Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, бытовуха, любовь - связать - фасты, страсть

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем,

Хочу "зарубу" на следующую тему. Я сейчас опишу ситуацию, а Вы как поймёте - поддержите - подискутируем ;)

Порылся в фотках. По-вспоминалось старое... Вот есть Вы! Молодой Человек, свободный во всех планах. Чем занимаетесь, кроме как грезете об ЛТР? ДА абсолютно ВСЕМ! Время куча! Проводите его с друзьями, следите за собой! Приоритетом ставите новые шмотки, побегать вечерком, в парикмахерскую заблаговременно сходить. Ваша жизнь насыщена постоянными мелкими и крупными новыми событиями. Новыми людьми. Короче что тут расписывать, загляните в свою жизнь и увидите это. Внешне вы светитесь. Как же красиво горят Ваши глаза ;)

И есть другая реальность... Вы нагулялись, или ещё нет, но в Вашу жизнь вошла ОНА! Вы влюбляетесь. Она влюбляется. Проходит время. Много времени. Больше года. Вы любите друг друга и счастливы когда рядом. Тоскуете когда далеко. У Вас качественный ЛТР. После работы вы измотаны и едите к ней. Или она приезжает к вам и вы идёте в кино/кафе/озеро и занимаетесь там сексом. Вас так многое роднит. Вы ставите ЕЁ приоритетнее друзей. Проводите с ней время до последней минутки, а потом падаете на кровать и засыпаете. А завтра новый день, работа... И из вашей жизни пропадает та самая "насыщенность новыми событиями, людьми". Нет, конечно остаётся футбол раз в неделю с друзьями (на который Вы часто берёте её с собой, ведь хочется побыть вместе), тренажёрка два вечера в неделю, да и на всякие концерты вы ходите... вместе ;)

Но глаза ваши уже не горят. Свет от вас стал тусклым. Когда последний раз были в парикмахерской и не помните. Бриться стали в три раза реже. Шмотки у вас остались ещё с тех времён, когда вы друг друга не знали... А если что то новое и есть в гардеробе - то это всё подарки от НЕЁ. В зеркале вы уже не такой подтянутый и красивый. Вокруг усталость, рутинность и вес на 7 кг больше обычного. Признаться, жизнь просто летит мимо и вам от этого скучно. Больше всего пугает =>> вернулась стеснительность. Теперь в публичном месте - вы нечаянно отводите глаза от красивой блондинки в красном, а не идёте с ней знакомиться...

Постоянно Вас грызёт вопрос. WTF? Где волшебная таблетка?

-Начать ходить налево, чтобы появился стимул следить за собой? Так измены это совсем аморально. И если да, то как самого себя то на этот страшный шаг толкнуть?

-Может есть какая волшебная техника? Вот Садисто про энергетику что то упоминал. А вдруг оно?

-Может на пикап тренинг к приятелю старому записаться? Встрехнут, пусть и за бабло.

-А может всё-таки забить? Может оно так и должно быть? Вроде как всё и нормально: Машина, работа, девушка, спорт...

Только депрессивно от этого всего... Проходишь по улице... Видишь новое поколение пикаперов - и накатывает. А ведь я всё ещё так молод. Может даже юн. НЕ нагулялся ;)

Ребя, высер этот весь к тому, что... Как добавить вернуть в свою жизнь ЖЕЛАНИЕ бриться каждое утро. Постоянные новые эмоции вернуть. Но и не пожертвовать отличным ЛТРом. КАК?

Кто что думает, не стисняемся. Пишем столько же много букав, как и я ;)

Опубликовано:

Нужно изначально не зацикливаться на ЛТРке и продалжать заниматься тем, чем занимался до этого.

Да, времени на НЕЁ будет гораздо меньше, но зато ты сможешь уделять время себе и жить СВОЕЙ жизнью, а не её (если это её жизнь). Вполне вероятно, что и она задумывается над тем, что многое упускает в своей жизни из-за отношений с тобой.

