История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Непростые отношения, разбежались
Автор, ты сними лапшу с ушей и глаз. Ты рогатый с вероятностью 99% и рога тебе навешивали явно не один раз. С Васями не сложилось и вернулась на старый аэродром, но новые рога - дело времени. С изменой можно что то выправлять, если есть искреннее раскаяние, но по описанию поведения твоей жены его нет и не будет, потому что тебя она просто терпит, с оттенком раздражения. Отсюда и постоянные ссоры по поводу и без. Лучше разбегайся, пока тебе нервы до конца не вымотали. Тут без вариантов на улучшение. -
17
Нужен Совет!
Помыкать можно только слабаками. -
10
Предатель - всегда трус?
Нее, я в норме Почему то, при просмотре, постоянно проводилась параллель с "Елтышевы". Та же самая безнадега и предопределенность захолустья. Ну или можно предположить, что он, таким образом, спасал снова своего младшего брата. Ну конечно дала, а потом он ее подсунул под других. -
2
Есть ли жизнь с Ф20?
Нормально, но устаю когда созвонов много Я же объяснял условия - мирный договор, завершение мобилизации, выборы. Пока этого не произойдет - я не смогу быть спокоен за себя. Вот как только финал акта, так сразу и смогу поменять свою жизнь. -
13 375
Мужчины достигаторы
Ещё, наверное, поджилки ей подрезали.. чтобы ещё сложнее. Отправить в пещеру собаку, овцу, инвалида, на крайний случай, ребёнка - это слишком просто.
-