Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет.

Никогда серьезных отношений не было, да чо там вообще никогда не было отношений.

Все обычно заканчивалось на первом-втором свидании, тк я либо давал заднюю, либо просто терял интерес.

В последний раз такого рода *встречания* были больше 2х лет назад, потом было сильное потрясение в жизни и я 2 года жил, как зомби. Универ-дом-универ-дом, вообще без эмоций так сказать. Все так бы и продолжалось если бы...

Тут и начинается моя история.

Чуть больше 2х месяцев назад я сидел дома больной с температурой под 39. Один и мне было скучно.

Так вот на одном форуме мне в лс прилетает сообщение, которое вообще ничего не предвещало, обычно я их игнорирую или отвечаю на пофиг. Но я что-то ответил даже не надеясь получить какой-либо ответ. На следующий день получил ответ, сам ответил. Собственно так и общались абсолютно анонимно на разные темы, делились переживаниями, наблюдениями и тд.

Через примерно неделю, а за это время настрочили чуть ли не по 200 писем каждый. Причем в этих письмах, даже не зная моего имени, она, обнаружив, что живем в одном городе так сказала *а мы могли бы как-то в кино сходить*. Ну я сказал типа могли бы.

Собственно примерно через неделю примерно совершенно случайным образом мы перебрались вконтакт, хотели поиграть в крокодила, но у меня не было аккаунта и я играл с ней с ее же фейка. То есть мы общались по-прежнему анонимно. Говорит она как-то, что идет в кино с другом, ну я говорю типа, чтобы повеселилась нормально. Она так между тем задает мне такой вопрос - * А не ревнуешь меня к нему-то*. Ну я чо, хотя я уже и знал, что она красавица, сказал мол *Нет конечно, а должен?*. Она обиделась, я ничего не понял, и говорит - *Все что я хотела я услышала*. Вот тут я заподозрил, тк тупой, что вдруг она так влюбилась в мое печатное красноречие и остроумие, притом не видев даже, как я выгляжу. Ну вообщем через несколько дней я ей говорю мол пошли в кино в какой-нибудь день, она естественно согласилась. Общались так где-то недели 2, естественно я уже как-бы рассказал о себе все, где учусь, как зовут и тд, даже видео показывал, где присутствую, она в скайпе говорила, а я печатал.

Первая встреча. Это случилось вроде 2 или 3го мая. Я конечно понимал, что она очень красива и интересна, но я до последнего даже не мог поверить, что мы хотя бы сможем подружиться не говоря уже про отношения. Мы пошли в кино, тк оба этим увлекаемся. Мне она сразу понравилась, подбежала, поцеловала. Была милой и дружелюбной. Ну и общались мы очень хорошо, как-будто уже сто лет друг друга знаем, хотя и знакомы меньше месяца, а виделись впервые. Все прошло гладко, но естественно по-дружески.

Через пару дней она уехала домой, там у нее был день рождение, я позвонил и долго ее поздравлял. Когда она приезжала, я даже вызвался ее встретить на вокзале, встретил, проводил до дома, подарил конфеты, мило пообщались немного. Но она уставшая была понятное дело.

Вообщем мы так и общались. То просто переписываясь, потом я купил микрофон и мы уже говорили по 4-5 часов ночами, она часто смеялась, я чувствовал, что ей со мной интересно. Постоянно делал ей комплименты, проявлял заботу и поддержку. Спонтанно как-то решили встретиться в 3й раз, опять в кино конечно-же.

Я уже чувствовал, что тихо тихо влюбляюсь в нее. Ну встретились, посмотрели кино. Потом пошли гулять в парк. Там произошел переломный момент наверное. Мы сидели на скамеечке, разговаривали, просто. То есть вообще без обнимашек, без ничего. К нам подошел и сел рядом пьяный узбек, ну я ей говорю мол *все под контролем, не бойся*. Он сел и начал втирать про красоту русской природы, про русскую поэзию, начал показывать фотки на мобиле из самарканда. Вообщем оказался абсолютно безобидным и даже повеселил. Потом он начал говорить о любви. И такой говорит мне *ты ее любишь?*. Ну я то думаю, что объяснять пьяному узбеку, что мы вообще просто друзья. Я ответил *Да*. Он кароче грит *Обними ее*. Я обнял и прижал к себе легонько. Потом говорит *Поцелуй ее*. Ну я посмотрел на нее она засмущалась и отвернулась, хотя я и не собирался целоваться. Знаю - звучит адово) Вообщем он болтал где-то пол часа, мне надоело его слушать я встал и говорю типа все давай попрощаемся - он ушел. Мы сидели еще часа два разговаривали, я ее ладонь в своей подержал немного, даже не знаю почему. Попрощались разошлись.

Вообщем-то она мне и до этого говорила, что у нее были одни отношения, что она бросила этого парня, а тот ее до сих пор любит. После встречи, через пару дней, зашли как-то в скайп ночью, она говорит, что у нее соседка спит и будет только печатать. Я такой - ок. Ну вообщем она сразу печатает - *Любишь меня?*. Я кароче замялся и говорю, что она мне очень сильно нравится. Она говорит *клааасно*. Потом начали обсуждать узбека этого. Я ее спросил, а почему ты спросила, она ответила, мол я ее не по дружески обнимал. Потом говорю, что я бы не стал ее так целовать, я видел, что она отвернулась. Она грит мол, что она болела и поэтому отвернулась. Потом говорит, если бы не болела, то ей было интересно до чего я дойду. Она кароче говорила, что-то вроде, теперь я знаю и буду по-другому с тобой обращаться. Я спросил, что приставать будешь? Она сказала да, буду трогать тебя за лицо, что-то такое. Ну явный намек, что я ей не только, как друг интересен.

