Бег. 1000 метров.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Хоть капля самоуважения имеется? Если нравится терпеть такие качели на протяжении ТРЁХ лет - наслаждайтесь, конечно.- Famist ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
5
Вот в том и дело , что смелости не хватает, но , это единственный дельный вариант в данном случае . А давай так : - Чего бояться ? Что ты вообще теряешь , если он исчезнет из твоей жизни ? Что он тебе дает , что ты держишься за него ? Ты боишься одиночества / боишься быть одна / быть не нужной ? Откуда эти страхи ? И что на самом деле случится , если он или ты уйдешь ? Ты же на самом деле просто избавишься от мужика , который-то и не нужен был тебе в жизни , из-за которого ты только сильно переживала , нервничала и тп . Вот даже подумай счастлива ли ты с ним ? Я думаю, что нет .- Sandrа ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
88
Сорокалетний девственник
Есть следующие вопросы, касательно того, какой ты человек. 1. Во сколько лет ты начал себя полностью обеспечивать и съехал от родителей? 2. У тебя есть круг друзей с которыми ты проводишь свободное время? Какие у вас интересы? 3. Ты занимаешься спортом на постоянной основе, если да, то сколько лет? -
88
Сорокалетний девственник
Не знаю поэтому и не вешаю ярлыки как многие здесь. Я всего лишь оценил его шансы при прочих равных исходя из данных о возрасте -
5
Самое смешное , что мне за 30 уже . А наивности нет предела . Да , Вы правы . Я всё это понимаю , что так удобно и он пользуется . Без него конечно смогу , благо есть опоры в жизни . Работа , хобби , семья , друзья . В принципе я с ним познакомилась в тот момент , когда переживала развод . Заткнула свою пустоту им , толком и не разобравшись . Смелости не хватает закинуть везде в ЧС и оборвать это .- Лисички взяли спички ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.