Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп на СЗ ей 26. Девушка сразу - а ты читал анкету? Я - да. А там написано общими фразами что она хочет познакомиться с успешным интересным мужчиной ну и всякая такая муть. Она спрашивает- ну и типа ты соответствуешь? Я говорю - вполне, ничего особенного там у тебя не написано. Она - ок. Далее в течение месяца следует вялотекущая беседа, причем она отвечает нехотя и вяло. Предлагаю встретиться, она отвечает что не может, занята. Я пишу ок и больше не пишу. Через неск дней она пишет первая, общаемся опять ниочем но как то уже поинтереснее и поактивнее. Я опять предлагаю встретиться. Она типа "я вечером кофе не пью и вискарь тоже". Потом опять пишет первая, общаемся. На след день пишет - встречаться будем? Я - конечно! Она - сегодня? Я - сегодня не могу, давай завтра в 7. Она - нет, сегодня. Я - нет. Она - значит не увидимся и смайл. Я - значит...)

Вот сижу и думаю... Писать ей, назначать встречу еще раз или до того как она хоть что то напишет, игнорить ее?

У меня сложилось ощущение, что до недавнего разговора она не особо была заинтересована, а после - заинтересовалась. Это было заметно и по ответаи и по ее вопросам.

Опубликовано:

Приветствую,

девушка в поиске источника финансирования.

На первой же встрече, Вас оценят - "стОите/ не стОите".

"СтОите" Вы или "не стОите" - в любом случае, попытается тянуть из Вас деньги, подарки, услуги.

Придётесь ей по вкусу - возможен какой то секс.

Кто кому "назначит встречу" - в данном случае, значения не имеет.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Такой типаж мне знаком, но эта хоть и безусловно меркантильна в какой то степени, не думаю что втупую будет продаваться

Опубликовано:

мда в 26 лет а ведет себя как в дет саде...

не ведись на ее, как только ты стал отдаляться - она клюнула! Будешь бегать - пошлет в итоге или отморозиться!

Не будь как все! Делай так, как удобно тебе

Опубликовано:

БД как оно есть.

Автор, если мне не изменят память то я Вас уже видел в этом разделе =) Там была мажорненькая девочка в цели. Как там, кстати с ней? немного оффтопик. Так для ОСь.

По теме.

Раз БД действует, то еще попыточку. В утиль, пока сама не напишет, потом на опережение "мол какого хера, мыж все порешали, не увидимся, так не увидимся", потом главное успеть перед её ответным Д кинуть Б, "но вискаря выпить это вообще тема, завтра в 7 окошко у меня есть".

Быть может и выйдет чего. Это в идеале.

А так... Это какая то не такая женщина. (не правильный мед)

Она спрашивает- ну и типа ты соответствуешь?

За это сразу с ноги в еблет. Принцесса херова.

Опубликовано:

С той мажористой все закончилось ничем в общем то, чего и следовало ожидать. Я прям почувствовал на своей шкуре как меня перевели из разряда мч в спонсоры. поняв что не складывается со спонсорством (она собиралась со мной в штаты, но впоследствии устроилась на работу и соответственно поехать не сможет), она стала отмораживаться а я почувствовав это, моментом слился. В общем ложка была дорога к обеду, сейчас уже поздно дергаться.

Сильно помогло то что мы стали усиленно тусить с приятелем, и я реально смог понизить ее значимость и произвести переоценку ее качеств: сейчас мы клеим только самых красивых девочек, не размениваясь на средний уровень. Правда пока дальше телефонов дело не идет - что то не цепляет никто и не могу заставить себя оторвать жопу от дивана((( исключение - вчерашняя красавица, но пока не могу придумать с чего с ней начать. Прогулка + посидеть - как то банально да и самого уже от этого подташнивает.

По этой интернет тетке не знаю насчет БД, вроде это работает когда значимость какая то есть, моя же я думаю низкая.

Да, игнорю ее до пинга а там попробую закинуть удочку еще раз, нет - в корзину. Она слишком простовата для разыгрывания офигевшей принцессы, в реале думаю я б на нее и не посмотрел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 933

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 933

3. 1455

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 65

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

5. 933

• Создать...