Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В одной девушке живут две противоположности.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Живу в Москве. Мне 26лет, моей девушке 21год.

Я встречаюсь с ней 2.5 года. Она переехала ко мне и мы живём с ней в двоём год и 3 месяца.

Проблема в том, что я хочу что бы всё было по моему, а она постоянно показывает характер и ужиться с ней у меня просто не получается. Я очень много раз (может больше 15ти) говорил что мы расстаёмся. Все разы она приползала на коленях, в слезах, говорила что исправиться, что она неправа и т.д.. Какое-то время у нас всё хорошо, но потом опять. Если я немного расслабляюсь(например жёсткий период в работе), то она немедленно этим пользуется и начинает жёстко доминировать, а когда у меня появляюсться выходные я офигеваю от её нагласти. Конечно, что-то она сделала ради меня: бросила курить, перестала ходить по клубам, но мне этого не достаточно.

Очередная проблема пришла после того, как она со своей лучшей подружкой поехала на 12 дней на море. Лучшая подружка при этом испытывает ко мне не равнодушные чувства, я это вижу, а моя девушка этого вообще не понимает. Думаю на отдыхе подружка прилично подсела моей девушке на ущи (но это только дагадки).

Она приезжает в очень хорошим приподнетом настроении, кидается мне на шею... Мы идём с ней в кино, потом кушаем в ресторане, приходим домой...

Она мне спрашивает: "Когда мы пойдём в кровать?"

Я: "Скоро."

Я иду в душ (она в это время сидела вконтакте, и не видела этого). После душа я захожу к ней в комнату и говорю: "Зай, иди в душ, я в спальне. Долго тебя ждать не буду."

Она: "Хорошо."

Через 15-20 мин она приходит в ночнушке и ложиться рядом.

Я: "Возьми выпей мартини."

Она: "Я не хочу мартини."

Я: "Нет, выпей."

Она: "Ну зааай, я не хочу пить мартини, у меня болит животик."

Я: "Окей, выпий тогда вина или виски с колой."

Она: "нет зай, я вообще ни хочу ни чего алкогольного. я что-то плохо себя чувствую."

Она сказала, что плохо себя чувствует 1ый раз за весь день. Я ещё несколько раз намекнул, что бы она выпила что-то алкогольное, она сказала НЕТ-нет-нет. После чего я сказал что мы расстаёмся однозначно и безповоротно. И ушёл дрочить в другую комнату...

На утро она пришла в слезах с мольбами простить её, стала говорить что она хотела секса но пить не хотела. Она сказала, что хотела, что бы я сам к ней начал приставать и т.д. Я сказал, что мне плевать и т.д. и что шансов у неё больше нет. Она плакала и я пытался её успокоить где-то часа 4, говорила вплоть до того, что ей хочеться щаз УМЕРЕТЬ. Она не отрицала, что она иногда делает мне гадости. Она оправдывает себя тем, что она ревнивая, и что делает гадости, потому что ревнует, но не может мне об этом сказать. Вообщем плакала очень долго и молила о прощении. Я настоял на том, что бы она поехала домой.

Есть ли шанс, что она исправится, как обещает?

З.Ы. Хочется услышать мнение реально продвинутых людей. Т.к. я сам прошёл пикап 5 лет назад и переспал больше чем с 40 девушками. Жил с 2мя. И при этом я достаточно обеспечен (у меня хорошая тачка и свой бизнес). Моя девушка при этом тоже не из простушек, я бы даже сказал, что за ней бегают более богатые парни чем я.

Я бы не догадался. :blink: А по другому намекать ты не умеешь? Ну там лаской.. или настойчивостью?

С другой стороны - более чем 40 девушек... :ph34r:

Автор, ты какой то закомплексованный ей Богу.... столько понта за короткий пост, ведешь себя как чмо со своей девушкой и тебя так распирало поделиться этим хоть с кем то да?)

Автор, ты какой то закомплексованный ей Богу.... столько понта за короткий пост, ведешь себя как чмо со своей девушкой и тебя так распирало поделиться этим хоть с кем то да?)

А вот я не согласен что он ведет себя как чмо!

Как долба..б да, но не как чмо.

Друг, не слушай их.

Возможно она много косячила, возможно она не права. Но ты сейчас возьми и сам перечитай ваш диалог:

Она: "Хорошо."

Она: "нет зай, я вообще ни хочу ни чего алкогольного. я что-то плохо себя чувствую."

