Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное косянул,но не уверен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня провел две встречи(свиданками их не назову,так как просто пригласил девушек отобедать вместе) с разницей в два часа.

С первой,Нами, вроде норма все было,особенно все к йухас не свелось(разговоры) но конкретных косяков своих не заметил,может разве что,кинестетил мало,исправлю на второй встречи если будет.

А вот со второй,Аякой,все было хорошо,я жег,к йухам разговор свел стабильно играли в вопросы,но в чем я думаю,мой косяк-Она задала вопрос-Это же не свидание?-на что я ответил-нет,мы просто сидим общаемся - вот тут я считаю,мог быть косяк....

Так же у неё есть парень,но на эту тему я не особенно парюсь-у всех они есть,не страшно.

Спросила есть ли у меня девушка-я ответил,что расстался с девушкой месяц назад,и сейчас есть девушки которым я нравлюсь,но я не хочу заводить отношений,так как занят по учебе,и немогу встречаться часто,сколько у меня было девушек-точно больше чем у тебя...хз,косяк, нет?

Начала мне втирать,что она с первого взгляда,не влюблялась и обычно начинает с дружбы,пошла со мной так как хочет завести иностранных друзей,так как все ее друзья японцы,парень тоже.

Секса с иностранцем не было....спрашивала какие мне девушки больще нравятся и чем отличаются европейки от азиаток в постеле-я сказал,что сложно описать но очень разные....

Воообщем,это те места в которых был не уверен я на счет косков.

Из того что мне понравилось,когда прошались-зотела пожать мне руку-я отказадся,и сказад,что с девочками так не прощаюсь-она сказала,все так делают а ты нет....я предпочитаю быть единственным....

В конце встречи- она-До,следующего раза - я-Да,сожет быть....она-может быть?--я-МОЖЕТ БЫТЬ....

Мои шансы с ней?где косянул?

Опубликовано:

Она задала вопрос-Это же не свидание?-на что я ответил-нет,мы просто сидим общаемся

-это встреча двух кораблей в океане! Прекрассного молодого капитана (ам на себя) и доблестной прелестной пиратки (ам на нее) :)

Опубликовано:
пошла со мной так как хочет завести иностранных друзей,так как все ее друзья японцы

ха, что первая, что вторая подружка у тебя из каких-то потусторонних Опер :D

посоветовать ничего нельзя...вроде нигде не косякнул..все сказал и сделал правильно...

В конце встречи- она-До,следующего раза - я-Да,сожет быть....она-может быть?--я-МОЖЕТ БЫТЬ....

да + маты задом наперед в пятничный вечер :)

отдохни сегодня-завтра, с понедельника тему переделай, поставь адекватные вопросы...

Опубликовано:

Она задала вопрос-Это же не свидание?-на что я ответил-нет,мы просто сидим общаемся

-это встреча двух кораблей в океане! Прекрассного молодого капитана (ам на себя) и доблестной прелестной пиратки (ам на нее) :)

Отлично,спасибо большое,понравилось-возбму на вооружение

пошла со мной так как хочет завести иностранных друзей,так как все ее друзья японцы

ха, что первая, что вторая подружка у тебя из каких-то потусторонних Опер :D

посоветовать ничего нельзя...вроде нигде не косякнул..все сказал и сделал правильно...

да + маты задом наперед в пятничный вечер :)

отдохни сегодня-завтра, с понедельника тему переделай, поставь адекватные вопросы...

Что имеешь в виду,не понял....

Еще ответы будут?

Опубликовано:

Странно....с Аякой ничего не выгорает....написал ей вчера "Ужин в понедельник?" через полчаса приходит ответ "Извини,у меня уже есть планы" на то отвечаю "У меня есть время в среду и в четверг после 18.00,какой день тебе больше подходит?" написала такой ответ "Извини,у меня уже все распланировано до 26-а в этот день я возвращаюсь в Японию,может встретимся когда я вернусь?" я не ответил-понятно и ежу,что меня слили-хотела бы отменила то-то и встретилась со мной,причем не такая уж она и занятая, я думаю.Три месяца буду работать над собой и тренироваться что бы потом отзачетить ее...

