Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышенная волосатость

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня словил себя на мысли, то что мне немного неприятны девушки с повышенной волосатостью, и сразу вспомнился эпизод из Алфи, кто видел тот поймет... Так вот интересует меня как народ форума относится к подомному эстетическому дефекту, я кстати не говорю про усы, сросшиеся брови и прочее (это аморально) в частности речь идет про руки, ну и ноги!

Многие кстати симпатичные девушки обладательницы волосатых рук, при этом их это как таковым не парит, хотя кто знает...

Вопрос, кто как относится к подобному дефекту? :rolleyes:

Без обид!... Просто интересно)

Опубликовано:
(это аморально)

капец

как же мораль относиться к биологическим процессам?

я девушка я к своим волосам везде отношусь любя, нежно и трогательно :rolleyes:

Опубликовано:

Да нормально: что естественно - то не безобразно. С ходу не могу вспомнить девушку из IRL, у которой это было бы ощутимо отталкивающе. Разве что ~"восточные" девушки. Но они отталкивают скорее восточностью )

• Советник
Опубликовано:

Безжалостно. Хвала всевышнему, особой волосатостью не страдаю и усов не имею. Но все то недоразумение, что имеет наглость произрастать - все искореняется, и на всех местах (кроме головы - там наоборот, волосы всячески приветствуются и культивируются).

У меня восточная маман - и по достижении мною пубертатного возраста она научила, что женское тело должно быть голеньким и лысеньким. Что вобщем-то крепко запомнилось.

Что там у других людей - меня мало волнует, главное чтоб не тыкали мне в нос своими волосатыми подмышками. Сейчас лето, в общественных местах - бывает жесть.

Опубликовано:
(это аморально)

капец

как же мораль относиться к биологическим процессам?

я девушка я к своим волосам везде отношусь любя, нежно и трогательно :rolleyes:

Я не хотел затронуть общественное сознание т.е. мораль.

Имея ввиду под словом "аморально" - не соответствия нормам женской эстетики :D

prêt-à-porter

Ну не руки же брить девушка!?

Ох уж эти волосатые подмышки - признак мужествености во все времена! :D

Опубликовано:

на востоке принято все под 0, кроме головы

только есть мнение что чем больше бреешь тем больше растет..

я не стала пробовать ставить опыты на себе)

Опубликовано:

Это очень секси, когда вижу девушку у которой руки волосатее моих, а бывает что волосы начинают кудрявиться, но это обычно уже после 25ти :D

Шутки шутками, а меня не смущает лёгкая волосатось, а за лицом девушки в первую очередь следят, поэтому сросшиеся брови это ещё поискать надо :lol:

Да и вообще сейчас почти все девушки следят за растительностью, помню раньше времена были когда у каждой четвёртой-пятой была *лядская дорожка, сейчас такого не наблюдаю :D

• Советник
Опубликовано:
только есть мнение что чем больше бреешь тем больше растет..

я не стала пробовать ставить опыты на себе)

Вообще-то есть более продвинутые способы. От воска точно ничего не растет сильнее.

• Советник
Опубликовано:

Эта девочка, если не ошибаюсь, Лурдес Леон. Дочка Мадонны. И у нее в жизни все предпосылки к толстому-претолстому слою шоколада, даже будь эти самые брови и усы хоть в три ряда.

• Советник
Опубликовано:
Она что в зеркало не смотрится и не видит что у нее усы растут, ё?! )))

Сань, это наверное по тому же принципу что:

- а вы правда страдаете извращениями?

- наглое вранье! я ими наслаждаюсь!

Вот и она, видать, наслаждается.

а повернулась к солнцу - усы блеать!

Это всего навсего пушок. Даже у младенцев он есть.

Опубликовано:

Буэ, ТПКМ, ты меня пугаешь sad.gif

Ага. просто мне непонятно почему кому-то есть дело до чужих волос.

Анальный секс не брезгуют, а какие-то волосы на теле пугают.