Как вернуть желание бриться по утрам? Очень просто! Начать бриться и перестать тратить ВСЕ время на НЕЁ.

Когда начинают ЛТР, нельзя переставать общаться с друзьями, нельзя постоянно и везде ходить с ЛТРкой, нельзя отдавать ей всего себя. Она зажрется и начнется та самая бытовуха.

Если у тебя уже есть ЛТРка, с которой сложились такие отношения, то будет сложно их переделать. Она может не понять тебя, но попробовать стоит, ибо при таком раскладе конец неизбежен.

Идеальный вариант, когда в отношениях оба хотят заниматься своей деятельностью отдельно, но и вместе тоже бывать.

Нужно жить своей жизнью, а не чужой.

Никогда не понимала и не понимаю людей, которые считают: если появились ЛТР, то теперь у них общие дела, жизнь, приоритеты....туфта полная! Ну не могут 2 разных человека жить одной жизнью.

Не ломайте себя и будет все хорошо.

Опубликовано:

Не понимаю почему все считают, что человек в ЛТРсб себя запускает так сильно <_<

-Начать ходить налево, чтобы появился стимул следить за собой? Так измены это совсем аморально. И если да, то как самого себя то на этот страшный шаг толкнуть?

-Может есть какая волшебная техника? Вот Садисто про энергетику что то упоминал. А вдруг оно?

-Может на пикап тренинг к приятелю старому записаться? Встрехнут, пусть и за бабло.

- Следить за собой надо не для кого-то, а для себя. Изменить очень просто ))) Сложно перестать изменять.

- Магия ВУДУ! )))

- Самому никак :P Съезди в "командировку", спусти там пар.

Опубликовано:

Atreides Здарова! Давно тебя не видел и не слышал! :D

Вариант1) Главное - не циклиться на ЛТР. Вы можете проводить время и раздельно друг от друга. Это важно! И теперь ты наглядно видишь причину.

Важно, чтобы были увлечения, которые с ЛТР-кой никак не связаны. Необходимо отдыхать от нее и ей отдыхать от тебя. Будет очень хорошо, если ты будешь продолжать флиртовать и подходить общаться к девочкам. Не хочешь изменять - не изменяй. В этом варианте я тоже за верность! Но общение и флирт - это не измена.

Вариант2) Свободные отношения. Это не тоже самое, что секс онли. Вы проводите много времени раздельно и у вас могут быть свиданки и секс с другими партнерами. Никаких предъяв и ревности. Но так же вы проводите много времени вместе и есть совместные увлечения. И круто - делиться впечатлениями о вашей яркой и насыщенной жизни! Мы (с подругой?) обсуждаем даже свиданки и секс с другими партнерами. И нам это очень нравится. Ревности вообще никакой. Одно условие - не флиртовать с другими в тот момент, когда вы с ЛТР-кой находитесь рядом.

Опубликовано:

Да на самом деле ничего сложного нет в том чтобы держать себя в форме.

Женщина, которая с тобой сейчас рядом - это хорошо. Но есл ты перестаешь следить за собой, ты ей становишься все менее и менее интересен - результат этого ДОД. Другая сторона - она так-же превращается в бабу и ДОД уже по твоей инициативе.

Держа себя в тонусе, ты стимулируешь и ее следить за собой. Тем самым поддерживаете обоюдный интерес.

Кроме этого есль еще флирт. Флирт с любой девушкой из твоего окружения, это держит тебя в тонусе и положительные реакции на тебя, повышают твою самооценку.

Говорю о том, что знаю - женат 12 лет.

Опубликовано:

Вариант1) Главное - не циклиться на ЛТР. Вы можете проводить время и раздельно друг от друга. Это важно! И теперь ты наглядно видишь причину.

