Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Леди, держись.

Можно еще подумать о том, что хорошо, что вы не расписались. Виноват действительно он. Сделай выводы и шагай дальше, силы для этого найдутся и без сторонней помощи, не переживай.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Девушка ты умная и, я полагаю, прекрасно понимаешь, что МЧ старается не попасть в ситуацию выбора между тобой и проблемными родственниками. Тем более он уже был женат раньше и более-менее ясно предста

prêt-à-porter, смотрю) наблюдаю за тобой =))) всегда думала как такая красивая взрослая девушка сидит с кучкой подростков на форуме =) Посмотри на себя извне, со стороны. Забавляет? меня тоже.

ИМХО, в 27 лет уже пора сьезжать от мамы и сестры. Болезнь НЕ причина и НЕ оправдание. Это в его интересах. Поэтому, я-бы попробовал поговорить с ним именно в этом ключе. Смысл разговора не в том, что

• Советник
Я читала и узнавала в ней себя, месяцев эдак 15 тому назад. Девушка, которая хочет казаться холодной, жестокой, неприступной, а на самом деле мучается от неприкаянности и одиночества, и втайне мечтает о том, чтобы ее поняли, согрели, полюбили.

Может быть когда ни будь пересмотришь свое отношение? Я думаю просто не надо быть холодной и жесткой, это отталкивает. Никто не может читать мысли, что там тайно ты хочешь. Будь проще к людям с которыми ты строишь ЛТР. Если мужик козел то он и будет козлом как себя с ним не веди. Хотя я понимаю что то что сказал летит мимо, люди не меняются.

Да и насчет денег, пойми, НИКТО тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Если кто то пообещал тебе денег дать то пока ты эти деньги сама руками уже не нащупаешь на них не рассчитывай. Забрала деньги, засунула в чулок или в банковскую карту, тогда можно уже на них рассчитывать, и то могут возникнуть форсмажоры и их могут попросить обратно. А так это всего лишь обещание. Это жизнь.

• Советник

Мужчина останавливается на той женщине, относительно которой уверен - что это лучшая, которая ему впринципе доступна.

Если такой уверенности нет - он будет продолжать поиск. Активно или пасивно - зависит от обстоятельств.

Действительно заинтересованного мужчину не надо никуда продвигать, что-то относительно него предпринимать, устраивать подковерные танцы и всячески "переламывать" ситуации, а то будет потом ныть что его соблазнили, женили, что он этого не хотел, но "поддался" и от житухи такой - вот отдушины себе находит, шушпанчик эдакий.

Заинтересованный мужчина САМ будет активно действовать, чтобы привлечь и удерживать ту самую ценную и интересную для себя женщину.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Уфф, сочувствую.. Держись, Леди. Ну каков м*ак, а ? Характерно это его "может передумаешь"- уверен был, что никуда не денешься и стерпишь..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Я писала отчет не для того, чтобы выслушивать соболезнования или бесполезные на данный момент сентенции, что будет или не будет делать сферический мужчина в вакууме.

Сейчас меня интересуют советы, как с наименьшими потерями выбраться из этой ситуации, а также не повторить своих ошибок в будущем.

На этого забить, в будущем- поменьше инициативы. И тут не телепаты собрались, чтобы знать чего тебя там интересует. Ты пожаловалась - тебе посочувствовали.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник
не повторить своих ошибок в будущем.

перестать быть холодной стервой, побольше давать своим мужчинам внимания и нежности в ЛТР

Сейчас меня интересуют советы, как с наименьшими потерями выбраться из этой ситуации

выбраться с каким результатом?

А неспокойно у тебя потому что хотя он и выполняет твои указания, но подсознательно чувствует твое давление, а ты чувствуешь то, что он это чувствуешь. Боишься, что рано или поздно он взбунтуется и перестанет тебя слушаться. Видишь сама, что в отношениях ты ведешь. И вообще он у тебя ватный такой, халатик утром, не обижается он, нормальный бы мужик после слов о переезде к маме хлопнул бы дверью и ушел.

