Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3,5 года и игнор с полный с её стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Первое, огромное спасибо Всем Вам парни и девушки за то что Вы есть, без вашего форума я бы наверное затараканился уже давно бы.

Второе, мне 25, ей 20, вместе 3,5 года, познакомились в аське случайно, она меня добавила в друзья, ну и началось... На тот момент я работал начальником отдела в крупной типографии, получал хорошие деньги + бонусы каждый день. Начали мы с ней встречаться после второго свидания, ну как то она меня заинтеговала сильно, нежная кожа и бла-бла-бла. Всё было хорошо нечастые встречи (я звонил и предлогал, причём спонтанно, вообщем вытягивал её из дома, в глазах искра, смотрит на меня как последний раз и всё такое).С сексом всё было в порядке. Всё отлично вообщем.

Потом шарахнул кризис и нас начали сокращать, я попал под сокращение и началось, 2 месяца не мог найти работу, она в это время всё была со мной помогала и поддерживала. Потом нашёл работу инженером в репроцентре зарабатывал не очень, вообщем мало, но ничего пока не видел перспективней чем то что у меня на тот момент было. Покупали ей шмотьё и тп., на сколько мне позволял бюджет. Потом секса стало у нас меньше, не так как раньше, то квартиры нет то денег нет на квартиру и т.п. Ссорились не часто да и так по пустякам, редко сильно, но мирились тут же. Вместе не жили, жили по отдельности. Мечтала и говорила мне что хочет семью со мной создать и жить отдельно. Мне давно перетягивали на большой перспективный полиграфический комбинат в другом городе.

Вообщем время-время, прошол 1 год, вот и собираюсь преезжать моя ОЖП рада что будем жить вместе и она наконец-то переедет, планы на переезд сделали и дату оговорили, она поступила на 1 курс универа, заочно, на правовой факультет, за образование платят бабушка с дедушкой, у них в семье не так всё гладко, мать с отчимом живёт. Родной отец в России с её родным братом. И всё как-то мутно стало она начала меня дрочить за этот переезд, мол предлагают не так много денег, я говорю что это пробный период 2 месяца, потом больше будет + я доделываю свой сайт о буду делать работу на лево, нормально будет, надо же с чего то начинать!

Дед её настрополил, мол что уедешь ты, универ потом забросишь и не закончишь, забеременешь и всё пипец. Тебя бросят и преедешь с багажом обратно.

Она дрочила меня мол давай женись на мне я побаиваюсь, что так случиться и т.д. Я сказал что нужно ещё денег на свадьбу заработать, девочка такая интересная что платье ещё любое не наденет, иначе истерика. Отношения калибровал, вовремя всё пресекал, но потом что так ушёл в работу, что где то что-то упустил, она стала мне грубить, кричать, говорит что я такой человек и бла-бла-бла. Короче оценка моя упала у неё. Начались частые ссоры и обиды, но я не вёлся на всё эту хуету. В феврале мне заявила мол что ДОД, я тебя уже знаю у нас ничего не получиться т.д. я сказал что всё нормально будет я буду стараться и всё ок. Говорит нет и досвидос, но что бы мы переписывались и созванивались, я ответил что мол никакого ДОД, прости за всё и пока. Ухожу. Звонит через 15 мин. и говорит что мол передумала и не хочет расставаться. Потом всё шло нормально и через 2 неделе начинаю замечать истерики, крики с её стороны из-за пустяков и главное поведение что её всё похер, поговорил ч ней мол что за херня, начала плакать и т.п. Сказала что любит меня сильно, видим во мне защитника, что я забочусь о ней. Но ка только меня нет рядом она хочет расстаться, а когда я радом то не хочет. Говорит что таке у неё бывало, она уходила просто так от всех что её все достали на 2-4 неделе, и возвращалась обратно домой это до меня было такое.

спосил хочет ли опять что-ли куда-то уйти, а потом придти, сказала что нет. Помирились.

