Перейти к публикации
пикап.Форум

С добрым утром!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

навеяно темой с РиУО

Кастл постил тему о критериях для ЛТР

У меня другой возник вопрос.

А на сколько играет опыт и возраст для ЛТР? И как вы серьезно к этому относитесь?

Например несколько раз встречала тезисы что к **лет надо иметь опыт с **мужчинами, а если нет то все..не баба, а капец.

Так вот скажем сколько и чего надо иметь в 30лет (лтров, сексонли)

в 35 лет

в 40

в 60 :)

Опубликовано:

Изобретатель, защищает свое изобретение, бритвенный автомат, в патентном бюро.

Суть изобретения - опускаешь монетку, суешь голову в окошко и тебя там бреют по полной программе.

Вопрос комиссии:

- Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица?

Ответ изобретателя:

- В первый раз, да.

Опубликовано:

Вот я более чем уверена что будут писать все индивидуально :)

а что тогда по факту в риуо говорят - капец?

а пля, я твой анекдот пересказала :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ты ничего не подумай! :lol: но это меня в личке, ассоциация "против тупых тем на пикап.форуме" попросила запостить этот анегдот. я тут не причем. они занимаются мониторингом и ответами, но отдел обратной связи у них еще не работает. :)

Опубликовано:

Сади..это ничего.

я обычно задаю именно тупые вопросы... потому что на умные я ответы знаю... :)

просто эти тезисы пишут вроде бы умные люди.... поэтому и непоняяяятно

Опубликовано:

по себе.

30 лет.

1. сексонли штук 25-30. душа просит больше.

2. ЛТРов не больше 5 штук. уже как бы и хватает. можно думать о семье. при наличии подходящего партнера, душа забудет о пункте номер раз.

Опубликовано:

натрих я как бы не о личном спросила, а о твоем ожидании от партнершы

тебе важен ее предыдущий опыт и ты будешь это учитывать в выборе супруги

Опубликовано:

спрашивать не буду, расскажет с интересом послушаю кто рядом.

примерно зная свой уровень развития, откалибрую по себе - "мальчиком" или опытным казлиной рядом чувствую.

приятнее когда уровень одинаковый, из прошлого опыта.

Опубликовано:

Что вот у пикаперов манера отвечать криво?

Особенно после темы про вранье Руффиан, твою фразу можно понять неоднозначно :lol:

т.е. тебе надо свежую и чистую как утренняя роса?

Да пофиг в общем! Какая разница что было до? К тому же - правду все равно не узнать

так я не проколичество чтобы узнавать а про опыт за плечами

<_< <_< <_<

Опубликовано:
Особенно после темы про вранье Руффиан, твою фразу можно понять неоднозначно

т.е. тебе надо свежую и чистую как утренняя роса?

По факту: мне никого не надо :D Мне нельзя изменять :)

Если подумать, то да, 18 летнюю 7+ девственницу, но блин, не в моём возрасте искать, разрыв в мировоззрении сильный, поэтому я бы заморочился этим лет так 5 назад :D

Если в данный момент трахать такую, то жалко дуру ))) Порядочной же мозги засирать не этично (независимо от наличии целки, хотя и засирал :P ), так что остаются мне для интрижек всякие шалавы, хоть я их не очень жалую ))))))

Опубликовано:

кароче не пудри мазги.

я тебе про жену толкую, а ты вообще женица не думаешь, следовательно ты не моя фокус группа :P

Посмотри на мой последний статус :P :P :P

Ах ты какая, видите-ли свободного подавай!!! ))))))))))))

Опубликовано:

нее, я завязала,

но вопрос терзает меня не праздно все же

как выбирать лтр: осознанно или неосознанно

Я опять буду в своём стиле: осознанно с долей носознанности :P

Если серьёзно, то в любом случае мозг при выборе надо включать, чтобы не было в итоге негативных последствий (измена партнёра, предательство и т.п.)

Опубликовано:

Социальный опыт важен. Для меня - это то, чем отличается малолетка от девушки с устойчивой психикой и желаниями. Увереность, стабильность в желаниях и целях. Чтобы не было ветра в голове.