Зачем? Прав ли ты сейчас, как ты думаешь, или всё же ты налажал отчасти? Стоило ли это 4х часов её слёз?

Подумай над этим. Ты всё сделаешь правильно, сам найдёшь на всё ответы, без чьей-либо помощи. Ты ведь умный, правда? :rolleyes:

В этой ситуации её вины нет

Я верю в тебя, всё будет хорошо ;)

переспал больше чем с 40 девушками

И всех споил?

И ушёл дрочить в другую комнату...

А ты на что обиду затаил? а если тебе на секс борщом намекать будут?

что бухать будет?

переспал больше чем с 40 девушками

И всех споил?

И ушёл дрочить в другую комнату...

А ты на что обиду затаил? а если тебе на секс борщом намекать будут?

что бухать будет?

Блин.. насколько ж погано на душе, но это просто фантастика !!!!

Жесть.

В чем проблема? в том, что девушка не захотела употреблять алкоголь? Что в ее поведение не так? В твоем сообщение вижу только твое неадекватное поведение, не более

Намек на секс? Она же сама быстрее хотела в кровать )

Автор ты долб*** по моему. :angry:

Ребят, я с девушкой не на первое свидание пришёл. У нас отношения 2.5 года. Мне в сексе не нравиться, когда я сам долго этого добиваюсь. У нас его небыло 12 дней, она прекрасна понимала, что мне это надо в 1ую ночь. А вы мне парите какуюту чуш про то, что я её споить хочу. Да пусть бы она сделала пол глатка и начала делать минет. Ни кто из вас не видит касяка?

Тоесть по вашим постам я должен был либо начать к ней лезть (что против моих принципов), либо лечь спать и оставить всё как есть?

Тоесть по вашим постам я должен был либо начать к ней лезть (что против моих принципов),

Расскажи про свои принципы. Очень интересно.

автор, мы же просто не знаем коды твоих шифровок ))) типа "выпей вина" - это "хочу секса",

а когда ты хочешь есть ты наверное говоришь "пойди помой руки"?

Я: "Пойди помой руки."

Она: "Давай немного попозже, милый?"

Я: "Нет, помой."

Она: "Ну зааай, я так усталааа, у меня болит животик"

Я: "Окей, тогда помой ноги."

:D

ты немного похож на робота, да?..)) не пробовал немного иизи быть? ну сооблазнил бы ее или твой принцип - "лучше злобно дрочить чем шевельнуть хоть пальцем" образно говоря? ))))

ухахахха давно так не смеялась)))

Ни кто из вас не видит касяка?

Это была ключевая фраза. Я "касяк" не вижу, но чую что им пахнет.

Пля - меня друзья в выходные пытались пивом напоить.. задумался :blink::lol:

ТС - есть идея. Накажи ее посерьезнее - продолжай дрочить еще полгода, пока она не поймет, кого потеряла!

Последние посты просто адски смешные:))

По теме: автор, зачем бухать перед сексом? ты же не малолетку в клубе снимаешь)

Аккуратно бы ее соблазнил и все.

Либо тут проблема глубже, и ОЖП автора давно сама не проявляет инициативы к сексу. Тогда нужно услышать предысторию, что оценить масштаб проблемы.

А зачем обязательно ей было алкоголь предлагать? Обнял бы, поцеловал и занялся сексом лучше, чем дрочить в другой комнате.. Что-то я видимо не понимаю)

Лооол. Походу я на форум тряпочек и еб**нов написал! Даже отвечать на такую х*рню не хочется.

Всем ебл**ам и особенно Mirta: Не учите меня как разводить девушку с который я сплю 2.5 года, я лучше вас это знаю!

С сексом у меня всё окей! И вопрос у меня не об этом!!! С этой девушкой мы занимаемся сексом регулярно 2-4 раза в неделю. Уж поверте, как её развести и что надо для этого надо сделать я лучше Вас знаю!!!

На такое мои слова она всегда приходила в костюме стюардессы или домработницы, ну на крайне момент в красивом нижнем белье. Тут она пришла в длинной ночнушке и это означало СОН!!! Что бл* них*я не свойственно для наших с ней отношений!!! Это был специальный ВЫЕБОН, который она не отрицает ЛОООЛ. А вы мне парите какуюто х*рню полную!

Она не отрицала и искрени извенялась за этот касяк. Говорила, что специально хотела позлить меня этими своим поступком. Она мне сказала, что она знала что я хотел, и специально воспользовалась ситуацией, что бы показать свой характер и что она больше так делать ни когда не будет.