Я перехал в другой город, стал обхаживаться потихоньку, вкалывал на работе, она приезжала на выходных 2 раза в месяц, то я к ней, с сексом тоже всё было не очень, то красные дни, то устала. А бывает всё гуд и не намёка. А главное всё время кричала мне жить вместе буди и гуд всё будет, но что-то не торопится ехать, спрашивал когда уже передешь ко мне, неохотно отвечала, что-то мычала постоянно, сказал, что больше спрашивать не буду. Говорит сессию сдам и приеду, сессию сдала, не торопиться переезжать. Когда приезжала проведовать, такое чувство возникало, что едет не комне, а за одеждой по магазинам. Пока получал тоже немного первый же месяц все же, то за квартиру заплатить, то продукты купить. ОЖП мне, мол когда ты мне купишь что-нибудь уже, короче давал ровно столько сколько мог дать. Сейчас зарплата стала выше, встаю на ноги.

Вопрос вот в чём: она не любит когда пью алкоголь, хотя я нормально себя держу в руках при этом, меня мой главный технолог пригласил на ДР, к нему ну я согласился, но ОЖП ничего не сказал, сказал что мол на работу вызвали. Спросил что она будет делать, говорит поедет с тётей и дядей на крещение казаков у нас родном городе, говорю прикольно, созвонимся. Звоню ей то тел. не берёт, то потом через 20 мин. перезванивает, говорит, что-там невнятное вообщем хуету какую-то, я чувствую что меня разводят но повода не даю, говорю ок, отдыхай. Вообщем целый день звонил я ей, а не она мне, а я в это время всё отдыхал на ДР. Звонит вечером она, я уже немного подпитый, начинает со мной разговаривать, потом говорит что мол голос у меня странный, я говорю нормальный голос, я т же тебе ничего не говорю что у тебя сегодня какой-то весь день сегодня странный, только я и звоню. Говорит что мол если я ей сейчас не скажу где я, то я больше не услышу её голос и не увижу больше никогда, и что я пьяный, я отвечаю что мол на работе, ну не хотел я ей говорить как есть, иначе был бы скандал ещё с утра, что мол бухать едешь, ты же знаешь я этого не люблю.

Итог таков: я был послан нахер, что я врун, и тому подобноеи знать меня больше не желает.

Позвонил на следующий день ей, игнор полный с её стороны, на смс и звонки не отвечает, сказал давай поговорим, ответила что не хочет и между нами всё кончено! Ели выпросли звонок и то взяла какая-то подруга и сказала что ОЖП не хочет со мной разговаривать, написала заяву на работе и уезжает в Россию. Нехера себе думаю я! Но чувствую что развод с поездкой с этой, а универ как закачивать первая мысль в голове у меня. Короче написал ей смс что мол прости за всё и т.п. Потом ещё раз несколько смс и звонков, Короче накосячил сильно, что так много писал и звонил, когда я в игноре полном.

Сделал глупость началл искать её в соц. сети нашул и вижу статус "Ты ко мне относишься так, как буд-то хочешь что бы меня обнимали чужие руки", нехера себе думаю я!! Через день другой статус "Ушшла в загул, вернусть-отметим". Начитавшись постов и факов сделал ответный шаг пока не пишу и не звоня, из соц. сети свою страницу удали, в скайпе её удалил, в аське её удали, ограничил доступ к себе. Не пишет и не звонит уже 9 дней!!!

Что я буду делать:

- прокачивать себя

- учиться и анализаровать ошибки, и главное в будущем их не допускать

ВОПРОС: как вы считаете уважаемы форумчанины что это за херня с ней творится? позвонит или напишет она мне? потому как я писать и звонить ей не буду, хватит соплей.

Пили рога, друг.

Твоей вины тут нет, не парься, но девка твоя меркантильная шалава, уж без обид.

Тем более, что на расстоянии отношений нет.

Она уже давно тупо ищет благовидный предлог, чтоб тебя слить.

