Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот как-то так. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация! мне почти 22 года и до сих пор не было секса =) Занимаюсь спортом, минимум хорошая внешность, хожу в зал, утром бегаю в парке, учусь на инженера, работаю в хорошей компании по специальности, можно сказать добиваюсь того что хочу, правда сейчас есть некоторая проблема с финансами в том плане, что нет возможности пойти отдыхать в клубах и закупаться дорогими шмотками в бутиках, ну и съездить куда-то возможности нет, так как без отпуска 3 год. Деньги в основном уходят либо в семью родителям на бытовуху, либо на учёбу ну и на квартиру пора собирать. Теперь подробнее по поводу девушек, никаких проблем общения в компании нет, есть проблема в том что компании попадаются очень редко с девушками которые в моем вкусе. Есть проблема в знакомстве 1 на 1, раньше просто боялся подойти, а сейчас похоже выработался стереотип что заведомо будет фэйл, хотя страх перебороть реально если захотеть, а чувство провала нет, не могу разобраться в этом. Могу без проблем подойти к незнакомой девушке и заговорить о чем-нибудь, но как только поставлю цель познакомиться сразу - и появляется страх, а себя не обманишь. Был случай когда начал встречаться с девушкой, но чего-то особого я к ней не испытывал, дошли до орального, но у меня заиграла совесть и просто дал задний ход перед сексом. Кстати когда я сказал ей что у меня до этого не было, она мягко говоря удивилась, сказала что такого не может быть. Говоря про мои личные предпочтения, это не ниже 7-8+/10, ниже я просто не могу. Вообщем как поступать?) на что обратить внимание? или это forever alone ?)

Опубликовано:

у меня похожая ситуация.

Только мне 17..но сути не меняет.

Покурил сайт немного, решил подходить и знакомиться (сначало было очень трудно, теперь просто трудно)))

Внутренний диалог по поводу отошьет/не отошьет почему то в отключке...думаю все время как бы подойти правильно.

Результаты есть, как минимум сегодня иду на чай к девушке, которая мне и номер не оставила.

Опубликовано:

Раньше было ощущение что я себя субъективно оцениваю, тоесть самомнение высокое, а на деле 0. В последнее время я просто задрочился на работе, учебе, спорте, пытаюсь развивать коммуникативные навыки, но чувствую что что-то нето всеравно, как буд-то чего-то нехватает.

Опубликовано:
Был случай когда начал встречаться с девушкой, но чего-то особого я к ней не испытывал, дошли до орального, но у меня заиграла совесть и просто дал задний ход перед сексом

Это 5!

Кстати когда я сказал ей что у меня до этого не было, она мягко говоря удивилась, сказала что такого не может быть.

Представляю глаза девушки в этот момент, с учетом твоих 22 годков!

Говоря про мои личные предпочтения, это не ниже 7-8+/10, ниже я просто не могу

Ну губа то не дура, я посмотрю! :lol:

Автор, начинай с 5рок, подходи, знакомься, общайся, и уже наконец делай зачет! Пора уже в твои то 22 хотя бы попробовать, как это делается!

Опубликовано:

С 5 проблем таких нет, скорее у самого нет желания. Секс ради секса?

А у тебя и с десяткой не будет. Внешность это только первый, но далеко не самый важный фактор в плане формирования влечения.

Опубликовано:

Можно чуть подробнее, значит надо начать с 5? просто быстро ответ пришел, что изменится в итоге? Мне нужна симпотичная девушка, которая умеет ухаживать за собой. Это совсем не гланый, но обязательный фактор. Спать со всеми подряд я сам не хочу ) есть ли способ как-то подругому это решить?

Опубликовано:

Можно чуть подробнее, значит надо начать с 5? просто быстро ответ пришел, что изменится в итоге? Мне нужна симпотичная девушка, которая умеет ухаживать за собой. Это совсем не гланый, но обязательный фактор. Спать со всеми подряд я сам не хочу )

Начни с умной и интересной. Внешность тут не главное. Хотя я заметил, что у неглупых девушек как правило и внешность, как минимум, неплохая - они зачастую обладают чувством вкуса, имеют свой (а не слизанный с подруг и журналов) стиль, активно занимаются ВВ (спортзалы, косметологи, курсы макияжа).

Опубликовано:

Что с знакомством 1 на 1, что со мной может быть?) Почему до сих пор есть сомнения что не получится? Я вот думал, может подсознательно занимаюсь самобичеванием, типо мне уже столько лет, а секса не было? тоесть надуманная проблема при знакомстве?