В чем был мой косяк,я так и не понял,может вы подскажите?

Единственное,может в том,что когда рассказывали про себя во фрейме вопросов(игры в вопросы) я сказал,что-то типа, что люблю девушек,а они любят меня-она сказала-так ты плэйбой-я ответил,то это вопрос терминологии,и того,что берется за определение слова"плэйбой"....на вопрос сколько у тебя было девушек"Точно больше чем у тебя(очень долго смеялась)"начала приставать тогда я сказал "Больше одной меньше 50"....Но она мне скромницей и не показалась совсем,она бы с малознакомым парнем из фэйсбука не пошла гулять,будь она такой,и про секс не стала бы так просто говорить....

вобщем я в душе я в душе не гребу,в чем мои косяки,может вы что-то видите?

П.С. сегодня Фабрисио Вердум(тот,что победил Федора) проиграл Алистеру Овериму....

А наша сборная на Чемпионате Северной Америки заняла все призовые места-дети,юниоры,женщины по всем весам,мужики...Россия давай жги на Мире!!!!

Опубликовано:

Что то ты перегибаешь.

"Извини,у меня уже все распланировано до 26-а в этот день я возвращаюсь в Японию,может встретимся когда я вернусь?"

Схерали - это слив? Она и день возвращения написала и кинула мостик на встречу. А не сожгла все корабли.

Вопрос её занятости, ну знаешь, парень

хотела бы отменила то-то и встретилась со мной

Кудряво живешь. Для, девочки ты никто, чтоб свои "дела" из тебя менять. ЕСть они или нет - другой вопрос. А ты уже руки кверху. Мол, был один обед и все терь пускай начинает ради меня прекрасного все свою жизнь кроить.

так ты плэйбой

ТОже не косяк. Если - это в карту девочке, то даже лучше. А если, ты был еще конгруэтен, когда говорил все это, то вообще вопросов нет.

Жми дальше. Забить всегда можно успеть. Не навязывайся. Вызвони, где нить 30го на позитиве. Там видно будет.

Опубликовано:

Что то ты перегибаешь.

"Извини,у меня уже все распланировано до 26-а в этот день я возвращаюсь в Японию,может встретимся когда я вернусь?"

Схерали - это слив? Она и день возвращения написала и кинула мостик на встречу. А не сожгла все корабли.

Вопрос её занятости, ну знаешь, парень

хотела бы отменила то-то и встретилась со мной

Кудряво живешь. Для, девочки ты никто, чтоб свои "дела" из тебя менять. ЕСть они или нет - другой вопрос. А ты уже руки кверху. Мол, был один обед и все терь пускай начинает ради меня прекрасного все свою жизнь кроить.

так ты плэйбой

ТОже не косяк. Если - это в карту девочке, то даже лучше. А если, ты был еще конгруэтен, когда говорил все это, то вообще вопросов нет.

Жми дальше. Забить всегда можно успеть. Не навязывайся. Вызвони, где нить 30го на позитиве. Там видно будет.

Ок,сначала-Спасибо,что отвечаешь,и даешь понять что где и как-как говорят"Лучше всего битву видно со стороны"

26 она улетает в Японию-прилетает обратно в сентябре-на новый семестр.Ты представляешь,это же 3 месца почти.....Их средств общения-только фэйсбук.Как вести себя в такой ситуации?

Нравится она мне,хоть и не самая красавица-очень обоятельная

Опубликовано:

:D Норм, а еще можно было постебаться с сексуальным подтекстом:

Она задала вопрос-Это же не свидание? Ты - Ты знаешь(ПАУЗА) мне (С романтическим настроем придвигаешься к ней и смотришь вверх и обязательно жестикулируешь) кажется наша встреча, это как столкновение двух частиц в коллайдере (ПАУЗА)... Когда они сталкиваются, то выделяется такое количество энергии, что на их месте может образоваться ЧЕРНАЯ ДЫРА (ПАУЗА), куда будет засасывать все (ПАУЗА)... И даже чл... человеков... :D

Опубликовано:

Чувак,а теперь подумай как все это на английском сказать.....я в Канаде учусь,тут руского не знают,не уверен,что слово коллайдер выговорить сумеют,не то что понять его....

