Перейти к публикации
пикап.Форум

БЫТ ЖРЕТ

somebody to

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики! Обращаюсь к одиноко проживающим. Успокойте меня, а то я начинающий. У вас сколько времени и сил уходит на бытовое самообслуживание? Я приготовил себе ужин, завтрак и обед на завтра, поужинал, развесил белье на балконе, помыл посуду и пол в кухне (я картошку жарил первый раз и весь пол был в масле), разложил свои вещи по местам, погладил рубашку и брюки на завтра, зарядил стиральную машину по новой и уморился как будто в зале отпахал хорошую тренировку без халтуры. Времени потратил - с момента прихода с работы (17.30) до настоящего, то есть без десяти 12 (не считая двух походов в магазин, часового сна, получаса чтения и пары кофе-брейков). Что, теперь всегда так будет или рука набьется и все станет даваться легко и просто? У меня что, теперь не будет времени на друзей, чтение, велосипед, тренировки, девчонок и все остальное, что я так люблю? За четыре дня я почти переоценил качества, которых жду от девушки для ЛТР. Теперь хозяйственность если не на первом месте, то в лидирующих) Как вы управляетесь? Есть какие-то секреты? Тренинги? Спец. литература?

Опубликовано:

Вообще главное это не гоношить и не жалеть себя ) Чем спокойнее относится к этому будешь, тем легче переносить..

Ещё, если средства позволяют, на уборку скажем, можно нанимать людей, не знаю как по москве, а у нас это стоит недорого 300р на 3 часа.. Кушать можно не дома, опять же, если позволяют деньги, хотя это уже накладнее гораздо.. )

Если самому, то жрать готовить можно на 2-3-4 дня вперед.. то бишь 2-3 раза в неделю ))

Опубликовано:

Я не мужик!

но

да. времени убивается много

ед вариант ложить вещи на место сразу

мыть посуду сразу

соединять готовку и уборку дома, пока там что-то жарица-варица ты делаешь др дела.

скажи спасибо своей стиралке. а то б еще стирал вручную..

а вообще никакие книжки не помогут.

это зависит от человека, его внутреннего состояния

если внутри суета то и вокруг анархия

если все в порядке то и вокруг заглядение.

Опубликовано:

Я приготовил себе ужин, завтрак и обед на завтра, поужинал, развесил белье на балконе, помыл посуду и пол в кухне, разложил свои вещи по местам, погладил рубашку и брюки на завтра, зарядил стиральную машину по новой

Сейчас на это 4 часа уходит, а затем будешь за час - полтора фигачить как появится опыт многостаночника и набьёшь руки.

Практика, практика и ещё раз практика :D

Опубликовано:

Я давно уже перестал себе готовить, гиблое дело. С работой времени хватает разве что на стирку, да на себя.

Опубликовано:

Да, совмещать можно, это я догадался. Попробую по мере знакомства с соседями найти какую-нибудь бабушку, что возьмется прибираться за малую цену. Про книжки и тренинги это ради хохмы, разумеется) Дело еще в том что с детства привык к идеальному порядку. Внутренне решил что главное первые недели продержаться, а там может ритм поймаю. Я-то не избалованный, в походы ходил - до 20 дней в лесу жил, и сборы по военной кафедре (4 недели) легко вынес, но тут как-то слишком много нестандартных ситуаций одновременно. Еще очень странно вечером одному находиться в квартире, непривычно - думаю кошку завести.

Опубликовано:

Готовить еду впрок на 3-4 дня,как и сказали и простую в приготовлении-каши,вареное мясо,хлопья,молоко,творог-лично я так решаю проблему,когда родители съезжают на длительный срок :D

Опубликовано:
думаю кошку завести.

ненадо

может птичку или рыбок?

кошки скучать будет если ты начнешь гулять..

+рвет обои и мебель

если плохое настроение-будет ссать по углам.

или давай я тебе своего отдам? по взаправду

• Советник
Опубликовано:
...Обращаюсь к одиноко проживающим. Успокойте меня, а то я начинающий. У вас сколько времени и сил уходит на бытовое самообслуживание?

Когда я жила сама по себе, бытовые вопросы занимали гораздо меньше времени и сил, чем совместный быт. Жру я мало :) В грязной обуви шастать по коврам привычки не имею, окурки о мебель не тушу, грязные ручонки о диваны и обои не вытираю :lol: . Одежду постирать и погладить - не проблема. А если проблема - есть химчистка и прачечная.

