Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Извиняюсь за глупые вопросы, но в свои 24 еще не было девушки. Но тут выдался шанс, ребята помогите не упустить!

Вообщем, ехал в купе с девушкой в поезде. Красавица, стройная, загорелая.

На остановке вышла и пивка тяпнула. Ну, думаю, шанс упускать не надо..Познакомился, разговорились, предложил продолжить в вагоне ресторане.

Проболтали там пол ночи. Оставила номер свой. Сейчас созвонились, согласна еще встретиться. Пойдем курить кальян.

Ясное дело, что ничего особенного, но так как это впервые, хочу все знать в деталях что делать, чтоб не облажаться. Иначе будет полный ахтунг , что за 24 года первый шанс просрал)))

О девушке: 22 года, непоседа, любит говорить много, тусить в клубах, но в тоже время не стерва и не строптивая, с небольшими заморочками в голове (типа, в 22 у ней ничего нету -не любви , ни работы любимой) , но вцелом веселая, говорит что от чела хочет чтоб он ей командовал, запрещал , мог накричать, прошлый молчел по ее словам ее бил, признала что девушки любят подонков..

Вопросы: как себя вести, стоит ли подарить цветы, в какой момент ее стоит трогать и как это узнать, обнимать, целовать в щечку надо при встрече и расставании? как убедить что я круче падонков))), предлагать ли ехать домой в конце или без намеков, может какие фокусы или штуки посоветуете еще чтоб удивить и поразить...

Опубликовано: (изменено)

Читай поряд: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

А так , по теме: кури кальян и проводи время с комфортом для себя, если ты интересный, то этого хватит. И кинестеть её! За руку там подержи, за Ж#ПУ, засоси и далее по схеме) :D

Цветы - нет,

трогать - сразу (это твой стиль общения),

при встрече сразу в щечку и приобними...только уверенно,

при расставании постарайся в губы, но тоже уверенно.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

Читай поряд: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

А так , по теме: кури кальян и проводи время с комфортом для себя, если ты интересный, то этого хватит. И кинестеть её! За руку там подержи, за Ж#ПУ, засоси и далее по схеме) :D

Спасибо.Уже читаю, только свидание уже завтра, не успею все :lol:

• Советник

Быть собой, не забывать о чувстве собственного достоинства, не нудеть, не играть роль шута. Но самое главное - не суетится.

О девушке: 22 года...признала что девушки любят подонков..

Пора бы в 22 года (взрослая баба вообще-то) уже вырасти из подонков, как из коротких штанишек :)

Вопросы: как себя вести, стоит ли подарить цветы, в какой момент ее стоит трогать и как это узнать, обнимать, целовать в щечку надо при встрече и расставании?

Делай то, что считаешь нужным и тогда, когда ты это сочтешь правильным. Правила игры устанавливаешь ты.

З.Ы. Мне кажется цветы эта девица воспримет как подачку. Я бы пока воздержалась.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Делай то, что считаешь нужным и тогда, когда ты это сочтешь правильным. Правила игры устанавливаешь ты.

З.Ы. Мне кажется цветы эта девица воспримет как подачку. Я бы пока воздержалась.

Ну если б я еще знал что, а я чайник)). Вот предыдущему автору спасибо, иначе бы не догадался, что надо в щечку целовать и приобнять, а стоял бы как истукан...попробую.

Насчет цветов - тоже так думал

Изменено пользователем Uspeh-garant (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Шучу, конечно, но если мадам любит подонков - то надо придти с расстегнутой ширинкой, смачно хлопнуть ее по заднице и живописно плюнуть на асфальт :D :D :D

Шучу, конечно, но если мадам любит подонков - то надо придти с расстегнутой ширинкой, смачно хлопнуть ее по заднице и живописно плюнуть на асфальт :D :D :D

Зачот :D:lol: Но думаю, это уже на третьем свидании.

и еще вопрос: в кафе с ней рядом садиться или напротив? :rolleyes: или сначала напротив, а потом попросить разрешения пересесть? или не спрашивать разрешения?

Изменено пользователем Uspeh-garant (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
а потом попросить разрешения пересесть?

Я же сказала - не суетится.

Не надо ничего просить - это раз. Садится надо там, где тебе удобнее и комфортнее - это два, но вообще советуют садится рядом, тем более вы неплохо знакомы уже.

И еще смотря какая мебель. На диванчике логично присесть рядом. Если стулья - то визави.

Опубликовано:

Зачот :D:lol: Но думаю, это уже на третьем свидании.

и еще вопрос: в кафе с ней рядом садиться или напротив? :rolleyes: или сначала напротив, а потом попросить разрешения пересесть? или не спрашивать разрешения?

Рядом сядь обязательно. По себе скажу - мне напротив не комфортно, до тела нет доступа (руки не дотягиваются).

Что за кафе выбрал?

Насчет разрешения все верно - не спрашивай, а делай.

Помни что это Она должна идти за Тобой , так что просто сделай себе комфортно.

И главное не нажирайся на свидании (возьмите чай , ну и салатик там если совсем приперло, вы не ужинать пришли).

Сядь расслабленно (в меру, не растекаясь по дивану).

Смотри в глаза. дальше сам поймешь.

Опубликовано:

Ничего не вышло.. она мне отписала cмс:

Она: Я чертовски устала, сегодня работа меня победила) к сожалению завтра я не могу, прости. давай до следующего раза, ок?

Я: Давай. В следующие выходные?

Она: созвонимся решим

Я: ОК, позвоню тебе сам)))

Вопрос: что дальше делать? через сколько дней вызванивать, стараться болтать или сразу вести разговор про встречу?

Опубликовано:
Вопросы: как себя вести, стоит ли подарить цветы, в какой момент ее стоит трогать и как это узнать, обнимать, целовать в щечку надо при встрече и расставании? как убедить что я круче падонков))), предлагать ли ехать домой в конце или без намеков, может какие фокусы или штуки посоветуете еще чтоб удивить и поразить...

Блин после вот таких вопросов меня начинает на хаха все время пробирать.

Вот бл*ть какая разница как ты до нее дотронулся, или погладил, чмокнул в щечку или нет, обнял, в какой момент... Нафига блин это все нужно? Если ты изначально не уверен что девушка что то выйграет от ваших отношений, то тебе ничего не поможет, все равно косячить будешь. Если ты уже уверен что от вашего знакомства выйгрываете вы оба то, вопросы типа "в какой момент ее стоит трогать и как это узнать" отпадают сами собой.

Ты же с друзьями не заморачиваешься так, вы просто общаетесь потому что вам это обоим по кайфу, так почему же с девушками так нельзя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...