Опубликовано:
Ты представляешь,это же 3 месца почти.....

Я дико извиняюсь. Невнимательно прочел. Показалось, что она 26 наоборот освобождается от дел.

А раз улетает, то живи спокойно.

Потом по прилету, попробуешь еще. 3 месяца дрочить - не вариант)

Опубликовано:

не умеешь заинтересовать, флирт на нуле, прохождение проверок в глубокой *опе. у тебя не может, и не один косяк. а много.

пилот болида, видит трассу, видит повороты. а ты едешь на кастрюле, причем она у тебя на голове, соответственно ты едешь на *опе, причем не по дороге, а так, на пропалую.

ты свел вторую свиданку (на первой ты сделал к этому жирный шаг) в тому, что ты ДЛЯ ДЕВУШКИ ДРУГ (е*ать ты её не будешь), да и еще нуждающийся в том, чтобы подрожать рядом с ней (ты бы хотел, но тебе мама запретила) - вот так ты себя примерно ведешь в их глазах.

и еще одна метафора, твоего поведения, псы полностью зависят от хозяина, он может дать им кость, а может не дать. расставь роли сам, чтобы я не казался тебе сильно грубым, а ты думал, что хоть как-то контролируешь ситуацию.

Опубликовано:

Интересно,если я пошлю Садисаста на йух,меня забанят?

Хочешь что-то сказать,говори прямо где ошибка и как надо было сделать правильно,а не так просто,лишь бы сказать

Опубликовано:

Ошибок много. Всё твоё поведение с девушками (то что ты описал сплошная ошибка), я тебе про это конкретно и сказал. Но можешь меня послать, и ты от этого конечно же, станешь крутым соблазнителем.

Ты приводишь девушку в кафе для чего? Чтобы свести разговор к йухам? Э-э. Не правильно.

Девушка это знает, что это не правильно, и сразу же делает тебе проверку, ты её проходишь? Э-э. Не проходишь. Ты с помощью проверки, записываешь себя в друзья к ней, причем еще с позиции нуждающимся в её дружбе. То есть еще дальше от секса.

Почуяв что ты пахнешь сливом, девушка и начала продолжать тебя сливать проверками, и ты отлично сливался.

Спросила есть ли у меня девушка-я ответил,что расстался с девушкой месяц назад,

- нет. ты уже в фрейме нуждающегося друга, тебе надо было выезжать с друга, надо было ответить типа "Нет, и более того, не надо меня знакомить со своими подругами", вот! сразу отлично! она на двух крюках, её вздрючили и запутали, и показали кто сверху. На проверку ПРО СВИДАНИЕ шикарный ответ дал Славян тебе.

и сейчас есть девушки которым я нравлюсь,но я не хочу заводить отношений,так как занят по учебе,и немогу встречаться часто,

- это прочитается даже любой 16 летней девушкой, как слабое набивание себе цены, более того, сразу читается, твоя самоуверенность, то есть тобой легко крутить, и то, что ты не далекоглядный, то есть легко обманывать(это я еще не все написал, что видно по этой фразе). жестяк полный.

сколько у меня было девушек-точно больше чем у тебя...хз,косяк, нет?

- еще какой! в такой глубокой заднице, ну допустим ты совершил все верхние ошибки, и надо сутилизировать это, девушка решила проверить твоё самомнение и те качества что выудила ранее и словила твой шаблонный ответ, который только это подтвердил. она просто ставила вилку, ей было не понятно до конца, права ли она насчет выводов своих или нет, а ты окончательно всё слил, и выруливать надо было так "ты так сильно мной интересуешься, ты что, моя фанатка? ;)" это зацепка на выруливание, потому что она на это еще валит две проверки, и тогда можно будет съехать туда куда надо. а докатиться до "СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ДЕВУШЕК?", это даже не первый класс.

