Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или забить

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра.

Я- симпатичный мч 24 лет , уравновешенный, эмоционально спокойный, с чувством юмора. Рост 1.7м Вес 63. Проживаю с родителями. Работаю на частном заводе простым работягой. Алкоголь редко.

Она – 23 года, твёрдая пятёрка, воспитанная, застенчивая, небольшого роста с симпотишной мордашкой, торгует шмотками в магазине (в перспективе старший продавец) Студентка ВУЗа. Ютится в маленькой квартирке с родителями.

Знаком с ней порядка 4 лет неподдельная симпатия с её стороны ко мне .Я к ней чувств на тот момент не испытывал.(2008год Клуб, секс и я её кидаю )Через какое-то время она уезжает в крупный город живёт там в гражданском браке, около года, ссорится и возвращается на родину.

Наша встреча после всего этого состоялась в клубе примерно пол года назад (начало отношений). Каждодневный вечерний трах у меня дома, редкие прогулки, да и просто из-за рабочего графика неполучалось. Через пару-тройку месяцев такой ситуации она заявляет о нехватке внимания с моей стороны( что мол не говорю с ней о том что к ней испытываю, обижается) Дальше начинаю проявлять инициативу я стараюсь наладить отношения, уезжает в деревню(отпускаю) на пару дней встречает там бывшего с кем жила ,который ей наговорил, что готов ждать её сколько потребуется и она вся в сомнениях возвращается и заявляет, что запуталась, что ей нужно время побыть одной и подумать(ссора, ругань). Я даю ей это время и по глупости своей сам звоню и тороплю её с ответом, давлю на неё, говорю ей определишься-позвонишь сама. Перезванивает через недельку говорит что соскучилась , веду к себе домой -не даёт, засыпает. Я «подстреленный» бужу её,вызываю ей такси, провожаю молча, злюсь, перед приездом такси говорю ей подумай хорошенько мне нужна определённость. В догонку шлю ей смс: «подумай, определись до конкретного срока»(свадьба друга) с тем умыслом что типа не дашь ответ пойду на свадьбу один.

Получаю от неё смс на следующий день : Это твоё право ждать или не ждать. Ты ждать не хочешь и неможешь ты начинаешь давить на меня, я так больше немогу ,а ты не можешь по другому , вывод очевиден наши пути расходятся….. (Незнаю что ответить на это.)

Хочу продолжить с ней отношения

Варианты: 1. Будет ли разумно позвонить через недельку под предлогом «приглашение ведь на двоих» и попробовать наладить отношения на свадьбе.

2. Забить на неё, полный игнор.

3. Позвонить самому и отправить в ДОД.

привет. выражу свое скромное мнение.

Через пару-тройку месяцев такой ситуации она заявляет о нехватке внимания с моей стороны( что мол не говорю с ней о том что к ней испытываю, обижается)

пробует тебя прогнуть, естественное женское поведение

Дальше начинаю проявлять инициативу я стараюсь наладить отношения

ты, естественно, в лучших традициях жанра начинаешь вкладывать в нее ресурс

уезжает в деревню(отпускаю) на пару дней встречает там бывшего с кем жила ,который ей наговорил, что готов ждать её сколько потребуется и она вся в сомнениях возвращается и заявляет, что запуталась, что ей нужно время побыть одной и подумать(ссора, ругань)

у твоей дамы появляется выбор. свою значимость для тебя она подняла, а тут еще и бывший объявился, готовый ждать ее до гробовой доски. самооценка у девушки стала на пару пунктов выше.

Я даю ей это время и по глупости своей сам звоню и тороплю её с ответом, давлю на неё, говорю ей определишься-позвонишь сама. Перезванивает через недельку говорит что соскучилась , веду к себе домой -не даёт, засыпает. Я «подстреленный» бужу её,вызываю ей такси, провожаю молча, злюсь, перед приездом такси говорю ей подумай хорошенько мне нужна определённость. В догонку шлю ей смс: «подумай, определись до конкретного срока»(свадьба друга) с тем умыслом что типа не дашь ответ пойду на свадьбу один.

ну тут ты сам все понял. не стоило давить на нее, еще больше занизил свою значимость, дал понять, что нуждаешься в ней. она тебя раз пинганула, ты сразу повелся. коли домой привел-надо было прожимать. с смс перебор, да и говорить не стоило про определенность. дамы ведь существа такие, никогда сами не знают чего хотят:rolleyes:, для этого мужики есть ;)

по вариантам.

1. Будет ли разумно позвонить через недельку под предлогом «приглашение ведь на двоих» и попробовать наладить отношения на свадьбе.

ИМХО я бы не стал, вот если сама проявит инициативу...

2. Забить на неё, полный игнор.

и это правильный ответ!

3. Позвонить самому и отправить в ДОД.
Получаю от неё смс на следующий день : Это твоё право ждать или не ждать. Ты ждать не хочешь и неможешь ты начинаешь давить на меня, я так больше немогу ,а ты не можешь по другому , вывод очевиден наши пути расходятся….. (Незнаю что ответить на это.)