Леди, сначала он жил у мамы, потом в квартире жены, потом снова у мамы, потом в твоей. Не ушел даже после того, как ты его отправила "подумать к маме на месяцок", да и сейчас, когда ты его выгнала, он не хотел уходить. Может ему удобно жить у баб? Плюс еще его понимание того, что с тобой отношений все-равно не получится. Возможно он понял, что не подходите друг другу раньше тебя и начал свой поиск. Ни в коем случае его НЕ оправдываю, просто пытаюсь понять причины его поступка. Иногда люди как бы к ним не относились плохо-ли или супер хорошо все-равно смотрят на сторону. Хорошо, что все вскрылось сейчас, а не тогда когда появились бы дети.

Держись!

• Советник

А сменить стиль общения не пробовала? Вот эта постоянная агрессия, будто у тебя в попе раскаленная кочерга (которая не вытаскивается, походу никогда) и плохо скрываемое хамство - очень утомляет.

Чтобы таких ситуаций не было в будущем - а именно когда мужик, с таким трудом затащенный в совместные отношения, в открытую у тебя под носом ищет себе новых бап, надо быть женщиной несколько иного склада. Будучи взрослой теткой, имеющей в анамнезе несколько неудачных романов подряд, может стоить подумать о том, чтобы как-то прокачать степень собственной удовлетворенности жизнью, например.

Сменить линию поведения, привнести некоторую коррекцию в свое внутреннее состояние, стать женщиной, которая стабильна в своем довольстве и достаточности.

как с наименьшими потерями выбраться из этой ситуации

Ты с ним отношения продолжать после таких пердимоноклей готова? Судя по всему - нет. Значит отдавай вещи, а если не хочешь лишний раз мучиться - позови подружку с крепкими нервами (чтобы тебе помогла), собери вещи и отправь их службой доставки по его месту прописки. Нечего ему шляться к тебе лишний раз.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

И еще перестать надеяться на какого-то Макаренко, который там тебя "отогреет". Никому это нафиг не нужно, сама выбирайся.

• Оборвать все контакты, если есть необходимость, то от души пожевать сопли, поплакаться подружкам, напиться, повозмущаться и размазать всю свою боль по стенам. Если таковой нет – то отдать вещи, избегая дальнейших выяснений, удалить все, что было неудалено и закрыть эту тему .
  • Перестать обозляться и носить маску хАлодной женщины, если таковой не являешься. Тогда не будешь так привязываться к тем, кто разглядел твою мягкую и ранимую сущность, и фокус сместится на другие качества и аспекты отношений.
  • Разнообразить свою жизнь. У МЧ с его проблемными родственниками как раз успевал и им помогать, и работать, и интересы свои поддерживать, и с друзьями встречаться, и с тобой отношаться, и романы на стороне крутить крутить. А ты зациклилась на этом своем «хочу замуж». Разнообразие интересов и привычка к качественному досугу поможет тебе в дальнейшем не скатываться сразу в такие отношения, где «поспали-поели-посмотрели ТВ», потому что это грозит скукой и невозможностью узнать друг друга с разных сторон. Не стоит мужика сразу в дом тащить, пусть поизвивается в начале. Тогда и будет этот воспетый прэт конфетно-букетный период, и нормальное ступенчатое развитие отношений.
  • И забыть хоть частично об этом "побыстрее", а то желание шустро отхватить кого-то и окольцевать, даже в инете просматривается, допускаю, что в жизни и подавно, и не шибко порядочные могут этим бесконечно манипулировать.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

[выбраться с каким результатом?

хотелось бы как можно быстрее восстановиться и быть готовой к развитию новых отношений, без каких-либо негативных якорей.

Сейчас меня интересуют советы, как с наименьшими потерями выбраться из этой ситуации

Какие еще наименьшие потери? Ты ничего не потеряла. Парня шли, вот и все. И будь рада, что обнаружилось это сейчас, а не потом.

а также не повторить своих ошибок в будущем.

Искать подходящего тебе со схожими взглядами на жизнь и готового с радостью терпеть твое доминирование.