Через пару дней днем, ее онлайн не было я писал ей в личку всякое, между делом написал *я влюбился*. Она пришла чето говорим, я ей на стену песню какую-то кинул и ее какой-то парень откоментил. Я ей говорю, мол чо за тип. Она такая, между делом, *Это мой бывший*. Пошли в скайп. И кароче говорит, что он уволился с работы и приезжает в москву к ней. Говорим с ней, она рассказала, как познакомилась, как жила у него и тд, почему рассталась. Потом говорит мол нафига я сказал, что влюбился в нее. Я в недоумении. Кто пару дней назад со мной флиртовал, кому я сказал, что она мне нравится, такое ощущение, что того разговора и не было. Я такой говорю типа ты к нему вернуться хочешь? Она говорит не знаю, я вообще типа не хочу, чтобы он приезжал. Кароче говорим так, все нормально. Вечером уже она говорит, что не хочет сейчас отношений ни со мной, ни с бывшим. Я типа спросил ее почему. Она говорит типа * ну я не говорю, что я с тобой никогда, просто я не хочу отношений сейчас вообще*. Ну кароче поговорили так, нормально.

Встретились еще разок, естественно никакого флирта, просто общение. Мы оба были после экзаменов. Поговорили. Возникло недопонимание. И на следующий день я захотел ее удалить из своей жизни, потом пожалел естественно. Она плакала, говорила, что будет писать каждый день, чтобы я ее простил. А у меня тупо паранойя заиграла. Вообщем на нервах был весь день, но к вечеру вроде помирились. На след день тоже на нервах был. Я просто понимал, что сейчас получиk сразу -100 баллов. Ночью вышли в скайп, говорили часа 3, потом она подняла тему, я кароче потерял голос и говорил, что был не прав, тк я реально был не прав. Ну вообщем вроде замяли эту тему.

Вообщем так и общаемся. Хотели встретиться, но не получилось. Я у нее еще раз спрашивал ей от меня нужна только дружба или что-то большее. Я получил ответ, что ей большего сейчас ни от кого не нужно. Вот вчера говорили долго, она говорил, что ее бывший уже в москве и он предложил ей встретиться. Я говорю мол нормально все, когда встречаться будете. Она ответила, что в субботу, а мы в пятницу встречаемся. Она спрашивате, как я это воспринял. Я ответил, что раз приехал, то встретиться надо. Теперь вопрос - нахера спрашивать у меня, как я это восприму, из вежливости? Или что. Ну кароче поговорили нормально, поржали над ситуацией. Потом кароче она такая намекает, что не против испробовать французский поцелуй, потом такая говорит ой чото я передумала, ну я же не буду настаивать и приставать к ней так откровенно, она же мой друг кроме того. Вообщем в 5 утра попрощались и пошли спать.

Я вроде полностью ситуацию описал. Теперь резонный вопрос, чего хочет девушка, если больше 2х месяцев общается 24\7 с парнем? Я просто ну хер знает, она говорит, что со мной ей больше всех интереснее. Я вот сколько не внушал себе, что пох, нужно забить на нее, но не смог - влюбился. Из этой ситуации не хочется оставаться у разбитого корыта. Хоть она и говорит, что не хочет к бывшему, я смею предположить, что она врет. Но и давить на нее и заставить сказать, что она задумала я не могу, тк велик шанс, что она обидится и тогда вообще шансов на большее не будет.

Вчера увиделись, сначала кино, потом в парк, мороженое все дела. Вообщем-то считай часов 7-8 вместе провели. Было естественно весело, хотя она где-то на середине обиделась и решила встать и уйти, я уже не помню на что, я не отпустил ессно, замяли ситуацию и через минуту опять смеялись и веселились.

Вообщем я хз, что у нее в голове. Либо я ей вообще, как парень не нравлюсь, что скорее всего. Либо она уже о бывшем всерьез думает, что маловероятно. Либо слишком хорошо меня знает и уже только, как друга воспринимает.

Попытался ее в начале под руку взять, на что услышал *Не трогая меня*, я не стал настаивать. В парке тоже ходили, как незнакомые люди считай, меня это вообще раздражает. Я привык, что если я с женщиной\девушкой, то я ее всегда под руку беру и пофиг это сестра\подруга\бабушка или еще кто. А тут что-то не хочет и все. Разговаривали, смеялись, фоткались, етц. Ну я вот хз, как это выглядит со стороны. Были прикосновения, я ее руку держал, но блин, я не приставал, не трогал ее, чтобы уж прям так, не задерживал руки на ней етц, но я блин чувствую, что она из вежливости разрешала это, я хз кароче. В растерянности полной. Ну еще и сидишь в траве, народ во круг - попытался приобнять и такой голос *бля убери руку*, я каким-то, не знаю, ущербным себя чувствую, хз. Когда вот смотрели отснятый материал, очень близко наши лица были - я думал может ее поцеловать, но думаю да нах надо - в лучшем случае получу по лицу, в худшем убежит сразу, даже в щеку не стал нежность проявлять, хоть очень хотел. Как-то желание пропадает - минус мораль. На прощание я ее чмокнул в щеку, а она меня нет. Ну и все равно.

Ну и еще ее слова, мол почему ты меня так трогаешь, ну это же по-дружески да... Бля, хочется наорать -*кому я говорил, что ты мне нравишься*.

Надо заканчивать с этим бредом срочно.

Сегодня она должна со своим бывшим встретиться, не говорили на эту тему, да и вообще за целый день только приветствие ей написал и все. Хочу попробовать вообще ей не писать ничего, посмотреть когда сама напишет. и что.

Опубликовано:

А ты сам от этой ожп чего хочешь? Если трахнуть, то почему не трахаешь? Если дружить, то почему не дружишь?

Опубликовано:

Приветствую,

поясните пожалуйста вот этот момент:

- Никогда серьезных отношений не было, да чо там вообще никогда не было отношений ..