И чего мне не жилось, спрашивается...

Опубликовано:
думаю кошку завести.

+рвет обои и мебель

О, это я упустил. Подранные обои при свежем ремонте хозяев не порадуют. Они, кстати, живут напротив и сказали приходить "если что". Уже подумываю пойти и сказать "Елена Николаевна, зашиваюсь 3,14здец". ;)

Опубликовано:

это он еще тебя не жрёт :) вот пройдет пол годика, вот тогда ты и заорёшь :lol:

устаёшь сильно, но видно что работаешь на результат, главные ошибки новичка, это расплата за то, к чему тебя приучила мама, и через пол годика, ты на десятую часть поймешь, что всех твоих усилий не хватает, на то, чтобы создать хотя бы половину от того :D

пусть пол года пройдёт, тогда можно будет про что-то с тобой говорить, у тебя еще впереди много сюрпризов :)

Опубликовано:

от птичек-мусор

от хомячков-запах

от рыбок-пля там стока вазни

но так лучше птичку, она поет хоть, канарейку купи

это быт, а сколько еще на себя надо-помыть. побрить. накормить . одеть и на работу отправить.. :blink:

• Советник
Опубликовано:
но так лучше птичку, она поет хоть, канарейку купи

От птичек говнища и мусора тоже ого-го. Самое лучшее животное ИМХО черепашка.

Опубликовано:

просто запускаешь несколько процессов одновременно, например:

- возвращаешься домой - заскочи-ка за едой)

- поставил еду на сковородку;

- начал уборку, не забывая поглядывать, как дела на плите;

- приготовил, пока чуть подостынет - пару рубашек погладить

еще заценил, насколько удобен турник дома - между подходами всякая мелочевка успевается, типа вещи по местам разложить и т.п.))

в общем, параллельные дела ускоряют процесс в целом)

upd

да, и кошку не надо - добрых женщин надо домой приводить, помогают по быту особенно если нахалтурил

Опубликовано:

в москве и при нормальном заработке это, в общем-то, не проблема.

есть большое кол-во профессиональных гувернанток или как их там. у меня коллега уже год пользуется, я все только собираюсь :)

схема такая: есть агенство, они за разовую плату подбирают надежную тетеньку (если не понравилась по любым причинам-можно бесплатно поменять).

и тетенька эта раз в неделю на полный рабочий день приходит и все 8 часов к ряду (!) профессионально(быстро и качественно):

- убирается везде, даже в труднодоступных местах

- стирает

- гладит всю одежду и постельное белье

- относит все что надо в химчистку\ремонт обуви и обратно

- покупает любые ср-ва для дома и продукты (с чеками)

- готовит(!) все что пожелаешь, дня на 3-4 точно будет хватать

и все это счастье за 1500 в день, то есть 6000 в месяц.

для такого набора услуг, по мне так приемлемо)

а, ну или хотя бы на походах в магазин экономить время: заказывать продукты в утконосе.

• Советник
Опубликовано:

Ой блин, ты что баба чтобы у тебя везде все блестело каждый день? Уборку можно делать один раз среди недели, пропылесосил там по быстрому или еще чего такого, а в выходной уже получше делаешь. Еды варишь на дня три-четыре, то есть борщ там или суп. Рубашки брюки стираешь в субботу а в воскресенье гладишь все сразу и вешаешь в шкаф. Вместо животинки в доме заведи себе там бабу лучше :)

Опубликовано:

Капитально убираюсь раз в неделю, обычно в выходной. Занимает часа 2. хватает чистоты как раз на 7 дней.

Со стиркой проблем тоже никаких - в течение недели закидываю грязные вещи в стиралку, потом в выходной все быстренько прокручиваю, развесить вещи - 5-10 минут. всякие там постельные, полотенца я не глажу, просто складываю стопкой и все.

в будние дни стараюсь просто не разбрасывать вещи, развешивать в шкаф тряпки - такой гемор.

Что касается готовки, пароварка - самая нужная вещь в хозяйстве. положил филе курицы или рыбы в один поддон, овощи или крупу в дргой - время поставил, свободен. Потом только помыть. Но поскольку ты один живешь, посуды у тебя должно быть немного.

В будние дни на все про все уходит минут 20, в выходной - часа 2.

Опубликовано:
думаю кошку завести.

+рвет обои и мебель

Если когти стричь, то драть не будет, проверено :)

Кошка - это хорошо. Девушки обычно радуются, когда, приходя домой к мч, обнаруживают там живность.

