Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понимать некоторые слова девушки

dvv

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой. Ей 16 мне 20. Встречаемся редко (1-2 раза в месяц). В основном перезваниваемся и переписываемся. Девочка примерно 7. Пару дней назад она как бы невзначай сказала, что с ней произошла прикольная история: за вечер ей признались в любви по очереди 3 парня. Она сказала, что всех отшила. Одного даже в грубой форме. Не могу понять для чего она это мне говорила? На что она намекает?

Меня отшивать она вроде как не собирается (сказала сама).

Господа Пикаперы, помогите разобраться.

:huh:

"Повышает свою значимость+дает тебе понять что раз ты еще не отшытъ то мона действовать "

+раз

думает что ты её мало ценишь,потому что редко встречаетесь.

"Повышает свою значимость+дает тебе понять что раз ты еще не отшытъ то мона действовать "

+раз

думает что ты её мало ценишь,потому что редко встречаетесь.

Чаще встречаться не получается т.к. живём в разных городах (примерно на расстоянии 70 км).

Врёт. Причем нагло. Я б по печени ей за такое дал.

Хотя это возрастное у неё.

Трахни вообщем её, авось да пройдет.

она скала то, что хотела сказать:она такая замечательная и популярная, ей признаются в любви, а она остаётся верна тебе. чего тут непонятного? Просто хотела услышать от тебя комплимент или признание в любви

Встречаюсь с девушкой. Ей 16 мне 20. Встречаемся редко (1-2 раза в месяц). В основном перезваниваемся и переписываемся. Девочка примерно 7. Пару дней назад она как бы невзначай сказала, что с ней произошла прикольная история: за вечер ей признались в любви по очереди 3 парня. Она сказала, что всех отшила. Одного даже в грубой форме. Не могу понять для чего она это мне говорила? На что она намекает?

Меня отшивать она вроде как не собирается (сказала сама).

Господа Пикаперы, помогите разобраться.

:huh:

Предлагает тебе включиться в конкурентную борьбу. Может и сочиняет, но тебе-то без разницы, цель ведь этого сообщения - сказать тебе, чтобы ты активизировался как то, а то тут таких полно...

Я бы сказал, что мне вчера тоже две симпатяжки предложили групповичок замутить. Профилактика)))

Ну и хватит уже болтать по телефону, весна - девушка тоскует телом!)))

Автор,

1. она Действительно отшила вчера трех парней и делится с тобой этим на уровне рассказа о проведенном дне.

2. повышает свою значимость

3. намек на "не тормози!!!"

афтар, я считаю что это просто понты

а раз она перед тобой понтуется, то ты ей интересен.

два пути:

- либо ты её разводишь (инестетишь и трах-ешь)

- либо пусть она тебя разводит, тож прикольно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...