Важно, чтобы были увлечения, которые с ЛТР-кой никак не связаны. Необходимо отдыхать от нее и ей отдыхать от тебя. Будет очень хорошо, если ты будешь продолжать флиртовать и подходить общаться к девочкам. Не хочешь изменять - не изменяй. В этом варианте я тоже за верность! Но общение и флирт - это не измена.

Вариант2) Свободные отношения. Это не тоже самое, что секс онли. Вы проводите много времени раздельно и у вас могут быть свиданки и секс с другими партнерами. Никаких предъяв и ревности. Но так же вы проводите много времени вместе и есть совместные увлечения. И круто - делиться впечатлениями о вашей яркой и насыщенной жизни! Мы (с подругой?) обсуждаем даже свиданки и секс с другими партнерами. И нам это очень нравится. Ревности вообще никакой. Одно условие - не флиртовать с другими в тот момент, когда вы с ЛТР-кой находитесь рядом.

С первым согласна, а вот второе изначально ставит крест на отношениях.

Да на самом деле ничего сложного нет в том чтобы держать себя в форме.

Женщина, которая с тобой сейчас рядом - это хорошо. Но есл ты перестаешь следить за собой, ты ей становишься все менее и менее интересен - результат этого ДОД. Другая сторона - она так-же превращается в бабу и ДОД уже по твоей инициативе.

Держа себя в тонусе, ты стимулируешь и ее следить за собой. Тем самым поддерживаете обоюдный интерес.

Кроме этого есль еще флирт. Флирт с любой девушкой из твоего окружения, это держит тебя в тонусе и положительные реакции на тебя, повышают твою самооценку.

Говорю о том, что знаю - женат 12 лет.

вот с этим полностью согласна:)

Опубликовано:
С первым согласна, а вот второе изначально ставит крест на отношениях.

В обычном понимании большинства - да. До недавнего времени я и сам думал как ты. Но когда попробуешь - тебе понравится. Потому, что никаких претензий, предъяв, заморочек, ревности и обязательств. А все вышеперечисленное тоже нехило рушит отношения.

Опубликовано:

Не ошибается тот, кто президент в нашей стране ничего не делает.

Некоторые на своих, некоторые на чужих ошибках учатся. И это нормально, так было всегда. Я, к сожалению, использовал первый варинт, видимо ты тоже. :)

Ситуация была в точности, как у тебя. Но вместо поста на форуме, я сел и подумал, поломал голову и понял- свой первый, дорогой, красивый ЛТР я просрал, продолжать утопию- мучать и себя и ОЖП. Хотя бы ради того незабываемого блеска в глазах, желания жить для себя и получать удовольствие от жизни.

Я прекратил мучать девочку этой рутиной и подарил ей одиночество. По началу было море слез по ночам, сотни пропущенных вызовов...но девочка была сильной, я знал что она справится. Здесь просто нужно было поднырнуть, чтобы потом выплыть.

Через пол года после разрыва, мы с ней встретились, вы не представляете какая благодарность была в ее глазах. Я отвечал таким же взглядом. Она была счастлива. Действительно счастлива, живя без ЛТРа. Но между нами остался тот огонек светлых чувств и привязанности, я помогаю ей в любых сложных ситуациях, она выручает меня когда нужно, оставаясь у нее в гостях мы засыпаем вместе в обнимку с улыбкой на лице, и даже сейчас я уверен, что любому голову откручу, кто ее обидит.. потому-что она осталась чем-то родным. Навсегда..

Теперь по делу:

1) Никогда не пускайте ЛТР в рутину, как сделал автор. Это чревато тем, опять же что описал автор в первом посте. И далеко не у всех получается концовка ЛТРа как у меня. НЕ дай бог в такой ситуации женится, родить детей..все равно такие отношения обречены на разрыв.

2) Никогда не жертвуйте временем проведенным в компании друзей, на время, проведенное с ЛТР, живите в кайф и только для себя.

3) НЕ пытайся переделать сложившиеся отношения, если хочешь их сохранить- крах неминуем. Сравнимо с тем, что тебе платят за работу 2000$, а потом приходит босс и говорит- с сегодняшнего дня 500$.