Это я примерно, на самом деле намного больше, и я тебе сразу написал, РАБОТАТЬ ТЕБЕ НАДО МНОГО И ДОЛГО, НАД ПОВЕДЕНИЕМ, ФЛИРТОМ И ПРОХОЖДЕНИЕМ ПРОВЕРОК, а для этого у тебя есть форум и свои силы, чтобы хоть как-то изменить свою сексуальную жизнь. прочитал? вот теперь шли меня. мне по*уй! :)

Опубликовано:

Таааак....лошадей не гони,зеленый.По порядку давай

1.Пришел в кафе с девушкой,свел все к йухам-не правильно- Что делать надо было?О чем говорить?Богачев считает,что к йухам сводить разговоры полезно прямо в и кафе,и где угодно.И каким это образом раз я говорю с ней о сексе в кафе,я становлюсь другом?Если это первая встреча,я по твоему,должен был ее домой тащить? не пошла бы?Почему это я тут слился?Каким образом я показал то нуждаюсь в ее дружбе?Что-то ты непонятное говоришь,красноглазый

2. Спросила есть ли у меня девушка-я ответил,что расстался с девушкой месяц назад,

- нет. ты уже в фрейме нуждающегося друга, тебе надо было выезжать с друга, надо было ответить типа "Нет, и более того, не надо меня знакомить со своими подругами", вот! сразу отлично! она на двух крюках, её вздрючили и запутали, и показали кто сверху. На проверку ПРО СВИДАНИЕ шикарный ответ дал Славян тебе. - Согласен на половину, на ту,что дали шикарный ответ про свидание,на счет "нет,и не надо знакомить!"-тут может быть адекватный ответ "С его ты вообще взял,что я собираюсь тебя с кем то знакомить,твоя личная жизнь меня не касается" - но на сет крюков,неплохо.А теперь обьясни мне,какого рожна я на фрейме нуждающегося друга?

3.и сейчас есть девушки которым я нравлюсь,но я не хочу заводить отношений,так как занят по учебе,и немогу встречаться часто,

- это прочитается даже любой 16 летней девушкой, как слабое набивание себе цены, более того, сразу читается, твоя самоуверенность, то есть тобой легко крутить, и то, что ты не далекоглядный, то есть легко обманывать(это я еще не все написал, что видно по этой фразе). жестяк полный - что я должен был по твоему на это ответить? и как это видно что меня можно обманывать?ты что,ясновидящий,что ты там себе напридумывал- как это видно?

4. ты так сильно мной интересуешься, ты что, моя фанатка? - ответ хороший,мне нравится.

5.РАБОТАТЬ ТЕБЕ НАДО МНОГО И ДОЛГО, НАД ПОВЕДЕНИЕМ, ФЛИРТОМ И ПРОХОЖДЕНИЕМ ПРОВЕРОК, а для этого у тебя есть форум и свои силы - ты же так все классно видишь,неужели,не догадался то за этим я и тут?

Что-то,кроме тебя,тот-же Славян Вссдог, никто не увидел....может мы с тобой на разных планетах живем? чего-то никто другой не ничего,нигде не заметил.....

Опубликовано:

S@disto А где можно увидеть остальные зацепки

а-ля

ты так сильно мной интересуешься, ты что, моя фанатка? " это зацепка на выруливание

Понятно что самому можно придумать и все зависит от ситуации и умения парировать, но все же? :)

Опубликовано:

А с чего ты решил, что такому крутому перцу как ты, который может меня послать, я желаю добра? Я просто привселюдно показал что ты на самом деле о себе приувеличенно хорошего мнения, написал правду, написал действительно крутой уровень соблазнения, на который ты никогда не выйдешь читая того автора что упомянул, и никогда не увидишь, вот и всё, чего я добивался. Как ты к людям, так и они к тебе ;) Будь здоров

Опубликовано:

Наверное,ты тут в авторитете,и все на тебя молятся и слушают как мессию,но для меня ты никто,ибо я тебя не знаю,точно так же как и ты меня,и ты точно такой же для меня 6 млрд людей-никто,с чего я должен прислушиваться к твоему мнению?