короче. очередное страдание " фу бе"

скучно и однообразно

Опубликовано:
Она что в зеркало не смотрится и не видит что у нее усы растут, ё?! )))

Сань, это наверное по тому же принципу что:

- а вы правда страдаете извращениями?

- наглое вранье! я ими наслаждаюсь!

Вот и она, видать, наслаждается.

а повернулась к солнцу - усы блеать!

Это всего навсего пушок. Даже у младенцев он есть.

Значит у нее крыша едет , раз она усами женскими наслаждается :lol: пушок у младенцев может и есть, но она то не младенец! ))) младенец по клубам не тусит и мужиков не цепляет. он лежит в люльке и не вникает :lol: Я вот бреюсь чтобы не было шетины , а она тупо не хочет следить за собой. Задаешься вопросом а может у нее и ТАМ такие заросли что и не проберешься )) СБРЕЙ свой ПУШОК , ЛЕНИВАЯ ТЫ ТВАРЬ!!! СБРЕЙ УСЫ С.,КА!!!!!! СБРЕЙ СВОИ ЧЕРТОВЫ УСЫ! ха ха

Песню Ленинграда напомнило :D

Опубликовано:

ну как сказать, как сказать :D

была, значит, у меня подружка. Так вот, усики были ей даже очень к лицу

такая темпераментная смотрелась :rolleyes:

более того, обычно это сверх инициативные, энергичные персоны(девушки у которых нет козлиной бородки сейчас, наверное, взгрустнули :) )

Опубликовано:
более того, обычно это сверх инициативные, энергичные персоны(девушки у которых нет козлиной бородки сейчас, наверное, взгрустнули )

"Грусть тоска меня снедает" (с) :lol: :lol:

Опубликовано:

Усы девушкам брить противопоказано! Воск - тоже плохо. От этих средств волос грубеет и темнеет.

Смолой удалять их нужно.

Опубликовано:

Буэ, ТПКМ, ты меня пугаешь sad.gif

Анальный секс не брезгуют, а какие-то волосы на теле пугают.

Ай да фраза! Айда в цитатник :D:D :D :D

Вообще вся тема ссылалась на волосы на руках у девушек, и стали бы вы встречаться с такой. А тут все стали делиться историями про усатых дам... :(

Опубликовано:

У меня есть подруги с темными волосами на руках, я с ними общаюсь не замечая этого, пока сами не посетуют.

Вспоминается рассказ одной приятельницы, которая руки обожгла паля волосы над газовой плитой - жертва красоты.

Нехило. не слабо. но! как-то сразу подумалось, а нафиг?

Сразу образ в голове как мама раньше волосатых куриц на комфорке палила :lol:

Опубликовано:

Сразу образ в голове как мама раньше волосатых куриц на комфорке палила :lol:

ахахаах:lol:

лично меня волосы на руках нисколько не напрягают. У самой есть, но светлые. И эпилировать их не планирую. Но если мужчина попросит, то почему бы и нет. Главное, чтобы денег давал на все свои желания=)))

Опубликовано:

Усы девушкам брить противопоказано! Воск - тоже плохо. От этих средств волос грубеет и темнеет.

Смолой удалять их нужно.

вот вот..

волосатость признак серьезного эндокринного заболевания зачастую

а большинству лишь бы избавиться и счастливо заткнуть голову в песок.

Правильно Люся, не хочет "мохнатых" рук пусть бабки дает :rolleyes:

Опубликовано:

Да весьма щепитильная тема. Бывает идет тебе навстречу девушка. Но как только она находится на приличном расстоянии - открывается такой вид - такие усы у некоторых, не просто пушок, а чёрные усы. Явление не вот что на каждом шагу встречающееся, но тем не менее присутствующее. У пары знакомых тоже весьма заметные усы. Как Вы с усами интересно боретесь(ну у кого действительно видимая проблема). Брить же вам вроде как нельзя..