Элен, спасибо за советы.

Сразу видно, прочувствовано на собственном опыте :D

готового с радостью терпеть твое доминирование

подкаблучника?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Элен, спасибо за советы.

Сразу видно, прочувствовано на собственном опыте :D

Я с изменой не сталкивалась.. тьху-тьху, я ее только боюсь :)

Подумай над постом прэт))

Еще когда читала начало темы, думала, что этим все и закончится.

По тексту - на месте мужчины я не думала бы, что меня любят и ценят. Считала бы, что меня гнут.

Никто на это не пойдет......если бы у тебя это проявилось спустя n лет совместной жизни, может, и терпел бы...а тут - ушел к той, которая по-женски слабее и которая его не ставит в угол за провинность.

Имхо: ты ему не давала почувствовать себя любимым мужчиной и хозяином.

перестать быть холодной стервой, побольше давать своим мужчинам внимания и нежности в ЛТР

Не в бровь, а в глаз.

Сейчас меня интересуют советы, как с наименьшими потерями выбраться из этой ситуации, а также не повторить своих ошибок в будущем.

Я тебе очень рекомендую заняться соционикой. Именно для того, чтоб понять себя. Про гендерные отношения ты на этом форуме уже довольно много почерпнула, но люди гораздо сложнее и все общие советы одинаково на всех натягивать очень тяжело, а точнее - неправильно. А соционика довольно хорошо описывает не только типы людей, но и гораздо глубже, зная свой тип тебе гораздо проще будет понимать чего можно ждать от того или иного человека, можно будет объяснить почему он так или иначе себя ведет.

Я просто начал прозревать, когда серьезно занялся изучением. Многое все разложилось по полочкам. Особенно это важно для логиков. Из логиков психологи плохие, точнее, логики могут делать анализ только на основаннии фактов, а люди и отношения для логиков - темный лес, в отличии от этиков, которые чувствуют человека гораздо лучше. Вот соционика как раз здесь и оказывает просто неоценимую пользу. Но даже если ты и этик, то все равно это поможет тебе понимать себя и окружающих людей гораздо лучше.

• Советник
Имхо: ты ему не давала почувствовать себя любимым мужчиной и хозяином.

Ну он же взрослый мужчина вроде как. Можно было и сказать вслух, а не крысятничать вот так вот.

Стерва-не стерва, а это ж надо умудриться еще под носом (!) у женщины с которой проживаешь на одной площади заниматься эпистолярным др*чевом с другой мадам. Меня больше вот это удивило. Ему негде чтоль совсем свои делишки обтяпать? Или настолько пофиг?

Кстати, совсем неплохо бля пущей реабилитации организовать себе отпуск и сменить обстановку. Навестить родственников или друзей в другом городе, а лучше всего - свалить куда-нибудь в увеселительную поездку.

в чем самая большая сложность - в правильном типировании. На тесты вообще нельзя смотреть, дай Бог, чтоб они точно отражали процентов 20. А то и меньше. Не потому что тесты кривые, а потому что человек выдает желаемое за действительное, при этом он не пытается врать.

Определить правильно тип можно если есть толковый соционик, которому понадобится время, чтоб наблюдать за тобой, либо самой, но для этого нужно самому изучать.

• Советник

прет а может он просто ее на ревность решил развести чтобы хоть как то да растопить ее лед :) думаешь кто то в здравом уме и в твердой памяти, пока сзади спит его девушка, начал бы общаться с другой в интернете и оставил бы при этом не закрытую страницу и ушел? Он или дурак или тестировал ее на ревность :)

• Советник
прет а может он просто ее на ревность решил развести

Если бы им было по 15 лет, тогда можно было бы подумать о такой вот сериальной сцене ревноза. Но там взрослые люди.

Стерва-не стерва, а это ж надо умудриться еще под носом (!) у женщины с которой проживаешь на одной площади заниматься эпистолярным др*чевом с другой мадам
Ты меня удивляешь. Они ухитряются переписываться,ожидая свою девушку на свидание!

