не пишит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Пропустите ветерана
На неделе вышли в поле совместно с drag0s в метро (совместно первый раз). Ну я будто бы нырнул в давнее прошлое или будто бы достал запыленный подзабытый архив с фотками из пионер-лагеря. Подходы с остановкой ОЖП спереди-сбоку (я даже раз попробовал, вспомнить с чего начинал 25 лет назад). "Задания" на раскрепощенность с пикап-тренингов, прокачка по Т10Б (кажется как пишется), правило - подходить ко всему что шевелится. Внешка/стиль/парфюм. Прокачка инфифферентности в подходе (хех, переизбыток того что я считаю у себя одним из главных косяков). В общем главные темы из прошлого о которых я позабыл считая их не имеющих практически никакого значения (drag0s кажется даже поржал над моим фаталити). Студенческий/молодежный вайб - каждый день должен привносить что-то новое в жизнь, прокачивать + несомненно что все получится на 100%. Сегодня подходил по той самой технике из времен рыцарских турниров (спереди-сбоку) - так, вспомнить подзабытый скил. Ну по факту ни одну ОЖП по нормальному за вечер остановить не удалось. Обычно приостановка с недоумением (или опасением) и как только я вынимаю наушники чтоб начать диалог, ОЖП продолжает свой курс. Одна сказала (выглядело правдиво) что испугалась. Одна - несколько раз оборачивалась уходя (видимо тоже с перепугу). В общем без кинестетики (кажется так пишется) в подходе полный швах у меня. -
72
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Тут за себя нужно говорить, не за всех. Доминировать и подчинять в сексе - это твои личные предпочтения. Не нужно говорить о законах природы. Я не знаю ни один вид, где самка реально подчинялась бы самцу. На практике у любого вида доминация ситуативна, то есть каждый доминирует в своей сфере. Видел когда-нибудь удирающего от львицы льва? Посмотри, очень забавная штука) А если говорить о человеке, то женщина оказалась в подчинении мужчины только в пост христианской культуре. Это было выгодно для церковников и правителей того времени. В нижнем и верхнем палеолите женщин очень высоко ценили, потому что они давали новых членов племени, значит они обеспечивали выживание всей общины. Поэтому спасали в первую очередь даже не потомство, а милых дам. Логика проста - еще нарожает, а потеряем, хз че будет. Отголоски этого видны в каждой религии. Культ богини матери. В Ведах Шакти творит вселенную, у Египтян - Исида создает материальный мир, в христиансте почитают Марию, как мать спасителя, а первая и любимая учиница Христа - Мария Магдалена. В бытие Бог видит, что первому человеку нужна подруга и создает Еву. ПОДРУГА, не рабыня. Это все очень отчетливо говорит о взаимоотношениях мужчин и женщин в древние времена. Они были равные. Женщина всегда была боевой подругой. А потом... Ну и сейчас. При равных правах и при образованности женщин про доминацию говорить... Ну это совсем наивно. Зачем ты сидишь в болоте? 😃 Ты зря все в штыки воспринял. Мой пост о том, что стоит подумать и проанализировать себя и возможно что-то поменять, если захочешь. На что обратить внимание стоит я написал и логически обосновал. Пропустить мимо ушей или прислушиться, тебе уж решать. Но не пассивной агрессией же реагировать. Я не про желочь или самоутверждение. Это энерго и времязатратно. Я про советы от всей души)) -
763
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Второй том еще лучше. Особенно вся сюжетная линия с Черной Вдовой. Это просто надо видеть. Такое Disney и правда не решился бы экранизировать из поликорректности. Вся Ультиматовская вселенная сильно недооценена и незаслуженно забыта. Но идеи оттуда для адаптаций черпать не забывают. -
940
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Твоя проблема автор что ты не учитываешь положение дейтинг рынка в стране где живешь, и судя по постам ты живешь именно в одной из западных стран. В таких условиях конкуренция среди мужиков там достаточно высока, среди девушек низкая, вот и получилось что в твоей выборке эта девушка оказалась лучшей из доступных и ты начал превозносить её, в её же выборке ты сильно не выделялся и она прекрасно понимала что может найти тебе замену, а после того как увидела что ты начал залипать - полностью потеряла интерес. Ты что-то там сделал не так, снгшнувшись со своими сырниками и подсчетами мелких трат, она показала желание прийти на все готовое и никак не вкладываться в отношения и олицетворять такую же точно скупую прошивку, но слили почему то именно тебя, и ходить по минному полю тоже пришлось тебе, почему так, задумайся? кстати вот же у тебя была такая же тема где тебя расскачала на эмоции и поживилась тобой очередная бордерлайнерша с возможным избегающим типом привязанности, ничего не настараживает в том что там ты точно так же жаловался на то как залип и что это было не так давно? В ЕС есть дыра в рынке знакомств среди русскоговорящего населения, у девушек там будет больше возможностей благодаря интересу местных, у тебя же этого будет меньше, поэтому нужно учитывать такие нюансы и не быть слишком наивным, что бы не оказываться легкой эмоциональной наживой для очередной новоприбывшей ожпхи которая хочет усидеть на двух стульях с требованиями платы за "её общество" и одновременному желанию выбирать "лучших из лучших" по всем заповедям блекпилла -
102
Что хочет бывшая жена?
У нее месячные были с 1 января. Поэтому 3 и 5 числа когда звала смотреть фильм на одном диване, точно не про это было. Поэтому и продолжаю. Но с лапаеьем было только два дня. И после каждого она откатывается, перестает писать. У нас было в отношениях, что я был чересчур агрессивный. Особенно в ссорах. Это одна из причин расхода. Несмотря на то, что вчера удалила аватарку и все сторис, сегодня выложила сторис с мероприятия, где она в платье. Я посмотрел только через 3 часа и не проявил никакую реакцию. Час назад написала "Привет. Ты мне лайк не поставил, потому что обиделся?", ответил нет, не обиделся, как мероприятие, начала рассказывать, что балет был, расплакалась, что доедет сейчас до дома и пришлет фото/видео. Доехала скинула, написал, что серьезная на фотках очень. Ответила "Грустная". Поэтому я и начал трогать ее, потому что понял что ходить выбирать платье в котором она пойдет на мероприятие без меня это жесть. Поэтому я его не оплатил. Поэтому я сказал, что за ужин платишь ты. Про остальное что было сегодня описал выше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.