• Советник
Опубликовано:

ну если подойти с чисто научной точки зрения - повышенная волосатость - следствие высокого уровня тестостерона. А коли его много - баба будет огонь :) Но усы - это, конечно, слишком.

Опубликовано:

Фотоэпиляция - нормальная и безболезненная тема. Это про усы, руки и зону бикини. А ноги и побрить можно. Мне не нравится излишняя волосатость.

повышенная волосатость - следствие высокого уровня тестостерона. А коли его много - баба будет огонь

У меня обратная информация и опыт. Если много волос на теле - не алле и трахаться хочет раз в 2 недели :lol:

Опубликовано:

Как Вы с усами интересно боретесь(ну у кого действительно видимая проблема). Брить же вам вроде как нельзя..

кто-то воском, кто-то пинцетом щипает, а кто-то смолой.

вот вот..

волосатость признак серьезного эндокринного заболевания зачастую

а большинству лишь бы избавиться и счастливо заткнуть голову в песок.

на тему эндокринного заболевания я бы поспорила, поскольку это скорее признак более высокого уровня мужского гормона (тестостерона) в крови у девушки.

Но мужчинам на заметку...(я где-то читала) девушки с повышенным уровнем тестостерона в крови имеют более сильную любовь к сексу и они более горячие;)

На мой взгляд, волосатость не повод для пренебрежения девушкой...вполне вероятно, что её тоже не устраивает эта волосатость, но нет денег на удаление этих волос. Если человек нравится, то почему бы на раскошелиться и не дать ей на это "удовольствие" денег. И тогда все будут довольны. Просто кто-то (читать: мужчины) забывают, что эпиляция делается регулярно и затраты на неё в год выходят большие. Это я только бикини считаю, а если добавить ещё руки, ноги, верхнюю губу и все остальное тело, то ещё больше.

И, кстати, можно ещё попробовать фотоэпиляцию, но её нужно делать курсом и это более затратно, чем воск/смола. Более того, не всем помогает (я лично истратила много денег на бесконечные походы на фотоэпиляцию бикини и все зря...никакого эффекта:( , а все из-за светлого и тонкого волоса).

А мужчины, которые советуют брить девушкам усы...извините, но ничего кроме полного пренебрежения вами я не испытываю и даже начинаю думать, что вы и не мужчины,а какя-то малолетка, которая только узнала, что такое стояк, секс и девушки.

• Советник
Опубликовано:
на тему эндокринного заболевания я бы поспорила, поскольку это скорее признак более высокого уровня мужского гормона (тестостерона) в крови у девушки.

Об уровне гормона в крови нужно судить по анализу крови в первую очередь.

Об эндокринном заболевании можно было бы говорить, если в 20 (к примеру) лет у нее не было усов, а в 20,5 они внезапно появились.

Наследственные факторы принимайте во внимание, пожалуйста. Если она какая-нибудь китаянка или кореянка - там волос (на теле и лице) может не быть вообще практически никаких. А если азербайджанка или татарка, или армянка, ну или просто мама с папой и бабка с дедкой шибко волосатые- то другое дело.

Опубликовано:

На мой взгляд, волосатость не повод для пренебрежения девушкой...вполне вероятно, что её тоже не устраивает эта волосатость, но нет денег на удаление этих волос. Если человек нравится, то почему бы на раскошелиться и не дать ей на это "удовольствие" денег. И тогда все будут довольны.

Логика комнатной мебели, блеать! :lol:

Просто кто-то (читать: мужчины) забывают, что эпиляция делается регулярно и затраты на неё в год выходят большие. Это я только бикини считаю, а если добавить ещё руки, ноги, верхнюю губу и все остальное тело, то ещё больше.

Просто кто-то (читать: женщины) забывают, что они не красивая машина, в которую надо вкладывать деньги и кататься на ней, а вполне себе самостоятельная, мыслящая единица (читать: личность).

Опубликовано:

Об уровне гормона в крови нужно судить по анализу крови в первую очередь.

