Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3,5 года и игнор с полный с её стороны

Рекомендованные сообщения

может действительно пропингует?!

Может,а может и нет. В любом случае пока это тебя так волнует,ждать пинга глупо, ибо все испортишь.

Пинга я не жду, я понимаю, что сделаю глупость, сорвусь или что-то ещё. НО это не так без советов гуру, я никаких действий предпринимать не буду. Я живу дальше. Интерес же этот долбаный всё засырает мне, думаю нужно ещё больше загрузить голову различными занятиями. Кстати, тут был комментарий Silver, но куда-то пропал, написал, что БОЖП почувствует присутствие девушки в моей жизни, и будет пытаться пинговать. Этот пинг скорее для меня как что ли в своих глазах подняться. НО повторюсь без советов гуру, ничего не буду делать. Нипишет, не напишет, позвонит, не позвонит, получается гадание на кофейной гуще-)))

Самая засада в том, что ты постоянно об этом думаешь и пытаешься предугадать ее мысли и действия. Это тебя тормозит в развитии. Твое состояние сечас настолько неустойчиво, что любой ее пинг может тебя вывести из равновесия и ты его можешь воспринять, как ее Б.

Кроме того может случится откат при активизации какого-то якоря (мелодия, запах и т.д и т.п), в этот момент нужно взять себя в руки и ни в коем случае не напоминать о себе. Игнор должен быть полный.

Лучшим средством отвлечься являются контакты с другими девочками.

Возьми себе за правило - Как накрыло, звонить какой-нибудь девушке и назначать свидание.

Самая засада в том, что ты постоянно об этом думаешь и пытаешься предугадать ее мысли и действия. Это тебя тормозит в развитии. Твое состояние сечас настолько неустойчиво, что любой ее пинг может тебя вывести из равновесия и ты его можешь воспринять, как ее Б.

Кроме того может случится откат при активизации какого-то якоря (мелодия, запах и т.д и т.п), в этот момент нужно взять себя в руки и ни в коем случае не напоминать о себе. Игнор должен быть полный.

Лучшим средством отвлечься являются контакты с другими девочками.

Возьми себе за правило - Как накрыло, звонить какой-нибудь девушке и назначать свидание.

Вот как раз когда начинает крыть, звоню девочкам, но редко, они звонят, раньше, чем я. В любых своих действиях, если будет пинг, я буду спрашивать совета о своих действиях сдесь. Ничего сам не буду делать, боюсь вернуться в точку 0 и начинать сначала. Но что-то нутром чую, что нифига она не будт пытаться выйти со мной на контакт.

Silver, друг, что думаешь о моём посту? Сожгла все мосты? Пинговать не будет?

Я думаю, что сейчас она точно пинговать не будет. Да и врятли вообще. Я недавно проанализировал наш с ней последний разговор, и вот что вспомнил, она сказала что меня не знала, не знает и знать больше не хочет, что бы я ей больше нигогда не звонил и не писал, я ей ответил, хорошо, пока, потом у неё эмоции и сказала, что ненавидит меня.&nbsp;<br>К чему бы это меня ненавидеть-). Ну потом конечно спустя неделю после моих вызвонов, унижениий и т.п. Я ей написал смс. "Привет. Прости меня что я тебя домогаюсь, вызваниваю, достаю, так больше не будет. Прости меня за всё что я делал не правильно, пожалуйста. Это твой выбор и я его уважаю. Я тебя всегда любил, люблю и буду любить. Прощай". Знаю так делать не нужно было, но не жалею, больше я ей и не звонил и не писал, вот уже помойму 2,5 недели. Ну да ладно, посморим что будет дальше, может действительно пропингует?! Но я точно первый шаг делать не буду, сказал сделал. Да и некогда мне этим думать и занимать, есть другие девочки которым я нужен.

Теперь тебя вообще не должно волновать, будет пинговать или не будет. Все ИГНОР. Это значит удалить все контакты, заниматься собой, развиваться, развлекаться.

Т10Д

Цель твоя какая на данный момент?

Теперь тебя вообще не должно волновать, будет пинговать или не будет. Все ИГНОР. Это значит удалить все контакты, заниматься собой, развиваться, развлекаться.

Т10Д

Цель твоя какая на данный момент?

Моя цель на данный момент это саморазвитие и повышения своей значимости для самого себя. Возвращаю всё то, что когда-то так усердно затупилось. Читаю сейчас Грегори, читаю и афигеваю, он пишет ровно всё так как на самом деле есть!!! Чистейшая правда жизни! И что самое интересное это реально работает, говорю всем кто не верит в это, типо туфта и тому подобное, кто-то скажет "Я сюда пришёл, что бы девушку вернуть, а не книжки читать", ХРЕНАЗ ДВА, что у ВАС получиться вернуть, да и захотите ли ВЫ потом, если не приведёте мозги в порядок, не будет развиваться и не остынет голова!!! Книга очень хорошо вправляет мозги!!! Кстати именно 3,5 года назад после расстования с другой ОЖП, я начал активно применять все эти методы, и вот скажу ВСЕМ ТФН, нытикам и сопелькам, всё что описано при правильном усвоение информации, обмозговании прочтитанного и правильном применениии, всё работает на ура!! Потом я встретил собственно БОЖП, делал всё так, как читал, и всё работало, она меня до небес доносила, но потом видать где-то дал слабину и пи**ец пришёл всему, из головы всё вылетело и всё.

Так что план действий таков, сейчас штудирование форума+перечитка факов+чтение литературы. Когда голова встанет на место, может и подумаю о возвращении что бы потешить СВОЁ самолюбие, а может и нет. Будет видно. Но я всё таки, если что парни, пишу сюда если будет что-то с её стороны, и меня понесёт в сторону. Так что без советов гуру ни шагу-))))

Дружочек, тему почитал мельком.

