тоже банальный инфантилизм, мне кажется мужчине способного думать только о своей пипиське ( по крайней мере немного реже чем всегда) и неспособного построить правильно свою женщину (если жена позволяет себе выносить мозг из за немытой чашки) просто нельзя жениться - пусть себе гуляет старый мальчик)

Автор а зачем тогда ты женился? если ты не видел перспективы? или как большинство по залету?

Я бы тоже плюсанула, если б Старый солдат обошолся без любовниц, а так банально слишком..)

Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за недолюбленных и не дотр-нных женщин и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.

Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища

Хммм если в старости будут тревожить мысли о недотраханных женщинах - можно ставить диагноз маразм без врача)

Уже давно известно что мужчины изменяющие своим женам болеют простатитом и прочими нарушениями в неск раз чаще чем те кто не "спешит жить" ..) это так для справки)

чего вы прицепились зачем женился, зачем женился?

ну захотелось...а потом надоело

это тип людей такой - на эмоциях может сделать все что угодно, правда быстро надоедает

и любовница эта пойдет в сад, сразу как только согласится...ээээм замуж, например, или просто жить вместе начнут

С женой встречался год до свадьбы, естественно были чувства и страсть, а так как человек оч. порядочный я(был) и она, то решили пожениться,

за год она изменилась из ласковой девочки превратилась в пилу, вот в один прекрастный момент я не выдержал (даи друг мне про пикап начал рассказывать) решил снять стресс, понравилось.

Вот так вот.

laly puna ага, это она виновата и друг

- А КТО ЕЩЕ ???????? :rolleyes:

Сегодня!!!

Подъехал к ларькам недалеко от работы 17:30, смотрю стоят две знакомые девченки (19лет, близняшки одна в одну), подруливаю к ним - Ооо преТ, давно не видились.. Они - давно, хорошо выглядишь.. я - Ну так за встречу по 100500 (стопицот)? Они ну типа если не на долго. Я - оке. Беру 3 бутылки шампанского и по пачке мороженного в дорогу, едем на озеро. Базар ниочем, смех. Приехали, тьма народу, выпили 2 бутылки, они - кушать хотим, я невопрос - поехали, у меня мясо нажарено, салатик и тд.. Приезжаем ко мне домой, кушаем, выпиваем третью, я закрываю на ключ комнату, начинаю лезть к ним целоваться, отвечают. Начинаю раздевать -нет. Ляпаю по столу, что аж все тарелки попадали, ГРЮ - Быстро. Они раздеваются начинаю одну трахать, затем вторую. и тут слышу в дверь тук-тук, непонял? в лобовое стекло тук-тук открываю глаза, мама... - ты, что, уснул? Емаё, вот может такое присниться в машине в гараже после работы? Да! Сегодня с утра вынесла мозг жена - хочу помириться и любовница - хочу серьезно поговорить и позвоню как нибудь на неделе, если будет время. - Очем ты хочешь поговорить? - Ни о чем хорошем.

Целый день на нервах.

Даже незнаю, что делать но 2 варианта:

1) Вернусь к жене и стану порядочным человеком, примером для сына.

2) Пошлю всех, найду новую и - жили они долго и счастливо.

Я на распутье, потерян, любовница спрыгивает (очень жаль и больно), жена просится (неявно) домой, но с любимым сынулей.

Слыша слова старого солдата -я все понял. но боюсь повторения истории пусть даже и через 5 лет, хотя, если вдруг жена чето осознает... я сам себя уговариваю? я исправим? жена все поймет и станет супер-пупер любовницей?

З.Ы. девченки близняшки 19 лет существуют и очень миленькие.

Хммм если в старости будут тревожить мысли о недотраханных женщинах - можно ставить диагноз маразм без врача)

Уже давно известно что мужчины изменяющие своим женам болеют простатитом и прочими нарушениями в неск раз чаще чем те кто не "спешит жить" ..) это так для справки)

Простатит чаще случается от строго наоборот. От недотраха. Чем больше секса - тем реже простатит. Так что не надо тут распространять бред. Или попрошу ссылку на "давно известно". Только не из газеты правда или похожего источника.