Радуйся, что избавился так рано, а не после женитьбы, на к-ю тебя пытались прогнуть.

Если нужен мой совет: игнор, и забудь как страшный сон. Ищи в нынешнем городе девчонку, не ленись.

Да то же так думаю, что детский сад, так люди не расстоются, люди встречаются, разговаривают и расходятся. НО никак по СМС не расстоются, я считаю что как бы я она на меня сильно не обижалась, так делать нельзя. А вот ещё забыл рассказать, она же бросила курить 1,5 года назад, недавно пришла, сумку положила, сумка падает и вижу пачку игарет, говорю не чего себе сюрпризик?! Говорит и ногда я покуриваю, интересно иногда это когда, ты мне говоришь что рано спать ложишься, а сама где то шарирьшься? Но короче есть сильные бока и с моей стороны и с её стороны, ИМХО не нагулялась она ещё!

Д акстати говорила мне что кроме меня из этого города её больше никто не заберёт! Ну что за херятень, я что спасательный круг, поплавала и спустила?

Но вопрос открыт, как считаете позвонит она мне или нет? и как думаете когда?

Ну ты ж сам все видишь, только под влиянием эмоций не можешь логическую цепочку собрать.

Прогнулся ты по полной.

Тебе указывают, подарков денежных требуют.

По всяким надуманным поводам докапываются.

Плюс регулярная ложь.

Ты ей был нужен только как трамплин. Но видать нарисовался получше.

Вся твоя вина, что прогнулся. Но девка все равно гнилая.

Радуйся, что не вписался. Позже было б хуже.

ЗЫЖ: позвонит или напишет, чтобы за поводок подергать, самолюбие потешить. Тебе от этого легче станет?

Думаю скорее легче не станет, просто брат понимаешь банальное обидно, вот всё. Старался, пыхтел, пердел, а вот и резюльтат действий, ты знаешь ты так в точку попал насчёт "меркантильная"! Я когда сайт начал писать, первый вопрос от неё прозвучал такой. Ух ты, ты мне машину купишь? Пипец. Нет слов. Так ещё понмаешь она не заявляет что я стал таким уродом, что таки я не был. Ясен хрен думаю я, так прогнуться, пипец-))) Даже улыбку на лице светиться.

Слава богу что на форуме можно, нормально поговорить, поделиться мыслями, чи то бы тебя тыкнули носом в твоё дерьмо.

Жду ещё каких-то мыслей от форумчан?

А ты цель не написал.

Чего ты хочешь?

небось вернуть ожп в дом

Хочу попробовать вернуть и исправить её! Посоветуйте действия?

Т10Д

игнор

заняться собой и своими проблемами

когда выйдет на связь-отписать тут

дальше гуру скажут

разбрасываешься деньгами - не знаешь себе цены!

Старался, пыхтел, пердел

больше так не делай

только для себя!

от излишнего рвения начинаются не только проблемы в личке, но и доходит до болезней

Т10Д

игнор

заняться собой и своими проблемами

когда выйдет на связь-отписать тут

дальше гуру скажут

разбрасываешься деньгами - не знаешь себе цены!

Старался, пыхтел, пердел

больше так не делай

только для себя!

от излишнего рвения начинаются не только проблемы в личке, но и доходит до болезней

Я понял, жду пинга. Как только пингует, пишу сюда! А если звонит тел. брать или игнорить?

Ты не понял!

ты ничего не ждешь! и никого!

ну можешь взять на какой-нибудь 10 ее звонок.

а так лучше парни пускай советуют

ответь как что ты ждешь от нее в тел.звонке?

позвонит и что скажет?

и что ответишь ты?

Ты не понял!

ты ничего не ждешь! и никого!

ну можешь взять на какой-нибудь 10 ее звонок.

а так лучше парни пускай советуют

позвонит и что скажет?

и что ответишь ты?

Всё правильно, я никого не жду, я двигаюсь дальше и не оглядываюсь, работаю над ошибками, что бы в своём будущем не допустить их и прокачиваюсь.