Бл* походу всех зацепила тема моего бездействия, но тут фишка не в том, что она мне не дала, а в том, что это был выебон, с которым она согласилась. Вы жжоте просто жесть.

Агрессор

1. твой стартпост не так информативен как этот эмо-высер

2. запихивать алкаголь в женщину чтобы она занялась сексом ммм несколько простачково.

сам соблазнить ее не пробовал? кинестетический, стальной шепот в ушко - завел, ночнушку порвал, тра*нул стоя, лежа, раком, на столе и еще раз по кругу...

ведь это у М в крови. пожимать на секс ожп. тем более неделю не было. у кого яйца ныть должны?

а то мне теперь кажется что ты привык что она все для тебя делает. поменяйся ролями

я честно говоря с начало подумала что это метафора развода на минет :ph34r:

Агрессор

Эмо-высер - лоооол. Бл* я в жизни не видел столько м*даков в одном месте, которые не понимают о чём идёт речь и вместо того, что бы разобраться, начинают гнать. Меня реально ща стошнит от этих постов. Бл* ты чё думаешь я секса хотел чтоли? Да если бы я хотел секса, я бы его получил вообще без проблем! Это просто один из примеров, я могу привести 15 других, которые вообще не связанные с сексом! Тут суть не в сексе совсем. У МЕНЯ С СЕКСОМ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

2. запихивать алкаголь в женщину чтобы она занялась сексом ммм несколько простачково.

сам соблазнить ее не пробовал? кинестетический, стальной шепот в ушко - завел, ночнушку порвал, тра*нул стоя, лежа, раком, на столе и еще раз по кругу...

ведь это у М в крови. пожимать на секс ожп. тем более неделю не было. у кого яйца ныть должны?

а то мне теперь кажется что ты привык что она все для тебя делает. поменяйся ролями

Слушай, спасибо тебе большое за совет, но я знаю как развести девушку, не учи меня плиз окей?

Может тут все позовидовали тому, что я написал, что у меня свой бизнес? Ребят - я не хотел Вас задеть. Просто хотел акцентировать внимания на то, что живу в Москве и встречаюсь с прошаренной тёлкой, которая шарит в пикапе и читает книжки из серии: "Как выйти за муж за алигарха".

Я не понимаю... я вообще туда написал? Я хочу узнать: могут ли выебоны закончиться и стоит ли продолжать отношения, а не как мне её трахнуть!!!

А кто пишет ахинею из серии: "Автор **** надо было делать так-так-так" - полные м*даки, у кого серьёзных отношений больше 2-3 месяцов небыло.

автар у тебя точна с сексом проблем нет? а то как то сильно буйный ты)))))))))))))

вылазь из под каблука бл"ть, а патом уже своей головой решай надо или не надо продолжать отнашения

Она переехала ко мне

акуеть)) она живет в твоей квартире и еще тебе ипет мозг)))) твоя хата ты и строишь как надо а че не устраевает 5 минут на сборы и с вещами на выход.

могут ли выебоны закончиться и стоит ли продолжать отношения

Могут конечно и закончиться, но это вряд ли. Выебоны - это ж естественное свойство любого человека, когда его пытаются заставить что-то сделать. Ты вот уже заставил её бросить клубы, курение, ещё там чего-то требуешь - понятное дело, что ей не всё это нравится, вот она и пытается как-то противодействовать. Тем более, что

Моя девушка при этом тоже не из простушек, я бы даже сказал, что за ней бегают более богатые парни чем я
и она для себя вполне может считать, что не обязана выполнять все желания ТСа и имеет право повыебываться.

Из темы не слишком понятно, что какое именно требование ТСа выводит её из равновесия больше всего.

Агрессор

Эмо-высер - лоооол. Бл* я в жизни не видел столько м*даков в одном месте, которые не понимают о чём идёт речь и вместо того, что бы разобраться, начинают гнать. Меня реально ща стошнит от этих постов. Бл* ты чё думаешь я секса хотел чтоли? Да если бы я хотел секса, я бы его получил вообще без проблем! Это просто один из примеров, я могу привести 15 других, которые вообще не связанные с сексом! Тут суть не в сексе совсем. У МЕНЯ С СЕКСОМ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

Слушай, спасибо тебе большое за совет, но я знаю как развести девушку, не учи меня плиз окей?