- Я привык, что если я с женщиной\девушкой, то я ее всегда под руку беру и пофиг это сестра\подруга\бабушка или еще кто .. кто ?

Не понятно, чего Вы хотите - иметь девушку-друга, иметь девушку приятного-умного собеседника или вообще .. иметь девушку.

Обозначьте Ваши задачу и цель.

Опубликовано:

Столько много буковок, но все же осилил!=)

Мой вывод,

Ты стал для нее очень хорошим другом, которому можно поплакать в жилетку, ты всегда выслушаешь, поддерживаешь, и приставать не станешь))

тем самым, рядом с тобой комфортно и безопасно.

Ты ее личный спонсор морального ресурса и когда скучно, с тобой интересно провести время.

Ты просто постепенно ей приедаешься, "притарным" становишься... Так что, начинай игнорить, пусть поймет, что без тебя ей уже не так весело и интересно.

И да, сколько ей та лет?

Опубликовано:

А ты сам от этой ожп чего хочешь? Если трахнуть, то почему не трахаешь? Если дружить, то почему не дружишь?

Во-первых я хочу понять, что ей от меня нужно, тк ее поведение можно трактовать по-разному, например чтобы я был более инициативным, или чтобы вел себя только, как друг. Я довольно точно описал ее поведение. Интересны мнения по этому поводу.

Дружить - дружу.

Хочу ясности, что мне светит, а что не светит. Я влюбился же, хочу взаимности как-то.

Приветствую,

поясните пожалуйста вот этот момент:

- Никогда серьезных отношений не было, да чо там вообще никогда не было отношений ..

- Я привык, что если я с женщиной\девушкой, то я ее всегда под руку беру и пофиг это сестра\подруга\бабушка или еще кто .. кто ?

Не понятно, чего Вы хотите - иметь девушку-друга, иметь девушку приятного-умного собеседника или вообще .. иметь девушку.

Обозначьте Ваши задачу и цель.

Секса тоже не было.

Я был на свиданиях, но просто я по себе не притязательный человек, если меня не заинтересовать чем-то, то просто проигнорирую и забуду, поэтому забивал на девушек, тк считал, что они не стоят ни моего времени, ни усилий. Я как-бы не купаюсь в женском внимании, но и приятным оно от абы-кого мне не будет.

Про взять под руку я имел ввиду, что для меня это ничего не значит, то есть я не считаю, что это такой жест, который как-то обозначивает отношения между мужчиной и женщиной. Я в большинстве случаев, если куда-то иду с ожп(например сестрой или подругой) я всегда беру под руку ее, тк считаю это каким-то проявление джентельменства, а не чего-то особенного.

Моя цель - понять заранее, чего она хочет. Разговаривать на эти темы она не желает и смущается.

А уже из этого планировать свои дальнейшие действия.

Просто это не просто какая-то чувиха, с которой я не прочь замутить,а не получится - пофиг, не одна на свете. Это мой настоящий друг, который мне дорог и как друг и как девушка. Я вот не хочу ее кидать и переставать с ней общаться, если она вот к бывшему уйдет даже. Конечно мне будет обидно, но бы хотел в этом случае ее забыть и все равно продолжать с ней общаться. Хотя я не думаю, что если она найдет себе кого, то сможет со мной общаться столько времени, сколько мне нужно *для насыщения*.

Столько много буковок, но все же осилил!=)

Мой вывод,

Ты стал для нее очень хорошим другом, которому можно поплакать в жилетку, ты всегда выслушаешь, поддерживаешь, и приставать не станешь))

тем самым, рядом с тобой комфортно и безопасно.

Ты ее личный спонсор морального ресурса и когда скучно, с тобой интересно провести время.

Ты просто постепенно ей приедаешься, "притарным" становишься... Так что, начинай игнорить, пусть поймет, что без тебя ей уже не так весело и интересно.

И да, сколько ей та лет?

В этом я согласен, что надоедаю уже. Так-то она мне тоже приедается. Но двойственные ощущения, когда я с ней не говорю или не пишусь, то мне хочется очень сильно это делать, а когда мы уже говорим или пишемся, то как-то скучно становится, в основном из-за ощущения, что ей со мной скучно. Она вот как-то сказала, что скоро ее задолбает все делать только со мной - в кино со мной, в скайп - со мной, писаться - со мной. Я ей сказал, мол задолбает - ок, отдохнешь, сама обратно захочешь, на что она мне ответила, что я ни за что не борюсь.

Ей 20, она на пол года где-то старше меня.

Опубликовано:

Сейчас она встретит бывшего,он ее возбудит,трахнет и все,она про тебя забудет.Ты друг,причем крепкий,с самой первой секунды общения девочка должна чувствовать,что ты мужчина,воспринимаешь ее,как потенциальную свою женщину и не скрываешь,не стесняешься,того что хочешь ее трахнуть.

Хорошо,что ты нашел этот форум,он поможет изменить твою скучную,обыденную жизнь,если конечно,ты этого хочешь и постараешься.

Опубликовано:

Ты и в самом сообщении, и в ответах своих раз десять писал, что она тебе - друг.

В корне неверная установка, если ты всё-таки хочешь её получить как партнёра. Такого не бывает, чтобы и рыбку съесть, и на ... сесть. Либо ты с ней дружишь и напрочь забываешь о сексе и отношениях с ней, либо ты её соблазняешь.

Объясни, зачем ты оправдываешься перед нами, перед ней и (SIC!) перед собой за кинестетику? Это не зазорно, это совершенно нормально. Более того, это крайне важно! Другое дело, это нужно делать натурально и непринуждённо.

Единственный совет пока что - кури факи, а ей в это время можно сделать Д.