Да я вот интерисуюсь, что ответить если взял тел.? Очень мне интересно знать.

ок

сейчас я возьму карты и погадаем

ручку только позолотить надо

:lol:

повторяюсь:

позвонит и что скажет?

и что ответишь ты?

Да я вот интерисуюсь, что ответить если взял тел.? Очень мне интересно знать.

Следуя логическим рассуждениям:

если она звонит-ей есть что сказать.

если ты не знаешь что отвечать - не надо ничего говорить-я тебя понял. сейчас занят. перезвоню, ложешь трубку

отвечай на вопросы!

Мое профанское:

Ей надо поднимать свою самооценку. 100% потрахивается на стороне а из тебя ресурс тянет. Бабы ведь слишком вы*бистые становятся когда у них есть два и более варианта. На кой ляд такая дома нужна? Вместо прогибов и шмоток г*вна ей на лопате. Ты ж мужик, блеать!

Пили рога, друг.

Твоей вины тут нет, не парься, но девка твоя меркантильная шалава, уж без обид.

Тем более, что на расстоянии отношений нет.

Она уже давно тупо ищет благовидный предлог, чтоб тебя слить.

Радуйся, что избавился так рано, а не после женитьбы, на к-ю тебя пытались прогнуть.

Если нужен мой совет: игнор, и забудь как страшный сон. Ищи в нынешнем городе девчонку, не ленись.

Добавить нечего.

Если позвонит, скажи ей, что у тебя шикарный четырехколесный сюрприз для нее. А дальше прячься)

Вместо прогибов и шмоток г*вна ей на лопате.

Плакал :lol:

Топикстартер : Вряд ли позвонит и поздравит.

Моя бы бывшая супруга - точно бы не позвонла. Кстати, она и не позвонила :lol:

о чем мысли то? поздравит или не поздравит?

давай тогда спорить что ли на интирес..а так тут не гадальня.

иди делай т10д!

о чем мысли то? поздравит или не поздравит?

давай тогда спорить что ли на интирес..а так тут не гадальня.

иди делай т10д!

Иду делаю, я так просто спросил. Вот уже Т2Д сделал.

"Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох"

Обьясните пожалуйста, что это за статус такой в контакте у ОЖП? Нет, я не смотрел, просто друг который нашёл мою страницу в соц. сети, спросил что это у вас случилось, что у ОЖП такой статус.

1.Всем друзьям сделать строгое китайское предупреждение: не обсуждать с тобой божп! :angry:

2.Он ничего не значит. просто набор слов.

мы знаем что делает она.

но не знаем, чем занимаешься ты

1.Всем друзьям сделать строгое китайское предупреждение: не обсуждать с тобой божп! :angry:

2.Он ничего не значит. просто набор слов.

мы знаем что делает она.

но не знаем, чем занимаешься ты

Я занимаюсь собой, вот что делал я с пятницы:

Пятница: весь день в полном погружении работой, даже не стал обедать, так как заработался, потом просто сделал перекус. Вечером пошёл играть в боулинг сам, прикольно, никогда не играл, понравилось. Потом пошёл в клуб, там погулял до утра, познакомился с приятной девушкой, которая сказала что её очень просто и приятно со мной общаться, потом секс, потом спать.

Суббота: весь день провёл за наполнением своего сайта информацией, причёт так провёл, что сутки не спал, увлёкся.

Воскресенье: поехал обновлять одежду, купил, приехал домой, доволен что слон.

Да и кстати что парадоксально, нет я не набиваю себе цену, просто я стал замечать, что на меня обращают внимание девушки, причём даже замечал правожающие взгляды, естественно пропустить не смог и знакомился.

А можно вас попросить рассказать мне что она делает? Она что специально такое пишет, думает что я буду шпионить и от этого сума сходить? Или как? Делаю всё что написано в факах + курю форум. На связь она не выходила. Кстати, что-то частенько я начал о ней вспоминать, даже на работе, когда работы по уши. Глушу всё это, стараюсь не думать.

