Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется удержать её. Или как я её теряю...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера.

Постараюсь не заставлять читать много, но опишу как обстоят дела на данный момент.

Я - 31 год. Красивый, общительный, с отменным чувством юмора. Стильно одеваюсь. Своя квартира.

Она - 24 года. Студентка. Приезжая в Москву. Учится тут. Высокая, красивая девушка. По моей карте 7. (по моей карте)

Познакомили нас через друзей. Телефонный звонок, дальше трубку мне в руку, бла-бла-бла 5 минут ни о чем, смех и т.д. Потом добавление в социальную сеть и забивание на это всё с моей стороны, так как слабо верилось, что что-то получится.

Спустя 5-7 дней она первая написала в социалку мне "Привет...бла-бла-бла" и пошло поехало. Общались так неделю. Лежу как то на кровате, от неё приходит смс "Давай сегодня встретимся ?". Желания у меня ехать куда-либо не было, а вот , что бы она прехала ко мне - тут я только за. Вообщем к вечеру я её уже встречал на остановке. Вместе с ней в магазин, я затариваюсь апельсинами, бананами, яблоками, вином, какой-то прочей едой...

(Тут немножко отступление : Мне показалось как-то смело так ехать непонятно к кому, да ещё и под вечер. Позже уже выяснилось : Я к тебе приехала, так как знала, что мой знакомый меня не познакомил бы с негодяем. Так что я ехала без всякого подозрения или страха).

Общаемся ни о чем. Я забавы для, вино открываю дрелью (предварительно её включив в розетку), штопора нет просто. Она смеётся. На кухне шаманим еду вместе, нарезаем фрукты. Позитив и романтика !

В комнате музычка, вино разлито по бокалам, общаемся, она меня нежно целует в шею. На тот момент сложилось ощущение, что знакомы давно с ней будто. Вообщем на 3 дня она у меня и осталась. И всё это время мы не вылезали из постели. Вру ! Вылезали. Дабы сходить в душь ли мне сходить вниз за сигаретами. А потом у неё учеба, у меня работёнка. После учебы она ко мне. Иногда к себе (так как у неё же там дела учебные). Вообщем, завертелось как то резко у нас. Через месяц у неё уже был дубликат моих ключей от квартиры. Привезла свои шмотки ко мне, ноутбук свой, какие-то дела учебные. Короче - позитив ! У меня сорвало колпак, знакомлю с родителями (К матери моей ездили поужинать и познакомиться). С мамой моей они язык нашли сразу. Всё ровно. Живем, улыбаемся, гуляем, занимаемся сексом. Если она задерживается - всегда позвонит, предупредит. Я уже подумал - ЛТР с уклоном на брак дальше...

Но вот , что происходит далее : У меня начинается засада с деньгами, ибо на работе не всё гладко происходит. Ухожу с работы. Бухаю. Пили вместе в какой-то компании. У меня пропадает смартфон , у неё фотик. Просыпаемся, она убирается в квартире у меня, одевается. Звонила мать, она там о чем то с ней разговаривает по каким-то моментам квартирным (по поводу кухни, мы там не до конца доделали просто). В сексе мне утром - отказано. И говорит - ключи я положила в ящик, закрой за мной дверь. На прощание не целует. Занавес.

Через 3-4 дня звоню :

- В чем дело ?

- А ты подумай ! Мне такие отношения не нужны !

Через дней 10 звоню на позитиве :

- Привет, как дела ?

- Да вот, с подружками иду гулять сейчас. и через неделю я уезжаю к себе до осени.

- Увидимся до отъезда ?

- Если хочешь, можем встретиться, но к тебе я не поеду.

- Что с нами дальше будет ?

- Всё в твоих руках !

Вот, в принципе, такой вот непонятный расклад.

Теперь мои вопросы для вас :

1. То, что я её теряю - очевидно. Как сохранить отношения ?

2. Как не сделать так, что б по приезду её осенью - я ей был нужен ?

3. Что у неё за мысли в голове ?

4. И, возможен ли факт измены с её стороны этим летом ?

Спасибо.

У меня начинается засада с деньгами, ибо на работе не всё гладко происходит. Ухожу с работы. Бухаю. Пили вместе в какой-то компании.

Если ты ТАК решаешь свои проблемы то ожп молодец.

Решает свои четко и быстро.

В ЛТР тебы не оч.годишся, а вдруг что будет ты забухаешь.

ну и вот собственно делай выводы

1. решить свои проблемы, а не забить на них и плодить как тараканы

от п.1 будет зависеть все остальное

ты приедешь ко мне? :

Разумеется, проблемы есть и решать я их уже начал. Сидеть сложа руки и ждать звонка - не вариант.

