orel_zk 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 доброго времени суток господа пикаперы,а также прекрасные обитательницы этого форума!и так пойдем по-порядку. Мне 23 года от роду,девочке 19(6.5 по карте). Один балл накинул за не высокий рост(очень люблю маленьких ).Познакомились мы с ней около 5 месяцев назад,открылась банальными открывашками. Взял номер слился. Недели через две узнаю что у нас с ней один общий знакомый(мой близкий товарищ,ТфН полный). Затем я пропал из её поля зрения где-то на три месяца,улаживал проблемы с работой и бывшей ЛтР-кой. Затем жизнь налаживается,узнаю что мой товарищ привел эту особу к нам в компанию.Я как благородный человек,пообщавшись с другом на счет нее,на счет его планов на счет нее,выяснил,что он после некоторых попыток её соблазнить,умывает руки))) Девочка оказалась в карту практически всем моим приятелям. Вы бы видели что тут начало твориться,ребята и цветы,и конфеты,и с работы её забирают,и чуть ли не дрались из-за неё. я занял позицию наблюдающего и решил подождать,пока страсти поутихнут. В скором времени я начал замечать,что девочка насытившись чрезмерным вниманием моих друзей,переключилась на меня(мета мол че это ты не как они,а они не как ты )начала звонить и узнавать где мы,когда пойдем гулять(ну понятно все ). Я долго решил не церемониться и брать быка за рога(в моём случае её-за зад). Быстренько отсеил ненужных конкурентов,пригласил на свидание(всего их было 3,далее по-порядку) СВИДАНИЕ №1(раппорт) 18.00 по МСК договорились встретиться и прогуляться в парке,поесть сладкой ваты и прокатиться на каруселях.Девочка пришла вся при параде(Очень коротенькая юбочка,белая маечка,через которую просматривались её аппетитные формы )Цемнул её в щеку,взял за руку и медленно пошли прогуливаться. Девочка оказалась очень умной и целеустремленной(в свои 19 она занимала должность администратора в одном торговом зале). выяснил немного про её прошлое узнал,что ЛТР у неё всего было два(с первым 4 года!!!!!,с другим около года!!!) И что самое удивительное(барабанная дробь)ОНА ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!!!!охренеть(я все думаю про парня с которым она 4 года была ) немного ошарашенный продолжаем мило беседовать(4 года!!!!). Определяю, что девочка кинестетик,начинаю ставить якоря(у меня фишка такая,я люблю брать девушек сзади за шею,и пальцами проводить по затылку,чтобы мурашки были) и вот после очередной такой манипуляции,попытался засосать,от неё мороз,я решил прожать и нежно на ушко,слегка касаясь губами шепчу:"да ладно тебе,я с тобой,я не обижу". Засос(целуется она прям...)Теперь как только я беру её за шею,она уже сама подставляет губы))))(Ребят 4 года,я в шоке :o )погуляв еще немного,ссылаясь на дела сваливаю. СВИДАНИЕ №2 (КИНО)спустя около недели,приходит смс со следующим содержанием:"Дорогой,пойдем в кино на панду2". Идею я поддержал с радостью,договорились что билеты с неё,а с меня поп-корн и приятное времяпровождения. Заехал за ней в девять. Вышла еще более четкая чем на первом свидании. Взял за шею,поцеловались и поехали далее. Во время поездки предложил поиграть в игру(суть такова,что на каждом красном светофоре,она меня целует) от неё К++. приехали,сели на задний ряд,просмотрели пол фильма,покидались в других поп-корном,поржали и не заметили даже как закончилось кино.Подвез к дому,романтический треп,поцелуи и жесткое кино. Сначала даже не дала трогать грудь,начала морозиться,но я опять своей коронкой:"да ладно тебе,че ты как маленькая"(Бодров,Брат2 сцена с негритянкой.) прожал,больше вопросов не возникало,плавно спустил руку вниз,от неё вопросительный взор,утилил подмигиванием))) Она вся мокрая уже,хотел сделать зачет прямо в машине,но её телефон разрывался от маминых звонков. Она подняла,там что-то случилось и она свалила. Фу устал писать,пойду перекурю. покурил...поехали далее... СВИДАНИЕ №3 (секас)Все выглядело банальным приглашением поехать посмотреть на звезды и пожарить сосиски на огне. К этому свиданию я подготовился окончательно,чтобы убрать все её сомнения раз и навсегда. Узнав что девочка очень боится всего потустороннего,я решил это использовать. За ранее поменяв аккумулятор на старый,еле работающий(новый убрал в багажник). Купив свечи,розу и бутылочку отличного, красного вина я поехал к ней исправлять её ошибки молодости(я все про тормоза думаю и 4 года голода ). В десять часов по МСК я был у неё. Ехать до места долго,около часа. Место это очень красивое,старая заброшенная дамба,протяженностью 3 км и в самом конце обрыв и вид на матушку Волку и старый,еле функционирующий ЖД мост.Дамба практически заросла,создавая вид дремучего леса. страшно там на самом деле. Приехав на место,она не могла скрыть восторга,радовалась как дитя. Я разжег костер,достали сосиски и настало времени страшных историй)))) Я поведал ей историю о далеком 1943 годе. что во время войны-этот железнодорожный мост был единственная ниточка связывающая наш город с другим более крупным. Что по этому мосту перевозили раненных и провизию в другой город. И что в далекое время был такой поезд с символичным названием "Сталинград",который перевозил раненных и боеприпасы на линию фронта. И вот в один день(голос грудной,завораживающий,глаза освещают лишь костер) шел дождь и поступил сигнал,что требуется срочная помощь поезда "Сталинград" закончились боеприпасы и в срочном порядке нужно приехать нашим на помощь... И тогда бравая команда ни минутой медля выехала нашим на помощь. И вот когда цель была практически рядом,проезжая именно по этому мосту,фашисткие Миссера,нанесли ракетно-бомбовый удар по бедному поезду. Он упал вниз и вся команда погибла... его обломки так и не нашли...и ходит молва,что ночью,в минуты его гибели,можно услышать стук колес...отважный рев мотора и свист...Бравый поезд "Сталинград" спешит к своим товарищам на помощь...Я смотрю на её круглые от страха глаза,затем на часы(ровно в 12 ночи,по этому мосту должна проехать последняя электричка). Яркий свет озарил мост,стук колес...