Автор которго я упомянул,мне помог.А ты каким-то неадекватом выглядишь...Филд репортов твоих никто не видел,видели только обливание всех грязью в инете....А крутой уровень-быдлом каким-то пахнет.Тебе тоже не хворать

Опубликовано:

Наверное,ты тут в авторитете,и все на тебя молятся и слушают как мессию,но для меня ты никто,ибо я тебя не знаю,точно так же как и ты меня,и ты точно такой же для меня 6 млрд людей-никто,с чего я должен прислушиваться к твоему мнению?

Автор которго я упомянул,мне помог.А ты каким-то неадекватом выглядишь...Филд репортов твоих никто не видел,видели только обливание всех грязью в инете....А крутой уровень-быдлом каким-то пахнет.Тебе тоже не хворать

100%

Отдых

Вчера со своей праймари ездил в Славское. Как вы уже знаете,после

моего последнего спуска, на лыжи в этом сезоне я не встану.

Поэтому, она поехала кататься, а я пошел в бильярдную. Погоняв

шары часик, решил полюбоваться Карпатами, на бобике подъехал на кресла,

уселся рядом с девулей и мы поехали. К девушке я не приставал. А хули,

если она в лыжном костюме и маске? Еду себе, слушаю радио с телефона, и тут

звонит мне моя кроха, сходу рассказывает, что она сейчас внизу,

уставшая и довольная. Я произношу фразу:

- Какие наши дальнейшие действия?

И тут," %;:%!!!! Моя попутчица милым голоском:

- Мы вообще-то, не знакомы!

Она услышала фразу, но не догнала, что я на телефоне! Я прекращаю

тел.разовор, полностью выключаю телефон, чтоб

сослаться на плохую связь в горах. Говорю:

- Гюльчатай, покажи личико?

- К+. Нет!

- Ладно, не стесняйся, я сегодня тоже не успел побриться!

-К++ Снимает маску. 5,5-6. Ебать можно.Возраст 22-23 года.

Я.- А ты, такая красивая, не боишься одна кататься, а то придет

пьяный дед мороз...

Д.- К+++ ... И укусит за бочок?!

Я.-Нет! Займется с тобой любовью в сугробе под елкой!

Д.- Ну,во- первых, я не одна, меня на верху парень ждет. Во-вторых

, на таком холоде не стоит К+!

Я.- Это у твоего парня на таком холоде не стоит!

Д.- К-.( Наверно зря парня забакланил) Ни у одного НОРМАЛЬНОГО

мужика на холоде не стоит!

Я.- Давай не будем спорить по этому поводу. ) Согласись, что если

бы стоял, было бы очень романтично заняться так сексом?

Д.- Ну...да... интересно! Улыбается.

Я.- Ты читала Коэльо "11 минут"?

Д.- Да, а что?

Я.- Это книга про секс на морозе ! 11 минут- это же время для

кролика в период полового созревания!

Вместе ржем.

Я.- Лично для меня очень важна прелюдия. Я люблю долго ласкать

девушку... медленно ее раздевая. ...Наблюдать, как она

возбуждается... Слышать ее дыхание и прислушиваться к

своему...Целовать ее в шейку , в ушкго ,

так, чтоб у нее по телу пошли мурашки...

Девченку слушает, глаза чуть закатывает вверх. Облизнулась. И тут

убойная фраза:

- Смотри, какая необычная туча!

( Твою то бабушку!!!)

Я- Угу. Необычная. Похожа на презерватив. )

Д.- Ты что, озабоченый? О чем-то другом говорить можешь!?

Я.- Могу. Давай тему.

Д.- Сегодня голосовать надо. Ты за кого будешь?

Я.- Если бы была Партия Красивых Женщин, то голосовал бы за них.

Конечно, они ни хрена бы не сделали, но смотреть

трансляции из ВР было бы приятнее!

Д.- К+++ Не, ну ты реально извращенец!

Я. - Ага, я еще и крестиком вышивать умею... На женских трусиках!