Она что специально такое пишет, думает что я буду шпионить и от этого сума сходить? Или как?

примерно так и есть. заставляет тебя думать о ней. и заметь она тебя сделала ;) выиграла - ты паришься

Глушу всё это, стараюсь не думать.

правильно.

переключай внимание на др занятие.

это откат

Она что специально такое пишет, думает что я буду шпионить и от этого сума сходить? Или как?

примерно так и есть. заставляет тебя думать о ней. и заметь она тебя сделала ;) выиграла - ты паришься

Глушу всё это, стараюсь не думать.

правильно.

переключай внимание на др занятие.

это откат

Ну я так и думал, не зря всё это она делает. Вот уже странная, возьми напиши или позвони поговори, нет буду долбить тебя, мстить, мучайся. Что тут такого сложного, нет полный игнор и все. Ну-ну, всё таки правильно я всё сделал,что соц. сеть, удалил, аську и скайп тоже. Н удолжен же у неё интерес проявиться, как это я тут, мучаюсь или нет? Как вы считаете правильно ли я рассуждаю?

• Советник
Ну-ну, всё таки правильно я всё сделал,что соц. сеть, удалил, аську и скайп тоже.

Да. Правильно.

Как вы считаете правильно ли я рассуждаю?

Нет, не правильно. Автор, ты заслуживаешь большего. Не думай о ней. Думай о себе.

Неправильно ты рассуждаешь.

Ты вообще не должен об этом думать.

Умерла, так умерла.

Дай себе установку, что для тебя ее больше нет. Живи дальше. Все.

Ребят,я думаю так же как и вы, но эти сраные эмоции, не дают такого покоя, как хотелось бы, хотя с каждым днём мне всё легче и легче. Факт. Просто бл*ть 3,5 года в очко хомячку, не конечно я ни о чём не жалею, так как получил бесценный опыт и это большой плюс для меня я считаю. В таком сильном полном игноер у меня никогда не было, что бы меня вставили в такой игнор, это просто возмутимо. Вот ОЖП я больше чем уверен этим и берёт. Естественно узнать как она сама себя интересно чувствует это проблематично, но то что специально вот так делает своими сраными детскими статусами, это факт. Всех друзей оповестил, что бы обо мне ни слуху, ни духу ни чего не знают, пускай сама выруливает. Я пропал. Но вот в чём получается фишка, она в родном городе, может выйти потусить, поговорить. А я в другом не своём городе, все друзья остались там. Пипец как это напрегат, живёшь как одиночка в море. Нахожу себе конечно развлечения, потихоньку то там, то там. Вообщем шевелюсь. Да и если бы она ещё своей головой думала, а не принимала решения от какой-то подруги, у которой ребёнок , но мужа нет. Да и старше она её на 4 года. Вот и советует что делать ей 100% уверен, сучка. Если же ты такая умная, чёжь ты одна? Вот так вот ребята. У меня начался откат, вот это прикол борюсь как могу.

Да и вот ещё вопросик, а как вывести себя из игнора полного? Неужеле только время всё покажет? Я не зацикливаюсь на этом, но прям какой-то спортивный интерес-))

Ребят, посоветуйте! Хочу поделиться с вами своими делами, значит так, со времени расстования я уже сделал Т4Д. Мысли всё меньше о ней, но всё же думаю, пытаюсь не думать, придумываю себе разнообразную работу. С девушками нормально общаюсь, гуляюсь, занимаюсь, но вот в чём прикол, когда остаюсь один дома, начинаю настальгировать, пипец просто, сразу пытаюсь не думать и заниматься дальше делами. Но всё же я всё равно об этом думаю. Откат

И вот что ещё инетересно, факи + форум читаю, и многое узнаю, но впринципи, что смотрю, почти всем звонят бывшие, а уменя всё наоборот меня просто в полный игнор и сколько это будет продолжаться?

