Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я 21 год, обеспечен, вожу Mercedes S 6.3, на вид не урод, учусь в Америке.

Она - 20 лет, на вид 8/10, средний клас, учится в консерватории. Место действия Баку.

Психотип - динамшица, которая в основном флиртует, если найдет парня побогаче, отваливает нынешнего, гламурная девушка. Девственница.

6 месяцев назад, друг подкатил к ней, но получил жесткий отвал.

Поспорил со мной, что я не смогу к ней подкатить. Я нашел ее в фейсбуке, добавил ее в друзья, она клюнула.

Начали общатся, пару комплементов, пустил пыль в глаза, короче баба оказалось падкая до денег. Учитывая то, что я в тот момент был в Америке, а она в Баку встретится не смогли. Через 2 дня сосзвонились по скайпу. Темы разговора приблизительно были на общие темы, на тему секса откровенного разговора не было, но были пару намеков (желание у нее было разговаривать на эту тему, но строила из себя целку).

Так прпошли 3-4 месяца вирта (где в основном рулил ситуацией я), пока я не приехал в Баку в конце мая. В день моего приезда она уехала в Китай с концертом. Через неделю вернулась и я ей позвонил. Забили стрелку на завтра, но потом же сам ее отвалил, встречатся было в лом.

4 дня не писал не звонил. Через 4 дня позвонил ей, она трубку не взяла, на смс тоже не ответила и в фейсбуке тоже тишина (смысл смс - ответь, к тебе есть дело, но в целом не умолял и не тфн-ил), через день ответила - Что случилось? я немножко занята. (короче отфутболивала меня), чтобы не ударить лицом в грязь, на ходу придумал - типо "Был в парикмахерской окло твоего дома, тебя вспомнил, решил встретиться", на что получил ответ - "Ты только в парикмахерских обо мне вспоминаешь?". Ответа не дал.

Прошло 2-3 дня (общались иногда по ББМ-у), забли стрелку что встретимся на концерте, в 7 вечара. Так получилось, что вышли дела, пойти не смог. написал ей, что не смогу, давай после концерта встретимся, деффка согласилась, сказала в 11 вечера приезжай. В 11 вечера выехал, но когда доезжал получил смс - "За мной папа приехал, давай во дворе встретимся". Поехал к ней во двор, но не смог ее найти, а у нее были всего 2 минуты, пока ее отец был в магазе. Короче она взбесилась на это, не смогли увидется.

На затра написал ей - придти мне на твой концерт? Ответила нет.

Начал ТФН-ить одним словом, начал сам ей часто писать, она отвечала долго и не с охотой.

Предлогал ей встретится - отказывалась.

Неделю назад, Написал ей, началь смс переписка. Смысл переписки - Ты хороший парень, каждая девушка мечтает даже о простом общении с тобой, но я привыкла быть одна, а дружить с парнями я даже не могу.

Одним словом ДОД.

Теперь вопрос - Как откорректировать отношения и подвести к сексу, чтобы она была в зависимости от меня ?

Какие косяки исправть ? Траххнуть ее дело принципа, ни одна баба еще не отказывала мне!

С Уважением, жду ваших ответов.

Опубликовано:

К какому сексу? Ты даже с ней просто встретиться не мог... :D

:lol: Ну так как сделать так, чтобы она начала отвечать или вернее как ее вызвонить на встречу )))) на это раз пойду точно ))))

Опубликовано:

Надо было тебе в первый раз не отваливать, а встретиться с ней. Теперь уже даже не знаю, стоит ли пытаться

Опубликовано:

ОЖП наверное думает что ты тормоз или играешься ею, я хз тут сильно калибровать надо, заинтересовать а главное (если она будет) встречу не прое*ать))) :lol:

Опубликовано:

Так прпошли 3-4 месяца вирта (где в основном рулил ситуацией я)

А зачем? Так торопился другу нос утереть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 933

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 933

3. 1455

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 65

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

5. 933

• Создать...