Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разговорчики в строю!

goddess_in_love

Рекомендованные сообщения

что-то тут такие грустные темы последнее время, одни проблемы у всех... :unsure:

давайте о приятном! :)

может, была уже такая тема, но при беглом просмотре я не нашла)

в общем, молодые люди, расскажите, что самого сексуального(желательно необычного) вам говорила или делала девушка во время, до или после секса?

Ударившись головой об стену,она сказала "полегче жеребец" :D

это из разряда перлов :D

меня больше интересуют фразы, или действия, или жесты, которые реально вас завели

Я говорю на иностранных языках . Это заводит МЧ))

Oh ja ja

O oui oui

))

Мне было бы особенно приятно. Я на ин язе учусь))))

Вышла из спальни после троекратного секса голой и упала в коридоре так как подкосились ноги. Поставил в заслугу себе.

Вышла из спальни после троекратного секса голой и упала в коридоре так как подкосились ноги. Поставил в заслугу себе.

:D

Ты молодец!) а я вот про заслуги девушек интересуюсь))

Ну то что это произошло собственно и было мне приятно - так понятно?

а что она тебе сказала-то? :)

расскажите, что самого сексуального(желательно необычного) вам говорила или делала девушка

Ну то что это произошло собственно и было мне приятно - так понятно?

а что она тебе сказала-то? :)

расскажите, что самого сексуального(желательно необычного) вам говорила или делала девушка

Так она не говорила, она сделала- упала))

Я взяла на заметку) расскажите еще что-нибудь! :)

Так и быть, поделюсь сакральными знаниями- самое сексуальное что я слышала это во время секса "хочу смять тебя как бумагу" вроде бы ничего особенного, но как-то необычно и так заводит!

Говорили: ты такая вкусная, хочу сьесть тебя как конфетку всю-всю, а потом.. вырвать и еще раз сьесть))

Говорили: ты такая вкусная, хочу сьесть тебя как конфетку всю-всю, а потом.. вырвать и еще раз сьесть))

жесть))

в общем, молодые люди, расскажите, что самого сексуального(желательно необычного) вам говорила или делала девушка во время, до или после секса?

Засквиртила мне пол кровати и часть пола :)

Гразно ругалась :D

Назло мне сдерживала стоны и крики, но я всё-таки победил :P

А из слов, пусть и банально, очень завело "ох, ну вот сегодня я тебя, котик, на части порву!" и смс из комнаты мне на кухню - "потрахаешь меня нежненько?".

В пик наслаждения, очень громкий толи крик, толи выдох, незнаю как назвать, но было громко так, что соседи за стеной выключили звук телевизора )))

весьма завело меня это ))

• Советник
- Пупсик, как насчет потрахаться?

- Начинай без меня

Ситуация: Вечер. Перебираю барахлишко, мало-помалу дело дошло до ящичка, где хранятся маленькие полотенчики для секса, всякие игрушки и прочая продукция из секс-шопа и аптеки. Увлеченно там копаюсь, что-то достаю, что-то перекладываю...что-то вытаскиваю, любуюсь, что-то решаю отнести в постель (заранее). И как раз в момент приближения с данными девайсами к кровати, меня, что называется, застукали:

- Эй, куда ты это тащишь? А я что не приглашен?

Воот, наконец хорошие истории пошли, любопытно! :)

А из слов, пусть и банально, очень завело "ох, ну вот сегодня я тебя, котик, на части порву!" и смс из комнаты мне на кухню - "потрахаешь меня нежненько?".

Клево! Как раз именно в таком духе меня и интересуют штуки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...