• Советник

Простатит чаще случается от строго наоборот. От недотраха. Чем больше секса - тем реже простатит. Так что не надо тут распространять бред. Или попрошу ссылку на "давно известно". Только не из газеты правда или похожего источника.

Простатит бывает застойный, бывает инфекционный.

Частая смена половых партнеров увеличивает риск подцепить заразу, но устраняет застой в простате. Воздержание- с точностью до наоборот.

Так что ответ неоднозначный.

Простатит бывает застойный, бывает инфекционный.

Частая смена половых партнеров увеличивает риск подцепить заразу, но устраняет застой в простате. Воздержание- с точностью до наоборот.

Так что ответ неоднозначный.

В 5% случаев бывает, да, от бактерий. И лечится одним курсом антибиотиков. Типа простуды по серьезности. А вот застойный простатит - это вот тот еще подарочек. В 95% остальных случаев. И он-то в том числе от недотраха.

kennyg, обязательно выложу как только будет время)

эээ а при чем тут "недотрах" как причина простатита, если мы говорим о женатых мужчинах?) если женатый мужчина недотрахан своей женой - у него проблемы посерьезней застоя в простате..)

kennyg, обязательно выложу как только будет время)

эээ а при чем тут "недотрах" как причина простатита, если мы говорим о женатых мужчинах?) если женатый мужчина недотрахан своей женой - у него проблемы посерьезней застоя в простате..)

Пары, которые только вдвоем - трахаются меньше, чем те, которые ходят налево. Тяжело хотеть одного и того же человека 20 лет подряд без разбавления новыми впечатлениями.

ну то что у кого идет борьба за колличество в ущерб качеству я не спорю) может еще поговорим о божьих коровках? они занимаются сексом ежедневно по 9 часов))

Или может о тех кто дрочит под порнушку .по 20 раз на дню - )))

• Советник

kennyg прикинь завтра тебе жена скажет - kennyg, пойду ко я схожу потрахаюсь с васьком ибо что то мне секс с тобой поднадоел, охота свежатинки, что ответишь на это :)

• Советник

В 5% случаев бывает, да, от бактерий. И лечится одним курсом антибиотиков. Типа простуды по серьезности. А вот застойный простатит - это вот тот еще подарочек. В 95% остальных случаев. И он-то в том числе от недотраха.

Здесь про этиологию и патогенез простатита подробнее:

http://www.prostex.ru/node/9

kennyg прикинь завтра тебе жена скажет - kennyg, пойду ко я схожу потрахаюсь с васьком ибо что то мне секс с тобой поднадоел, охота свежатинки, что ответишь на это :)

Я в свинге ничего страшного не вижу. Главное чтобы оба удовольствие получали, а не за счет одного. Если она трахается с васьком, а я с машкой - то все честно.

О каком недотрахе мужчины тут рассуждают через 20 лет семейной жизни?! Это когда им под 50? Что вы там сможете в эти года, на жену б вас еле хватило, про любовниц постоянных вообще молчите:)

Это не у вас, а скорее у жен ваших 'простатит' будет от недотраха:)

О каком недотрахе мужчины тут рассуждают через 20 лет семейной жизни?! Это когда им под 50? Что вы там сможете в эти года, на жену б вас еле хватило, про любовниц постоянных вообще молчите:)

Сплошной флуд. Умный мужчина "работоспособен" пожизненно. А теперь поговорим о КЛИМАКСЕ ...

Зайка, если у тебя - недотрах, то не думай, что остальных не е*ут ;)

Но ты не отчаивайся, воистину посмотри на подпись свою, и не надо уже, верно.

У меня проблем таких нет. Я к озабоченным женщинам не отношусь. А вы поспрашивайте у мужчин, которым около и уже за 50. Сколько раз в месяц у них секс с женой бывает.

о как! британские ученые пишут не только о вреде онанизьма

У меня проблем таких нет. Я к озабоченным женщинам не отношусь. А вы поспрашивайте у мужчин, которым около и уже за 50. Сколько раз в месяц у них секс с женой бывает.

Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...

Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???

Преподаватель: До двенадцати.

Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!

Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?

Преподаватель: Конечно с двенадцатью!

Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!

2 раза в неделю. И 2-3 раза в месяц приятный вечер с подругой. У меня очень напряженная работа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...