Вот в принципе и все.

Это сугубо мое мнение и с ним я могу идти далеко и надолго.

ЗЫ: полностью солидарен с постом Люськи.

Опубликовано:

В обычном понимании большинства - да. До недавнего времени я и сам думал как ты. Но когда попробуешь - тебе понравится. Потому, что никаких претензий, предъяв, заморочек, ревности и обязательств. А все вышеперечисленное тоже нехило рушит отношения.

Я примеряю ситуацию на себя (такая привычка). Для меня совбодные отношения неприемлемы, т.к. я пробовала и поняла, что у меня сильно развито чувство собственности, а это уже проблема в свободных отношениях.

Я больше за нормальные отношения. Но в моногамию я не верю. Все рано или поздно изменяют (вы же не можете всю жизнь есть только спагетти - захочется чего-нибудь новенького). Я за такие измены, о которых я не узнаю. Я не против...ходи налево, но сделай так, чтобы я даже подумать о твоих изменах не могла. Ну и соответственно, нужно ещё и помнить о том, что меня все должно устраивать в отношениях, а то я сама гулять начну.

Вначале отношений меня всегда и все устраивает, а вот потом обычно парни расслабляются и перестают вести себя так, как вели, чем все портят. Я заполняю эти пробелы, если человек не идет на компромисс.

Опубликовано:
Я не против...ходи налево, но сделай так, чтобы я даже подумать о твоих изменах не могла.

такое провернуть крайне сложно

1.если ты знаешь партнера (а ты с ним спишь каждую ночь), то просто чем-то шестым почуешь и оно выползет

2. они сами выдадут в неявной форме, потому что стыдно

Опубликовано:

Для начала понять что причина не в лтрке, а в тебе самом )

Пока замыливаешь себе глаза потоком эмоций, событий - и задумываться особо некода ни о чем.. )

А сейчас, когда поток этих эмоций ослаб, ты столкнулся с краешком не очень приятной реальности - в виде каких-то непонятных неприятных внутренних чувств.. И тут вновь что-то гонит тебя отжигать, вновь окунуться в этот поток эмоций, и ничего не знать, не видеть и не чувствовать.. А только сжигать себя в бесконечной кутерьме новых эмоций и переживаний, ситуаций.. ))

Т.е грубо говоря пока ты это делаешь - тебе дают анестезию, как только перестаешь сжигать себя, анестезию отрубают.. )) Чтобы был стимул для нужной реакции - вернуться к горению )) И смотри как действует - ты готов за эту дозу от всего отвернуться - от лтрки, от "любви" своей к ней - все предать на свете, лишь бы не ощущать тяжести бытия.. ))

Опубликовано:
Я не против...ходи налево, но сделай так, чтобы я даже подумать о твоих изменах не могла.

1.если ты знаешь партнера (а ты с ним спишь каждую ночь), то просто чем-то шестым почуешь и оно выползет

провернуть очень сложно. Это факт. Но возможно.

А если не можешь, то не ходи налево.

• Советник
Опубликовано:

Когда начинаешь делать себе поблажки - очень сложно остановиться потом. Делая себе поблажку ты ступаешь "вверх по лестнице идущей вниз".

Для того, что не запускать себя - в самовоспитательных целях зырю на толстых нечесаных мамашек в детской поликлинике. Зрелище весьма отрезвляет. Найди себе такой же мотиватор - человека или группу людей, на которых ты не хочешь быть похожим, и чей образ жизни вызывает у тебя отторжение.

