SamBrown 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Привет всем! Иногда очень хочется выйти в поле среди недели, но ехать опять в центр или ещё куда-то после работы просто в лом... Хотелось бы найти соседа кто в теме, чтобы можно было собраться в лёгкую и попикапить в окресностях. Может просто по барам вечерком пройтись, не столь важно. Мне 29, рост средний, одежда классика. Живу в Жулебино. В пикапе не очень давно.Ты не гопник и не лох. 26-35 лет. Опыт не важен, главное желание и адекватность.Пиши пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molv 1 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Привет всем! Иногда очень хочется выйти в поле среди недели, но ехать опять в центр или ещё куда-то после работы просто в лом... Хотелось бы найти соседа кто в теме, чтобы можно было собраться в лёгкую и попикапить в окресностях. Может просто по барам вечерком пройтись, не столь важно. Мне 29, рост средний, одежда классика. Живу в Жулебино. В пикапе не очень давно.Ты не гопник и не лох. 26-35 лет. Опыт не важен, главное желание и адекватность.Пиши пообщаемся.Я в Жулебино живу, мне правда 24 года скоро будет. если интересно пиши в личку или на tom.cluber@gmail.com. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelPM 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Мне 22, тоже живу в Жулебино На Привольной! почта: miheevp89@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.