Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии - как строить?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Проблема скорее бытового плана, чем проблема отношений.

Я живу в 50 км. от своей девушки - она в Москве, я в ближайшем замкадье.

Видимся по выходным.

Живу один в квартире, правда в стадии "вечного" ремонта и условий полноценно и с комфортом жить с кем-либо пока(!) нет.

Девушка живет с родителями в Москве(!). Отношения с родителями у неё замечательные (не так, как у многих). С ней в семье жил её бывший парень. Привязана к своим "территориальным" друзьям. Работает так же у себя в районе. Т.е. её УСТРАИВАЕТ её место обитания. Как и меня.

Получается ситуация, что несмотря на нашу близость, мы очень далеки друг от друга. Не потому, что от неё до меня 50 км. (всего 1 час езды), а потому, что я, честно говоря, не знаю, как строить отношения видясь исключительно по выходным. Я хочу удержать отношения, но наших встреч явно недостаточно. По меньшей мере мне. Боюсь, она может устать рано или поздно. Потом, кто-то из нас наверняка не выдержит и предложит жить вместе или расходиться. И кому-то придется жертвовать своей "исторической Родиной". Мне, признаться, жить с чьими либо родителями не хочется. Ей, в виду вышеперечисленных "удобств" - её местапроживания, боюсь тоже не захочется. Не сможет бросить все и всех и уехать в другой город.. я так подозреваю.

В каком направлении двигаться? Как удержать её? Как бы вы поступили?

Ответ на Отношения на расстоянии - как строить?

Отношений на расстоянии не бывает - вот исходя из этого тезиса и строить;)

Т.е. в твоем конкретном случае цель - разорвать фрейм "отношения на расстоянии". Вы всё-таки недалеко живете. Но сперва решить - нужна ли она тебе настолько. Если ответ положительный, тогда действуй: постарайся хотя бы иногда видеть её не по выходным, раскачивай через БД свою значимость и когда она зашкалит, всё будет ровным счетом так, как захочешь ты.

Звучит легко, я понимаю - но всё это сделать... оно тебе надо? Будешь пытаться, автор?)

1. вить свое гнездо чтобы оно было пригодно для проживания

а возраст? ваш

1. вить свое гнездо чтобы оно было пригодно для проживания

а возраст? ваш

да, это нужно, но на это уйдет время - мне нужна сумма не менее ляма, на зарабатывание этой суммы уйдет определенное кол-во времени, которое может и сыграть решающую роль.

28, её - 24

да, это нужно, но на это уйдет время - мне нужна сумма не менее ляма, на зарабатывание этой суммы уйдет определенное кол-во времени, которое может и сыграть решающую роль.

Глаза пусть бояться, а руки делают.

тут все будет зависит от того что сейчас хочет ожп, карьеру или завести лтр

но так как мы обычно незнаем что хотим. а проще говоря часто меняем мнение :)

но ты можешь с помошью Факов сделать так чтобы ожп хотела тебя

поменять место жительства. работу. друзей это не так страшно и сложно на самом деле

не делай из этого проблему сразу.

C таким эгоистичным подходом советую искать ЛТР в своем городе. Как я понял, ты не прочь сместить БЗ в свою сторону, и заставить 24ех летнюю девочку уехать из Москвы? Ты априорно ставишь свои интересы выше интересов ОЖП, с которой хочешь ЛТР. Лучше напиши в барной, "как взять ипотечный кредит?" или "как заработать миллион?" - это хотя бы по мужски что-ли будет.

как строить отношения видясь исключительно по выходным. Я хочу удержать отношения, но наших встреч явно недостаточно. По меньшей мере мне. Боюсь, она может устать рано или поздно. Потом, кто-то из нас наверняка не выдержит и предложит жить вместе или расходиться. И кому-то придется жертвовать своей "исторической Родиной". Мне, признаться, жить с чьими либо родителями не хочется. Ей, в виду вышеперечисленных "удобств" - её местапроживания, боюсь тоже не захочется. Не сможет бросить все и всех и уехать в другой город.. я так подозреваю.

Пока что это только твои предположения...твои фантазии и прочее.

Если вы проводите 2 выходных вместе для развития и поддержания отношений --это более чем достаточно. Я понимаю, что по ощущениям 5 дней без человека это психолдогически тяжело, но есть и плюсы ...если ты по телефону и в вирте ее не задрачиваешь, а выходные происходят на позитиве, то высока вероятность ценности отношений.

Если тебя беспокоит будущее, то имеет смысл поговорить со своей девушкой как видит она его.

Мне кажется пока что ты больше накручиваешь, чем руководствуешься чем-то объективным.