Может тут все позовидовали тому, что я написал, что у меня свой бизнес? Ребят - я не хотел Вас задеть. Просто хотел акцентировать внимания на то, что живу в Москве и встречаюсь с прошаренной тёлкой, которая шарит в пикапе и читает книжки из серии: "Как выйти за муж за алигарха".

Я не понимаю... я вообще туда написал? Я хочу узнать: могут ли выебоны закончиться и стоит ли продолжать отношения, а не как мне её трахнуть!!!

А кто пишет ахинею из серии: "Автор **** надо было делать так-так-так" - полные м*даки, у кого серьёзных отношений больше 2-3 месяцов небыло.

Надеюсь твой бизнес это не продажа учебников по русскому языку? :D

Ps Нах встречаться с девушкой читающей книжку "Как выйти за муж за алигарха"? :blink:

Всем ебл**ам и особенно Mirta: Не учите меня как разводить девушку с который я сплю 2.5 года, я лучше вас это знаю!

Не волнуйся,все уже поняли что ты "Kruche Vseh" среди "ебл**ов. Тебе повезло что твоя девушка, судя по всему полная идиотка, ты должен держаться за такое сокровище, это большая редкость..))

хотяяя... судя по твоей хромающей грамматике, словам которые ты употребляешь, твоей нездоровой неадекватной агрессивности и тому что ты от обиды дрочишь в углу, бизнес по продаже семечек процветает не очень, а если принять во внимание книги которые читает твоя "прошаренная телка" страдать от ее выебонов тебе осталось недолго )))

На такое мои слова она всегда приходила в костюме стюардессы или домработницы, ну на крайне момент в красивом нижнем белье. Тут она пришла в длинной ночнушке и это означало СОН!!!

а может это она пришла в костюме Каспера))

Я хочу узнать: могут ли выебоны закончиться и стоит ли продолжать отношения

тебе погадать на хрустальном шаре?))

пружина рано или поздно разожмется, нельзя долго принуждать, к тому же в крайне агрессивной форме к чему бы то ни было.

девка уже на море нашла олигарха и начала тебя сливать...раз ты такой ***тый пацан, быстро найдешь себе другую прошаренную замену, которая по щелчку твоего хлыста будет скакать и переодеваться в костюмы для ваших БДСМ и сосать вино прям из горлышка

Проблема в том, что я хочу что бы всё было по моему,

Сам ответил на свой вопрос. Соответсвенно зная проблему можно и лечением заняться. :lol:

Проблема еще в том что она живой человек еще и баба и никогда все по твоему делать не будет :)

Пора бы стать на дорогу компромисов, литературу может какую-то почитать. Но не может быть все всегда по твоему, да и не должно.

Это еще вы не как не закрепили отношения, а если у нее будет власти по больше.... готов ли ты сесть с ней за стол переговоров как с равным партнером ??????

• Советник

Хех, автор, что ты хочешь, чтоб тебе писали? Не всем понятно, что ты ее таким образом на секс разводишь. Я так после фразы...

Я ещё несколько раз намекнул, что бы она выпила что-то алкогольное, она сказала НЕТ-нет-нет. После чего я сказал что мы расстаёмся однозначно и безповоротно. И ушёл дрочить в другую комнату...

...ржал, как конь.

То, что она отказывала тебе в сексе - это проверка. Она от тебя отвыкла за отпуск и, как она обычно делает в ситуациях, когда ты долго не показываешь свой характер, она показала тебе свой. Но опять-таки, это всего-лишь проверка. В этом плане она не исправится никогда, особенно если она высокопримативная. Делать проверки ей велят природа и инстинкты. Так же, как тебе они велят их проходить.

Но если ты после каждой проверки будешь дрочить в соседней комнате и угрожать расставанием, рано или поздно она тебя сольет сама. Во-первых потому, что в таких ситуациях она тебя будет воспринимать, как мужчину, неспособного получить секс. Во-вторых, так как твои угрозы расставания со временем потеряют какой-либо вес, и она тебя будет воспринимать, как мужчину, слова которого ничего не значат. Не удивляйся, если при таком твоем поведении в ответ на фразу "мы расстаемся навсегда" она соберет свой скарб.

Живу в Москве. Мне 26лет, моей девушке 21год. Я встречаюсь с ней 2.5 года. Она переехала ко мне и мы живём с ней в двоём год и 3 месяца.