Кол-во предыдущих отношений не важно совсем. Опыт девушка может получить и от 1-го успешного продолжительного ЛТР-а. Как раз сейчас у меня есть такой пример. Только мозги ей он засрал конечно капитально.

В сексе - раскрепощенность и встречная инициатива от девушки очень приветствуется. :D

Опубликовано:

Поручик Рж., опять же мне кажется тебе важен уровень, а не сам опыт :blink:

кто бы объяснил, что это такое в теории-уровни

Руффиан и как ты узнаешь это загодя?

(измена партнёра, предательство и т.п.)

неужто экстрасенс?

Опубликовано:

Руффиан и как ты узнаешь это загодя?

(измена партнёра, предательство и т.п.)

неужто экстрасенс?

А проверки на что? )))

Наконец, можно всё узнать об ОЖП (в моём случае) от её окружения (не показывает меня никому, значит есть, что скрывать).

P.S. У меня интуиция звериная :P Я бл*дей и непорочных носом чую :D

Опубликовано:

Просто чтобы разбираться в чём-то, нужен опыт. Это касается всего. В том числе и отношений.

Но даже если имеется небогатый опыт ЛТР, знание мужских (женских) типажей может быть получено из обыденной, повседневной жизни. Те, кто имеет широкий круг контактов, видит гораздо больше вариаций и поведения, и отношения к жизни и людям, и всё это на практике.

Однако, опыт построения долгих отношений - несомненно говорит о способности человека к существованию вместе с кем-то, о партнёрских качествах.

И для меня является поводом задуматься, если человеку за... ну где-то за 25 и при этом он не имеет в своём багаже длительных отношений. Это может о многом говорить.

Опубликовано:
Это может о многом говорить.

Значит он не как все.

А ты хочешь среднестатистического?

а я где-то написала, что это плохо? или раскрыла, что я вкладываю в "о многом говорить"?)

Опубликовано:

Значит он не как все.

а я где-то написала, что это плохо? или раскрыла, что я вкладываю в "о многом говорить"?)

так, Дарина-женская логика :D а где я сказала что это плохо?

среднестатистический и индивидуал..это не плохо и хорошо, у меня голубая мечта стать как все

Я спросила что бы ты хотела. среднего или индивида(тут конечно вариации)

вот и раскрой что ты вкладываешь в "О многом говорит"

Опубликовано:

Значит он не как все.

так, Дарина-женская логика :D а где я сказала что это плохо?

среднестатистический и индивидуал..это не плохо и хорошо, у меня голубая мечта стать как все

Я спросила что бы ты хотела. среднего или индивида(тут конечно вариации)

вот и раскрой что ты вкладываешь в "О многом говорит"

вот. сошлись две логичные логики)))

например, это может говорить, что человек настолько занят чем-то другим - вспомнить интеллектуалов-геймеров-компьютерщиков-ботанов; о воспитании пуританском может говорить, о необременительном отношении к жизни - получает максимум от окружения; о комплексах; о травмах; о завышенных притязаниях к потенциальному партнёру; о зашкаливающей самооценке; об имеющейся устойчивой жизненной позиции; о гениальности в конце-концов))

что я хочу? я строю отношения с человеком, у которого взгляды на жизнь в одном направлении с моими расположены.

И я не совсем понимаю, что значит средний или индивид. Я убеждена, что вокруг меня не середнячки и тухляки. А вообще очень стараюсь изживать мысли о любом разделении людей (но это уже офф топ)

Опубликовано:

ну средний и индивид я взяла из логических рассуждений что если "о многом говорит" что-то, то значит выделяется на общем фоне...

а так просто слова. можно назвать А и Б

Опубликовано:

ну средний и индивид я взяла из логических рассуждений что если "о многом говорит" что-то, то значит выделяется на общем фоне...

а так просто слова. можно назвать А и Б

я тебя поняла именно так. Но в таком случае получается, что те, кто успешно пробовал себя на поприще построения отношений - это обычные, средние люди. Так?

Опубликовано:

нет, не про обычные

ну или получается обычные по одному критерию - опыт, все же я думаю опытных больше, чем без

пусть будет группа А, не будем вешать ярлык

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...