Мужчина останавливается на той женщине, относительно которой уверен - что это лучшая, которая ему впринципе доступна.

Если такой уверенности нет - он будет продолжать поиск. Активно или пасивно - зависит от обстоятельств.

Действительно заинтересованного мужчину не надо никуда продвигать, что-то относительно него предпринимать, устраивать подковерные танцы и всячески "переламывать" ситуации, а то будет потом ныть что его соблазнили, женили, что он этого не хотел, но "поддался" и от житухи такой - вот отдушины себе находит, шушпанчик эдакий.

Заинтересованный мужчина САМ будет активно действовать, чтобы привлечь и удерживать ту самую ценную и интересную для себя женщину.

Прет, это полезный посыл, но не совсем правильный)) Сколько примеров, когда пытаются удерживать далеко не лучшую из доступных женщин, а ту, которая раскачивает на максимальные эмоции - не потому, что она лучшая, а скажем, стерва и неадекватными выходками раскачивает маятник эмоций. Те же страдания по "малолеткам" из этой серии. Единицы мужчин выбирая, выбирают лучшую из доступных. Это, наверное, правильные, здоровые и зрелые мужчины. А в значительном числе случаев - умение выносить мозг является конкурентным преимуществом перед красотой, умом и добрым нравом)) Сколько тем - у одной лучше внешность, техничнее секс, доброта и все такое - но другая, на балл ниже и с дурным характером - ЛЮБИМАЯ и этим все сказано)

Не... Просто Леди нужен более жесткий, прагматичный и сильный МЧ. Так что, кмк, важнее не перестать быть стервой, а понять, что нежные, трепетные и податливые романтики тебе не подходят. И ты им - тоже не подходишь. Я думаю, некоторая стервозность и холодность Леди вообще ни разу не преграда для ЛТР с "правильным" мужчиной. А вот выбор неподходящего мужчины, в принципе, обрекает ЛТР, даже если она и перестанет быть, как ты выразился, "холодной стервой". С этим МЧ - явное же несовпадение по базовым ценностям было.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник
Это, наверное, правильные, здоровые и зрелые мужчины.

Конечно. А зачем нам нездровые, неправильные и незрелые мужчины и всякие п*здострадальцы? С ними супа не сваришь полноценные отношения не построишь. Для общения и развлечения - положим..., в качестве эскорта и свиты - возможно (если больше делать нечего), но для жизни??? Всю дорогу лепить из х*я человека?

Качать маятник, неустанно вынося мозг и регулярно изображая из себя дедушку Макаренко и дрессировщицу тетю-Наташу Дурову? Чтоб не дай бог не соскочил? А жить-то когда?

• Советник

Scarecrow кому что. Заметь в темах где баба стерва то парень полный ТФН который держится за нее как за последнюю бабу на свете. Как на тфн-ица и ему промоют мозг, шлет нафиг :) Вечная война, скандалы и попытки заставить понять чью то душу к хорошему не приведут. Если она найдет себе такого же как и она то с ним долго не проживет. Поубивают друг друга быстро :) Соглашусь с тобой что ей нужен СИЛЬНЫЙ человек который ее возьмет и тряхнет как следует, пинка даст в нужное время, приласкает когда надо, тогда она сама раскроется, станет нежной и пушистой :) Но проблема где найти такого.

Скэркрау, обожаю твои камменты

Хаворда тоже интересно читать :)

закономерный итог несбалансированных компенсаторных отношений. жаль что содержательная часть раскрывающая поведение МЧ пропала когда тема была закрыта.

Можно много говорить что было не так сделано Автором, но это не является оправданием "левака" МЧ - это тупо дерьмово и не по-мужски.

Возвращаясь к финальному вопросу "Как выбраться?" - только изменив взгляд на ситуацию - радоваться что предатель пойман до теракта МЧ прокололся раньше, и автор не влезла в брак - тогда потери были бы гораааааздо тяжелее

знаю многих женщин с характером "красный перец" и они прекрасно умеют "облапашивать" мужчинок, и делают из них тех, кого хотят видеть. Hа будуще развить в себе гибкость, ее нет совсем - я заметила только прямолинейность нарубленную шпалами.