Опубликовано:

Дальше только хуже будет, расстанешься с ней хуже будет, секс-онли с ней ты уже не сделаешь, слишком много друг другу наговорили и у вас уже особое мнение у каждого (да и секс-онли с одной это тот же лтр, только девушки врубают это когда партнер немного умнее статистического, но по сути теже лтр, секс-онли хорош на пару месяцев), и понятно что твоё мнение не в выигрышном по остальным, то что секс есть вот и всё, но это уже не тот секс, не расстанешься аналогично будет хуже - это по отношению к тому блеску в глазах. Левачить, у тебя не получится, ты энергетически очень слаб сейчас, нет задора и не знаешь куда он пропал. А выход всегда есть, ты идешь по улице приисполненный желанием, готов зацепить любую, ты делаешь то, на что другие открывают рты и понимаешь что красавчик потому что жжошь и потому что нет и не превращаешься в УГ :)

Опубликовано:

Хороший формат.. Я бы даже его назвала дружба+секс. А как часто видитесь с подругой ? Какие подводные камни возможны со стороны МЧ ?

Опубликовано:

Вариант2) Свободные отношения. Это не тоже самое, что секс онли.

Хороший формат.. Я бы даже его назвала дружба+секс. А как часто видитесь с подругой ? Какие подводные камни возможны со стороны МЧ ?

С подругой видимся несколько раз в неделю. Много совместных интересов.

Подводные камни? Она одна из самых близких мне людей. Я за нее горло перегрызу:D

Последний раз она была не довольна, что стал вклиниваться в общение, когда она с новым мальчиком общалась и они отстали от основной группы. Там двоякая ситуация была. Не в тему расписывать.

С тех пор договорились друг при друге не флиртовать.

Или тебя какие то другие мысли настораживают?

Опубликовано:

1. Чтобы предъявить, надо доказать :D:P Если норм. мужчина, здоровый, крепкий, то спокойно можно отработать вечером (главное не упахаться с левой ОЖП), эт я про физическую сторону. Если приходишь домой бла-бла-бла, чмоки и на боковую (баба знает, какой темперамент у МЧ... долго это описывать всё), то палево. Можно конечно по пути домой выжрать бутылку текилы и пару бутылок пивка, но бл*, на утро опухший встаёшь, нафиг надо.

2. Вообще да. По моим прикидкам большинство изменников палится на банальной тупости и лени или же на отклонениях в поведении. Чтобы гулять спокойно, надо избавиться от всех ограничений и получать удовольствие от процесса, от опасности, от ярких эмоций, от драйва (читай- похерить свою совесть :) )

Хороший формат..
Этот формат не годен для гармоничного семейного союза, всё равно суть гниловата.
Опубликовано:

и даже сейчас я уверен, что любому голову откручу, кто ее обидит..

Я за нее горло перегрызу:D

атас! одни гризли кругом! :ph34r:

Этот формат не годен для гармоничного семейного союза, всё равно суть гниловата.

этот формат не годен даже для секса без презерватива. ап чом ваапше говорить :)

Опубликовано:

Ты как всегда умница! Да, мне было бы боязливо трахать свою женщину, без гандона.

Но всё же частенько я думаю, как везёт тем у кого гостевой брак (более мягкая версия этого безобразия :) ). Бл* иногда хочется, чтобы жена к маме с папой улетела на 2 недели, а я бы побыл в одиночестве хорошенько загулял и поразвратничал )))

Опубликовано:
1. Чтобы предъявить, надо доказать Если норм. мужчина, здоровый, крепкий, то спокойно можно отработать вечером (главное не упахаться с левой ОЖП), эт я про физическую сторону. Если приходишь домой бла-бла-бла, чмоки и на боковую (баба знает, какой темперамент у МЧ... долго это описывать всё), то палево. Можно конечно по пути домой выжрать бутылку текилы и пару бутылок пивка, но бл*, на утро опухший встаёшь, нафиг надо.

а нафиг доказывать?

почуял и в сад его. и чем быстрее тем лучше

Опубликовано:

Спасибо всем кто влился в тему: На работе чуть не в том фрейме. Краткие комментарии:

Lyus'ka, держи плюс.