Об эндокринном заболевании можно было бы говорить, если в 20 (к примеру) лет у нее не было усов, а в 20,5 они внезапно появились.

этот вариант мной не рассматривался при написании предыдущего сообщения. Я не учитываю случаи, где именно гормональный сбой произошел.

Наследственные факторы принимайте во внимание, пожалуйста. Если она какая-нибудь китаянка или кореянка - там волос (на теле и лице) может не быть вообще практически никаких. А если азербайджанка или татарка, или армянка, ну или просто мама с папой и бабка с дедкой шибко волосатые- то другое дело.

это мне адресовано или нет? если мне, то я это прекрасно понимаю.

Логика комнатной мебели, блеать! :lol:

не вижу никакой "мебели", если эта девушка не на один раз, а на более длинный срок.

Просто кто-то (читать: женщины) забывают, что они не красивая машина, в которую надо вкладывать деньги и кататься на ней, а вполне себе самостоятельная, мыслящая единица (читать: личность).

эта тема на века, т.к. рано или поздно в женщину все равно придется вкладывать деньги (говорю о времени, когда она беременна или сидит с ребнком...в этот момент она не может быть абсолютно самостоятельной), но это уже не по теме.

А касательно того, что многие об этом забывают - я то с тобой согласна.

Кстати, волосатость у мужчин тоже не на всех местах и всеми приветствуется...меня, например, до дрожи бесят небритые подмышки. Особенно, в летнее время, когда каждый второй человек ходит с открытыми подмышками. Эти чудесные длинные волосины всегда так "эстетично" смотрятся:angry: . Ну или заросли на лобке подобные прическе А.С. Пушкина. Тоже мне...нашли место где кусты выращивать:lol:

Опубликовано:

Нуууссс доброго дня :lol:

Если человек нравится, то почему бы на раскошелиться и не дать ей на это "удовольствие" денег.

ммм... какая фраза ...

форум становится толерантнее :D

Всех категоричных предлагаю представить ситуацию обратную - повышенная волосатость МЧ - вчера наблюдала человека: на шее сзади из воротника рубашки торчали черные длинные чуть завивающиеся волосики... не трудно догадаться что у него вся спина такая.

Ему спину брить? а как?

• Советник
Опубликовано:

Люська, нет не тебе. Твою цитату привела как раз из согласия.

не трудно догадаться что у него вся спина такая.

Волосатики совсем не нравятся. На пляжах отворачиваюсь не говоря уж о том, что стараюсь рядом не находиться.

Ему спину брить? а как?

Не знаю. Мужская эпиляция тоже в природе существует. Но вообще есть же женщины, которым нравится такой эээ анимализм.

Опубликовано:

мне нравится анимализм, но в пределах разумного:rolleyes:

т.е. длинные кудряшки на теле у меня вызывают чувство брезгливости, а вот волосы на ногах, груди и животе (в пределах разумного) ...м-м-м...мне нра:rolleyes:

Опубликовано:

prêt-à-porter, Lyus'ka.

Странно Вы мыслите. Волосы на теле у мужчины изначально считаются признаком взрослости так сказать. И поэтому многих озадачивает проблема не повышенной волосатости, а как раз наоборот - её отсутствия.

Опубликовано:

Волосатики совсем не нравятся. На пляжах отворачиваюсь не говоря уж о том, что стараюсь рядом не находиться.

Так, пре-а-порте, прекрати читать этот пост, отвернись! :lol:

мне нравится анимализм, но в пределах разумного:rolleyes:

т.е. длинные кудряшки на теле у меня вызывают чувство брезгливости, а вот волосы на ногах, груди и животе (в пределах разумного) ...м-м-м...мне нра:rolleyes:

отлично, продолжай бархатным вкрадчивым грудным голосом, пока мое ЧСВ не дойдет до 10 (потом брызнет)

но вообще-т сабж у нас о барышнях был)) так вот, идеальный расклад, имхо, - когда от природы волосатость, а от барышни тотальная проэпилированность, кроме головы, конечно :D

• Советник
Опубликовано:
Странно Вы мыслите. Волосы на теле у мужчины изначально считаются признаком взрослости так сказать

Но не на спине же?