Перекормил вниманием. Весь контакт-асю-скайп - исключить, разговоры по 5 часов по телефону (о мой Бог!) - исключить. Да, друг, прояви силу воли. Как бы ни упрашивала, иначе это сведёт тебя в могилу. И на будущее: забудь о таком с девушками, которых соблазняешь.

И ещё - если будешь делать как написано в ФАКах, то будь уверен в свои действиях. Всё получится, дерзай.

З.Ы. От души желаю забыть про "она действительно не из тех, что не единственная, и можно найти другую". Это только мешает, причём часто очень даже серьёзно. Боязнь потерять (кстати то, что ты ещё пока не приобрёл) накладывает отпечаток на твои действия. Исправляйся, если хочешь нормального результата.

В общем, жду дальнейшего развития событий.)

Опубликовано:

Читая Ваши строки, дорогой снеговик - очень хочется ругаться матом ..

Уясните себе - это Ваша жизнь, это Ваши отношения, Вы и только Вы имеете значение.

Сегодня девушка хочет одного, а завтра она захочет того, что в сущности противоположно сегодняшнему.

У Вас нет такого количества энергии, что бы насытить женщину.

Вы вспыхнете и погаснете через мгновение, а она гордой походкой сольётся с горизонтом.

Вы будете любить, мучаться, страдать ... но !

Здесь есть мегаплюс - Вы не будете иметь секс с вышеозначенной дамой - за то будете иметь океан эмоций.

Вывод:

Хотите эмоционального насыщения - ничего не меняйте.

Хотите сексуального удовлетворения - набирайтесь опыта и знаний, включая этот форум.

Хотите и того и другого - полюбите девушку отвечающую Вам взаимностью во всех отношениях.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Сейчас она встретит бывшего,он ее возбудит,трахнет и все,она про тебя забудет.Ты друг,причем крепкий,с самой первой секунды общения девочка должна чувствовать,что ты мужчина,воспринимаешь ее,как потенциальную свою женщину и не скрываешь,не стесняешься,того что хочешь ее трахнуть.

Хорошо,что ты нашел этот форум,он поможет изменить твою скучную,обыденную жизнь,если конечно,ты этого хочешь и постараешься.

Вероятность описанных тобой событий крайне мала, тк у нее не было еще секса, причем не было даже когда она жила с ним у него, ну по крайней мере она мне так сказала, что она девственница и, судя по ее поведению, я склонен верить в это, а если бы не сказала, то до меня бы и так доперло.

Ты и в самом сообщении, и в ответах своих раз десять писал, что она тебе - друг.

В корне неверная установка, если ты всё-таки хочешь её получить как партнёра. Такого не бывает, чтобы и рыбку съесть, и на ... сесть. Либо ты с ней дружишь и напрочь забываешь о сексе и отношениях с ней, либо ты её соблазняешь.

Объясни, зачем ты оправдываешься перед нами, перед ней и (SIC!) перед собой за кинестетику? Это не зазорно, это совершенно нормально. Более того, это крайне важно! Другое дело, это нужно делать натурально и непринуждённо.

Единственный совет пока что - кури факи, а ей в это время можно сделать Д.

Перекормил вниманием. Весь контакт-асю-скайп - исключить, разговоры по 5 часов по телефону (о мой Бог!) - исключить. Да, друг, прояви силу воли. Как бы ни упрашивала, иначе это сведёт тебя в могилу. И на будущее: забудь о таком с девушками, которых соблазняешь.

И ещё - если будешь делать как написано в ФАКах, то будь уверен в свои действиях. Всё получится, дерзай.

З.Ы. От души желаю забыть про "она действительно не из тех, что не единственная, и можно найти другую". Это только мешает, причём часто очень даже серьёзно. Боязнь потерять (кстати то, что ты ещё пока не приобрёл) накладывает отпечаток на твои действия. Исправляйся, если хочешь нормального результата.

В общем, жду дальнейшего развития событий.)

Я прекрасно понимаю тематику форума.

Я не считаю это оправданием, просто описываю свое видение ситуации. Перед ней я вообще в кинестетике не оправдываюсь.

Я просто не хочу обидеть человека вот и все.

Ну просто я прекрасно знаю, что она дорожит мною, а если забить на нее только потому что я влюбился, а она нет, то это как-то некрасиво по отношению к ней. И я изначально кстати воспринимал ее, как потенциальную свою девушку, а не как друга, просто я не ожидал, что она мне так сильно понравится.

Читая Ваши строки, дорогой снеговик - очень хочется ругаться матом ..

Уясните себе - это Ваша жизнь, это Ваши отношения, Вы и только Вы имеете значение.

Сегодня девушка хочет одного, а завтра она захочет того, что в сущности противоположно сегодняшнему.

У Вас нет такого количества энергии, что бы насытить женщину.

Вы вспыхнете и погаснете через мгновение, а она гордой походкой сольётся с горизонтом.

Вы будете любить, мучаться, страдать ... но !

Здесь есть мегаплюс - Вы не будете иметь секс с вышеозначенной дамой - за то будете иметь океан эмоций.

Вывод:

Хотите эмоционального насыщения - ничего не меняйте.

Хотите сексуального удовлетворения - набирайтесь опыта и знаний, включая этот форум.

Хотите и того и другого - полюбите девушку отвечающую Вам взаимностью во всех отношениях.

Скромное мнение Bonus.

спасибо за мнение)

2 All В любом случае это опыт. Может я просто себя изначально неправильно поставил в отношении с ней. А сейчас она меня, видимо, уже слишком хорошо знает, чтобы *соблазниться*. В любом случае я не буду на ней зацикливаться, буду идти вперед, может когда-то сама захочет придет, а там я уже посмотрю)

Опубликовано:

Вобщем исключить\свести к "минимальному минимуму" общение по аське и скайпу,т.к. начинается выяснение отношений,которых нету,по опыту могу сказать,что если так продолжиться можно ставить крест на желаниях трахнуть ее)

Опубликовано:
Вероятность описанных тобой событий крайне мала, тк у нее не было еще секса, причем не было даже когда она жила с ним у него

Тогда это не бывший,а такой же друг,что в корне меняет все.

