Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :rolleyes:

Введение:

Я собираюсь поступать в летное училище. Начало вступительных испытаний 5 июля. Отъезд из города 29 июня.

Что сделать:

До 29 числа (28-го в идеале), подтянуть бег до 3 минут 30 секунд. Сейчас результат 3 минуты 36 секунд.

Пробовал разные тактики - не могу уловить "золотую" середину.

Вопросы:

Как довести результат до нужного времени?

По какой программе бегать?

Как дышать?

С музыкой/без?

Где выкладываться? Где хранить силы?

Интересует все.

Спасибо!:)

Бегай быстрея бл.ать :lol:

Это пять! :lol:

Нирвана мэн, когда в след. раз побежишь - попробуй постепенно темп нарастить. Начинай не очень быстро, а потом по-тихоньку прибавляй, должен будешь уловить момент, на какой максимальной скорости сможешь до финиша добежать. Главное нарастить и не сбавлять, включи "робота" в мозгу... хз как это объяснить)))) главное на тренировках не забей себе мышцы перед официальным "стартом". Дай им отдых... Дней 5.

Что это за результат, 3_30, как-то мало, я когда бегом занимался пробегал быстрее, но мне тогда было лет 9.

Чтобы улучшить, дыши носом, и последние 100 метров нужно не просто бежать, а делать ускорение, на полную силу.

С музыкой лучше не бегать, так как снижается скорость, да и на испытании ты будешь без нее.

Что это за результат, 3_30, как-то мало, я когда бегом занимался пробегал быстрее, но мне тогда было лет 9.

:lol: :lol: поддержал топикстартера :lol: :lol:

Вопросы:

Как довести результат до нужного времени?

По какой программе бегать?

Как дышать?

С музыкой/без?

Где выкладываться? Где хранить силы?

Какая тактика, какая программа? Километр должен пробегаться на одном дыхании. Это даже не трешка. Качай технику, качай дыхалку, качай ноги. Бегай чаще.

• Советник

Не понял... 1000 метров за 210 секунд? Это какой-то хилый 3-й разряд. Единственное, что тут можно посоветовать - по два раза в день бегай этот километр как можно быстрее. Выкладывайся в последние 200 метров. Если бы у тебя месяца 2 было, то ещё можно было бы что-то советовать. А так - тупо бегай. Но то, что есть сейчас - это как-то очень медленно.

Ах да, ещё курить брось.

Не понял... 1000 метров за 210 секунд? Это какой-то хилый 3-й разряд. Единственное, что тут можно посоветовать - по два раза в день бегай этот километр как можно быстрее. Выкладывайся в последние 200 метров. Если бы у тебя месяца 2 было, то ещё можно было бы что-то советовать. А так - тупо бегай. Но то, что есть сейчас - это как-то очень медленно.

Ах да, ещё курить брось.

Спасибо.

Не курю!

• 4 недели спустя...

Вдох носом на три шага - выдох ртом на три шага.

Так же бегаю, только на 2 шага. Я стайер, 1000 метров явно мало... Но в целом, могу посоветовать за первые 10-15 метров стать на этот ритм дыхания. То есть, не ждать, когда "второе" откроется, а сразу ломать "первое" и выходить на рабочую нагрузку.

• Советник

Из школы помню:

3.20 - Золотой значок ГТО

3.40 - Серебряный значок ГТО

4.00 - бронзовый значок ГТО.

Это нормативы для школьников старших классов.

Сам в школе бегал 3.10-3.20. Помню, что просто надо было изначально держать хороший темп с небольшим ускорением на последних 100м, но это лишь в том случае, если с кем-то соревновался.

Вдох - выдох на 3 шага на 1000 м не годился. У меня получалось на 2 шага.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

раз-два-три/раз-два-три, я так в школе про себя считал.а последние 100 м выдавал все, что только было, как будто гнался кто-то Лучший результат, дай Бог памяти, что-то около 3.10, точнее не скажу. Хех, давненько это было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...