Интересная, конечно, история похожая на драмму затянувшегося кризиса среднего возраста. Начинаешь смотреть на себя в зеркало, оценивать свои успехи и неудачи за прошедшие 45 лет, делаешь переоценку своего жизненного опыта, а потом останавливаешься на мысле: Стоп, а что это я щас делаю? Это я итоге прожитой жизни что ли подвожу? А кто это там с косой в черном капюшоне из-за угла выглядывает? Неее, фу, фу,фу) Я же молод еще" И пошел себе доказывать это чпокая молодых девиц, если внешка и размер кошелька позволяет, благо недолюбленных дочек, которым папка нужен пруд пруди. Боже, благослави холодных отцов, поставляющих молодых девиц под кризис среднеднего возраста каждому мужику.
И вот пару моментов на подумать:
1. КЗ к 42, максимум 45 должен заканчиваться, а у тебя подзатянулся. И вот почему:
- Обрати внимание на то, как ты пишешь щас, оценивая свое прошлое. "Меня держали, как запасной аэродром" Когда неплохо было бы, чтобы фраза звучала "Тогда я позволял держать себя в качестве запасного"
- "Такие дамы сами меня находят" Неа, ты их находишь. Твое подсознание. Но даже если опустить этот факт, то ТЫ же сам их и оставляешь, вместо того чтобы чпок-чпок и готово, если уж молодого мясца охото.
- "Тему называешь заместительными отношениями" А они у вас были? Вы проговаривали это с ней? То что у вас отношения. Я вот своим клиентам об этом сразу говорю, когда они мне про отношения, уважение нашинают рассказывать, плохое отношение. Они увдивляются, а зачем это? Все же очевидно. И знаешь на поверку че оказывается, когда спрашивают: "Мы же просто хорошо проводим время вместе" "У нас просто секс" 😊 Внезапно, правда?) Оказывается некоторые девки тоже предпочитают отсиживаться в СО.
У меня немного другая картина вырисовывается. Решила девка после старых отношений потусить по пипкам для души, ничем не обременяя себя. А тут еще сами и досуг ей организовывают, и по рестаранам водят и подарки с цветами дарят. Ну ей отказываться что ли от всего этого?
Могло же так быть? А ты сам ее себе в голове себе присвоил уже. Но щас ты ведь знаешь что такое СО. И тогда в ее поведении все абсолютно нормально и логично и ни капли неуважения к тебе нет, даже в разговорах о бывшем. Вы по сути трахающиеся приятели.
- "Отношения должны строить женщины, а мужику они не нужны" Что-то вроде этого. Разве не нужны? Отношения обоим нужны и строят их вдвоем, договариваясь, разделяют обязанности и т.д. Все остальное - это просто совместные потрахушки.
2. Все эти фразы объединяет одна и та же установка: "Я НЕ НЕСУ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
3. Твое вот это желание приманивать "пряниками" дочек, а потом воспитывать их "кнутами", то есть играть в ролевую игру "Папа/дочка"- это разновидность "Синдрома спасателя"
Синдром спасателя + желание скинуть с себя ответственность за свою жизнь = писец какие какие большие проблемы в личной жизни. И ты прям везунчик, что тебя пока чуть-чуть зацепила только.
Неплохо было денежку выделить и вместо того, чтобы девок к психологу гнать, самому туда наведаться. Будет очень полезно, интересно и избавит от больших проблем с душевным здоровьем в будущем. Лучше всегда наопережение работать.
А тема интересная, да.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.