дружище, тебя уже отправили в ДОД. тут вариант один-ее в игнор. своими действиями дать ей понять, что ты без нее не пропадешь и жизнь твоя от нее не зависит. на ее смс можно ответить каким-нибудь мыслевирусом.

Хочу исправить свою "подмоченную" репутацию ответным звонком хотя наверно это бред, глупость.Более действенно будет тишина с моей стороны, может еще что себе надумает,а нет и куй на том ) Спасибо за разяснения.

не звони.звонком дашь понять,что думаешь о ней.тем более,скорей всего выдашь голосом свои переживания,что еще хуже.тишина с твоей стороны подействует на нее гораздо эффектней.почитай пока факи,антидод.

Проблема в том что у нее 2 мужика и у нее есть выбор а у тебя его нет. Для того чтобы ты репутацию восстановил тебе для начала нужно встать в равные условия. Будешь плохо себя вести она побежит к другому а ты будешь дрочить, ну а если будешь по струнке ее ходить то может быть она тебя простит. Короче ты попал :lol: Уж не знаю как ты выйдешь то из этой жопы :lol:

не звони.звонком дашь понять,что думаешь о ней.тем более,скорей всего выдашь голосом свои переживания,что еще хуже.тишина с твоей стороны подействует на нее гораздо эффектней.почитай пока факи,антидод.

У меня ДР через неделю она позвонит 100% чтобы поздравить, может не взять трубу?)

у тебя ДР через неделю!! о чем ты думаешь?! тебе должно быть похер на нее. ЗАБЕЙ! сидишь и ждешь ее звонка? представляю, как ты в день своего рождения пасешь свой телефон, даже речь примерную составил, что ей скажешь... а проходит день, проходит ночь, а она не звонит.... ну надо же... и даже смски от нее нет... конечно, ведь у нее другие заботы, она совсем забыла, вот стерва, да? :angry:. что ты тогда почувствуешь?! яйца твои прищемит мама не горюй, сдавит как тисками.

поэтому оставь ее, знакомься, общайся с другими ОЖП. у тебя в этом прогресс есть? бруталист тебе правильно написал. ищи других телок. пока у тебя нет выбора, значимость этой ОЖП будет высокой. появится выбор-и ты уже намного критичней будешь смотреть на нее ;)

если будет звонить, захочешь-возьмешь трубку, захочешь-нет. ты ведь сам хозяин свой жизни. только ни за что не ввязывайся в выяснение отношений. у тебя все супер, без нее жизнь стала ярче, оке?

у тебя ДР через неделю!! о чем ты думаешь?! тебе должно быть похер на нее. ЗАБЕЙ! сидишь и ждешь ее звонка? представляю, как ты в день своего рождения пасешь свой телефон, даже речь примерную составил, что ей скажешь... а проходит день, проходит ночь, а она не звонит.... ну надо же... и даже смски от нее нет... конечно, ведь у нее другие заботы, она совсем забыла, вот стерва, да? :angry:. что ты тогда почувствуешь?! яйца твои прищемит мама не горюй, сдавит как тисками.

поэтому оставь ее, знакомься, общайся с другими ОЖП. у тебя в этом прогресс есть? бруталист тебе правильно написал. ищи других телок. пока у тебя нет выбора, значимость этой ОЖП будет высокой. появится выбор-и ты уже намного критичней будешь смотреть на нее ;)

если будет звонить, захочешь-возьмешь трубку, захочешь-нет. ты ведь сам хозяин свой жизни. только ни за что не ввязывайся в выяснение отношений. у тебя все супер, без нее жизнь стала ярче, оке?

Сегодня смс от неё "Почему ты так легко всё отпустил" ))) Она вобще нормальная??

Автор, она как типичная баба, прогибает тебя. Сначала намеки на большее вложение ресурса, потом легенда о ее бывшем, который без ума от нее по ее словам, потом от нее Д - и все для того, чтобы ты начал дергаться и вкладываться и делать левел-ап. И ее последняя смска-пинг тому подтверждение, мол, милый, ну давай, поборись за меня. Пусть теперь сама из своих игр выкручивается, игнорь.

• Советник

Это точно, Torero все написал. Она пытается заставить играть тебя в игру "соперник" чтобы ты начал бегать и скакать. А на смс-ску можно было бы ответить что то типа - "мне баба у которой я не приоритете не нужна" и все. И пускай подергается и поскачет тогда уже сама.

Она вобще нормальная??

Они все так делают. Просто попытка заставить тебя за ней бегать.

Шило

Если ты не испытваешь ревности и сильной обиды на нее и желание проводить с ней время никуда не ушло...советую перестать играть в кошки мышки и не двухсмысленно дать понять, что она тебе нужна.

Из твоего рассказа следует, что девушка банально хочет быть любимой ). Это хорошее желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...