Подъезжаем к подсадке.Людей нет никого. Не знаю, что на меня

нашло, какой-то неконтролируемый стеб. Я скидываю ее лыжи ,

прыгаю сам и хватаю ее. Падаем. Больно! Я лежу на спине

не шевелясь. Девченка рядом, пытается встать. Я уложиваю ее.

Я.- Тихо. Не шевелись... Смотри, какие облака...

Лежим секунд 10. Я поворачиваюсь, мягко целую ее в губы. Отвечает

французским поцелуем. Пару минут целуемся. Доступ к

телу полный, но в костюме .

Я.- Я тебя хочу.Поехали вниз.

Пока ехали, спросила, как меня зовут. Я сказал, что так не

интересно. Я разрешаю назвать меня самой.Она назвала меня

Женей . )) Я ее Мариной. ( Нравится мне это имя!)

А голосовать я не ходил. Нет Партии Красивых Женщин.

100%

Милая, секса не будет!

В субботу,06/05, пошли с друзьями-пикаперами в ночной клуб.

Вечеринка была закрытая, демонстрировались "шедевры" шитья

какого-то местного кутюрье с претензией на весь мир.

Перед тем, как совершить набег на морально-этические ценности

главной героини моего повествования, сделал 2 подхода

,увенчавшиеся взятием телефонов и К+.

Время около 01.30, вся наша "съемочная группа" на танцполе,

отрываемся по полной, обращая внимание лишь на хорошеньких

девушек. чувствую, что не слабо зацепил кого-то локтем.

Оборачиваюсь- девушка 6/10 с глазами , мечущими искры. Я ,

улыбаясь, беру ее за плечи:

- Извини! Разрешаю ударить себя в живот!

Девушка сразу улыбнулась и, неожиданно, довольно не слабо

стукнула в солнечное сплетение.( Во сука, а!?) Все думаю,

за это тебя надо трахнуть. Улыбаюсь, прижимаю к себе:

- А теперь давай ногой по почкам!

-Неа! К++. Убегает.

Слежу за ней взглядом. Прибегает к подружке, и , глазами указывая

на меня, рассказывает всю историю. Обе смеются. Подружка

7.5/10,фигурка, личико, но вся фишка была в ее платье-

светлое, чуть выше колена, снизу выбиваются кружева... В общем,

Остапа понесло...

Иду в бар, оттуда слежу за Жертвой: с кем пришла, что пьет и пр.

Всем атеистам заявляю, что Бог есть- поставили медляк

( в наших клубах это редкость). Приглашаю на танец.

Соглашается сразу. во время танца знакомимся, ее зовут Л,

я восхищаюсь запахом ее волос. Говорю, что ее платье приятно будоражит

мое воображение и развивает фантазию. Л. смеется, поправляет

волосы. По окончании танца целую ей руку и слегка

сжимаю, она ответила пожатием.

В тот вечер было много медляков, ее постоянно кто-то

приглашал. Запомнился один араб, который танцуя с ней конкретно

ее кинеститил, не смотря на сопротивление. (Сукин сын,

меня бы на его родине за такие танцы на кол бы посадили ! Но

надо отдать ему должное за настойчивость.) Заметив, что Она

наблюдает за мной, я пригласил другую девушку, с которой телами

передали всю суть этого медляка.

Ближе к 4 утра моя Л. уединилась с подружкой в ресторане,

а я поспешил украсить их общество. В результате обменялись

телефонами, меня "пробили" по статусу и семейному положению.

Позвонил через 2 дня, в обед. Узнал где живет. Сказал,

что заеду в 19.00. Часиков в 5 скинул ей СМС :

Я-" Форма одежды- джинс"

Л- " ОК. А почему? "

Я- " Идем в разведку" ( это я у кого-то на форуме прочел. Автору

респект!)

Заехал ровно в 19. Звоню.

Л- Я буду через 10-15 мин.

Я- Почему ты не ценишь мое мнение о тебе и мое время!?

Л-Извини, собиралась в разведку.

Я- 10или 15?

Л- 10.