Опубликовано:

Если когти стричь, то драть не будет, проверено :)

Кошка - это хорошо. Девушки обычно радуются, когда, приходя домой к мч, обнаруживают там живность.

а если он- кот- сопротивляется и протестует? :)

вот классно написали:

Вместо животинки в доме заведи себе там бабу лучше
Опубликовано:

Мужики! Обращаюсь к одиноко проживающим. Успокойте меня, а то я начинающий. У вас сколько времени и сил уходит на бытовое самообслуживание?

Если бы я жил один, то времени уходило бы мало.

Представляю, как ты завоешь, когда у тебя будет ЛТРсб.

P.S. Независимот от того живёшь ты один или нет, надо нанимать сотрудницу клининговой компании, чтобы в субботу тебе капитально квартиру вылизали.

Опубликовано:

Вот вы развеселили меня:lol:

я не мужик, но мне очень понятна "проблема" нехватки времени на бытовые вопросы.

Учись более рационально тратить время на все дела. Тебе уже писали про то, что можно многое делать одновременно. Так вот это лучший способ.

У меня уже очень давно все дни практически по минутам расписаны, но я люблю планированием в краткосрочном периоде заниматься.

Опубликовано:

По поводу готовки - можно в свободное время сварить не разрезанный кусок мяса (ну или кусочками мясо), оставить вместе с бульоном и просто пусть будет. Когда нужно ты из этого всего можешь сделать либо како-то суп, иди просто добавить овощей туда. Тоже самое можно запечь в фольге. Так будет основное всегда готово, а к мясу быстро что-то приготовить. И всяко полезнее жареной картошки. И пока оно варится оно не требует почти вмешательства.

По поводу уборки, или нанять кого-то или купить пылесос и швабрачки всякие сейчас удобные. Я кстати считаю, что убираться раз в неделю мало. Хотя бы 2 раза в неделю надо.

Продукты - тоже про утконос хотела сказать. Я там часто беру, т.к. жизнь такая, что за продуктами и всякими бытовыми принадлежностями некогда ходить.

Про стирку понятно, про глажку - вот это правда засада, даже для меня. Тут альтернатива только или химчитска, но не все вещи в химчистку сдашь ведь, или домработница.

Кот с подрезанными когтями нам весь красивый кожаный диван подрал и кресло... так если такой мебели нет в квартите, то можно.

Про птичку - вообще это ужас. Хуже чем подранный диван. почему-то мне везет на соседей с птичками. Когда они им надоедают или не знаю по каким причинам, приходят к ним гости, те выставляют их на балкон или в коридор. И их так слышно сильно, что весь двор наслаждается их "пением". Утро наступает - эти птицы пищат, кукурекают что-то. И мешают всем.

Рыбки это самое лучшее домашнее животное, только тоже не без гемора - убирать за ними долго аквариум. а в том году от жары у нас на работе много их умерло(( хотя мы им оставляли на все вых. кондей(

Опубликовано:

Что касается готовки, пароварка - самая нужная вещь в хозяйстве. положил филе курицы или рыбы в один поддон, овощи или крупу в дргой - время поставил, свободен. Потом только помыть. Но поскольку ты один живешь, посуды у тебя должно быть немного.

сначала тоже нарадоваться не мог, потом понял, что этот миллиард дырочек в поддонах пароварки все равно не отмыть, начинает вонять.

Опубликовано:

Классная тема! Вот этот самый быт, меня уже год, как останавливает свалить от любящей мамочки с папочкой, как бы не было стыдно это признавать sad.gif

Всё хорошо, но в Мск! При одних только ценах на жильё (снимать), можно разориться. Не говоря уже о остальной обслуги, будь то химчистки, прачечные, дом. работницы.

Интересно послушать тех, кто живёт один и как они справляются )))

О! Сейчас писал и вспомнил =)

Gr8t, привет biggrin.gif Можно собрать друзей и кто-нибудь обязательно предложит помочь всё убрать ДО и ПОСЛЕ посиделок rolleyes.gif

Опубликовано:

Ну да, кстати и поссать можно там же, в ванне, под душем, благо слив рабочий biggrin.gif

Посуду, кстати, можно так же, мыть, не отходя от кассы )))))))))

• Советник
Опубликовано:

Давайте систематизируем:

1 раз в неделю - легкая уборка: быстренько помыть полы, протереть плиту, пропылесосить, стереть пыль с полочек, телевизора и прочих сильно заметных мест. При определенной сноровке - это полчаса.