Ребят, посоветуйте! Хочу поделиться с вами своими делами, значит так, со времени расстования я уже сделал Т4Д. Мысли всё меньше о ней, но всё же думаю, пытаюсь не думать, придумываю себе разнообразную работу. С девушками нормально общаюсь, гуляюсь, занимаюсь, но вот в чём прикол, когда остаюсь один дома, начинаю настальгировать, пипец просто, сразу пытаюсь не думать и заниматься дальше делами. Но всё же я всё равно об этом думаю. Откат

И вот что ещё инетересно, факи + форум читаю, и многое узнаю, но впринципи, что смотрю, почти всем звонят бывшие, а уменя всё наоборот меня просто в полный игнор и сколько это будет продолжаться?

Слаб в ногах.

И эта, друг, прекрати обманывать сам себя. Нас-то вряд ли получится. Какое Т4Д.

Теме 6 дней, а ты уже 4-х девок огулял?

Если б у тебя через день сумасшедший секс был, ты б не то, что переживать, отписываться здесь не успевал))

Хотя если за Т4Д засчитать, что поболтал, пообжимался, то да, примерно такое состояние и будет.

Не ленись и не увиливай.

Теме 6 дней, а вот расстались в начале месяца, а потом вспомнил, что пикап есть, вот сюда и обратился. Поболтал, поприжимался, но секс был, говорю же помогает на время. Что-то держит меня ещё, при этом при общении с девушкой, всё вроде гуд, в постеле тоже гуд, но потом говорю же возвращается мысли, но не так как были раньше, т.е. всё мень и меньше об этом думаю

Парни, вот такой вопрос к Вам!

Я подарил ей беспроводной интернет 3G Укртелеком, это когда мы были ещё вместе, договор оформил естесственно на себя, договор и модем с карточкой тоже у неё, она им пользуется, но я так понял что не платит за него. Вопрос теперь мне с недавнего времени стал звонить автоответчик и говорить что долг за интерент в размере 250 грн. необходимо оплатить! Незнаю как поступить в такой ситуации, звонить и писать ей я не хочу, что делать???

самый быстрый и простой способ,просто оплатить долг, и разорвать договор на оказание услуг.

наверняка можно прийти и сказать что договор утерян предъявить паспорт и проблем думаю быть не должно.

Парни, вот такой вопрос к Вам!

Я подарил ей беспроводной интернет 3G Укртелеком, это когда мы были ещё вместе, договор оформил естесственно на себя, договор и модем с карточкой тоже у неё, она им пользуется, но я так понял что не платит за него. Вопрос теперь мне с недавнего времени стал звонить автоответчик и говорить что долг за интерент в размере 250 грн. необходимо оплатить! Незнаю как поступить в такой ситуации, звонить и писать ей я не хочу, что делать???

Хм, опишу в общих чертах:

После расставания с БОЖП очень часто всплывают вот именно такие моменты - модемы, счета за интернет, ноутбуки в кредит и все в этом духе. ТФНы видят в этом возможность/повод/шанс что то сделать и все тут же станет как в сказке. Обычно такой подход заканчивается тем, что ТФН оказывается в заднепроходном отверстии хомячка. Автор, ты же понял к чему я клоню?)

А теперь в частности:

Автор, текущая ситуация доставляет тебе неудобства - твоя БОЖП скачет на ком то и пользуется при этом твоим интернетом). Вот сволочь, правда?) Но ничего, мы это исправим! Сперва попробуй решить этот трабл не прибегая к общению с БОЖП, никак не прибегая. Для этого банально разорви договор с 3G Укртелеком. Такой вариант для тебя приемлем?

