Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом. Для меня это важно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю, что много букв, но была бы проблема проще – их было бы меньше. Респект кто осилит. Мне важно мнение, основанное на опыте.

Предыстория, которая потом будет важна.

Все последние два года школьной жизни я был влюблен в одну девушку: мы с ней грустными взглядами пересматривались на уроках, она задевала меня плечом пару раз когда шла навстречу. В выпускной я должен был идти с ней(я просто уверен что список составляли девушки). В день выпускного она пару раз пробовала пообщаться со мной но из за скромности и необщительности разговор не состоялся. Как казалось моему сердцу она в меня тоже была влюблена. Я спустя месяц после выпускного написал ей признание и опустил в почтовый ящик. Три раза сподряд мой телефон звонил с незнакомым номером в тот же день, но я лишь отправил смс что если это она пусть ответит смской «да» или «нет» (это оговорено было в признании). Я расценил молчание как «нет» и долго мучился по ней. Спустя полтора года или полгода в новый год получил смс с незнакомого номера (прошлый номер я не занес в телефон) с поздравлением НГ, я ответил, что вы ошиблись, потом девушка написала что если это Леша то мы учились вместе, я ответил да это Леша, она написала что просто хотела поздравить. Думаю, это была она.

История.

Недавно мне приснился сон с моей однокурсницей и чувства нахлынули вновь. Прошел год после окончания учебы в академии. Дело в том, что на четвертом курсе я влюбился в нее. Как опять же подсказывало мне мое сердце она в меня тоже. Но мы с ней не общались. Как то с каким-то чувством смотрели мы друг на друга и также немного грустно. Она задевала меня плечом и вставала рядом в компании однокурсников, как то ее приятель попросил ее сесть с ним а она поперлась через весь ряд парт к окну и села рядом со мной, как-то написала поздравление вконтакте с НГ и спросила нет ли книги кое какой по учебе у моего друга, как-то она подошла ко мне и стала расспрашивать меня про мое хобби которое я рассказал на паре…и за все это время мы так и не познакомились близко, потому что я СКРОМНЫЙ, СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ и НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ блин! Я просто так из разговора одногрупников услышал что она с парнем два года и они говорят че мол так долго. Пятый курс мы как то не сильно обращали внимание. Но я все время помнил о ней и сейчас не с того не с сего чувства загорелись.

Я хотел бы с ней познакомиться через контакт и признаться в любви. НО! Я уже пробовал что то подобное (первая история) и опыт показывает что-то не так и к тому же прошло столько времени. Но все же а вдруг? Как это сделать, что написать?

Но тут проблема – я ЛУЗЕР, в этом стоит признаться по честному. У меня никогда не было девушки. Раз 30 я пробовал знакомиться с девушками и все отказ. У меня нарушения с памятью поэтому я не окончил ВУЗ и на интеллектуальную работу устроиться из-за этого не дано (курьера и водителя не предлагайте – я в пространстве также плохо ориентируюсь), то есть я вообще не могу найти работу. Я крайне необщительный и несамостоятельный. У меня только два друга и то я с ними почти не общаюсь.

Положительная сторона – я стал изменяться с недавнего времени: стал заниматься телом качаю пресс, отжимаюсь, гантели; стал читать художественную литературу; выталкиваю себя на улицу на час просто пройтись по городу и вдруг с кем познакомлюсь; пробую с мамой готовить блюда и возможно планирую пройти курсы на повара; собираюсь за лето выползти со дна и научиться общаться с девушками за счет практики.

Что я хотел услышать? Раскритикуйте все, что я написал. Я ТФН – не обижусь.

А также вопросы:

1. А были ли влюблены в меня девушки. Особенно последняя. Неужели сердце может так ошибаться.

2. Что написать однокурснице – признание; или познакомиться поближе и говорить ли о своих чувствах тогда. (Вообще я хочу поднабраться опыта общения с девушками и в конце лета написать ей).

Опубликовано:

Господиииииии ))))) Тебе в ФАКи однозначно и читать читать читать до посинения, а потом делать делать делать

Опубликовано:

Зачем тогда про одноклассницу вспомнил?

девушка твоя однагруппница или однакурсница?Если однагруппница то ты полюбому должен быть сней уже знаком.Зачем сразу шокировать признанием,просто пригласи встретиться.