Фокус в том, что она как бы не против встретиться перед отъездом (уезжает она через 5-6 дней). Я же встречи не хочу, так как во мне нет никаких изменений. И всё что она перед собой увидит - всё того-же. За пару недель люди не меняются.

Я рассматривал еще такие вариант : Полный игнор (ведь её не будет в МСК до осени), а пока работать над собой.

Или в этой ситуации - игнор будет глуп ? Ведь общаться то без проблем - хоть сейчас ей можно позвонить и поговорить. Но зачем ? Надо ведь меняться. Но не будет ли так, что она приедет осенью, а я уже и забыт, хоть я и другой уже ?

Ты "хочешь и рыбку съесть и на *уй сесть"

убирай свой страх

если она тебя забудут до осени, то не очень то ты ей нужен

и тогда, зачем тебе человек который не хочет быть с тобой?

если ты действительно хочешь измениться, то ты должен быть готов к изменениям:

что-то кончается, что-то начинается

если хочешь что-то получить будь готов с начало потерять ВСЕ.

А ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ОЖП, КОТОРАЯ УЖЕ УШЛА ОТ ТЕБЯ И ВАС СОЕДИНЯЮТ ТОЛЬКО ТВОИ МЫСЛИ О НЕЙ.

не абсурдно ли?

я так понимаю она не инициатор встречи, у тебя нет желания - ответ очевиден, не встречайтесь.

не игнорь имхо, но не навязывайся, когда исправишь свою ситуацию измениться внутр.состояние. от него и будешь плясать

ты приедешь ко мне? :

Страх, как таковой, сейчас меня не очень парит, как первые дни. Я стараюсь полностью переключиться. Но всё же страх имеет место быть. Но этот страх не такой сильный, когда от меня ушла супруга несколько лет назад.

Хочется ведь знать точно :

1. Позвонит ли она мне по приезду в Москву осенью ? (Сам первый на контакт я не пойду.)

2. Переживает ли она вообще на данный момент за сложившуюся ситуацию ?

mishkavmaline :

Так вот я и не знаю, почему так радикально. Я вот думаю, а может стоит мне брать пилу и начинать пилить рога ? Или это я уже себя накручиваю ? Да и верить в это не хочется. Никаких подозрений небыло.

1. Позвонит ли она мне по приезду в Москву осенью ? (Сам первый на контакт я не пойду.)

зачем чтобы она звонила если ты на контакт идти не хочешь?

2. Переживает ли она вообще на данный момент за сложившуюся ситуацию ?

как в анекдоте 50/50

зачем тебе это? знать

дрочить свой мозг

Страх проявляется по разному. и эти вопросы и есть его проявление

из будущего я тебе точно скажу что кончится все холмиком с крестиком

заканчивай сомневаться. и займись делом, читай факи. решай по работе

т10д и т.д.

ты приедешь ко мне? :

На контакт бы я пошел, если бы я со 100%-тной уверенностью бы знал, что она хочет отношений.

Но первый звонить и ныть "вернись, люблю" - увольте ! Это для пацанов лет 20.

из будущего я тебе точно скажу что кончится все холмиком с крестиком

Не радужная новость. Но что-то мне подсказывает, что так всё и будет )))

Короче, если резюмировать всё то, что мы имеем, делать следует следующее :

Работа над собой

Выход в поле и Т10Д

На контакт бы я пошел, если бы я со 100%-тной уверенностью бы знал, что она хочет отношений.

100% можно хотеть свадьбы. лимузина. пирог с розочками..отношения это состояние

Но первый звонить и ныть "вернись, люблю" - увольте ! Это для пацанов лет 20.

вот смотри. у тебя нет ресурса. скорее всего ты в откате и мысли у тебя соответствующие.

займись саморазвитием

ты выйдешь на ресурс. на оптимальное внутренне состояние.

Винни Пух в разговоре с Пяточком однажды верно заметил:

- Я думал думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы?

- Да ну?

- Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед...

проведи нехитрую параллель между своим мозгом и пчелами и поймешь какие он рождает мысли :)

Путь себе задал. осталось его начать и закончить

ты приедешь ко мне? :

Так как я курил этот форум еще в 2007 году (после развода), но пассы утеряны, я регнулся по новой и у меня лимит на добавлении сообщений. Это сообщение последнее до Вы можете написать еще 1 сообщений до 18 June 2011 - 01:05. Ограничения будут сняты не ранее 27 June 2011 - 00:34.

Хотелось бы сказать, что про ресурс верно. И это, скорее, первопричинно почему я отказываюсь от встречи до её отъезда.

