Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандарт,Девушка хочет секс онли.

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такова:

Девушка старше,хочет секс онли,но не такой секс онли как подумали сейчас все,а именно женский секс онли(читай черз Ж :D )

Были нормальные отношения,но все время любит побыть одна,то делами занимается то еще чем(не изменяет 1000%)

Описываю ее слова:

"Хочу чтобы вот я занимаюсь делами,потом раз...встретились отдохнули и дальше побежали."При том что мы вместе без других партнеров только я и она.

Т.Е вот она там с подругами отдыхает все на доверии поменьше ревности но мы вместе.

Но именно так.

Признаюсь немного перекормил вниманием(не сильно),но что то я ее не очень понимаю.

Я то сам как не удивительно хочу отношения какие то строить а не перепихон(честно з***ло уже).

Я собственник и в меру ревнив,

Вобщем что делать,как развести ситуацию потому что простое Д не поможет - (этим я сделаю то что она хочет).

переведи ее в мужской секс-онли (через букву м), то есть с другими девушками.

И не парься. И ищи девушку которая захочет с тобой строить отношения.

Просто ничего ей не говоря переключение на других девушек?

Ок хорошо.

Вот только запара что я хочу именно этих отношений.как тогда все обернуть?

Вот только запара что я хочу именно этих отношений.как тогда все обернуть?

получаешь приятный досуг от них, занимаешь свое время, пока ищешь ту единсвтенную которая захочет с тобой строить серьезные отношения.

Это все понятно.

Вопрос состоит в том как мне сейчас быть в ситуации когда она сама просит чуть ли не прямым текстом "давай Д".

Логично не вестись,как грамотно обойти,не уйти и не в лоб а именно обойти?

как мне сейчас быть в ситуации когда она сама просит чуть ли не прямым текстом "давай Д".

как по инструкции, на Д делать Д ) не надо навязываться, если будешь так делать, возможно она сама захочет серьезности

Приветствую,

Вы намеренно не указали возраст (свой и её). Это может говорить о приличной разнице.

Дело в том, что в определённом возрасте дамы хотят именно того, о чём Вы поведали.

Рецепт на волшебные таблетки, Вам выпишут местные гуры, я же - считаю, что в имеющейся

ситуации, Ваш голос, веса не имеет, будете мудрить - Вас плавно заменят другим.

Получайте удовольствие и не надо пытаться съесть больше, чем помещается в рот.

Скромное мнение Bonus.

• Советник
,а именно женский секс онли

А ты, значит, хочешь мужской вариант. :)

Интересненько. Каждый хочет чтоб у него "все было, но ему за это ничего не было".

В итоге потеряешь девушку, которая хочет с тобой отношений, поэтому и предлагает "дружить без измен", но которую ты вероятно замучил своей ревность и собственичеством, чего в тебе немножко. :rolleyes:

Девушка хочет свободы, наивно полагая, что если ваши отношения будут по-другому называться это что-то в них изменит.

Если ты готов ослабить хватку и предоставить ей немного независимости, логично согласиться на такие отношения. Только объясни ей, что тебе важно чтобы то что происходит между вами все равно отношениями назывались, потому что вы же будете встречаться с доверием и без измен.

Если же для неё принципиальным является дружить с сексом, то я ошибаюсь и она больше не хочет с тобой встречаться, но хочет иметь тебя в качестве запасного аэродрома, поэтому и предлагает ни с кем больше не спать! Однако как только она найдет подходящую замену, вы "дружить" перестанете. :(

Сейчас важно прояснить ситуацию, поговорить с девушкой и выяснить причины побудившие её к такому пересмотру ваших отношений. Спроси, что её не устраивает и каких изменений она ждет после того, как вы номинально будете не встречаться, а дружить.

Tatika

Да были уже разговоры все время одни слова:

"Мне нужно больше свободы","не души меня"

Секс онли в ее понимании не только встретились-потрахались,а куда нибудь сходили,плачу я,я развлекаю,иногда дома пересекаемся.Вобщем встречания,но каким то раком встречания.