Я- Ок, малыш, ни минутой позже! Ложу трубку.

Прибегает через 8 мин. Едем , слушаем музыку, БГ работает.Л,

замечая, что мы выезжаем из города, спрашивает:

Л- Куда мы едем?

Я- Познакомлю тебя с моей подружкой.( На лице у Л офигение)

Л- Какой подружкой?

Я.- Длинноногой брюнеткой по имени Майя. Мы знакомы более

2-х лет и всегда классно проводим вместе время. Правда она

немного не воспитана, всегда хочет, чтоб я привез что-то сладкое,

но никогда не предложит чаю.

Л.- Интересно... А зачем ты нас хочешь познакомить?

Я.- Майка скажет, можно ли с тобой дружить.

Л. в полном непонимании врубает музыку погромче и замолкает.

Через пару минут я сворачиваю с трассы в лес. Л, догадывается,

что мы едем в "Бухту Викингов" и снова начинает щебетать .

Выйдя из машины, даю Л. кулек с печеньем, беру ее за руку

и веду в сторону конюшни посмотреть на лошадок. Л там

никогда не была и вообще боится лошадей, поэтому я ее обнимаю и

гарантирую ее сохранность. Развязка наступила, когда я подведя

ее к очередному вольеру , взял печенье, а она прочитала

табличку " Майка. Ганновер. 22/05/2000г."

-Л. К ++. А я думаю, ну че за идиот попался, везет меня

к своей старой подруге. Вместе долго смеемся. Она кормит Майку

печеньем, впервые в жизни гладит лошадь.

Крыша улетела!

Из конюшни идем в ресторанчик на озере, пьем чай,

я делаю розочку из салфетки. Треп ни о чем. По дороге домой

свожу тему к телевидению и говорю, что вчера друг дал ДВД с

классными фильмами, поехали посмотрим.

Л- нет, давай лучше поедем в другое место, погуляем,

я не хочу фильм.

Я.- ОК. Я только заеду домой переодеться.

Л- Хорошо.

Подъезжая к дому завожу разговор о экстриме ,

сообщаю, что увлекаюсь парашютным спортом. в этот момент

останавливаюсь возле подъезда и предлагаю подняться посмотреть

фотки с ДРОП-ЗОНЫ, пока я переоденусь. Замечая легкое колебание

,беруее за руку и мы идем.

Дома она в восторге от моих фоток, смотрим их на нотике

сидя на диване. Я сижу сзади и начинаю целовать ее шею.

какое-то время реакция 0, я обнимаю за талию, чешу что-то о

восходящих потоках воздуха и клевантах. Л встает и говорит:

- Переодевайся, а я сама досмотрю.

Я.- Хорошо!

Ухожу в другую комнату. Вернулся переодетый. Думаю

начать опять дожимать? Стремно, насиловать не буду. И чувствую,

что она понимает, что я хочу ее трахнуть, и здесь наши планы

не совпадают!

Я.- Я готов. Куда идем?

Л.- Ну-у( МС - ХЗ!) Давай по центру погуляем.Ты же мальчик

умный, придумай что-нибудь!

Я. ( Беру ее ладони в руки, смотрю в глаза, улыбаюсь)

- Я понимаю, почему ты не хочешь остаться. Но меня реально

харит наматывать круги по городу как 15-летний пацан. Давай

посмотрим фильм, попьем чаю. Милая,секса не будет. Поверь мне.

Я же тебя не подводил?

Л- Нет.

Я- Вот и ладушки! Ты выбирай фильм, а я чайник поставлю.

Иду на кухню, делаю чай, сервирую печеньки.Слышу, Л.

зовет смотреть фильм. Прихожу, смотрю на экран и о-ф-и-г-е-в-а-ю... "

Метод Хитча"!!!

Я.- Малыш, давай какой-то другой фильмик? А? " Охота на пиранью"

видела?

Л.- Нет, боевик не хочу, давай комедию, тем более я ее начала

смотреть.

