dvv 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Встречаюсь с девушкой. Ей 16 мне 20. Встречаемся редко (1-2 раза в месяц). В основном перезваниваемся и переписываемся. Девочка примерно 7. Пару дней назад она как бы невзначай сказала, что с ней произошла прикольная история: за вечер ей признались в любви по очереди 3 парня. Она сказала, что всех отшила. Одного даже в грубой форме. Не могу понять для чего она это мне говорила? На что она намекает?Меня отшивать она вроде как не собирается (сказала сама).Господа Пикаперы, помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Признаешься ты - тебя тоже отошьют :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1989 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Да хосподи, а я вчера за вечер подряд 3 (ТРИ) рубашки погладил! Причём утюгом! понимайте как хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 понимайте как хотите+1Аффтор - как тебе удобнее так и понимай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Повышает свою значимость+дает тебе понять что раз ты еще не отшытъ то мона действовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Может Намёк на то что редко видитись?мол мне тут в любви признаются а от тебя 0(ноль) рякции, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 "Повышает свою значимость+дает тебе понять что раз ты еще не отшытъ то мона действовать "+раздумает что ты её мало ценишь,потому что редко встречаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 "Повышает свою значимость+дает тебе понять что раз ты еще не отшытъ то мона действовать "+раздумает что ты её мало ценишь,потому что редко встречаетесь.Чаще встречаться не получается т.к. живём в разных городах (примерно на расстоянии 70 км). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Врёт. Причем нагло. Я б по печени ей за такое дал. Хотя это возрастное у неё.Трахни вообщем её, авось да пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missweb 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 она скала то, что хотела сказать:она такая замечательная и популярная, ей признаются в любви, а она остаётся верна тебе. чего тут непонятного? Просто хотела услышать от тебя комплимент или признание в любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSS 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Встречаюсь с девушкой. Ей 16 мне 20. Встречаемся редко (1-2 раза в месяц). В основном перезваниваемся и переписываемся. Девочка примерно 7. Пару дней назад она как бы невзначай сказала, что с ней произошла прикольная история: за вечер ей признались в любви по очереди 3 парня. Она сказала, что всех отшила. Одного даже в грубой форме. Не могу понять для чего она это мне говорила? На что она намекает?Меня отшивать она вроде как не собирается (сказала сама).Господа Пикаперы, помогите разобраться. Предлагает тебе включиться в конкурентную борьбу. Может и сочиняет, но тебе-то без разницы, цель ведь этого сообщения - сказать тебе, чтобы ты активизировался как то, а то тут таких полно...Я бы сказал, что мне вчера тоже две симпатяжки предложили групповичок замутить. Профилактика)))Ну и хватит уже болтать по телефону, весна - девушка тоскует телом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Автор,1. она Действительно отшила вчера трех парней и делится с тобой этим на уровне рассказа о проведенном дне.2. повышает свою значимость3. намек на "не тормози!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 афтар, я считаю что это просто понтыа раз она перед тобой понтуется, то ты ей интересен.два пути:- либо ты её разводишь (инестетишь и трах-ешь)- либо пусть она тебя разводит, тож прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.