Опубликовано:

Я спустя месяц после выпускного написал ей признание и опустил в почтовый ящик. Три раза сподряд мой телефон звонил с незнакомым номером в тот же день, но я лишь отправил смс что если это она пусть ответит смской «да» или «нет» (это оговорено было в признании). Я расценил молчание как «нет» и долго мучился по ней. Спустя полтора года или полгода в новый год получил смс с незнакомого номера (прошлый номер я не занес в телефон) с поздравлением НГ, я ответил, что вы ошиблись, потом девушка написала что если это Леша то мы учились вместе, я ответил да это Леша, она написала что просто хотела поздравить. Думаю, это была она.

Автор ты хоть сам понимаешь, что это жесть...Обговорено было говоришь ? А ну если так то да , 3 звонка это ничего не значит, вот если бы она приехала и попыталась трахнуть тебя после такого смелого поступка вот тогда бы ты наверное подумал и то не факт...

История.

Недавно мне приснился сон с моей однокурсницей и чувства нахлынули вновь.

Но я все время помнил о ней и сейчас не с того не с сего чувства загорелись.

Полюционный сон видимо был :lol:

Я хотел бы с ней познакомиться через контакт и признаться в любви. НО!

В какой любви? Ты вообще о чем?

Я уже пробовал что то подобное (первая история) и опыт показывает что-то не так и к тому же прошло столько времени.

Не так всё.

Короче надо меняться и жить реальной жизнью, а не влюбляться во сне в людей которых ты уже тысячу лет не видел.

FAQи тебе в помощь.

Опубликовано:

Смотрю на регистрацию твою 28-October 08 (как минимум ты должен был за это время прочитать Факи)

Тему расписал как какой то Роман.

Как я заметил ты сам себя не признаешь, я ватчик , я бояка, и.т.п.

Сначала полюби себя!

В твоем случае лучше записаться на Пикап Тренинг, все снимет как рукой (или как там говориться)

Да тут выше меня правильно говорили, лучше что то сделать, чем нечего не сделать и об этом жалеть!

Пока все…

Других советов тебе почти не нужно….

Даже тебе дадут шаблоны как знакомиться , ты не знаешь как себя вести.

У тебя еще много работы над собой!

Читай изучай все внимательно, и да поможет тебе Бог

Опубликовано:

У меня в школе была токая же история.Мы с ней тупо переглядывались,она мне нравилась я ей вроде как тоже.Но у нас была одинаковая проблема:Каждый боялся подойти первым,я с ней даже неразговаривал!!!Так я и закончил школу и ее больше не видел.Сейтчас я уже более менее могу подойти к понравившемся девушкам и понимаю насколько это было глупо боятся подойти к той каторая сама этого хочет!

Если тебе интересно мое мнение,то НЕТЯНИ!!!И не надо ей писать письма,это прокатываеттолько у малолеток(5-6класс)Подойди и заговори с ней.Скажи ей что сегодня отличная погода и ей не грех с тобой прогуляться.Если ты ей нравишься будь уверен она согласиться...Если боишься потренеруйся на улице но только некогданить а СЕЙЧАСты же сам прекрасно знаешь что "Подойду в конце лета" ТУПАЯ отмазка...И никаких писем!!!Если помог то я рад!

Опубликовано:

Автор, расскажу тебе то же кратко одну историю. В 9 классе влюбился в восьмиклассницу (как у Цоя). Блондинка голубые, глаза, ручки, ножки... Ну в общем круть. Пересекались в коридоре подавала СС (скрытые сигналы), ну всё как у тебя. Только может я был менее застенчивый и познакомился с ней. Любовь-марковь, первый поцелуй, моря эмоций. А потом в один прекрасный день она мене в игнор, хз с чего. И как я парился, и заморачивался. И ни как вернуть её не получилось. И начались у меня в голове развиваться комплексы. И закончил я школу, и поступил в универ, и ходил я в касухе с длинными патлами, и всех девок игнорил, дрочил втихоря и верил в свою ебанутую правду. И так прошло 4-ре года жизни. Из-за какой то девчёнки. И был бы я в этой жопе до сих пор, если бы не нашлись люди которые объяснили мне где лево и право, почему трава зелёная, а вода мокрая. И потерял я девственность на пятом курсе с абалденной моделью (6-7 по моей шкале). И расстались мы спокойно через месяц и нашёл я другую и третью... И нашёл себе жену, и женился... И развёлся и продолжаю встречать и искать интересных мне девушек и не парюсь.

Не трать жизнь на придуманные тобой образы. Узнавай людей, цени их настоящих. И не спеши ты признаваться в любви. Любовь бывает только в сказке, в реальной жизни это химия, биология и психология.

Согласен со всеми предыдущими коментами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...