Че делать? Как-то глупо настаивать на другом фильме. И в то же

время снимать девушку смотрящую "правила съема"? Вспомнил,

как одному другу после рассказаной метафоры девуля заявила,

что это НЛП.( ZiX привет!) Чувствую, что меня такая задача

начинает заводить. Ощущаю прилив какой-то внутренней энергии и

азарта. Выключаю свет, сажусь рядом.

Я- Иди ко мне поближе. ( Л пододвигается, я обнимаю и прижимаю

к себе) Чувствуешь мое тепло ?Расслабься и ощути мои руки

обнимающие тебя. ( Прижимается сильнее) . Теперь мы смотрим фильм.

Говорил улыбаясь,полушепотом на ушко. Полностью подстроился

под дыхание, это было легко, т.к. дашали мы почти одинаково.

Смотрим фильм, я обнимаю ее сзади. Начинаю паутинку и

дышать медленнее и глубже. Девочка ведется. Через минут 5-7

поворачиваю ее лицо к себе, смотрю в глаза и засасываю секунд на 5. Отпускаю, смотрим фильм. У самого внутри классное

ощущение от ее тепла, запаха,того, что без подстройки

дышим синхронно. Класс! Наслаждаюсь этим моментом. Начинаю

ласкать ее животик, внутреннюю сторону бедер, целую шейку. Вижу,

Л. возбуждается, думаю, а мой член ей не давит?

Снова начинаю ее целовать. Отвечает! Сколько прошло времени

я не знаю, минут 20 наверное. Мои руки у нее под лифчиком,

все вроде идет по плану. И тут , я чувствую, что девочка пришла

в себя: дышит абсолютно не впопад, думает о чем-то , понимаю,

что сейчас закончим этот засос и она что-то скажет! Наверняка

захочет уйти! Не знаю, откуда в тот момент появилось

такое решение: забираю руки с груди, беру за плечи и отстраняюсь

от нее. Резко встаю.

Я-Рядом с тобой как-то особенно чувствую, что я мужчина.

Я сейчас вернусь.( иду в ванную, умываюсь).Вижу, Л. офгела

от такого поворота событий, молчит.

Возвращаюсь,Л смотрит фильмик. тот момент, когда один

чувак просит Хитча помочь трахнуть подругу журналистки. Да,

думаю, эпизодик нахрен! Снова сажусь сзади , обнимаю. И, о ЧУДО,

она начинает нежно поглаживать мои руки. Я типа морожусь пару

минут, потом начинаю ласкать ее ладони. Знаете, господа,

это трудно описать,это надо прочувствовать,как девушка

прикасаясь руками ,передает мощнейший сексуальный призыв!

Лежим на диване, драйв полный! Она снимает с меня футболку,

я с нее. И тут облом: пробираюсь к киске, а меня не пускают!!!

После второй попытки:

Л. - Не надо, пожалуйста... Не порть этот вечер...

Утилизировать это я мог, только побоялся, что утилизация

может привести к словесным дебатам ( девочка не дура). А это мне

не надо.

Я.- Просто расстегни брюки, я хочу поласкать твой животик...

И не дожидаясь ее реакции начал целовать пупок и расстегивать

гребаные джинсы, которые одеваются лежа!

(Как она в них ходит?) Облизываю я ее, как сытый лев кусок молодой газели.

Даже рычу от удовольствия!Девочка тащится, обеими руками

теребит мои волосы. Я постепенно стягиваю брюки. Стянул до колен

( стретч гадский!!!)

- Л. Нет! Не надо! Я сейчас уйду!

А мне уже пофигу!!! Улегся на нее,целую губы, шею, левой рукой

держу ее руки у нее за головой, правой снимаю с себя

джинсы вместе с трусами. Прижал ее бедрами, она застонала и ко

мне жмется...

Что было дальше помню, но к соблазнению это не имеет

никакого отношения. Еще раз убедился, что девушек возбуждает

не только нежность , но и грубость.

ЧМБСЛ- оставить до утра.

Заранее благодарю всех за ОС.

Либо я слепой, либо.... В спойлер не смог загнать, не увидел кнопки.

П.с. Он пишет филды у себя на сайте:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...