Автор, какие цели сейчас?

После твоей последней инфы по теме идет легкие разговорчики на вольные темы.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

я свои цели озвучила в посте 208 и 215.

а насчет "легких разговорчиков" - претензии не ко мне.

Зная тебя, давать советы бесполезно :), каков твой план действий?

Как будешь выходить из этого состояния?

саморазвитие, игнор, качалка, ВВП, Т10Д

я полагаю, мне нужно отвлечься каким-то новым занятием (какого у меня никогда не было) и переключить свои мысли в иное русло.

поменьше сидеть в интернете, заполнить появившееся свободное время чем-то интересным (записаться на танцы живота, к примеру).

вложить большую сумму денег в свою внешность (благо я ее не потратила) и тем самым поднять свою самооценку.

месяц-два затаиться, зализать раны. а потом... ходить на свидания с новыми мч несколько раз в неделю.

Клин-клином не хочешь? :)

а смысл?

имхо, клин может быть осуществлен с целью зажатия яиц у нужного персонажа.

у меня цель не вернуть, а быстрее забыть.

если еще актуально:

Девушка, которая хочет казаться холодной, жестокой, неприступной, а на самом деле мучается от неприкаянности и одиночества, и втайне мечтает о том, чтобы ее поняли, согрели, полюбили.

по мне так главная проблема в этом:

1. прятанье реальных ожиданий от отношений - найти мужика, который бы хотел разгадывать головоломки такого уровня, задача не из простых

(как говорится в женщине должна быть загадка, но не комната форда Боярд с тараканами крысами и мерзким старикашкой Фура)

2. собственно одинокость...

советовала бы:

1. данного субъекта гнать, все общее выкинуть\ сжечь \ не вспоминать

2. общение с противоположным полом,

танцы живота - хорошо как дополнение, а не как основное занятие: там одни ОЖП..

может отложить покупку (если не поздно еще)и поступить не практично но приятно - съездить туда где лето, море, солнце? хорошо отдохнуть в другой обстановке - помогает проветрить голову от ненужных мыслей.

а курортный роман... был бы приятным дополнением О:-) если ты готова к приятному но ни к чему не обязывающему времяпрепровождению

если уж новые увлечения то те, где есть ОМП: бассейн, тренажерка не в группах, а общая, школы иностранных языков...

секция бильярда есть в городе? спортивного, а не саунного уровня

группы боевых искуств для начинающих?

тут есть нюанс, если ты приходишь в мужской коллектив нельзя пытаться выезжать только на том что ты женщина.

реально с уважением начнут относится тогда когда у тебя будут успехи в делах, а не в стрелянии глазками.

основной совет: курорт и курортный роман!

если еще актуально:

Девушка, которая хочет казаться холодной, жестокой, неприступной, а на самом деле мучается от неприкаянности и одиночества, и втайне мечтает о том, чтобы ее поняли, согрели, полюбили.

по мне так главная проблема в этом:

1. прятанье реальных ожиданий от отношений - найти мужика, который бы хотел разгадывать головоломки такого уровня, задача не из простых

(как говорится в женщине должна быть загадка, но не комната форда Боярд с тараканами крысами и мерзким старикашкой Фура)

2. собственно одинокость...

мне удивительно, почему люди сосредотачивают свое внимание на перечислении качеств, но фрагмент насчет "15 месяцев назад" начисто игнорируют.

ах да, насчет курортного отдыха - не считаю, что это необходимое вложение денег для женщины, которой не проблема найти нового мч и не страдающей недо*бом.

мне удивительно, почему люди сосредотачивают свое внимание на перечислении качеств, но фрагмент насчет "15 месяцев назад" начисто игнорируют.

Леди, 15 месяцев назад было все хорошо: растопив лед и неприступность, МЧ понял, согрел, полюбил...

только вот дальше МЧ оказался не принцем, мягко говоря.