1 раз в неделю - серьезная уборка: все тоже самое + зеркала, стекла, шкафы, подоконники, сантехника (и кафель!). Если не отвлекаться и делать в хорошем темпе - то это час.

Итого 1,5 - 2 часа на простую уборку.

Генеральная уборка - 1-2 раза в год. Вымыть все окна, отодвинуть мебель (и везде помыть), глубокая чистка ковров, стирка и глажка занавесок и портьер, чистка (или замена обивки, если требуется) мягкой мебели. Лучше пригласить специалистов.

Стирка. Верхнюю одежду, и приличные костюмы, пиджачные комплекты и пр. сдавать в химчистку однозначно. В Москве могу посоветовать одну проверенную.

Купить 7 комплектов белья, и как можно больше носков. Если есть разнообразная одежда, то стирку носильных вещей можно осилить раз в неделю. Стираем постельное белье - тоже раз в неделю. Теоретически 2 стирки в неделю. (Но на практике у меня машинка крутится чуть не ежедневно. Слава богу, хоть присмотра не требует).

Надо только развесить и потом сразиться с утюгом и гладильной доской. Вот это самая жесть, глажка съедает много времени и сил.

• Советник
Опубликовано:
Ну да, кстати и поссать можно там же, в ванне, под душем, благо слив рабочий

....ха ха, ну да че... я в душ прямо в одежде захожу если стирать собрался

Мужики, меня гложет нескромный вопрос - а как в эту концепцию можно вписать мытье туалета?

Опубликовано:

Давайте систематизируем:

1 раз в неделю - легкая уборка: быстренько помыть полы, протереть плиту, пропылесосить, стереть пыль с полочек, телевизора и прочих сильно заметных мест. При определенной сноровке - это полчаса.

1 раз в неделю - серьезная уборка: все тоже самое + зеркала, стекла, шкафы, подоконники, сантехника (и кафель!). Если не отвлекаться и делать в хорошем темпе - то это час.

Итого 1,5 - 2 часа на простую уборку.

Генеральная уборка - 1-2 раза в год. Вымыть все окна, отодвинуть мебель (и везде помыть), глубокая чистка ковров, стирка и глажка занавесок и портьер, чистка (или замена обивки, если требуется) мягкой мебели. Лучше пригласить специалистов.

Стирка. Верхнюю одежду, и приличные костюмы, пиджачные комплекты и пр. сдавать в химчистку однозначно. В Москве могу посоветовать одну проверенную.

Купить 7 комплектов белья, и как можно больше носков. Если есть разнообразная одежда, то стирку носильных вещей можно осилить раз в неделю. Стираем постельное белье - тоже раз в неделю. Теоретически 2 стирки в неделю. (Но на практике у меня машинка крутится чуть не ежедневно. Слава богу, хоть присмотра не требует).

Надо только развесить и потом сразиться с утюгом и гладильной доской. Вот это самая жесть, глажка съедает много времени и сил.

Спасибо, думаю это может стать базой) Правда плиту мне приходится протирать после каждой готовки ;) и ко времени необходимо будет применить коэффициент. Полагаю, 4.
Опубликовано:
Ну да, кстати и поссать можно там же, в ванне, под душем, благо слив рабочий

....ха ха, ну да че... я в душ прямо в одежде захожу если стирать собрался

Мужики, меня гложет нескромный вопрос - а как в эту концепцию можно вписать мытье туалета?

ты же сама говорила, или не ты? мыть за собой сразу, после дела! Ну, там, поел - помыл blush.gif

Опубликовано:
Я приготовил себе ужин, завтрак и обед на завтра
Это мощно. 3 разных блюда? И что это, если не секрет. Часто можно брать, как выше писали: молоко, хлопья, каши, творог и тп. Отбивные из свинины и рыбу можно вобще за 10 минут жарить. Плюс еще есть: копченые и слабосоленые продукты, готовые к употреблению, маринованые огурцы и помидоры, овощи иногда можно и не нарезать в салаты, фрукты. Есть куча блюд, на приготовление которых не требуется много времени. Учиться готовить надо постепенно по идее. А не сразу: начал жить один и первый раз картофан жаришь. Также в супермаркетах продаются уже готовые продукты, только разогреть. Иногда пользуюсь. Также иногда для меня в норме питаться в общепите. Я вот суп ни разу не варил ))). Надо будет забодяжить как-нибудь.