Хотя я душением не занимаюсь вообще,не ревную к каждому столбу,ревность есть но к определённым людям и по делу,а не просто так.

Что интересно,своим бывшим она изменяла как хотела,но тут за 7 месяцев ЛТР ни единой измены.

Но вот такое началось.

Вот и что теперь делать незнаю.

....

И еще ребят ко всем сразу вопрос.

Трахает мозг время от времени какими то непонятными темами,например:

"Вот представь,ты женат будешь,а мы с тобой видеться будем спать вместе." или

"Ты такой ахеренный,я тебя люблю,блин классно будет той девочке которая будет с тобой"

"мммм какой ты аховый мужчина будешь через 8 лет,ты сейчас такой мммм вау."

После этого может говорить как же любит меня,кидаться на руки и всячески влюбленно вести себя,вот такая тема проскакивает раз в месяц внезапно.

Причем не очень понятно,то ли она мозг трахает впустую,то ли это сигналы "надо разбегаться"

Месяца 3-4 такие темы.

(Мне 21)

,а именно женский секс онли

А ты, значит, хочешь мужской вариант. :)

Интересненько. Каждый хочет чтоб у него "все было, но ему за это ничего не было".

Не хочу я мужского варианта секс онли,я отношений хочу нормальных именно с этим человеком.

Да были уже разговоры все время одни слова:

"Мне нужно больше свободы","не души меня"

Ей нужно больше свободы, ты её душишь! :) Как ей еще прямее тебе об этом сказать? То, что тебе кажется, что нормально с ней общаешься, еще не значит, что ей тоже комфортно. Ей НЕкомфортно, о чем она тебе и говорит прямым текстом. Но ты ей не верешь, потому что сам считаешь, что норм себя ведешь. :rolleyes:

Секс онли в ее понимании не только встретились-потрахались,а куда нибудь сходили,плачу я,я развлекаю,иногда дома пересекаемся.Вобщем встречания,но каким то раком встречания.

Это отношения. Только пусть и она иногда платит, развлекает тебя. Для отношений важно чтобы оба в них вкладывались!

Хотя я душением не занимаюсь вообще,не ревную к каждому столбу,ревность есть но к определённым людям и по делу,а не просто так.

А ей кажется, что ревнуешь и душишь своей ревностью. она воспринимает это именно так. Какая разница как есть на самом деле, или как тебе кажется. На мой взгляд важнее, как ты воспринимаешься своей девушкой, легко ли ей с тобой. Ей не легко судя по всему. Это не значит, что ты какой-то не такой. Это значит, что ей в отношениях нужно больше свободы, чем ты даешь!

Что интересно,своим бывшим она изменяла как хотела,но тут за 7 месяцев ЛТР ни единой измены.

ты ей дорог, вот и не изменяет! ;)

"Вот представь,ты женат будешь,а мы с тобой видеться будем спать вместе." или

"Ты такой ахеренный,я тебя люблю,блин классно будет той девочке которая будет с тобой"

"мммм какой ты аховый мужчина будешь через 8 лет,ты сейчас такой мммм вау."

Наверно это такие Дальше. =) Заодно и проверяет как ты к ней относишься. будешь ли уговаривать через 8 лет быть вместе. :D

Причем не очень понятно,то ли она мозг трахает впустую,то ли это сигналы "надо разбегаться"

Таким образом она селит тебе в голову мысли, что аз неё нужно поборотся, что она тебе так просто не достанется. Не знаю как ты реагируешь, но судя по всему никак, что девочка пугается, что ты уйдешь и начинает тебя возвращать, говоря что любит) Либо ты её отвечаешь что-то в стиле "да, малышка, тебе нереально повезет. ты уже хочешь тр*хаться в статусе жены? ", она безумно радуется и делает Ближе.

Но все же я склонна думать, что ты эти её слова пропускаешь якобы мимо ушей и поэтому темы возвращаются из раза в раз. Если говорит, значит хочет ушлышать какой-то ответ на это? ;)

(Мне 21)

А девочке?