Был как-то разговор (про расческу в маршрутке, кажется), можно ждать что мир будет соответсвовать твоим требованиям...

и проблема не в том, что требования высоки (и хорошо что они высоки)... а в отношении к окружающему миру, в том что никто никому ничего не должен...

Ну вот не должен клевый мужик искать всю жизнь в неприступных и холодных горячее трепетное сердце...

зачем ему это??

ах да, насчет курортного отдыха - не считаю, что это необходимое вложение денег для женщины, которой не проблема найти нового мч и не страдающей недо*бом.

не необходимое, но приятное )))

• Советник

Катёнка ты считаешь что для того чтобы развееться достаточно съездить на курорт и потрахаться с аборигеном? Разные мужики по разному к этому могут отнестись. Могуть и бл*дью обозвать и послать как узнают :)

Отношения у них завязались где-то в начале ноября. Я читала и узнавала в ней себя, месяцев эдак 15 тому назад. Девушка, которая хочет казаться холодной, жестокой, неприступной, а на самом деле мучается от неприкаянности и одиночества, и втайне мечтает о том, чтобы ее поняли, согрели, полюбили. Вначале она немного хамила ему, он отвечал ей нежно, ласково. Потом он привязалась, подсела на те эмоции, что он давал ей, начала беспокоиться, почему он пишет мало или нечасто. Он признавался ей в любви.

Самое мерзкое, что она прекрасно знала о о моем существовании, спрашивала, "почему ты с ней живешь". меня кстати, этот вопрос тоже очень заинтересовал.

А ты не написала как ты с ним начала встречаться. Он же вроде женат был? Ты с ним начала встречаться (не как друг) когда он еще женатым был?

Катёнка ты считаешь что для того чтобы развееться достаточно съездить на курорт и потрахаться с аборигеном? Разные мужики по разному к этому могут отнестись. Могуть и бл*дью обозвать и послать как узнают :)

оспади....

что ж вы такие прямолинейные.

я считаю смена обстановки и расстояние помогают все расставить на свои места в голове.

1. нужно развеяться - это правда полезно, переключиться на что-то новое, отдохнуть и успокоиться-

людям даже отпуск положен как раз для этого, потому что отдыхать полезно!

2. чем меньше вспоминать "а вот 15 месяцев назад он был таким замечательным" - тем лучше, может и казался замечательным но его истинное поведение выяснилось спустя 15 месяцев.

3. женщине нужно чувствовать себя востребованной, особо моральным вовсе не обязательно трахаться с аборигенами (и вообще до свадьбы не трахаться))) - достаточно просто мужского внимания.

всем в разной степени и разного уровня - но то что внимание приятно - вроде всем понятно)))

Леди, а если он когда за вещами придет будет просить прощения, обещать звезду с неба, свадьбу и пр... - как поступишь?

А ты не написала как ты с ним начала встречаться. Он же вроде женат был? Ты с ним начала встречаться (не как друг) когда он еще женатым был?

нет, когда мы с ним начали встречаться, он был полностью свободен.

с женой он расстался примерно за полгода до этого.

Леди, а если он когда за вещами придет будет просить прощения, обещать звезду с неба, свадьбу и пр... - как поступишь?

не будет воссоединения. просто я теперь никогда не смогу ему верить.

вчера он прислал мне смс: "Когда тебе удобно, чтобы я приехал за вещами?"

я ответила "До 12" (потом собиралась в гости).

он: "Я могу приехать во столько-то?"

я ничего не ответила.

он: "Как соберусь, позвоню".

Сегодня он позвонил мне около 6, в первый раз я не взяла трубку, не слышала. Второй раз мин. через 15, сказал, что приехать сегодня не сможет, заболел. "Может перенесем на завтра". Голос- страдальческий.

Я ответила, хорошо, потому что я сейчас не дома.

Сразу после этого пришло смс:

"у меня к тебе вопрос. честно ответишь?"

я проигнорировала.