Рубашки, футболки, свитера, пуловеры и жилеты - вешаю сразу на плечики сушиться. Да, немного подмятое бывает иногда, но и х с ним - быстро расправляется )). Доктор Хаус вон вобще постоянно в мятом гоняет. Джинсы гладить не надо. Остаются брюки. Их недавно только купил, одеваю нечасто, еще не стирал. Буду пробовать их сушить на вешалке для брюк. Фасоном они у меня как джинсы, только материал брючный. А так, я не помню когда утюг в руки брал - нах он вобще нужен. Деловые костюмы нужды носить нет. Но их гладить много времени вряд ли уйдет: там только рубашки и брюки. А это раз в неделю, не чаще. Вобще, лучше одежды много и разной, чтобы не затаскивать одно и то же. И стирать частно не придется. Вот летом сейчас проблема из-за этого. Чаще белые вещи ношу, они вот пачкаются быстро, сцуки. Пиджаки и куртки, как уже писали выше - в хим чистки.

Частая уборка тоже хз к чему. Чаще раза в неделю вобще непонятно зачем. Но и недолго это все по сути. Автор, когда не один жил, вобще чтоли ничего не делал? Почему так долго у тебя все получается?

Посуда, даже если копить, больше 15-20 минут не тратится на мойку (это раз в 2-3 дня, пока, допустим, готовка тушится или запекается).

В магазины идти по-пути. На машине и то всегда по пути заезжаю. Редко когда отдельно в магаз приходится выбираться. Надо списки составлять перед выходом из дома.

Чтобы очко не драить можно ссать сидя :ph34r: .

А вот сколько времени отнимает комп, вот это беда. Причем, часто впустую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем как-то научился разруливать. Единственное что позорно не потянул - глажку. Сестренка любезно согласилась заезжать на часок в неделю (все равно бездельничает в декрете) и отглаживать мои гардеробчик. Продукты заказываю раз в неделю в утконосе с доставкой, экономлю на этом просто вагон времени. Приучился класть вещи на место, практически всегда порядок)

Пыль протираю правда только там, где видно) Но уже дал себе обещание разок отгенералить темные углы.

В общем нет ничего невозможного для человека с руками и мозгами. Кто еще под крылышком - решайтесь скорее.

Опубликовано:

тут только с практикой процесс ускоряется :) по готовке, готовь поболее, чтоб потом разогревать, чтобы не было бардака приучи себя все ложить на свои места, достаточно быстро приучаешся, с посудой, чтобы гора не копилась, оставь на доступном месте небольшое количество тарелок и прочей утвари это поможет приучится мыть за собой посуду сразу :) в общем тут один прынцип :) чтобы не было бардака его просто не надо создавать ;) и вообще не парся, через некоторое время все будешь делать на автомате без ущерба для своего времени . проверено

Опубликовано:

чтобы не было бардака его просто не надо создавать

О да. Чисто не там, где убирают... ну и т.д.)

Если вы один, организовать свой быт можно очень удобно с т.зр. поддержания порядка. Долой хлам, лишние вещи, лишнюю мебель, лишние полочки, всякую мелочь - т.е. долой пылесборники. Долой ковры. Даешь пусть один, но большой шкаф (типа купе, с отделениями и полками), где вещи будут храниться в порядке и не на виду. Приучиться к тому, что на кухне вся утварь В шкафах, а не на шкафах и на рабочей поверхности. Если непреодолима тяга к накоплению грязной посуды, особенно в части кастрюль-сковородок - разоритесь на посудомоечную машину, очень спасает. В ванной то же самое: лучше поставить закрывающийся шкафчик и хранить все там, нежели на открытых полочках. Лучше иметь один маленький резиновый коврик возле ванной, чем застилать пол санузла цветастыми грязе-пылесборниками. Грязная одежда понятно, сразу идет в машину или, накрайняк, в бельевой бак. Одежда, которую вы наденете еще раз, не должна вешаться на стул) Выделите для нее место в шкафу, отдельное от чистого (пара дополнительных плечиков, одна полка). Если стандартного места в шкафу не хватает, используйте ящики для хранения, кои в изобилии продаются во всяких оби-икеях. Туда засовываются как мелочь (носки, трусы...), так и несезонные вещи (свитера летом, шорты зимой). Благодаря этому с хранением вещей всегда полный порядок. Глажка: постельное белье и полотенца можно не гладить, если вы своевременно снимаете их с сушилки и тщательно складываете. Рубашки - самое геморное - сдавайте в химу. 100-150 руб. штука, вроде. Остальное гладится быстро и без проблем (главное - с изнанки). Вот вроде и все.