ну если девушке 24 - то пора бы ей задуматься о дальнейшей жизни...

если созрела, то просто обязана понимать, что ей такого права - как решать вопрос, где будет жить с любимым человеком - не дано (от природы)...

парень всегда сам пер в свою пещеру собственную женщину, и никого не спрашивал..

кстати, для родителей ее тоже не выход, 24-летнюю дочь в доме у себя держать, с ее вечными прокладками, и походами по мужикам, без продвижения собственного рода.. :) (а родители многое что понимают)..

поговори с девушкой, поговори с ее родителями...

и потом, расстояние - ну совсем смешное..

не понимают если родители, о чем ты говоришь, - встал, да вышел...

после этого как правило, и сами начинают понимать, что к чему, и и о чем ты, и обязательно будут дочке мозги вставлять, на второй день..

так что будь спокоен, пока все идет нормально....

напиши, сколько отношениям времени..

добавить надо - если поймут родители, что ты серьезно настроен - отпустят, и пендаля дочке дадут...

но жениться нужно будет прям при них.. :D /это, как правило, одно из условий дальнейшего развития отношения, возникших на расстоянии../потому что боятся отпускать с малознакомым человеком, разумеется..

а если ты сам не настроен на брак - то даже не парься...

Автор, а не пробовал ее оставлять у себя среди недели, например? Таким образом будет, скажем, 2 встречи в неделю.

Ну и плюс обустраивай свое жилье, в этом то проблема какая?

Автор, а не пробовал ее оставлять у себя среди недели, например?

тогда ей не удобно ездить на работу, часа 1.5 - 2 на общественном транспорте выйдет
Это как? Можно подробнее...
Ну вот так. Такие вот демократичные родители.
Как я понял, ты не прочь сместить БЗ в свою сторону, и заставить 24ех летнюю девочку уехать из Москвы? Ты априорно ставишь свои интересы выше интересов ОЖП, с которой хочешь ЛТР.
Какая эгоистичность?) Жить взрослым людям с родителями - вот эта натуральная эгоистичность по отношению к ним и самому себе.
Какая эгоистичность?) Жить взрослым людям с родителями - вот эта натуральная эгоистичность по отношению к ним и самому себе.

Ей !!!24!!! для девушки абсолютно нормально в таком возрасте жить с родителями. Тем более у нее отличные отношения с предками + если раньше жил еще и парень, значит жилплощадь, как говорится, позволяет. Т.е. у нее все ОК - ей КОМФОРТНО. А вот ТЕБЕ жить с чьми-то родителями НЕКОМФОРТНО. И вместо того, чтобы придумывать варианты, как самому перебраться в мск, ты пытаешься решить свои траблы за счет девочки. Какое нафиг ЛТР с прицелом на совместную жизнь??? Это именно эгоистичность - ты изначально исходишь из того, чтоб утащить девочку от родителей в ебеня, откуда ей на работу придется по 3 часа добираться.

З.Ы. придумал, как подоступнее сформулировать мысль:

И тебя и ее устраивает место обитания, друзья, работа. Но ты живешь, уж прости, в ебенях, а девочка в Москве. Неужели тебе не кажется логичным, что нужно стремиться к лучшему, а не тянуть девочку за собой вниз? Если правда хочешь ЛТР - устраивайся на работу в мск, снимайте квартиру первое время, а там посмотрите. Прости, если написал как-то резко.

Ей !!!24!!! для девушки абсолютно нормально в таком возрасте жить с родителями.

В 25 она уже считается старородящая. Нормально? Я живу отдельно от родителей с этих самых 24 лет и чувствую себя превосходно.
Но ты живешь, уж прости, в ебенях /.../ Если правда хочешь ЛТР - устраивайся на работу в мск, снимайте квартиру первое время, а там посмотрите
нет, я живу совсем не в ебенях. 2 км от МКАДа. И до москвы мне ехать 10 минут времени.

У меня есть решение- снимайте квартиру в ее районе. :) Если работаешь за МКАД, будешь на работу без проблем добираться, ибо основной трафик будет в другую сторону, полагаю.

Это

Я живу в 50 км. от своей девушки - она в Москве, я в ближайшем замкадье.

И это

нет, я живу совсем не в ебенях. 2 км от МКАДа. И до москвы мне ехать 10 минут времени.

Не вяжется :lol: Диаметр МКАД максимум 30-35км. Предположим, девушка живет в диаметрально противоположном от тебя районе мск на максимальном удалении. 30+2 не равно 50. Так что где-то ты пиздишь ошибся в расчетах.