Somebody to, да. Но я разубедился в этом "правиле". Настоящая, родная, любимая ЛТР НЕ менее приоритетна. Нужно отвечать взаимностью человеку, который за тебя отдаст всё. Пикаперам не понять.

Поручик Ржевский, здарова :D Понравился твой второй стиль, но рассыпался после слов Serdik'и

S@disto, привет. Расставаться НЕ хочу. Секс-онли НЕ интересует. "не расстанешься аналогично будет хуже - это по отношению к тому блеску в глазах." - Хочешь сказать, что блеск в глазах и лтр сохранить вернуть и совместить нельзя?

Помню филды МистераДжон...как его? Тоже зелёного такого. Был женат, красивые соблазнения репортил. Умудрялся ведь. Было бы интересно с его стороны, опыта и возраста сейчас увидеть данную ситуацию.

Ожидающая, привет! По запаху. По чужим волосам в машине. Вы это палите сразу. В измене легко видимо уличите ;) Не поспорю.

Опубликовано:

О сексе с презервативом. :D Я чистюля, каких мало. Без презика мне вообще не комфортно туда вглубь конец макать. Это ж впитывается в кожу :blink:

И второе. Я никому не доверяю на 100%. В наш век, когда изменяет абсолютное большинство, а те кто не изменяет - просто не были голодными в подходящей ситуации.... Всем рекомендую заниматься сексом только в презике.

Этот союз намного более гармоничен, так как нет острых подводных камней. Партнер никогда не обманет и не предаст, потому что нет смысла это делать. Не будет врать в глаза или чего то скрывать. Понимание выше в разы! Чем если у всех свои секреты. Взаимопомощь и советы и поддержка в трудную минуту сохраняются. Вдумайся! В чем прелести традиционных отношений? В удовлетворении одного единственного собственнического инстинкта? Все остальное у нас есть. И мы не тратим бесценное время друг на друга, а ищем каждый свою любовь! Если люди не подходят друг другу для семейных отношений, но им хорошо вместе, разве это не идеальный вариант?

Опубликовано:
О сексе с презервативом. Я чистюля, каких мало. Без презика мне вообще не комфортно туда вглубь конец макать. Это ж впитывается в кожу

:blink: :blink: :blink: :blink:

я в шоке

Опубликовано:

Atreides, она тебе что, жена? Ты ж еще не старый, все впереди! Ничего не мешает тебе расстаться с ней, и вернуться в тему! Да, потеряешь регулярный секс поначалу, но это лучше, чем потерять себя. Это лучше, чем всю жизнь вздыхать, когда видишь красивую девушку. По мне, так это проявление того, когда уже не ты выбираешь путь, а путь выбирает тебя. Одно из убеждений, которые лично мне дал пикап, это то, что расстаться можно с любой и в любой момент. У одного известного в теме человека в книге даже упражнение есть на это дело. Которое, хотя и было тяжелым, очень просветлило.

Опубликовано:

ну вот когда это наступит, не в мечтах, а в реальности, тогда да, ну конечно, никто даже не спорит :lol:

Опубликовано:

У одного известного в теме человека в книге даже упражнение есть на это дело. Которое, хотя и было тяжелым, очень просветлило.

а что за упражнение? оно девушками может использоваться? можешь в личку написать? а то маялась я пол года, чтобы расстаться с одним МЧ.

А детей-то как делать, если только с резинкой секс?

Опубликовано:

Последний раз она была не довольна, что стал вклиниваться в общение, когда она с новым мальчиком общалась и они отстали от основной группы. Там двоякая ситуация была. Не в тему расписывать.

С тех пор договорились друг при друге не флиртовать.

Или тебя какие то другие мысли настораживают?

Нет, как раз что-то такое и имела в виду. Что кто-то может испытывать дискомфорт...

Этот формат не годен для гармоничного семейного союза,

Само собой...

Опубликовано:

Госпадеее, бриться каждое утро.Я своему раз в 2 недели запрещаю)))))))))Люблю бородатых))

тут уже каждому свой:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...