Кстати. Я забыла упомянуть одну деталь. У матери теперь ему жить негде, т.к. после того, как он съехал ко мне, к ним перехали жить бедные родственники из деревни - помогать осуществлять уход за больной женщиной, в обмен на еду, кров и воспомоществование.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

нет, когда мы с ним начали встречаться, он был полностью свободен.

с женой он расстался примерно за полгода до этого.

да, но мутить-то он с тобой начал еще когда женат был. ты писала про поддержку, дружбу и т.п.. мы же не наивные верить в дружбу и мужскую сострадательность. аэродром он готовил заранее. прямо как сейчас.

производит впечатление мужчины, который, как бы это так выразить... ну скажем, у него границы между ним и всякими разными женщинами, включая родственниц, немного размыты.

но вообще если искать нежности и сочувствия - всегда рискуешь нарываться на бабников.

ни сменить ли типаж? как дойдет до свиданий - не присмотреться ли к резковатым и холодноватым, но более собранным что ли?

и еще. дав читать переписку он гадко поступил по отношению к той девочке.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

А в значительном числе случаев - умение выносить мозг является конкурентным преимуществом перед красотой, умом и добрым нравом))

в значительном, но не в этом ? :)

Ну как тебе сказать)) Некоторая резкость Леди, скорее, красит)) Придает колорит, скажем так - на форуме). У меня есть сильное подозрение, что в реальности, в личной жизни, Леди мозг вовсе даже не выносит - вернее, она выносит его, но себе, а не парню) А с парнем старается быть адекватной, вести себя логично и обоснованно, правильно). Эмоциональные качели своему парню, кмк, Леди не устраивает особо. .

Я не думаю, что это мешает отношениям, если честно, и в этом случае, в том числе. По жизни люди очень много могут спустить друг другу, если есть реальное желание быть вместе, и совпадение и понимание в главном. Конкретно с этим парнем у меня с самого начала, по описанию ситуации, не было особого энтузиазма, тут, кмк, проблема не в том, что она стервозная и жесткая, а он... слегка мумуйского склада) Не ТФН, а именно мумуй)) Поэтому и получается на этом фоне, что Леди этакий расчетливый и практичный танк, а парень - трепетная лань с кока-колой и шоколадками. Я прям себе вижу эту картину маслом))

На самом деле, она нормальная земная практичная женщина, ей бы сильного мужика, со стержнем, и все ок будет. При условии, что они друг друга любить будут, конечно :)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
она нормальная земная практичная женщина, ей бы сильного мужика, со стержнем, и все ок будет. При условии,
что мужик будет заинтересован ею, будет нормальное сближение-соблазнение, а не "перебежки-отсидки" после прошлых отношений.

и при условии, что она немного утихомирит свой земной практичный эгоизм и перестанет тянуть одеяло на себя

она нормальная земная практичная женщина, ей бы сильного мужика, со стержнем, и все ок будет. При условии,
что мужик будет заинтересован ею, будет нормальное сближение-соблазнение, а не "перебежки-отсидки" после прошлых отношений.

и при условии, что она немного утихомирит свой земной практичный эгоизм и перестанет тянуть одеяло на себя

Он сам собой утихомирится, в соответствующем окружении) Да я уверена, что "перебежки-отсидки" - это некоторая колкость и острота языка. Это не смертельно.

Не знаю, есть ли еще смысл отписываться в этой теме...

Вчера он подкараулил меня после работы. Посидели в машине, поговорили. Дословно пересказывать не буду, было очень много соплей с обеих сторон.

Смысл разговора свелся к следующему... он все эти дни напряженно думал и понял, что хочет вернуться ко мне.

что хочет исправить ситуацию, если это еще возможно, и готов для этого исправиться сам.

Я сказала, что сейчас я тороплюсь, и мне тоже надо подумать.

Душой я понимаю, что очень по нему соскучилась, а разум говорит, "ты что!! совсем??"

Вещи так и лежат у меня.

Важно понять что скрывается за его словами.. Какие мотивы? Его послала та сторона, он прикинул что насиженный вариант удобнее или он реально полон раскаяния после помутнения..

Честно говоря на помутнение не оч похоже - уж очень цинично все состряпано..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...