То есть встречаться вы начали когда тебе было 23, а ей 18...

Проблема в том, что я хочу что бы всё было по моему.

Боюсь, что это не возможно с 1861 года.

Я очень много раз (может больше 15ти) говорил что мы расстаёмся.

2,5 года это 30 месяцев. 30/15=2. Каждые два месяца? О, майн год...

Конечно, что-то она сделала ради меня: бросила курить, перестала ходить по клубам, но мне этого не достаточно.

Автор, можешь рассказать что ОЖП надо сделать, чтобы тебе этого было достаточно?

Очередная проблема пришла после того, как она со своей лучшей подружкой поехала на 12 дней на море.

Почему без тебя? Уверенность в верности ОЖП есть?

Говорят, что современная психиатрия может творить чудеса.

я сам прошёл пикап 5 лет назад

Где? Как?

...и переспал больше чем с 40 девушками.

Я завидую... Грац, автор!

• Советник

Я так понимаю тебе изнутри ситуации не видно. Ты думаешь и уверен в том что баба должна тебе подчиняться и служить по любому твоему щелчку пальцев. Но ты ошибаешься. Она не робот и не машина запрограммированная делать все то что ты захочешь и так как ты захочешь. Ты упертый но не в ту сторону какую надо. Вот мне тоже странно ты стал приставать выпей и выпей типа ей намекая что сейчас будет трахаться, а она вроде как не стала пить вроде как по вашим играм это отказ с ее стороны и он тебя взбесил. А ты не пробывал просто снять с нее ночнушку и просто трахнуть ее без всяких игр в переодевание? Или ты не подумал что может быть она и в натуре устала после всех этих поездок и просто хотела отдохнуть? Ты вот как глава "семьи" не должен быть таким эгоистичным. Иногда надо и вникать в ситуацию. Сегодня пускай поспала бы, а с утреца бы отодрал бы ее в той одежде в какой бы тебе захотелось бы или завтра вечером бы привязал ее к батарее и изнасиловал :D Учись смотреть не только на то что тебе хочется в данный момент но и немного понимать окружающих тебя людей. Если ты видишь что она действительно просто пытается перед тобой вые*нутся, то ПРЯМО послал бы ее одеть что ни будь другое без твоих намеков и трахнул бы ее. А если она и действительно хочет отдохнуть так как сегодня только вернулась, то знаешь ей скорее всего было уже не до секса, а просто лечь и выспаться. Короче говоря по моему тебе надо просто научится правильно калибровать свою ОЖП вот и все и не впадать в истерику как баба. Повторюсь. Если откалибровал что вые*ывается, раздел и трахнул жестко, если видишь что действительно не может что то сделать, дай отдохнуть ей, она тоже же устает.

Автор, твоё возмущение ответами форума полностью закономерно и оправдано. Нормально понял ситуёвину только Trust your instincts но только после того, как ты разжевал подробней.

Разумеется дело не в сексе как таковом, лично я верю, что ты мог её трахнуть легко, но тебя не устраивал формат, который она задала ( длинная ночнушка - типа "я строптивая, потянеш?") и ты фразой "Выпей!" не спаивал её, а добивался официальной покорности. Но судя по-всему, ты пока недостаточно крут в её глазах, что-б она вот так просто подчинялась тебе во всём. И как по-мне то это да-же лишнее. Т.е., хорошо, что она одела эту ночнушку и отказалась от мартини, потому что этим она дала тебе возможность проявить твою волю и силу. Но ты этот шанс профукал и как-то по-детски обиделся (ну я отсюда это так вижу). На будущее я-бы посоветовал не требовать от неё ничего такого, выполнение которого ты не сможешь добиться настойчивостью и решительностью. Т.е. говоря "выпей мартини" у тебя должен быть сценарий того, как ты добьёшься выполнения в случае отказа. Если чувствуешь, что не сможешь добиться своего, лучше не пробуй. Например, в данном случае, вместо "выпей мартини" (то, что ты не можешь заставить) можно было сказать "снимай эту маечку" (и в случае отказа снять с неё эту ночнушку силой, вплоть до порвать, само собой в процессе снимания или разрывания трахнуть немедленно). И в таком варианте у неё не было-бы возможности провести свой вариант развития сюжета.

То, что она вы"буется, это нормально, не надо с этим бороться. Наслаждайся тем, как ты подавляешь её ввы"боны. Так интересней, в первую очеред ей. Запретив ей такое поведение полностью или реагируя обидами, ты лишишь её доброй половины удовольствия от общения с МЧ.

