Перейти к публикации
пикап.Форум

у страха глаза велики)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток господа пикаперы,а также прекрасные обитательницы этого форума!

и так пойдем по-порядку. Мне 23 года от роду,девочке 19(6.5 по карте). Один балл накинул за не высокий рост(очень люблю маленьких :ph34r: ).

Познакомились мы с ней около 5 месяцев назад,открылась банальными открывашками. Взял номер слился. Недели через две узнаю что у нас с ней один общий знакомый(мой близкий товарищ,ТфН полный). Затем я пропал из её поля зрения где-то на три месяца,улаживал проблемы с работой и бывшей ЛтР-кой.

Затем жизнь налаживается,узнаю что мой товарищ привел эту особу к нам в компанию.Я как благородный человек,пообщавшись с другом на счет нее,на счет его планов на счет нее,выяснил,что он после некоторых попыток её соблазнить,умывает руки)))

Девочка оказалась в карту практически всем моим приятелям. Вы бы видели что тут начало твориться,ребята и цветы,и конфеты,и с работы её забирают,и чуть ли не дрались из-за неё. я занял позицию наблюдающего и решил подождать,пока страсти поутихнут. В скором времени я начал замечать,что девочка насытившись чрезмерным вниманием моих друзей,переключилась на меня(мета мол че это ты не как они,а они не как ты :D )начала звонить и узнавать где мы,когда пойдем гулять(ну понятно все :D ). Я долго решил не церемониться и брать быка за рога(в моём случае её-за зад).

Быстренько отсеил ненужных конкурентов,пригласил на свидание(всего их было 3,далее по-порядку)

СВИДАНИЕ №1(раппорт)

18.00 по МСК договорились встретиться и прогуляться в парке,поесть сладкой ваты и прокатиться на каруселях.

Девочка пришла вся при параде(Очень коротенькая юбочка,белая маечка,через которую просматривались её аппетитные формы :wub: )

Цемнул её в щеку,взял за руку и медленно пошли прогуливаться. Девочка оказалась очень умной и целеустремленной(в свои 19 она занимала должность администратора в одном торговом зале). выяснил немного про её прошлое узнал,что ЛТР у неё всего было два(с первым 4 года!!!!!,с другим около года!!!) И что самое удивительное(барабанная дробь)ОНА ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!!!!охренеть(я все думаю про парня с которым она 4 года была :lol: ) немного ошарашенный продолжаем мило беседовать(4 года!!!!). Определяю, что девочка кинестетик,начинаю ставить якоря(у меня фишка такая,я люблю брать девушек сзади за шею,и пальцами проводить по затылку,чтобы мурашки были) и вот после очередной такой манипуляции,попытался засосать,от неё мороз,я решил прожать и нежно на ушко,слегка касаясь губами шепчу:"да ладно тебе,я с тобой,я не обижу". Засос(целуется она прям...)

Теперь как только я беру её за шею,она уже сама подставляет губы))))(Ребят 4 года,я в шоке :o :o :o )погуляв еще немного,ссылаясь на дела сваливаю.

СВИДАНИЕ №2 (КИНО)

спустя около недели,приходит смс со следующим содержанием:"Дорогой,пойдем в кино на панду2". Идею я поддержал с радостью,договорились что билеты с неё,а с меня поп-корн и приятное времяпровождения. Заехал за ней в девять. Вышла еще более четкая чем на первом свидании. Взял за шею,поцеловались и поехали далее. Во время поездки предложил поиграть в игру(суть такова,что на каждом красном светофоре,она меня целует) от неё К++. приехали,сели на задний ряд,просмотрели пол фильма,покидались в других поп-корном,поржали и не заметили даже как закончилось кино.

Подвез к дому,романтический треп,поцелуи и жесткое кино. Сначала даже не дала трогать грудь,начала морозиться,но я опять своей коронкой:"да ладно тебе,че ты как маленькая"(Бодров,Брат2 сцена с негритянкой.) прожал,больше вопросов не возникало,плавно спустил руку вниз,от неё вопросительный взор,утилил подмигиванием))) Она вся мокрая уже,хотел сделать зачет прямо в машине,но её телефон разрывался от маминых звонков. Она подняла,там что-то случилось и она свалила. Фу устал писать,пойду перекурю. покурил...поехали далее...

СВИДАНИЕ №3 (секас)

Все выглядело банальным приглашением поехать посмотреть на звезды и пожарить сосиски на огне. К этому свиданию я подготовился окончательно,чтобы убрать все её сомнения раз и навсегда. Узнав что девочка очень боится всего потустороннего,я решил это использовать. За ранее поменяв аккумулятор на старый,еле работающий(новый убрал в багажник). Купив свечи,розу и бутылочку отличного, красного вина я поехал к ней исправлять её ошибки молодости(я все про тормоза думаю и 4 года голода :D ). В десять часов по МСК я был у неё. Ехать до места долго,около часа. Место это очень красивое,старая заброшенная дамба,протяженностью 3 км и в самом конце обрыв и вид на матушку Волку и старый,еле функционирующий ЖД мост.Дамба практически заросла,создавая вид дремучего леса. страшно там на самом деле. Приехав на место,она не могла скрыть восторга,радовалась как дитя. Я разжег костер,достали сосиски и настало времени страшных историй)))) Я поведал ей историю о далеком 1943 годе. что во время войны-этот железнодорожный мост был единственная ниточка связывающая наш город с другим более крупным. Что по этому мосту перевозили раненных и провизию в другой город. И что в далекое время был такой поезд с символичным названием "Сталинград",который перевозил раненных и боеприпасы на линию фронта. И вот в один день(голос грудной,завораживающий,глаза освещают лишь костер) шел дождь и поступил сигнал,что требуется срочная помощь поезда "Сталинград" закончились боеприпасы и в срочном порядке нужно приехать нашим на помощь... И тогда бравая команда ни минутой медля выехала нашим на помощь. И вот когда цель была практически рядом,проезжая именно по этому мосту,фашисткие Миссера,нанесли ракетно-бомбовый удар по бедному поезду. Он упал вниз и вся команда погибла... его обломки так и не нашли...и ходит молва,что ночью,в минуты его гибели,можно услышать стук колес...отважный рев мотора и свист...Бравый поезд "Сталинград" спешит к своим товарищам на помощь...