ну по крайней мере она мне так сказала, что она девственница

А здесь,как в сказке,вроде писали по фактам,а вроде и придумано.

Опубликовано:

между делом написал *я влюбился*.

После этого Epic Fail'а тебе уже не светит в ближайшее время с ней потрахаться, хотя до него ещё были шансы. Теперь ты друг, не больше.
Поговорили. Возникло недопонимание.
Ты решил сблизиться, а она тебя отшила, так? Естественно отшила - ты же друг.
Я у нее еще раз спрашивал ей от меня нужна только дружба или что-то большее.
Заруби себе на носу, мужчина решает то, какой формат будет у отношений между ним и женщиной, а не перекладывает решение этого вопроса на хрупкие женские плечи.
Теперь резонный вопрос, чего хочет девушка, если больше 2х месяцев общается 24\7 с парнем?
Она хавает твоё внимание, твою заботу и что ты там ей ещё давал.
*бля убери руку*,
И после этого ты её не послал на х*й? No comments.

Во-первых я хочу понять, что ей от меня нужно, тк ее поведение можно трактовать по-разному, например чтобы я был более инициативным, или чтобы вел себя только, как друг.

Ей от тебя как я выше писал нужно твоё внимание, а также она тренирутеся на тебе в искусстве манипуляций и воздействий на мужчин. Ты её "подопытная крыса". Наслаждайся мучениями :D

Хочу ясности, что мне светит, а что не светит. Я влюбился же, хочу взаимности как-то.

В ближайшее время тебе ничего не светит. Ты всё просрал.

Ну просто я прекрасно знаю, что она дорожит мною, а если забить на нее только потому что я влюбился, а она нет, то это как-то некрасиво по отношению к ней.

Хахаха)) Некрасиво? к ней?)) Ну ты лопух :lol:

Послать её на х*й - вот то что тебе нужно. Вот это будет красиво :D

В любом случае это опыт. Может я просто себя изначально неправильно поставил в отношении с ней. А сейчас она меня, видимо, уже слишком хорошо знает, чтобы *соблазниться*. В любом случае я не буду на ней зацикливаться, буду идти вперед, может когда-то сама захочет придет, а там я уже посмотрю)

Ты всё просрал из-за своей влюблённости=завышенной значимости.

Плюс огромное количество виртуального дрочева, тормозов с кинестетикой, тряпичного поведения и прочего.

Ты в железном ДОДе, друг.

И если ты всё-таки хочешь ей присунуть, то первый шаг к этому - тотальный игнор ОЖП, читаешь ФАКи по антидоду и другие темы, начинаешь общаться с другими девушками, в реале(!).

ПС Начинай уже думать о себе, а не о том как бы ей получше отлизать жопу, ферштейн? :D

Опубликовано:

между делом написал *я влюбился*.

После этого Epic Fail'а тебе уже не светит в ближайшее время с ней потрахаться, хотя до него ещё были шансы. Теперь ты друг, не больше.

Бля, я сюда написал лишь потому что тут активный форум, а не потому что у меня цель *потрахаца*. Я хочу отношений и взаимности от нее, а не тупо секса.

Поговорили. Возникло недопонимание.
Ты решил сблизиться, а она тебя отшила, так? Естественно отшила - ты же друг.
Нет не так, просто разосрались по нулям. Так то не отшивала - мы и под руку и за руку гуляли, но не все свидание. Просто у нее настроение чото испортилось под конец, я воспринял это на свой счет и не разговаривал, а потом поругался. Она оправдалась, что не спала ночью и устала после экзамена. Просто ссора обычная.
Я у нее еще раз спрашивал ей от меня нужна только дружба или что-то большее.
Заруби себе на носу, мужчина решает то, какой формат будет у отношений между ним и женщиной, а не перекладывает решение этого вопроса на хрупкие женские плечи.
Вот это кстати я уже понял, дибильный вопрос, нужно не спрашивать, а действовать.
Теперь резонный вопрос, чего хочет девушка, если больше 2х месяцев общается 24\7 с парнем?
Она хавает твоё внимание, твою заботу и что ты там ей ещё давал.
Да ничего не давал, разок конфеты подарил, типа др же было - чисто символически.
*бля убери руку*,
И после этого ты её не послал на х*й? No comments.
Она странная, я говорю. Так то *кинестетика* (ну и словечко) в норме, когда мы на едине, я ее разве что за грудь не мацал =\

Во-первых я хочу понять, что ей от меня нужно, тк ее поведение можно трактовать по-разному, например чтобы я был более инициативным, или чтобы вел себя только, как друг.

Ей от тебя как я выше писал нужно твоё внимание, а также она тренирутеся на тебе в искусстве манипуляций и воздействий на мужчин. Ты её "подопытная крыса". Наслаждайся мучениями :D
Ммм, никоим образом не манипулирует мной, если мне чото не нравится я этого не делаю. Через себя я точно не переступаю. Не воздействует тоже, воздействует на меня мой неокрепший в общении с женщинами мозг.

В ближайшее время тебе ничего не светит. Ты всё просрал.
Не хочется думать про это, ну да и пофиг чо.

Ну просто я прекрасно знаю, что она дорожит мною, а если забить на нее только потому что я влюбился, а она нет, то это как-то некрасиво по отношению к ней.