Поблагодарить тебя хочется за то, что даешь уверенность в моих же действиях.

Кстати, еще ОЖП сделала очень тонкий психологический ход : Она мельком или же конкретно и основательно говорила мне : "Ты такой мужчина ! Ты такой уверенный ! Ты такой общительный и красивый ! Да любая бы на тебя запала !" - Этим она повышала мою самооценку. А ход этот заключался в том, что бы я бежал опять к ней за порцией этих слов, когда , допустим, мне хреново. То есть думала поставить меня в зависимость от неё. Ну что-то вроде того. Сори, если размыто излагаю мысль, но думаю понятно о чем речь. Но ничего у неё не вышло. Психика расшатана напрочь после развода )))

Как ограничение слезет на добавление сообщений - обязательно тут появлюсь. За топиком данным слежу постоянно. Буду рад, если добавите что-то еще.

Можно писать в свое последнем сообщении еще 3дня. отделяй только как-то

а насчет слов ее. специально или нет.

но я бы своему МЧ не говорила что он тряпка

и мой МЧ для меня и являлся бы самым самым на самом деле.

и Ж должна быть верной подругой своему М

А вот перекладывать на нее ответственность что ты подсел на ее слова не стоит.

это твоя обязанность следить за своей головой.

а следит ты не умеешь

что жена там по капалась. что эта ожп след оставила.

Воля у мужчин на то и дана что бы быть волевым, зрить ясно и принимать мудрые решения.

а Ж и все что связано с ней это услада для тела и взора М после трудовых и деятельных подвигов :rolleyes:

У меня начинается засада с деньгами, ибо на работе не всё гладко происходит. Ухожу с работы.

Если причина ее ухода в этом, как я поняла - я бы на твоем месте на нее забила - для ЛТР и тем более брака она не подходит - крайне не надежный партнер..

Автор, тебе уже написали, что твой рассказ как плохой монтаж, где важный кусок вырезали

я пока вижу тупой прогиб тебя на левел ап, тянет тебя за нитки, что бы ты начал дергаться на ключке, плюс дает себе свободу потусить в родном городе без ущерба для морали.

Я к тебе приехала, так как знала, что мой знакомый меня не познакомил бы с негодяем.

Тут надо понимать один факт, если женщину даже трахнут сто человек за неделю, то она всегда придумает оправдание и выйдет ангелом из любой ситуации.

Если сомнений в порядочности данной девушки нет и ничего из приведенного выше не смущает, тогда советую попробывать поговорить о серьезности твоих намерений..

До конца мне не понятно, зачем ей уезжать до осени...ну съездит на недельку туда повидает родителей и пускай возвращается.)

А вообще идет мощный такой прогиб..получается она ставит тебя перед фактом, ты практически на ситуацию повлиять не можешь--значит классический пример манипулирвания. Она то видать не парится будешь ли ты тут изменять ей.)

Если уезжает так на долго и тебе не переломить ход ее отъезда я бы попробывал отпустить ситуацию...сможешь..?

Т.е. забить !

поскольку девушки "в никуда - не уходят, расчетливы, циничны" - то вспомнились скорее всего у твоей девушки прошлые отношения...

потом - нечего бухать.../до брака :)

девушек это пугает, а родители любой дочке так и говорят "Нам таких зятьков - не надо!"...

сделай маленький игнор.../и потом выходи из игнора - адекватным...

пс: представь что ты отец, у тебя единственная и неповторимая дочь...а парень ее - пьет...

что ты своей дочери скажешь по этому поводу, спроецируй ситуацию..

Она - 24 года. Студентка. Приезжая в Москву. Учится тут.
Лежу как то на кровате, от неё приходит смс "Давай сегодня встретимся ?"

Вижу у девочки четкую цель - хорошо устроится в Москве.

Вопрос, есть ли у нее на самом деле чувства к тебе? Вот из-за этого

И говорит - ключи я положила в ящик, закрой за мной дверь. На прощание не целует.

...

- А ты подумай ! Мне такие отношения не нужны !

Думаю нет.

Таким образом, эта дева - расчетливая и меркантильная сучка стерва. И с твоей стороны было бы правильно послать ее нах, навсегда и найти себе новую нормальную ОЖП, которая после первых же твоих трудностей и не удач не бросится бежать от тебя сверкая пятками, при этом ничего не объясняя.

Не зная, хватит ли у тебя силы послать ее. По крайней мере, постарайся не броситься за ней в соплях и не умолять ее вернуться.

Стандартное лечение от всей этой ситуации саморазвитие и Т10Д.