А еще это:

тогда ей не удобно ездить на работу, часа 1.5 - 2 на общественном транспорте выйдет

Если тебе до мск 10 минут, а по Москве в самую дальнюю точку можно за 50 мин. доехать, то ехать ей максимум час. Опять получается пиздеж ошибка в расчетах.

Просто если ты в Химках каких-нить живешь, или в Балашихе это другой разговор. Но по твоему первому посту лично мне было понятно, что ты живешь в каком-нибудь Ногинске.

Про 25 - старородящая считаю бредом 25 - 30 лет считается оптимальным для родов и с медицинской и с социально-экономической точки зрения. А в 24 многие универ только заканчивают :lol: прежде чем рожать устроиться на нормальную работу как минимум необходимо и проработать пару лет.

Тебе уже писал и я и Джерба - почему не хочешь переехать в мск и снимать квартиру с прицелом на дальнейшую покупку? Свою квартирку можешь и посдавать на это время. Но ты эти предложения игнорируешь, настаивая тем самым на решении проблемы за счет девочки.

почему не хочешь переехать в мск и снимать квартиру
потому, что я уже объяснил - мне до Москвы 10 минут на авто. Плюс ко всему есть как бы тот факт, что мне в Москву жить ехать не надо.
Не вяжется :lol: Диаметр МКАД максимум 30-35км

http://maps.yandex.ru/-/CBQ0ETIV

Предположим, девушка живет в диаметрально противоположном от тебя районе
так и есть

Диаметр - это отрезок прямой линии, соединяющий две точки окружности и проходящий через её центр. Ты видимо с длинной окружности попутал. Объясню совсем по-простому. Ты не можешь жить в 50ти км от своей девушки, живущей в мск, живя 2ух киломметрах за МКАД :ph34r:

потому, что я уже объяснил - мне до Москвы 10 минут на авто. Плюс ко всему есть как бы тот факт, что мне в Москву жить ехать не надо.

Если тебе до Москвы реально 10 минут на авто, то я вообще не вижу проблемы в том, чтобы встречаться чаще. + ко всему есть как бы тот факт, что ей тоже в ебеня (именно так я буду в тогпике называть твое место обитания, пока ты не докажешь теорему 30+2=50, либо не скажешь попросту название города - самый простой вариант, чтобы мы понимали о чем идет речь) не особо хочется переезжать :lol:

Переезд в мск - это конечно не факт, что шаг вперед, но не шаг назад точно. А вот переезд ИЗ мск - это определенно шаг назад, по крайней мере в данном случае. Зачем тащить людей, которые тебе дороги вниз?

Опять же все что я пишу - это мое субъективное мнение, может я в чем то и не прав :rolleyes:

Диаметр - это отрезок прямой линии, соединяющий две точки окружности и проходящий через её центр. Ты видимо с длинной окружности попутал. Объясню совсем по-простому. Ты не можешь жить в 50ти км от своей девушки, живущей в мск, живя 2ух киломметрах за МКАД :ph34r:

Молодой человек, мне не интересно вам доказывать, что я реально живу в 50 км. от своей девушки) Хотя бы потому, что я вам привел длину МКАДа - это 140 км. Из точки А на севре на Юг в точку Б как раз и выходит это расстояние.

Молодой человек, мне не интересно вам доказывать, что я реально живу в 50 км. от своей девушки) Хотя бы потому, что я вам привел длину МКАДа - это 140 км. Из точки А на севре на Юг в точку Б как раз и выходит это расстояние.

Да можно и не доказывать - логику вашу я сейчас уже понял, только с таким же успехом ехать к девушке можно через Питер, и написать что живешь за 1000км. Расстояние - это прямая линия (см. учебник математики :rolleyes: )

gms, вы почему-то никак не реагируете на мои другие замечания в постах. Я тоже не настроен спорить, мне просто интересна ваша логика. А вы не отвечаете на:

-Если тебе до Москвы реально 10 минут на авто, то я вообще не вижу проблемы в том, чтобы встречаться чаще. Тебе 10 минут до метро, еще 20 на метро и ты в центре. Ей просто 20 минут и она в центре. Гуляйте, проводите время вместе, развлекайтесь! В чем проблема то? + ко всему есть, как вы говорите: "как бы тот факт, что ей тоже в ебеня не особо хочется переезжать". Переезд в мск - это конечно не факт, что шаг вперед, но не шаг назад точно. А вот переезд ИЗ мск - это определенно шаг назад, по крайней мере в данном случае. Зачем тащить людей, которые тебе дороги вниз?

Что вы об этом думаете? Это все-таки форум, куда вы пришли за помощью. Не поняв вашу логику сложно дать вам объективный совет.

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...