Хахаха)) Некрасиво? к ней?)) Ну ты лопух :lol:

Послать её на х*й - вот то что тебе нужно. Вот это будет красиво :D

Бесполезное проявление характера, зачем мне это надо.
Опубликовано:

Брателло,девушки любят подонков,так что совет "пошли ее на *уй" не так и плох,как кажется с 1го взгляда :D

Отношения начинаются с секса,пока не будет секса-об отношениях и нечего говорить.Вам не по 14лет в конце концов.

Опубликовано:

Бля, я сюда написал лишь потому что тут активный форум, а не потому что у меня цель *потрахаца*. Я хочу отношений и взаимности от нее, а не тупо секса.

Тебе уже написали, что без секса отношений не бывает. Принимай это как данность и выбрасывай весь романтический бред на помойку. Ты можешь конечно этого не делать, но пару раз девочки тебя кинут и ты постигнешь дзен.

Они будут общаться и дружить с тобой, а трахаться будут с другим парнями, а затем они будут тебе плакаться какие парни козлы, не любят их, а они в них влюблены.

Пойми, не трахнешь ты, трахнет другой и начнёт отношения.

Нет не так, просто разосрались по нулям.
Между вами ещё ничего не было, а вы уже успели поссориться. Класс :D
Да ничего не давал, разок конфеты подарил, типа др же было - чисто символически.
Ты ей давал много внимания, общения и моральной поддержки. Как друг.
Она странная, я говорю. Так то *кинестетика* (ну и словечко) в норме, когда мы на едине, я ее разве что за грудь не мацал =\
А что ты делал и когда это было? До или после фейла?

За грудь зря не мацал :P

Если ты девушке нравишся, то ей твои прикосновения и распускания рук приятны. Таким образом ты показыаешь себя как мужчину, который хочет женщину. А с друзьями кинестетики почти не бывает.

воздействует на меня мой неокрепший в общении с женщинами мозг.
Так это и есть манипуляции. Ближе-дальше. Она учится держать тебя на расстоянии, но при этом далеко не отпускать. Брать с тебя мужской рерсурс и при этом давать минимум женского. Это женская природа - окружить себя поклонниками, готовыми в любой момент занять место её парня(это случается очень редко).
Бесполезное проявление характера, зачем мне это надо.

Чтобы ты показал, что у тебя всё-таки есть характер.

Или тебя устраивает быть жилеткой-подружкой-поклонником девушки?

Опубликовано:

Все прочитал.

Это все и взаправду забавно.

И такой говорит мне *ты ее любишь?*. Ну я то думаю, что объяснять пьяному узбеку, что мы вообще просто друзья. Я ответил *Да*. Он кароче грит *Обними ее*. Я обнял и прижал к себе легонько. Потом говорит *Поцелуй ее*

Даже какой то пьяный узбек указывает тебе что делать. И ты... на секундочку... делаешь :D :D

Тяжело тебе в жизни будет. Ой, тяжело. Девочки ты в рог скрутят.

Бл=, я сюда написал лишь потому что тут активный форум, а не потому что у меня цель *потрахаца*. Я хочу отношений и взаимности от нее, а не тупо секса.

"рукалицо"

Грегу плюс.

Да и вообще пока ты бревном валялся два года, девочка хавала опыт. Даже, сейчас эта малолетка прошаренне тебя. Одни сплошные манипуляции с её стороны. Из серии, а что будет если... (спрошу любит ли он меня, дам намек на отношения, подкину "бывшего" в сериал)

Короче, девочка развлекается. И хавает опыт из тебя. Когда получит максимум, перешагнет, даже не вспомнив тебя через неделю.

Что делать. А ровно тоже ты хочешь. Получай свой опыт. Думай также "а что если я... ( потрогаю за коленки - потом за упругую сиську, подкину "бывшую" в сериал, скажу, что она мне больше не интресна, !трахну!) Только , !твои! опыты должны быть в сторону постели. Манипуляции достаточно понимать на твоем уровне развития хотяб просто теоритически, (форум поможет) А вот что такое кинестетика, как заваливать девушку, ни разу не заговорив об "отношениях" - это только практика. В общем хавай опыт из нее, коль есть возможноть. Выкупай свои 2 года валяния бревном. Твои сверстники уже далеко, а ты отстаешь, не обидно?

Опубликовано:

Сам то ты чего хочешь? Дружбы или отношений?

Если отношений то и говори ей прямо. И ваще че это за бред

я не хочу отношений сейчас вообще

Блин такое впечатление что отношения к чему то обязывают. Вы же не женится собрались. Так что не понятно что у нее там за тараканы в голове. Если бы хотела тебя слить то давно бы это сделала, а не проводила бы с тобой по 7-8 часов в день.

Наверно она ждет от тебя какого то шага, когда ты скажешь ей что хочешь чего то большего чем просто дружба, а ты и продолжаешь делать вид что она тебя интересует только как друг.

Ну да конечно, так же написано в факе. Со святыней не поспоришь. Все терь полюбому она тебя пошлет, только потому что ты не скрыл своих чувтв. :lol: :lol: :lol:

Так что

читай ФАКи по антидоду

:lol: :lol: :lol: NO comments

Тебе уже написали, что без секса отношений не бывает. Принимай это как данность и выбрасывай весь романтический бред на помойку. Ты можешь конечно этого не делать, но пару раз девочки тебя кинут и ты постигнешь дзен.

Ну да все девушки монстры, они только и ждут когда ты накосячишь, и не дай бог ты сделаешь шаг в сторону. Так что придерживайся алгоритма, зубри факи иначе девушки так и будут тебя посылать :D

Опубликовано:

Я вообще факи не читаю, сказал же, что написал сюда, тк активный форум.

Вот кароче 3й день не пишу ей ничего.

Позавчера так пару слов буквально. Спрашивала, как у меня подготовка. В скайпе не говорили уже дней 5-6.

Вчера ночью опять пишет мне мол, как подготовка. Я ей ответил без обычной радости. Она такая *братюнь мне такое общение не нужно*, я такой *ок*. Все.