Я смотрю на её круглые от страха глаза,затем на часы(ровно в 12 ночи,по этому мосту должна проехать последняя электричка). Яркий свет озарил мост,стук колес...рев мотора... Моя девочка аж побледнела,вскочила и прижалась ко мне. Минут через 10(ребят я сам в шоке) поднялся ветер и с воды спустилась дымка(пейзаж не уступал традициям игры ALON WAKE) Я сам немного напуган.

Вернемся к нашему аккумулятору,музыку с машины я не выключил и ждал,когда он разрядиться окончательно. Девочка моя от меня не отходит ни на шаг,чуть ли не в туалет со мной вместе ходит))) стало прохладно и я предложил сесть в машину завести и погреться немного :ph34r: . И что вы думаете? Мой стартер выдал два оборота и умер))))) девочка вся бледная,молча смотрит на меня :blink: )))) Я делаю испуганный вид,открываю капот,для виду пнул колесо и говорю мол встряли. у неё паника,я её немного успокоил,скзав что я спасу её. Подождал когда она немного успокоится,сказал что я хочу разрядить обстановку и чтобы она мне доверилась. Достал из бардачка шелковую ленту,завязал ей глаза,достал 12 ароматных свечей,разжег в машине(выглядело оболденно)налил ей вина,себе сока,достал розу и начал водить ею по её щекам. У неё полностью съехала крыша,промурча что-то понятное на её языке,она обняла меня и нежно поцеловала...я задрал вверх её юбку,раздвинул ноги,потрогав влажную,теплую промежность,вошел в неё... раза с третьего наверное,шепнув ей на ушко:"да ладно,я с тобой,я тебя не обижу,придались сладкой и нежной любви))))занавес))))

Сидение отмывал от крови потом. отдал 1000рублей за чистку!!! После секса покурив, я посмотрев на её красные щечки,вспомнил,что у меня в багажнике есть АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР,я ей прям так и сказал))))))) Говорю мол он зарядит щас))) выкидываю старый аккумулятор,ставлю новый и спокойно еду домой)))

ПЫ.СЫ.: первый раз пишу филд,хочу заметить,что лично в моём случае вся эта писанина,заставила пережить меня все эти эмоции заново и очень не херова поднимает значимость этой девочки! так что пошел я в поле,всем всех благ. Кто осилил и прочитал,тот молодец и не судите строго. С уважением Орёл!

Опубликовано:

все форуму спасибо. Раньше я бы год прожимал её и был грубым мужланом)))

Опубликовано:

ну где-то так наверное))) Просто сейчас мало встретишь девочек,которые девочки))) Мне вот только чет везет на них)))

Опубликовано:

Вот ты кросафчег!!! (но 4 года!) Блин я б тебе далlaugh.gif Афигенные крышесносы, с удовольствием почитал.

От твоего стиля валяюсь на полуbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Дальше,постараюсь значимость понизить. Не хочу Лтр пока ни с кем. А так тянет к ней ужасно. Глазки зеленые... АААА :D :D :D

Опубликовано:

Красава! Лови плюс! Ты просто генератор идей! ;) За стиль написания филда отдельная благодарность :lol:

З.Ы. 4 года, даааа....

Опубликовано:

Да ладно ребят, тут только про аккумулятор придумал, а про поезд мне подсказал фильм майор пейн. Там негр снимается какой-то:-) просто на русский лад перевел:-)

Опубликовано:

Только меня смутили 12 свечей, разожженных прямо в машине? И что, ни одна из них не перевернулась, пока вы сотрясали эту самую машину 'любовью'?!

Опубликовано:

ЗЫ 19-5 лет = 14.

У нее в 14 начались ЛТР? :lol:

А ведь были еще вторые ЛТР, которые по словам автора год длились. :ph34r:

А по теме все красиво, так держать.

Опубликовано:

так по порядку. Свечки декоративные, около 1 см в высоту диаметром чуть больше пятока, да и габариты машины позволяют их там разложить. На счет отношений, ради вас сегодня узнал, да и самому интересно стало, даже не размышлял по поводу. С первым длилось, как она сказала 3.5, со вторым девять месяцев, пока тот не ушел в армию. В итоге получилось 4 года и два месяца. Как-то так. Может она че приукрасила, я не вдавался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я один вобще не понял момент входа?

я увидел тут - ты сидиш с ней в машине водиш розой по щекам и потом сразу ты уже раздвигаешь ноги и входиш.

(история про поезд понравилась)

Опубликовано:

Порадовало) Распиши чуть подробнее то, что было до первой свиданки. Как так вел себя, что она повелась на тебя позабыв поклонников.

Опубликовано:

Офигенно написано, особенно про поезд. Представил себе эту картину. Всем бы такую оригинальность как у тебя :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15463

Тема Галадриэль :)

2. 15463

3. 15463

4. 15463

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...