Да для меня это приемлимо, скажу больше даже, нехочу ни писать ей, ни звонить, я слишком много написал после расставания, и очень много назвонил, но тем не менеее я никак не жалею, а сделал то что посчитал нужным и теперь нисколько об этом не жалею. У меня тоже есть самолюбие и уважение к себе, которое я сейчас активно возвращаю себе обратно, я развиваюсь, стремлюсь к лучшему и уж точно дал себе установку больше никогда ни перед кем , ни прикаких либо обстоятельствах не ПРГИБАТЬСЯ!!! Я мужчина в конце концов, а не тряпка, это я ей нужен, а не она мне. Вокруг огромные возможности для самореализации и воплощения своих мечт в реальность. Это я так, мысли в слух. Я так и поступлю просто приеду через неделю в родной город, возьму папорт и пойду в центральное отделение оператора, обьясню всё так и так, что потерял, украли, вообщем не важно, что случилось, вот Вам денюжка за интернет, закрывайте договор и доствидос!!! Пускай свои личные финансовые проблемы решает сама.

Как вы считаете привильно? Я думаю что да-))

• Советник
...Незнаю как поступить в такой ситуации, звонить и писать ей я не хочу, что делать???

...Как вы считаете привильно? Я думаю что да-))

Оплатить задолженность (урок на будущее - если пользуешься не сам, на себя ничего не регистрировать и не вешать) и заблокировать договор.

...Незнаю как поступить в такой ситуации, звонить и писать ей я не хочу, что делать???

Оплатить задолженность (урок на будущее - если пользуешься не сам, на себя ничего не регистрировать и не вешать) и заблокировать договор.

Пока сам это не пройдёшь, не поймёшь. Урок на всю жизнь уяснил! А не будут ли это выглядить, как месть за то что расстались? Ведь она же я думаю не узнает, что долг оплатил я? Да и она я думаю не отдаёт себе отчёт, что если есть интернет, значит есть, не будет интернета знчит не будет, закроют так закроют! Или она специально так делает, что бы я ей снова вызванивал и писал? Просил встречи?

Как вы считаете привильно? Я думаю что да-))

Правильно. Закрывай договор.

Возможно последуют пинги со стороны БОЖП на счет того, какого черта закрыл договор. Не ведись.

При выполнении Т10Д обязательное условие, чтобы в девушке что-то было лучше чем в БОЖП.

Организуй с кем-нибудь из этой 10-ки секс-онли на случаи откатов по БОЖП.

Не анализируй то, о чем у тебя нет информации. Что она там думает и какие коварные планы строит - не угадаешь по любому.

• Советник
А не будут ли это выглядить, как месть за то что расстались?
Или она специально так делает, что бы я ей снова вызванивал и писал? Просил встречи?

А тебе не пофиг ли? Как говориться - проблема негров шерифа не волнуют.

Пока сам это не пройдёшь, не поймёшь. Урок на всю жизнь уяснил! А не будут ли это выглядить, как месть за то что расстались? Ведь она же я думаю не узнает, что долг оплатил я? Да и она я думаю не отдаёт себе отчёт, что если есть интернет, значит есть, не будет интернета знчит не будет, закроют так закроют! Или она специально так делает, что бы я ей снова вызванивал и писал? Просил встречи?

Будем исходить из этого:

Представь что она умерла/улетела на другой континент/ее нет - в этом случае ты будешь задумываться о том, что будет если ты разорвешь договор за интернет(которым, ты кстати не пользуешься)? Думаю что подобные мысли даже не посетят твою голову. Идем далее, ты будешь ожидать звонка/предложение о встрече от человека, которого ты даже не знаешь/которого нет? Опять таки думаю, что подобное тебе и в голову то не придет. Поэтому смело реши вопрос с интернетом и продолжай уверенно двигаться в светлое пикаперское будущее.

А не будут ли это выглядить, как месть за то что расстались?
Или она специально так делает, что бы я ей снова вызванивал и писал? Просил встречи?

А тебе не пофиг ли? Как говориться - проблема негров шерифа не волнуют.

Вот и я так думаю, финансовую част своей жизни пускай теперь решает сама! Вот так я и сделаю! Снова позвонил автоответчик и сказал, что доступ в интерент заблокирован по долгк, оплатите долг и всё будет гуд. Даже если она всё и оплатит, я всё равно закрою договор, мне такие якоря не нужны!