Сегодня целый день я не дома. И не буду ничего писать. Заебало.

Даже не спрашивал встречалась с бывшим или нет - похуй.

Вот последний экзамен сдам. На след неделе позвоню и приглашу куда-нибудь. Пойдет - будем думать дальше. Нет - нам такого и не надо.

Все равно она уедет домой до сентября. Забыть ее время есть, благо лето и уйма свободного времени к этому вполне располагают.

Опубликовано:

Осилил. Мне кажется всё еще можно исправить за короткое время.

Когда она говорила "не трогай меня"-надо было забивать и держать за руку. Про поцелуй-просто целовать,не тупить,не тянуться 20 минут к её губам,взял и поцеловал.

Про касяки думаю не стоит говорить,сам понял уже.... наверное...

При след. встречи мои советы:

1) Встреча. Обнял за талию,поцеловал в щеку. Инциатива вся на тебе. В кино уже думаю не стоит идти,хватит уже его вам...

2)Не выясняй отношения!!! Пусть она себе сама голову ломает на счет ваших отношений,главное ты сам знаешь чего хочешь. Будет говорить "мы друзья же" , игнорь это или отшутись,придумай заранее какой нить под*ёб.

3) Она тебе не скажет "Трахни меня","поцелуй меня","возьми меня за руку"... ты сам себе такое представляешь?Ты парень,ты должен проявлять инциативу,пусть что угодно говорит.

4) Почитай ФАКи,там пограмотнее написано про всё,и про то что тебя больше всего волнует-КИНЕСТЕТИКА.

Удачи.

Опубликовано:

Да точно не в кино.

Либо в музей какой-нибудь, либо просто погулять.

А то как-бы что отзываться от кино, учитывая, что я почти всегда угощаю.

Она может сейчас кстати с бывшим на встрече(я не знаю, я не спрашивал про это вообще), я вот думал позвонить и спросить, как у нее экзамен(тоже сегодня был).

Как идейка? Или игнор лучше?

Опубликовано:

Пописались немного, я себя вел холодно довольно, без комплиментов, без такой теплоты.

Чувствую, что ей этого не хватает. В растерянности она, пишет - пока. Я пишу - пока.

Потом пишет - *считаешь меня некрасивой?*. Я ей отвечаю - *не считаю, но если ты себя считаешь, то меняйся, а не говори*

Кароче так)

Опубликовано:

я бы ее мягко продавил за пару встреч. но, человек человеку рознь. кстати, на вопрос "считаешь меня некрасивой", ответил бы "я просто хочу тебя...", выжидаешь, "обнять и поцеловать". самый легкий и непритязательный намек, можно намекнуть и по-другому.

то есть хватит обмениваться с ней информацией, делай намеки, шепчи ей на ушко обыденные вещи голосом, чтобы у нее побежали мурашки. говорю, мягко и незаметно сделать ее покорной - нет особых проблем

Опубликовано:

Автор сам как девочка , у вас довольно красивая дружба .

Я бы так не смог.    

Оффтоплю , но советы дали - а парниша всё продолжает пинговатся по асикю , lold.

Опубликовано:
Оффтоплю , но советы дали - а парниша всё продолжает пинговатся по асикю

А ты думал? Он прочитает сообщения и сразу, !Внезапно! станет тру пикапером. Сомнения зародили, я надеюсь и то хлеб. А дальше пусть сам думает.

Опубликовано:

да там ситуация - разрулить как сам захочешь - раз плюнуть. или он ее не хочет. я помню как я хотел свою первую девушку, оба - девственники, я пробивал ее месяцев 5. причем не молча, а почти на каждой свиданке тащил в укромные места и трогал трогал трогал...и открыто говорил "я хочу секса" ))), опыта было 0, но блин практика исправила все ))))

реально, на следующей встрече просто отключи мозг и скажи ей - "я хочу с тобой заняться любовью". говори твердо и отчетливо, не громко. может она поначалу уйдет, обидится, или что там еще. но потом обязательно все у тебя будет хорошо ). и если скажешь это, упаси господи потом тебя от извинений. извиняться должна она что еще не с тобой )))

Опубликовано:

Спасибо за мнения, пишите еще, мне реально интересны ваши советы.

А я ей в асику не стучусь то, сама стучится. Просто я немного по другому ей пишу без особой радости, а так типа на отъебись. Просто нельзя сразу игнорить, учитывая, что почти 2 месяца без всяких ингоров общаемся. Не могу я так в один момент поменяться, тк будет странно как-то. Вчера я видел результат - я убедился, что ей без меня плохо, что ей не хватает меня. Тем более у нее там с сессией трабла - нету одного зачета, но есть 4 экзамена на отлично. Позвонил сегодня, подбодрил, опять же без теплоты, она обрадовалась, я по голосу почувствовал. Ну и общение с ней это реально удовольствие, не потому что я в нее влюбился, а реально умный и интересный человек, не вижу смысла себе отказывать в удовольствии, тк и так уже почти неделю общаемся по минимуму.

Опубликовано:

автор блеать че ты тянешь? Какая нах дружба? Бери и выкладывай все на стол как есть. Говори: Маша(ну или как там ее) меня заебала эта дружба, я хочу тебя. Все я не хочу быть те другом.

Ну как то так. Что сложного? 2 предложения и ты ее уже поставил перед фактом. А так тянуть сопли можно еще месяца 2 пока она точно не найдет кого то другого.

Не могу я так в один момент поменяться, тк будет странно как-то

Ок странно и что? Она тебя пошлет только потому что это "странно". Чувак, думаешь ее цель послать тебя нах*р при удобном случае? Ее это парит не меньше тебя, так же сидит и думает блин как бы его соблазнить, иначе как можно обьяснить ее поведение. Блин ты же стараешься для вас обоих в конце концов, а не просто разводишь незнакомую девицу на секс.