Что могу сказать - ты ТФН по самое не балуйся, это твоя единственная женщина и никого больше не было. Она переросла эти отношения - ты нет, потому и хватаешься.

Заканчивай эту мутотень. Все, уходи как мужик.

Дружочек, тему почитал мельком.

Что могу сказать - ты ТФН по самое не балуйся, это твоя единственная женщина и никого больше не было. Она переросла эти отношения - ты нет, потому и хватаешься.

Заканчивай эту мутотень. Все, уходи как мужик.

Ух ты, не согласен с Вами. Не единственная она та была. Вот только реакция у меня была на всё и на всех одинаково пофигистическая, пока я не переехал сам в другой город. Друзей сдесь у меня нет, я только пока налаживаю дружеские отношения. И ВВП выходил и с девочками гулял и гуляю и сексом занимался. Конечно Вы скажете значит хренова занимался и вообще не занимался, но это уже флуд начнётся если доказывать. Ушёл как мужик, сказал сделал!

ну и хорошо. флудить смысла нет - новое всегда лучше

Но из ТФН выхожу понемногу, и от форума тоже никуда пока не денусь! Буду спрашивать сдесь, если возникнут какие либо вопросы у меня. И ксати приятно, что мастер.Пикап обратил внимание-)

Всем привет! Ребята, я когда-то читал на этом форуме ФАК про "Малолетка" м что могу скзать, делал всё так, как было написано, всё работает. К чему я это всё говорю, а говорю потому что сдесь я чувствую себя свободно и могу высказать своё состояние, ошибки. Со временем всё что читал, забыл, ну дарачёк вообщем (самокритика) + повысил её значимость до "небес". Вообщем ошибка на ошибке, всё правильно мне писали и говорили, но нужно было мнение со стороны о своих предположениях и выводах. Сегодня перечитал ФАК и многое понял, точь в точь совпадает с поведением БОЖП. Многое вынес и понял, исправляюсь. next...

Но так раздирает чувство и пальцы, что просто тянутся написать или позвонить!!!

Пальцы тянуться позвонить, засунь их в мясорубку.:)

А если серьезно, ни в коем случае не звонить и не писать. Хватит уже думать о ней, мути с другими девченками, чтобы мозги были заняты другим.

Но так раздирает чувство и пальцы, что просто тянутся написать или позвонить!!!

Пальцы тянуться позвонить, засунь их в мясорубку.:)

А если серьезно, ни в коем случае не звонить и не писать. Хватит уже думать о ней, мути с другими девченками, чтобы мозги были заняты другим.

Сильвер, как всегда красавчик, выручаешь советами. Спасибо тебе друг! Вчера чуть не написал смс "Как дела", вовремя мне мозги "ByrJIyckp" товарищь поставил. Так что держусь сейчас, всячески пытаюсь отвлекаться на различные занятия. Сегодня с девочкой иду пить кофе с пироженками. Потом думаю пироженки ко мне домой перевезти-))

Не останавливайся на одной, ходи знакомься с новыми.

Кроме того, ставь себе промежуточные цели, добивайся их и фиксируй результаты.

Например так:

Сегодня мне нужно познакомиться с 3-мя новыми девочками и вязть их телефоны! Для это нужно выйти в поле и начать делать подходы.

Понял, а что делать с остальными? Мне 2 девушки пишут, тоже зовут гулять! Если ещё допустим будут, меня же на всех не хватит, я ж не разорвусь-)

Привет, всем. Хочу поделиться с вами своими успехами! Хотел на форуме в теме отписаться, но как то подумал, не хочу поднимать топик. Значит так сайт практически дописал свой, пошёл дополнительный зароботок, весьма неплохой. Думаю может если нормально пойдёт, буду дело открывать. Приятно то как! Познакомился с одной весьма приятной девушкой у себя в корпорации, семёрочка по шкале Цельсия, приятная, опрятная,сексуальная. Ходим гулять, пьём кофе с пироженками и т.п. В постеле огонь, приходиться тушить-)) Бывают откаты, но небольшие и временами, сказал бы что практически к 2 идут, но девушка, то ли чувствует, то ли хпен его знает, но утилизирует, весьма приятным методом-)) Способная.

Позвонил сегодня один мой очень хороший друг из Америки, давно его не видел, вообщем он не вкурсе, что с БОЖП мы расстались, говорит "что-то я тебя в контакте не нахожу ты куда пропал..." обьяснил всё конечно, как есть, он всё понял. Но вот в чём фишка получается, меня лично это улыбнуло, значит так, друг говорит, что статус у БОЖП стоит вот такой "Мне всё равно что обо мне говорят, мне всё равно что обо мне думают, главное что я знаю о себе сама, а домыслы пускай думают другие", потом вот такой "А по сути всё хорошо, просто когда просыпаешься каждое утро, думаешь, как всё это меня за*бало." и клипы у неё все какие-то грусные про любовь-морковь...

Вы только не подумайте, что всё так же ною и сопли жую, нет, с каждым днём мне всё легче и легче. Вот вы как то сказали, что "детское любопытство раздирает", ну друг то не знал, что у нас то всё кончено, вот и спросил. Гад такой! А так я всем своим друзьям и знакомым, кого конечно видел, сказал, что знать не хочу БОЖП. Поняли.

Ха-ха, откатики БОЖП ловит? ;)

Не заморачивайся на ее статусы ВК, они вообще ниочем. Ловит она откаты или не ловит тебе должно быть пофиг.

Поздравляю со знакомством с новой ОЖП. Получай удовольствие с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Была девственницей 30 лет

2. 323

Уходить, решать?

3. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...