Tatika

Слова мимо ушей не пропускаю,не дурак)

Девочке(наверно можно так выразиться,потому что ну очень молодо выглядит на 25 где то) - 36 лет.

Примерную стратегию отношений выработал давно:

Игра в БД несильно,наказываю за мелки проступки довольно сухо и резко(но любя,без жести)и она должна слушать меня.

А в бытовых делах все происходит примерно так:

Напимер поехали с компанией на шашлыки,я сказал вот здесь будем делать,я сказал значит здесь делаем и похрен что "вооооооооон за тем холмом ей 1.5 года назад подруга рассказывала что там трава зеленее". - просто ее мозг жаждет МУЖИКА.

Бывет возмущается и прочее,но потом лезет с обниманиями и "скучаю",как только отпускаю эмоции например сам буду звонить несколько дней и пару смс в пустоту отправлю,начинается легкое Д с ее стороны.

Девочке(наверно можно так выразиться,потому что ну очень молодо выглядит на 25 где то) - 36 лет.

Это вообще все меняет!!! С этого и надо было начинать! :blink:

Она понимает, что ты с ней потому что не нашел еще себе молодую девочку, поэтому и возникают разговоры про другую, которая будет тебе женой. Или ты серьезно думаешь на ней жениться? А ей интересно это надо в 36 и с тобой ли, 21летним мальчиком?? :rolleyes:

Может она считает, что тебе пора во взрослую жизнь, вот и сливает тебя потихоньку, а может ты её действительно ограничиваешь (вообще слушаться мч, который вполне мог быть твоим сыном.... ну ты понял, да, что я не верю в союзы с хорошей разницей в возрасте со стороны женщины!)

В любом случае возростная дама, которая встречается с 21 парнем полна тараканов и заморочек. Уверен, что тебе необходимо их раскапывать?

Она вообще была замужем, дети есть? Вы как познакомились? Как складываются ваши отношения, помимо того, что ты её ревнуешь?

Дальше встречания дело движется очень туго.

Разведена давно,ребенок есть,меня отлично воспринимает.

Ревную я ее нечасто и по делу.

Могу сказать что в 21 год имею очень хорошую работу которой добился сам,сам по себе целеустремленный,даже иногда чересчур.

Вобщем на голову старше своих одногодок)

Дальше встречания дело движется очень туго.

ты хочешь двигать "дело" дальше? Кто тебе сказал, что у неё теже цели? Ведь она:

Разведена давно,ребенок есть

Судя по всему ей действительно не нужны серьезные отношения, чего не могу сказать о тебе. Одно то, что ты создал тут тему о многом говорит.

Подумай без эйфории и влюбленности действительно ли вы подходите друг другу? Что хочет она в свои 36 лет от отношений и что ты хочешь в свои 21?

У меня складывается впечатление, что ты как будто не замечаешь разницы в возрасте. Для тебя это вроде как не играет роли, и пишешь ты об этом далеко не сразу. Хотя это значимый факт. Взрослая женщина, которая уже была в браке, имеет ребенка, несколько отличается по образу мысли от тебя и твоих сверстников.

Зачем она вообще тебе? :blink:

Кстати сколько вы вместе? Это твоя первая женщина? :rolleyes:

Tatika

Женщина далеко не первая.

Немного разочаровался в поганом поколении моих ровестниц,мне с ними не интересно,вообще не интересно,просто как объект для секса.

Я себе целью не ставил найти девушку старше меня на много,просто встретил понравившегося человека а потом через неделю отношений узнал что ей 36...офигел(думал лет 25-27).

А тут и очень красивая внешность,фигура,интересный человек,меня просто зацепили отношения,и все бы хорошо но началось то что описал в топике.

А вот теперь с пересмотренным моментом о возрасте:

Просто так практически никогда не говорит я тебя люблю и т д,но стоит ей немного выпить - тут же звонок! - Милый,любимый,я тебя люблю приедь пожалуйста и т д.

....

Сколько мы вместе? 7 месяцев уже.

Вобщем ответа на вопросы как такового не увидел.

Только Bonus написал(а),мысли как есть.

На распутье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...