Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

ОЖП - 25(7-7,5), сам - 25.

Где-то года 3 назад пытались встречаться, было много свиданий, разных, удачный и не очень. Секса не было, в принципе и попыток то толком не было. Встречи были очень редкими, были даже с перерывом месяц-полтора, в итоге через года полтора она меня слила, тогда я был очень большим ТФНом. Стал развиваться, начал изучать пикап.

Что произошло дальше: она видимо через пол годика после расставания с парнем( какой был не знаю, но возсожно был еще большим ТФН чем я) стала меня пинговать. Кстати после того как она меня слила в первый раз, был у нас короткий неприятный разговор, но без грубостей, все в рамках )) После её пингов с начала этого года мы все же решили встретиться. Уже было порядка 6-7 встреч, но дел оне движется совсем, или из-за прошлых неудач или собственно из-за того чего я решил написать. Дело как мне кажется вовсе даже не во мне. С другими ОЖП Все получается естественно ,само собой, поцелуи, разговоры ниочем, в общем все как обычно. С этой же ОЖП быть больше чем друг не получается. При встрече целую в щечку, общаемся вроде норм, но по дружески. Сама делать ничего не пытается, хотя один раз в цеку меня чмокнула когда расставались на позитиве. Есть предположение что она девственница( достаточно скромная, очень хорошо училась), опыта в отношениях не имеет вообще, поэтому мои робкие попытки на сближение не продолжает а иногда даже наоборот. На динамо не похоже, хотя за все плачу я сам, все инициативы исходят от меня. Вот прошу помощи, и мой вопрос скорее состоит в том, почему девушка видя какие-никакие потуги со стороны парня не помогает вообще ничем? Какой план действий применим к ОЖП? (хотелось бы услышать и мнение девушек)

Опубликовано:

Если, как ты говоришь с другими девушками у тебя все нормально, так почему бы тебе не заняться ими? Нафиг тебе так напрягаться именно с этой?

Опубликовано:

Она мне в карту, да к тому же вложил некоторый ресурс))

Забыл добавить такую деталь, что девушка старается сдерживать эмоции, немного скрытная, про себя рассказывает достаточно,но без палева)) небольшие крышесносы в принципе действуют почти нейтрально. Кинестетики хватает, но реакция К0 в основном. Короче ОЖП себя сдерживает!?

Опубликовано:

А может она энергетический вампир!?

Есть у меня похожая история... Тоже с остальными ОЖП в принципе все ОК (бывают конечно косяки, но не без этого же ))) Но есть одна, как у автора, с которой мало что поулчается. Поэтому я на нее забил. И ресурс был вложен и т. д. По мне дак проще избавиться от этого балласта, освободить память и идти наперад )

Опубликовано:

Автор, была у меня похожая совсем недавно. Это типа "классическая девушка". Ничем не поможет. Я со своей ничего так и не сделал, хотя шанс реально был. Не смог потому что ее отмороз действовал на меня антисексуально. Тут вариант такой: или бросить или тупо давить на секс, медленно но верно как танк.

Опубликовано:

Насчет вампира не знаю, не похоже.

Кстати в пятницу ходил на пляж, она там отдыхала после работы с друзьями своими. Я на пол часика подъехал, искупался, немного с ними потусил, накосячил немного. А вчера ОЖП сама позвонила, наверное первый раз, на простотакпоболтать, очень удивился))

Maxim's, Carter_s поделитесь что вы на своих пробовали, какая реакция и т.д.

Опубликовано:

Кинестетики хватает, но реакция К0 в основном. Короче ОЖП себя сдерживает!?

Если всё что ты про неё рассказал действительно так, то её К0 можно рассценивать как К+ и продолжать наращивать кинестетику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...