Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложь или все-таки нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Перейду сразу к вопросу, но перед эти немного истории - познакомился с девушкой, оказалось много общих знакомых, виделись 3 раза, встречи проходили отлично, ошибок не возникало, постоянный к++, кинестетика на уровне, с её стороны видно, что нравлюсь, на третью встречу незапланированный романтический поцелуй (какой то порыв так сказать), вроде все гладко и даже порой как в фильме, (3-я встреча была вчера), сегодня же договорились пересечся и провести время вместе, но буквально минут за 40 до встречи от нее звонок, говорит что не сможем встретится сегодня, возникли неотложные дела (якобы семейные), верю. Но с помощью социальных сетей и прочего бреда, исходя из имеющихся несостыковок сопоставил элементарную логическую цепочку и пришел к выводу что вроде как она никуда и не собирается, и скорей всего и не собиралась, а осталась дома, говоря мне обратное. Мне 19, ей 18. 6.5-7.

Может проверка? Создание "исскуственной" ситуации с целью "чтобы соскучился" аля игнор на 3 дня? ...хотел бы еще привести свои теории но на ум только плохое в голову лезет, кстати насчет того "порыва" могу сказать что был обоюдным и как уже говорил все шло целенаправленно и безповоротно. Требуется ваш совет в том, что могло подвигнуть её на ложь и как быть дальше, что предпринять, какую тактику выбрать для дальнейшего развития событий?

Опубликовано:

ахах ну я тоже значения не предал этому сначала, а потом как бы выяснилось всё

Опубликовано:

Снижай ее значимость срочно! Через несколько дней вызвонишь и обязательно укрепишь все что начал (читай как действовать на втором свидании).

Совет на будущее: меньше знаешь, крепче спишьwink.gif

Опубликовано:

ахах ну я тоже значения не предал этому сначала, а потом как бы выяснилось всё

а надо бы) паранойя это серьёзно)

Опубликовано:

Дела могут быть неотложные и дома,раз.Если рассматривать,как ты выразился,что данное ложь,то ты ещё ей спасибо скажи,потому как,это ты должен был заняться делами,дать соскучиться девочке и себе по друг другу,я бы не воспринимал это как негативное дальше,по крайней мере,на первый раз.

Опубликовано:

В вопросе тактик я несильна, время не позволяет изучить тут все.

Хотелось бы написать о причинах. Теории можешь строить какие угодно, честно говоря, меньше заморачивайся. Все такие ситуации в 99% случаях имеют очень простое объяснение, которое ты никогда не узнаешь. Например, ей стало лень. Позвонила подруга с головокружительной историей. В соц сетях наткнулась на что-то, что ее увлекло (фотографии, фильм, приложения - ну какую ее еще активность ты мог найти, не пойму). Изменилась ситуация дома, надо уборку сделать или еще что. Поэтому строй отношения, не задумываясь о том, что ты там сопоставил. Если твоя значимость для девушки велика, то она, имхо, скорее оценит твое доверие, чем шпионские игры в соц сетях. И меньше зацикливайся. Я лично не умею сидеть в одной вкладке браузера, но и не умею пользоваться сразу всеми. Поэтому работай над значимостью, чтобы она дрожала от желания при мыслях о тебе, тогда ты будешь уверен в реальности ее занятости. Поцелуй тут не потолок желания. Так что форум в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...