Таким образом, эта дева - расчетливая и меркантильная сучка стерва. И с твоей стороны было бы правильно послать ее нах, навсегда и найти себе новую нормальную ОЖП, которая после первых же твоих трудностей и не удач не бросится бежать от тебя сверкая пятками, при этом ничего не объясняя.

Не зная, хватит ли у тебя силы послать ее. По крайней мере, постарайся не броситься за ней в соплях и не умолять ее вернуться.

Стандартное лечение от всей этой ситуации саморазвитие и Т10Д.

Если даже всегда доброжелательный Мерлин так говорит, автор, сомневаться тебе не в чем))

Забудь, и считай, что дешево отделался

Чего то в хронологии, отношений не ясно, какой срок я понял отношениям, немногим больше месяца?

1. То, что я её теряю - очевидно. Как сохранить отношения ?

Забей, отпусти Т10Д, ВВП все по факам, до Осени игнор, она приедет, никуда не денется.

2. Как не сделать так, что б по приезду её осенью - я ей был нужен ?

Найди работу, обзоведись деньгами :lol:, и кучей баб, при прочих равных условиях, такие мужчины нужны.

3. Что у неё за мысли в голове ?

К сожалению, ты не герой фильма "Чего Хотят Женщины", поэтому никогда не будеш знать, ответа на этот вопрос.

4. И, возможен ли факт измены с её стороны этим летом ?

Да возможен. С учетом, фактов вашего знакомства сам понимаеш.

До конца мне не понятно, зачем ей уезжать до осени...ну съездит на недельку туда повидает родителей и пускай возвращается.)

Ну вот она соскучлась за год сильно и на лето туда к своим родителям, сестре и прочим родственникам-друзьям.

Если уезжает так на долго и тебе не переломить ход ее отъезда я бы попробывал отпустить ситуацию...сможешь..?

У меня, похоже, нет выбора. Отпустить смогу, хоть и ломает меня конкретно.

поскольку девушки "в никуда - не уходят, расчетливы, циничны" - то вспомнились скорее всего у твоей девушки прошлые отношения...

Отпадает. Именно её бывший МЧ меня с ней и познакомил. А я его до этого познакомил со своей подругой, которую знаю более 17 лет. Они там живут вместе, я иногда к ним в гости приезжаю, накрываем стол, сидим, общаемся, шутки шутим. Там всё ровно 100%. Железно. Было даже такое, что её бывший МЧ говорил : "Не парься, я знаю, как ей по ушам проехать, что бы тебя распиарить". Причем и её бывший МЧ и моя подругая - за меня обоими руками, что бы у меня ЛТР завертелось не кислое.

Вижу у девочки четкую цель - хорошо устроится в Москве.
Таким образом, эта дева - расчетливая и меркантильная сучка стерва.

Именно такие мысли и имели место быть. И не только у меня. И меня предупреждали "Не все так просто, она претендует на большее. Будь осторожен, там корысть, похоже в не хилых масштабах". Я х.з.

найти себе новую нормальную ОЖП, которая после первых же твоих трудностей и не удач не бросится бежать от тебя сверкая пятками

Именно. Ведь в девушке , допустим я , тоже ищу поддержку. И мне достаточно будет моральной. А тут у меня косяк в жзненной ситуации и она уходит. А я думал всю свою жизнь, что половинки должны поддерживать и помогать друг другу. Получается - она не надежный человек. Чуть что - уходит. А что дальше будет ?

Не зная, хватит ли у тебя силы послать ее.

Сил хватит. Картину эту прокручивал в голове не один раз.

По крайней мере, постарайся не броситься за ней в соплях и не умолять ее вернуться.

Такого точно не будет. Я не сопливый юнец. Я вполне здоровый, красивый мужчина. Руки, ноги - на месте. Голова - работает. Имею планы и цели на жизнь.

Забудь, и считай, что дешево отделался

Да вот секс что-то не забывается )))) Но тут видимо в помощь Т10Д и я буду в поряде )

adrock , ну да, займусь работой. Появится денежка. Новые девочки. И пойдут дела в гору )))

ты приедешь ко мне? :

Привет. Вчера до 5 утра фильмы смотрел. Кстати, отвлекло ))) Что б не думать - спать лечь стоит видимо.

Взгляд со стороны.

Девушка, студентка, приезжая.

Приехав к тебе - сразу трахаетесь и остается на три дня. Далее - у тебя ппоявилась серьезная проблема, вместо моральной подедржки - она собирает вещи и уходит.

Меркантильные интересы девочка просто хочет устроится. Возможно ОЖП нашла более подходящий для себя вариант.