Опубликовано:

Как Вы с усами интересно боретесь(ну у кого действительно видимая проблема). Брить же вам вроде как нельзя..

(я лично истратила много денег на бесконечные походы на фотоэпиляцию бикини и все зря...никакого эффекта:( , а все из-за светлого и тонкого волоса).

Ты точно уверенна что все из за светлого - тонкого волоса? Все эти бесконечные походы на фотоэпиляцию??? :D :D

З.ы:

Кстати как ты представляешь себе что МЧ даст своей девушки деньги на ф-эп я лично не понимаю...

Разве ты бы не обиделась?

Опубликовано:

фото эпиляция - свет

свет от белого отражается. никакого эффекта

МЧ делает экономические вливания чтобы "почистить перышки", а что и как не его заботы, он может высказать лишь пожелания :rolleyes:

Опубликовано:

отлично, продолжай бархатным вкрадчивым грудным голосом, пока мое ЧСВ не дойдет до 10 (потом брызнет)

т.е. теперь это ЧСВ называется? хм...интересно:D

а какая у мужчины может быть ещё волосатость, например, на груди:blink: ? пересадка:o ?

тотальная проэпилированность...это здорово, но я уже представила, как вместо 3-х часов нахожусь у косметолога все 5...а-а-а...даже дурно.Это же целый день. А если ещё парикмахера, маникюр и педикюр добавить, то целый рабочий день получается!

Опубликовано:
тотальная проэпилированность...это здорово, но я уже представила, как вместо 3-х часов нахожусь у косметолога все 5.

5 часов адовой боли? :blink:

нее, я на такое не подписываюсь

Опубликовано:

Ну не знаю на счет боли, т.к. во время эпиляции бикини смолой я практически засыпаю. А вот воск, конечно, больно.

5 часов на эпиляцию - очень много. Я к косметологу не только из-за волос хожу, но и на всякие процедуры на лицо.

Опубликовано:

1250263304_2.jpg

Могу поспорить, что через 5 лет мы не узнаем заросшего на фоте гадкого утёнка-Лурдес.

Хотя с её бабками она может себе позволить любой ВВ )))

Опубликовано:

Да эта девочка вообще куколкой будет, если убрать ее излишки волос!

Глаза красивые! :)

Опубликовано:

В силу своей актуальности у меня назрел вопрос к мужской части форума.

Мы тут обсуждали волосатость дам...

итак, эпиляция, но её делают раз в три-четыре недели... и должна быть определенная длина волоса, чтобы его удалить смолой/воском...что же делать, когда волос уже отрастает, но выдирать его не представляется возможности (косметолог сегодня не работает)?

Например, мне в воскресенье к косметологу, который решит эту проблему, но сегодня-то она есть и как быть, если секс сегодня, а эпиляция лишь в воскресенье? брить - нереально, ибо косметолог застрелит потом.

Ясно дело, что конкретно в моей ситуации мужчина поймет и отнесется адекватно, но мне от этого не легче:(

• Советник
Опубликовано:
итак, эпиляция, но её делают раз в три-четыре недели... и должна быть определенная длина волоса, чтобы его удалить смолой/воском...что же делать, когда волос уже отрастает, но выдирать его не представляется возможности... если секс сегодня, а эпиляция лишь в воскресенье?...

Вариантов вижу два:

- не заморачиваться

- тщательнее планировать графики секса :P

Опубликовано:

Енот, тебе лет сколько?

и что ты выбрал бы: секс без эпиляции (ну там не заросли, конечно, но и не гладко) или его отсутствие?

Также делаем поправку на то, что я постоянная девушка, а значит, что неделю, а то и 1,5 недели в месяц можно забывать про с*кс. Вариант не очень, вроде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...