Опубликовано:

Что с знакомством 1 на 1, что со мной может быть?) Почему до сих пор есть сомнения что не получится? Я вот думал, может подсознательно занимаюсь самобичеванием, типо мне уже столько лет, а секса не было? тоесть надуманная проблема при знакомстве?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Даже у профи (в любом деле) при отсутствии практики начинают закрадываться сомнения "А не пропил ли я мастерство?". А уж если не умеешь, да еще и забыл, то тут тараканы неизбежны. Лечится это практикой и ничем иным.

Опубликовано:

Есть смысл в клубе знакомиться? Тут к вопросу что мне в итоге надо. Допустим если я хочу лтр, клуб для знакомства подойдет или нет?

Опубликовано:

Дорогие товарищи

Не думайте что прочитали Факи ( и секс к вам придет)

Факи дают знания, а что нужно со знаниями делать ? (использовать в практики)

Как в колледжах после курса занятий Практика. Так и тут!

С небо не нужно ждать Секса, он не упадет…. (хотя упадет, кассой кривой Бегимотик и то 10 процентов)

Сомнения потому что ты сидишь на месте!

Нужно двигаться дальше!

Назначать свидания (ты знаешь как)

Других советом тебе по моему не надо (ты и так все знаешь, если действительно читал форум)

Панда да хоть в бане знакомься :D

Опубликовано:

Пошел прогулялся, за час 2 телефона взял, 1 - 6 , 2 - 7 и подруга у неё 6. За день до этого подходил к 6 и с непривычки сразу зафейлил фразой "всегда одна гуляешь?)"

По поводу вызвона могли бы подсказать, 2 дня или есть детали на которые стоит обратить внимание? Уровень заинтересованности очень трудно понять, совсем немного знаков смог отследить и то под вопросом, правильно ли я их понял.

Опубликовано:

С 5 проблем таких нет, скорее у самого нет желания. Секс ради секса?

почему те, кто не трахается, очень часто говорят это.

а еще говорят "ой у меня совесть заиграла"

а еще говорят "ну у меня особый вкус, тут в моем вкусе никого, мне не нижи 8ки" намекая на то, что мы типа трахаем все подряд и себя не уважаем. А причина их девственности, только в том, что они ИЛИТА и очень избирательны.

или например "знакомиться на улице - это плохо, ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ОНА"

короче хватит врать себе дрочер, делай что-нибудь. Начни с признания действительности - всегда помогает

UPD

извиняюсь не прочел сообщение выше. ты уже молодец и номера береш.

Про вызвон советовать особо нечего:

включаешь хорошее настроение и позитив.

Привет - Привет. Как настроение - Отлично. Давай встретимся ВРЕМЯ И МЕСТО БЕЗ ЕЩЕ ПОЗВОНЮ ПОТОМ - обязательно!

Все успеха тебе

Опубликовано:

Ххаахахах , так а время вызвона какое? этот же вечер? следущий день или через 2-3 дня?

Опубликовано:

Ххаахахах , так а время вызвона какое? этот же вечер? следущий день или через 2-3 дня?

от заинтересованности ее зависит. но не в этот же день вечером - точно

Опубликовано:

Допустим если телефон дали с натяжкой сколько? и если наоборот по голосу была разочарована что спешу по делам и не могу остаться дальше? p.s с 7 вообще так получилось что кинестика была небольшая.

Опубликовано:

Смотри если ты взял у девушки телефон (7-10) балов папенька, то она при общение может быть вежливая, а потом просто напросто не вызвонится (трубку не возьмет)

Звонить нужно когда ты захочешь (можешь через пол года, но при таких разрывах, нужно очень хорошо заинтересовать при вызвони)

Желательно звонить на 2 день ( можно конечно на 3, но тогда ваша связь пропадет)

Т.е. Заитересованость ее к тебе с каждым днем пропадает!

Я звоню либо в день свидания, либо за день ( и назначаю) можешь назначать за 3 дня (но это в том случае если ты очень сильно занят)

Ты Привет

Она (обязательно дождись пока она не скажет Привет)

ТЫ Чем занимаешься ?

Она Бананы в *опу пихаю , бла бла бла

Ты Я вот сейчас, делаю бизнес план для моей компании, тря ля ля (придумай очень важное занятие)

Ты Что ты делаешь завтра ? (намек на свидания)

Она. Взорву банк для начало, потом куплю себе москвич!

Ты Отлично , я завтра делаю (опять придумай очень важные дела ) Но после 5 я свободен

(давай) желательно это слова не говорить!

Встретимся с тобой завтра в 5,20 там то там то

Она Окей

Вот и отлично

Еще чуть чуть болтаешь (30 сек)

Потом говоришь

Ладненько мне уже пора идти Пока (и бросаешь трубку) (не жди ее слова ПОКА)

Доработай эту схемку (и успех будет на твоей стороне)

Опубликовано:

Нормально сказать девушке в конце разговора, когда назначил место и время "если что звони :)" или это косяк ?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...