НЕправильный СЕКС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Как соблазнять стесняшку
Вот ты попал)) Это, кстати, многое объясняет в ее поведении тогда в постели. Расстаться с девственностью для девушки - это, в подавляющем большинстве, прям событие. А не просто потрахушки. 1. Меньше ее слушай и не иди у нее на поводу. Но при этом максимум такта. 2. «Слишком быстро» у вас уже пройденный этап. У вас уже «было». Она просто старается не выглядеть доступной. Чтобы не произвести на тебя плохое впечатление. Пропускай мимо ушей. 3. Давай ей больше простых эмоций на встречах и все. Но по твоим описанием у тебя с этим все в порядке. Только с переписками разберись, укло -
57
Как соблазнять стесняшку
Автор. Смотря как лапать ) «Дотрагиваться» и «возбуждать» - это не одно и то же. Ну включи мозги? Поцелуй в губы, если это просто поцелуй не дает такого сильного возбуждения сам по себе. Все зависит от совокупности действий, длительности воздействия. Если это кратковременное воздействие, то перевозбуждения не будет, будут приятные ощущения, эмоции, легкая степень возбуждения. Если это длительное, планомерное воздействие, беспрерывное, от одного к другому.. тогда да, будет очень сильное возбуждение, которое требует разрядки... оргазмом как минимум. Как максимум - полноценный секс с пр -
6
Уличные знакомства
Хорошо. Соберу и суммирую опыт и напишу. На самом деле сейчас одна из главных препон - самооценка: думаю, что я никчемный, что меня все равно отвергнут, посмеются надо мной и т.д. Из-за этого сложно подходить. Например, в апреле вышел вечером специально, чтобы знакомиться - ходил часа полтора, не смог подойти. На следующий день пошёл, часа полтора опять проходил, но потом-таки решился, взял контакт. Так удивился, что девушка его отсавила, что решил в этот день не подходить, дабы не портить себе настроение. Но потом, спустя какое-то время вновь появились те же мысли: я никому не интер -
733
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Она застряла между мирами. Своим внутренним и реальным. Фантазия о любви (как ребенок ее представляет) втянула ее психику в себя, и началась одержимость фантазией. Но в фантазии нельзя жить полностью и ей приходится возвращаться в "блеклую" реальность, об которую она ранится, потому что она противоречит фантазии. Сами возвраты доказывают, что это фантазия В итоге у нее выбор между тем, чтобы переживать вот это ожидание "любви" (которой не случится) и быть в реальности, где у нее депрессия. Она выбирает первое - не жить в реальности. Потому что эту часть закрывает семья,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Девушка с СЗ. Необычное поведение
А почему её должен был отпугнуть твой возраст, тебе 12? Кот в сапогах всё толково расписал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.