Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 26. Работаем в одной компании. Живем в разных городах на расстоянии 70км.

Интерес у обоих появился в конце зимы, и вот уже два месяца, как встречаемся. после работы подвожу ее до электрички, выходные проводили вместе несколько раз у нее, ездили на выходные в мою деревню, по городу гуляли, ну и т.д., с сексом проблем нет, пожалуйста, в любое время. На работе стараемся общаться только по делу, привет-пока, остальное по смс или почте.

Суть проблемы: у них в отделе есть парень, моложе ее на три года, веселый, приколист, иногда даже думаешь, а не псих ли?) Когда он у них, она больше времени с ним общается, чем другие, прикалываются, веселятся, играют в какую-нибудь ерунду, он называет ее сестрой, она его братом. Я ей как то говорил насчет него, что типа вы так мило с ним общаетесь, на что она ответила, ты что, он мне как брат, ничего такого, просто он прикольный и с ним весело. Ну я особо и не обращал на это внимание, она все равно же со мной выходные и ночи проводила, а когда с работы уходили, я просто подходил и уводил ее за руку.

Ну и вот, съездили мы значит в деревню, приехали оттуда, во вторник после работы я, как обычно, подвез ее до станции, приставала ко мне в машине, общались, говорила, что в деревне понравилось и т.п. В среду на работе днем захожу к ним в отдел отсканировать документы, сидит значит парень этот, и она у него на коленках, ну и всем отделом че то смеются, общаются, веселятся в общем. Пока я там был минут пять, даже и не подумала встать. Я ничего не сказал, виду не подал, сделал свои дела и ушел. Вечером не стал за ней заходить, молча сел в машину и уехал домой. Вчера они после работы пошли всем отделом пить пиво к метро, я дошел с ними до своей машины, сел и уехал, она на меня ноль внимания.

Третий день пошел, как я ее игнорю. Она тоже никак себя не проявляет.

Что мне делать, продолжать игнорить ее до тех пор, пока сама не проявится, или же позвонить и как ни в чем не бывало продолжить общаться? Сам факт общения ее с тем парнем мне пофиг, пусть общается если интересно, все равно это общение с ним у нее только на работе и по скайпу дома, а в свободное время она со мной была на протяжении пары месяцев, но в любом случае, если девушка на коленках у другого сидит, для меня это неприемлемо.

Приветствую,

девушка молода, привлекательна и свободна.

Общаясь и занимаясь сексом с Вами, она ещё раз подчёркивает своё свободное положение.

Вам она ничем не обязана, если с Вашей стороны не было чётко обозначенной линии её поведения,

то ( с её позиции ) - всё в порядке . Что в прочем так и есть в отношениях вида "только секс".

Вы на форуме не первый год и кроме того не мальчик.

Я бы порекомендовал, пообщаться с Вашей девушкой, в непринуждённой обстановке и доступно довести до сведения дамы Ваши приоритеты.

Скромное мнение Bonus.

имхо

сидение на коленках, игра в брата и сестру, игнор...тонко манипулирует на инстинкте и тобой и тем парнем

много малолетних черт. в голове глупости и ветер

такие ребенки с которыми надо играть и сюсюкать

требуют много внимания на себя

мне такие дамочки грузят мозг, я бы не стала с такими мутить.

но все дело вкуса

но не ясно, чего ты хочешь лтр или только секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...