рев мотора... Моя девочка аж побледнела,вскочила и прижалась ко мне. Минут через 10(ребят я сам в шоке) поднялся ветер и с воды спустилась дымка(пейзаж не уступал традициям игры ALON WAKE) Я сам немного напуган. Вернемся к нашему аккумулятору,музыку с машины я не выключил и ждал,когда он разрядиться окончательно. Девочка моя от меня не отходит ни на шаг,чуть ли не в туалет со мной вместе ходит))) стало прохладно и я предложил сесть в машину завести и погреться немного . И что вы думаете? Мой стартер выдал два оборота и умер))))) девочка вся бледная,молча смотрит на меня )))) Я делаю испуганный вид,открываю капот,для виду пнул колесо и говорю мол встряли. у неё паника,я её немного успокоил,скзав что я спасу её. Подождал когда она немного успокоится,сказал что я хочу разрядить обстановку и чтобы она мне доверилась. Достал из бардачка шелковую ленту,завязал ей глаза,достал 12 ароматных свечей,разжег в машине(выглядело оболденно)налил ей вина,себе сока,достал розу и начал водить ею по её щекам. У неё полностью съехала крыша,промурча что-то понятное на её языке,она обняла меня и нежно поцеловала...я задрал вверх её юбку,раздвинул ноги,потрогав влажную,теплую промежность,вошел в неё... раза с третьего наверное,шепнув ей на ушко:"да ладно,я с тобой,я тебя не обижу,придались сладкой и нежной любви))))занавес))))Сидение отмывал от крови потом. отдал 1000рублей за чистку!!! После секса покурив, я посмотрев на её красные щечки,вспомнил,что у меня в багажнике есть АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР,я ей прям так и сказал))))))) Говорю мол он зарядит щас))) выкидываю старый аккумулятор,ставлю новый и спокойно еду домой)))ПЫ.СЫ.: первый раз пишу филд,хочу заметить,что лично в моём случае вся эта писанина,заставила пережить меня все эти эмоции заново и очень не херова поднимает значимость этой девочки! так что пошел я в поле,всем всех благ. Кто осилил и прочитал,тот молодец и не судите строго. С уважением Орёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad019 6 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Красиво. Мне понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 все форуму спасибо. Раньше я бы год прожимал её и был грубым мужланом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Все круто. 3-х свиданка рулит.ЗЫ 19-5 лет = 14.У нее в 14 начались ЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 ну где-то так наверное))) Просто сейчас мало встретишь девочек,которые девочки))) Мне вот только чет везет на них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berzaker 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Вот ты кросафчег!!! (но 4 года!) Блин я б тебе дал Афигенные крышесносы, с удовольствием почитал.От твоего стиля валяюсь на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 кРУТО . дальше что думаешь с ней делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Дальше,постараюсь значимость понизить. Не хочу Лтр пока ни с кем. А так тянет к ней ужасно. Глазки зеленые... АААА :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heronuka 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Красава! Лови плюс! Ты просто генератор идей! За стиль написания филда отдельная благодарность З.Ы. 4 года, даааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Да ладно ребят, тут только про аккумулятор придумал, а про поезд мне подсказал фильм майор пейн. Там негр снимается какой-то:-) просто на русский лад перевел:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам Сасквоч 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Только меня смутили 12 свечей, разожженных прямо в машине? И что, ни одна из них не перевернулась, пока вы сотрясали эту самую машину 'любовью'?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 ЗЫ 19-5 лет = 14.У нее в 14 начались ЛТР? А ведь были еще вторые ЛТР, которые по словам автора год длились. А по теме все красиво, так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMBVN 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 молодец, круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 так по порядку. Свечки декоративные, около 1 см в высоту диаметром чуть больше пятока, да и габариты машины позволяют их там разложить. На счет отношений, ради вас сегодня узнал, да и самому интересно стало, даже не размышлял по поводу. С первым длилось, как она сказала 3.5, со вторым девять месяцев, пока тот не ушел в армию. В итоге получилось 4 года и два месяца. Как-то так. Может она че приукрасила, я не вдавался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Классно, запомнил, что в машине тоже можно свечки зажечь (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 это ж сколько она терпела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asnury 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Взял за шею,поцеловалисьОтлично, красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 12 свечей.ты куда их расставил то ? машину не боялся спалить ? *представил 12 горящих свечей в своей машине* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 я в машине свечей 6-7 где то умудрялся ставить без ущерба. они маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Я один вобще не понял момент входа? я увидел тут - ты сидиш с ней в машине водиш розой по щекам и потом сразу ты уже раздвигаешь ноги и входиш.(история про поезд понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Красавчик=} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Между первым и вторым свиданием - информационный вакуум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Порадовало) Распиши чуть подробнее то, что было до первой свиданки. Как так вел себя, что она повелась на тебя позабыв поклонников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюша 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 "Светофоры" взял на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 даа походу неслабо у ОЖП поехала крыша от этого всего.красавчик плюсанул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Офигенно написано, особенно про поезд. Представил себе эту картину. Всем бы такую оригинальность как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 +100000 за креативность!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.