Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс и шкала

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Короч.. как эти баллы за красоты связаны с сексуальностью и темпераментом девченки (и вообще, что это в вашем понимании) , или это 2 абсолютно независимых понятия?

ответы, примеры, мысли, теория.. плиз)

Короч.. как эти баллы за красоты связаны с сексуальностью и темпераментом девченки (и вообще, что это в вашем понимании) , или это 2 абсолютно независимых понятия?

ответы, примеры, мысли, теория.. плиз)

По-моему, никак не связаны. По крайней мере, я не замечал.

связи, по-моему, никакой...

Бывает, что эффектная 7 жутко зажата в сексе, и наоборот, милая пятерка такое вытворяет...

Если я вижу зажатость с ее стороны, я задаю прямой вопрос:

- для тебя в сексе есть какие-то рамки?

она(смущенно) - да нет...

-Ну и се тогда, расслабься! Приласкай меня, мне очень нравятся прикосновения твоих рук, губ и т.д.

в руках умелого мужчины любая девушка лишится своих комплексов и табу...

Предлагаю шкалу оценки секса(5 баллов):

1- что ей трахнуться, надо залить в нее литр водки.максимум задерет подол и уснет(сиськи не покажет ни за что!)

2 - мессионерская поза - ваш крест! она-"минет? да пошел ты в жопу! куни? отвали извращенец!

3 - она знает несколько поз

а) мужчина сверху, женщина снизу и наоборот

б) мужчина сбоку, женщина сбоку и наоборот

в) мужчина сбоку, мужчина сбоку, а женщина - по боку!

минет делает, но кусается...

4 - ебется как кошка, когда сосет - теряешь сознание. от куни она может сделать кольцо Мебиуса.

5 - мест для твоего члена она знает больше, чем ты можешь придумать. от ее минета тебя разрывает на части. после первого раза с ней тебе надо покурить, поесть, посмотреть дом-2, поспать...и когда залазешь на нее второй раз, - сразу кончишь!

2Весельчак прикольно :)

имхо думаю есть зависимость от танцев, если девочка хорошо двигается на танцполе, то и в постеле бревном она не будет...

связи, по-моему, никакой...

Бывает, что эффектная 7 жутко зажата в сексе, и наоборот, милая пятерка такое вытворяет...

Полный респект - никакой связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...