Опубликовано:

Как хорошо что есть те люди которые приучают вести себя хотя бы в порядке так как тебе хочется, уважения точно заслуживают:)

думаю освоишься или тебе настоеб*т бардак, либо то либо то.

каждому свою, всё зависит от воспитания))

удачи в начале, чел)

Опубликовано:

моя квартира похожа на перевалочный пункт-кругом вещи-лежат и висят! если на что-то можно повесить вешалку,то она там висит :D

по поводу еды-дома ем только сыр,овощи,йогурты и прочее,что готовить не нужно! иногда могу рис сварить,когда время и желание есть

но я девочка,мне не нужно постоянно стирать и гладить вещи! я могу платье надеть,снять,повесить в шкаф и надеть только через пару месяцев.. и так со всем!

Опубликовано:

я сам студент, 3 курс. Каждое лето устраиваюсь на работу (обычно водителем, так дело это мне по душе).

Хаты своей отдельной не имею, но у родителей два дома за городом, в связи с этим летом они сваливают и наступает взрослая жизня. Да бытавуха убивает. Я первое время пытался жить тупо как холостяк (чай, кофе, дошираки, яишница, роллтоны и пельмени.)Потом через недельку понял, что долго не протяну на таком пайке. В принципе график работы был с 8.00 до 20.00 и времени особо не было. Поэтому делал просто. На выходных делаешь хавчик на всю неделю (думаю морозилка и холодильник есть), а потом микроволновка, 5 минут и готово.

От греха подальше убери лишнюю посуду подальше, оставь чисто на себя комплект (надо будет достанешь если кто в гости зайдёт), а иначе вместо того, что бы мыть будешь брать новую.

Каждые выходные уборка, а в течении недели просто живёшь по принципу где взял - туда положи, а то будет бардель как в районе красных фонарей, а то и круче.

Есть ещё способ один интересный и приятный. Звонишь друзьям, устраиваешь некое подобие пати на хате, главное что бы всё в меру, а на утро просишь помочь милых дам присутствовавших на празднике жизни в уборке, ссылаясь на своё больное самочувствие.У меня прокатывало зачастую ... глазки только делай пожалобнее)

вот в кратце и всё, что могу посоветовать

Опубликовано:

из еды приходится довольствоваться быстроприготовляемыми блюдами-пельменями,яишницей,бутербродами,или гденить покупать в кафе ,а есть дома,разогрев в печке))

на счёт чистоты,то живя 1 засирать то некому,поэтому всё блестит,а уборки и раз в неделю хватит

стирка-кинул в машину и забыл,потом развесил

этож курорт ты что!живя потом с женой и детьми ты совсем свихнёшься от тех проблем,которые появятся,сейчас это беззаботное время-жить для себя

Опубликовано:
но я девочка,мне не нужно постоянно стирать и гладить вещи! я могу платье надеть,снять,повесить в шкаф и надеть только через пару месяцев.. и так со всем!

:blink: не верится, что все девочки так поступают

Опубликовано:

у меня проблема, страшно не люблю мыть полы, подмести запросто, а вот мыть...последний раз девушка мыла..з эээ месяц назад :rolleyes: зашла ко мне первый раз и сказала " так полы тебе помыть хочется " жаль больше не приходит.. вещи глажу редко, потому что "на теле выпрямиться" :D Дома порядок, имею очень хорошую привычку все ложить по местам. Машинка стирает почти каждый день. Кушаю в столовой, по деньгам выходит немного дешевле чем когда жил с ЛТР. Кошка есть, продырявила мне надувной диван, слава богу первый этаж и гулять ходит в окошко, а то какашки за ней убирай(( и выпускай ночью по два раза. Забываю поливать цветы, засыхают напрочь. Пыль? а что это такое, нет у меня ее :D

Опубликовано:

:blink: не верится, что все девочки так поступают

не поняла....

Опубликовано:

Ты пикапер на что? Каждый раз когда приводишь домой девушку - запрягаешь ее в чем-нибудь тебе помочь.

Заодно и стимул Т9999Д будет :D

Опубликовано:

Позавчера сделал торт! Правда на готовом слоеном тесте, но зато с кремом очень сильно заморочился. Сказал бы мне кто полгода назад, что я когда-нибудь в жизни сделаю настоящий торт - никогда не поверил бы.

Больше делать не буду, не стоят скоротечные вкусовые ощущения таких затрат времени и усилий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...