Мое ИМХО - бросай ее нах**.

Нужна ли тебе девка, которая при первой же сложности, ничего не объясняет, уходит от тебя.

Либо ты чего-то не договариваешь, либо ты ей в принципе нахер не нужен, и ее цели - свое обустройство в городе, не более.

Мое мнение - посылать и радоваться, что она проявила себя именно сейчас, а не в будущем.

ты приедешь ко мне? :

Привет. Вчера до 5 утра фильмы смотрел. Кстати, отвлекло ))) Что б не думать - спать лечь стоит видимо.

мозг человека либо ДЕЛАЕТ либо ДУМАЕТ.

оно не может делать это одновременно!

думаешь ты о прошлом и о будущем.

а кино ты СМОТРЕЛ(ДЕЛАЛ ДЕЙСТВИЕ ГЛАЗАМИ)

когда ты думаешь о ней ты провоцируешь откат

решения два:

делать что-то-слушать. смотреть. делать руками, нюхать и т.д.

думать- но о другом. загрузить мозг на решение поставленной задачи, реши теорему Ферма

:) Привет!

Ты её игнорь. Потом как станет пинговать спустя хотя бы пару недель, а лучше месяц, намекни ей, мол "втроем у меня жить тесно". То бишь как правило девушки начинают захлебываться желчью, когда их место занимает другая. В любой ситуации.

Нужна ли тебе девка, которая при первой же сложности, ничего не объясняет, уходит от тебя.

Нет, разумеется. Не нужна. Я считаю, что половнки должны преодолевать трудности вместе. Я расчитывал, что она меня поддержит. Мне хватио бы банального : "Всё будет хорошо, милый !" Да я бы землю рыть бы начал тут же.

Мое мнение - посылать и радоваться, что она проявила себя именно сейчас, а не в будущем.

Честно сказать, я ваще забил уже на неё. Даже если будет звонок её мне перед отъездом - я тупо трубу не возьму. В баню ! А то еще скажу че-нить не то )

ты приедешь ко мне? : Спать я так не смог. Залез в какую-то онлайн игрушку, сижу, дерусь там с кем-то, плотно так втыкаюсь в эту гру. Отвлекся. там еще и чат в игрушке есть ) Ваще красота ! ))))

Ты её игнорь. Потом как станет пинговать спустя хотя бы пару недель, а лучше месяц, намекни ей, мол "втроем у меня жить тесно". То бишь как правило девушки начинают захлебываться желчью, когда их место занимает другая. В любой ситуации.

Да я уже тупо врубил игнор. И я сомневаюсь, что она из своего города мне будет звонить/писать/прочее. И даже если будет - я опять же не возьму трубу. Возьму трубку токо осенью. И то , если у меня на тот момент не появится ОЖН новая )))

Не совсем понятно после чего она тебя бросила. После того, как начались проблемы с деньгами?

В самом первом посту напсал я кратенько : Когда пили в компании какой-то - пропал у меня смартфон, у неё фотик. Короче эта пьянка в ту зополучную ночь открыла мне глаза на ОЖН. Косяк - и она сразу ноги в руки и бежать. А если в нашей совместной жзни что-то сучится серьезное ? То получается она тоже свалт ! Получается - ненадежная она, как тут и писали. Нам такой человек по жизни не нужен.

Что я ! Девушку чтоль себе не найду ! Хааа ! ))))

Это не может быть поводом... ну пропал смартфон и фотик? И что? Какое отношение это имеет к вашим чувствам и отношениям? А вообще уже не первый раз убеждаюсь, пьянки — зло. Разрушают отношения...

ты приедешь ко мне? : Спать я так не смог. Залез в какую-то онлайн игрушку, сижу, дерусь там с кем-то, плотно так втыкаюсь в эту гру. Отвлекся. там еще и чат в игрушке есть ) Ваще красота ! ))))

:D а то, если Зло тоже можно использовать во благо.

Я в свое время играла в Ультиму - розовая мечта.

на рыдаю тазик слез, поужинаю и в игрушку.

заканчивался вечер ржанием от чата, при чем звездой там была я.

ты приедешь ко мне? : Хаааа )))) У меня ща в чате там ваще. У меня примерн, как у тебя - похавал и к компу играЦЦо ))) Взрослые дети прям )))

найди занятие,

кино посмотри

В данный момент смотрю "500 дней лета".

Вышел на фильм так: в поиске набрал "фильмы о пикапе".

С первых минут фильма пошло всё то, что тут на форуме... И ДОД, и "я не встречу такую больше" и прочее, прочее, прочее. Фильм с уклоном на юмор, но ваще )))) Может смотрела ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...