И вот эти многократные угрозы уходом, без реального ухода - очень хреновая стратегия. Отвыкай немедленно.

По мне-девушка походу сама не поняла твоего намёка. Вопрос: почему мы не ловим рыбу на клубнику,а ловим на червяка?

Взял бы да и трахнул без алкоголя.Ну не хотела она пить-черным по белому написано же. Такие темы надо задвигать,когда впервые девушку домой привел,тогда да-прокатит. А с девушкой с которой ты живешь больше года....хм....сам себе трудности создаешь.

Ребята, дело не в то, что он предложил ей алкоголь. Буквально всё, что он ей предложил-бы было-б отвергнуто. Подтекст такой:

-- Ты покорна мне?

-- Нет!

Вот только надо не обижаться и/или шантажировать разрывом, а добиваться своего.

Ему (что-б получить тот секс, который он хочет) надо её официальное открытое признание с её стороны. Ей напротив (что-б получить тот секс, который хочет она), надо что-б он её переломал.

Суть ситуёвины совсем не в алкоголе.

Может тут все позовидовали тому, что я написал, что у меня свой бизнес? Ребят - я не хотел Вас задеть. Просто хотел акцентировать внимания на то, что живу в Москве
у меня все тоже самое и муж обеспеченый) но поверь - все правы и я тоже так думаю)
встречаюсь с прошаренной тёлкой, которая шарит в пикапе и читает книжки из серии: "Как выйти за муж за алигарха".
:lol:

надеюсь найдет)

убило) не смогла пройти вежливо мимо :lol:

такого как ты грех не злить и не приходить в ночнушке до пят) видимо удовольствие увидеть тебя злым и неадекватным и одновременно смешным больше ей нравится, чем т*ся с тобой)

про отношения в 2-3 месяца. я с одним мужчиной 5 лет живу и работаю)а и мне столько же лет, как и тебе)

вроде взрослый уже)

а может это она пришла в костюме Каспера))

:lol: :lol: :lol:

Мирта - ты чудо)

З.Ы. Хочется услышать мнение реально продвинутых людей. Т.к. я сам прошёл пикап 5 лет назад и переспал больше чем с 40 девушками. Жил с 2мя. И при этом я достаточно обеспечен (у меня хорошая тачка и свой бизнес). Моя девушка при этом тоже не из простушек, я бы даже сказал, что за ней бегают более богатые парни чем я.

Мнение людей - что ты $банутый неадекват. У тебя все ссоры были из-за таких поводов? К нему девушка в кровать потрахаться лезет, а он ее пить заставляет перед этим. Тебе какое дело вообще пила она или нет? У нее %изда лучше смазывается когда она пьяная? Бред какой.

Ребята, дело не в то, что он предложил ей алкоголь. Буквально всё, что он ей предложил-бы было-б отвергнуто. Подтекст такой:

-- Ты покорна мне?

-- Нет!

Вот только надо не обижаться и/или шантажировать разрывом, а добиваться своего.

Ему (что-б получить тот секс, который он хочет) надо её официальное открытое признание с её стороны. Ей напротив (что-б получить тот секс, который хочет она), надо что-б он её переломал.

Суть ситуёвины совсем не в алкоголе.

Склоняюсь к данной цитате. Нужно было вкл. наглость и жестко ее отлюбить в разных позах.

Автор, научись нормально общаться со своей девушкой, разговаривать с ней, тогда не будет и "за...в" с ее стороны. Почитала я ваш диалог и хочу тебе сказать: твоя девушка, видимо, серьезно была с тобой увлечена, раз терпела подобное обращение. Думаю, многое идет от твоих комплексов, как тебе тут пишут, девушка не робот и не машина, поэтому не стоит обращаться с ней, используя приказы, она даже не рабыня Изаура. Может пойти и найти что-нибудь получше, представляешь, другие-то парни перед сексом: целую девушку, ласкают ее, снимают с нее САМИ ночнушку и даже доводят ее до оргазма! Тебе надо в корне пересмотреть твое общение с женским полом, уверена, у тебя выйдет, удачи!

На такое мои слова она всегда приходила в костюме стюардессы или домработницы, ну на крайне момент в красивом нижнем белье. Тут она пришла в длинной ночнушке и это означало СОН!!!

Ну там у вас все как серьезно (какой гротеск, какая символика!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...