оплатите долг и всё будет гуд

ахах) вообще я бы подождал, вдруг она закроет долг:) а потом бы закрыл договор)

оплатите долг и всё будет гуд

ахах) вообще я бы подождал, вдруг она закроет долг:) а потом бы закрыл договор)

Аха-ха, я тоже как то об этом думал-))) Парни пишу вам сейчас пока девушка пинимает душ, афигитительная девушка, познакомился в бутике, с вопросом девушка я покупаю себе обувь и не могу точно определиься с моделью, вот скажите я вам нравлюсь в такой обуви? Ответ был "Да, вам очень идёт", дальше говорю, а вы знаете что сейчас акция в кофейне на 2-м этаже, бесплатно готовят очень вкусный кофе, кто купил сдесь себе обувь, но мне нужен второй человек,чтобы пойти, так как пускают только пару. Она согласилась. Пути привели нас ко мне домой. Всё писать больше не могу, душ больше не бежит. Завтра с работы, отпишусь. Всем хай.

Нет кофе мы попили, а потом предложил поехать ко мне на класную новую комедию. Всё ушёл!

Всем привет парни! Отписуюсь как и говорил! Девочка супер, очень нежная и ласковая. Глаза просто огонь! Уехала сегодня утром на такси, а я на работу. Прислала смс: Давай вместе сегодня пообедаем? И таки да, форум помогает навести бардак в голове, ещё прислала девочка сегодня ночью смс: приглашает покататься на катере. Вроде всё ничего так, налаживается, с моей стороны к БОЖП полный игнор, выполняю все предписания которые нашёл на форуме + фак. Но на связь так и не выходила.

Не выходила, ну и йух с ней. У тебя сейчас есть с кем проводить время. Развлекайся и получай удовольствие.

Всем привет парни! Отписуюсь как и говорил! Девочка супер, очень нежная и ласковая. Глаза просто огонь! Уехала сегодня утром на такси, а я на работу. Прислала смс: Давай вместе сегодня пообедаем? И таки да, форум помогает навести бардак в голове, ещё прислала девочка сегодня ночью смс: приглашает покататься на катере. Вроде всё ничего так, налаживается, с моей стороны к БОЖП полный игнор, выполняю все предписания которые нашёл на форуме + фак. Но на связь так и не выходила.

Молодцом!

Вот и сосредоточься на новых девчонках. А то воруешь время и внимание у них в пользу бывшей шалавы. Несправедливо ;)

Всем привет парни, отметил свой юбилей!! как отметил рааскажу немножко позже, так как девочка думаю что спалит форум-) А так всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, я ещё отпишусь завтра!"

Я думаю, что сейчас она точно пинговать не будет. Да и врятли вообще. Я недавно проанализировал наш с ней последний разговор, и вот что вспомнил, она сказала что меня не знала, не знает и знать больше не хочет, что бы я ей больше нигогда не звонил и не писал, я ей ответил, хорошо, пока, потом у неё эмоции и сказала, что ненавидит меня.&nbsp;<br>К чему бы это меня ненавидеть-). Ну потом конечно спустя неделю после моих вызвонов, унижениий и т.п. Я ей написал смс. "Привет. Прости меня что я тебя домогаюсь, вызваниваю, достаю, так больше не будет. Прости меня за всё что я делал не правильно, пожалуйста. Это твой выбор и я его уважаю. Я тебя всегда любил, люблю и буду любить. Прощай". Знаю так делать не нужно было, но не жалею, больше я ей и не звонил и не писал, вот уже помойму 2,5 недели. Ну да ладно, посморим что будет дальше, может действительно пропингует?! Но я точно первый шаг делать не буду, сказал сделал. Да и некогда мне этим думать и занимать, есть другие девочки которым я нужен.

может действительно пропингует?!

Может,а может и нет. В любом случае пока это тебя так волнует,ждать пинга глупо, ибо все испортишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...