З.Ы а про игнор свой ваще забудь, не надо все усложнять. Повторяюсь иди в лобовую, и ваще не парься как ты будешь при этом выглядеть. Какая блин разница.

Опубликовано:

Тут реально случай особенный, она не обычная девушка)

Сегодня поговорили так нормально. И письменно и устно.

Вот кароче она начала говорить, что мол нехорошо, что мы гуляем и я всегда угощаю, а она типа воспринимает, как должное это. Говорит, что она просто подруга. Я ей говорю, что не просто подруга, считай, что я за тобой ухаживаю.

Она начинает опять чото вертеться, я говорю, что она меня больше, чем друг интересует.

Она говорит, что это плохо, что не сможет себя вести непосредственно. Опять дурочку строит кароче.

Я говорю, что тебя это ни к чему не обязывает, мы же не женимся.

Потом цитирую

*я не могу таким образом вести себя непосредственно

вот взять даже

когда ты меня за руку берешь. если б я была уверена, что это ну так чисто. то окей. а вот мне и руку выхватить как-то бывает

ну неее)

ну ты вон тогда взял такой и поцеловал там че-то

и еще че-то

без спросу)*

Я говорил в скайпе, она печатала.

Я ей говорю, что захотел поцеловал, имульсивен типа.

Она говорит, что друзья так себя не ведут, я опять говорю, что она мне больше, чем друг.

Потом кароче начинает говорить, что трогает свою грудь(знаю, звучит, как сам пиздец, но это просто такая она странная, никаких намеков, абсолютно непосредственно). Я с ней поговорил, мол включи камеру хоть вместе потрогаем. Ну там играться со мной начала, мол хочешь я футболку сниму и тд. Хотела смутить наверное, я ей сказал - чо, снимай. Ну она то играется просто, сняла и подушкой закрылась. Вот так вот.

Потом говорили, я ей сказал, что типа она меня дразнит так. Она сказала нет, выключила все и пошла спать.

Бля жду субботы или пятницы, а то ближайшие два дня даже писать не буду, сраный экзамен...

Опубликовано:

А забыл добавить, перед тем, как уйти, после того, как она футболку одела я ей сказал мол давай теперь попу показывай, ну чисто смеясь в шутку. Она кароче поняла, что чото с играми далеко зашла и такая говорит *Пошел ты, теперь тебе меня не развести*, типа я ее развел снимать футболку. Потом сразу сказала, что пойдет спать и отключилась, я даже попрощаться не успел)

Опубликовано:

Потом кароче она такая намекает, что не против испробовать французский поцелуй так откровенно

потом такая говорит ой чото я передумала

ну я же не буду настаивать и приставать к ней

она же мой друг кроме того

Кого ты пытаешься обмануть? Себя, её, нас? Надо начать с того, чтобы понять что хочешь от неё отношений, а отношения начинаются с секса. Следовательно тебе её нужно трахнуть и не стал бы я ей верить что она еще девственница тем более кроме её слов у тебя нет никаких доказательств. Пусть даже она и девственница это ничего не должно менять.

Я вообще факи не читаю, сказал же, что написал сюда, тк активный форум.

И вообще неблагодарное это дело, давать советы людям которые даже FAQ прочитать не могут и при этом требуют не хилую ОС.

Мой совет:

1) Неделю игнор(игнор это не мы попереписывались 1 час, а не 3 как обычно)

2) В это время читаешь FAQ

3) Вызваниваешь её перед отъездом

4) Встречаешься. Цель встречи это её засосать. Как это сделать можешь найти в FAQах.

Опубликовано:

1) Неделю игнор(игнор это не мы попереписывались 1 час, а не 3 как обычно)

+1, поверь, это истинна, хочешь я тебе объясню как это делается

берешь монитор и кидаешь в окно.

всё, и перестанут тебе Мучить мозг, и станет все хорошо.

попробуй постебать её на счет скайпа/контакта/аси

вот я искренне убедился в том что вы задроты, притом она ещё больше тебя. постеби её.

но перед этим сделай 3 вещи:

1.заюзай файлик, называеться "удалить айсикью"

2.зайди в скайп. сделай чтобы он не запусался автоматически.и не когда в него больше не заходи, ну ради баб точно.

3.минимум год не заходи в "вконтакте"

у меня нету никакой этой виртуальной фигни. и у меня дела бы с этой девчонкой были гораздо лучше чем у тебя.

а насчет девченки...если она тебе не нравиться, ты к ней ничего не чуствуешь, оставляй все как есть, дружи с ней.

будь терпилой, тебе идёт быть желеткой , да и сам не хочешь меняться. занимайся сексом через скайп.

ну а если есть яйца, развивайся и забивай на эту ОЖП , ты давно в доде, только нервы свои зря тратишь

Опубликовано:

Я вообще факи не читаю...

Автор этой фразой вообще добил. Почему ты не хочешь читать ФАКи?

У меня есть один друг. У него нередко получается завалить девушку на втором третьем свидани. И даже не смотря на это, он не знает всего того, что написно в этих факах.

Теперь ты понимаешь сколько там полезной информации?!

Прочитав их ты не станешь мастером соблазнения, но какая то теоретическая база у тебя будет, так ты хотя бы частично компенсируешь свои два года лежания на боку!

И действуй уже! А то какой нить пикапер отзачетит её на втором свидании. Будет обидно.

Опубликовано:

Ну парень крипись, ты стал сборщиком доширака на ушах, если продолжишь болтать с ней в: cкайпе,телефону,рации,домофону ты умрешь доброй жилеткой в тоннах лопши.

Лечись FAQами, и не тяни, иначе утонешь в роллтоне :D

Опубликовано:

Одним словом, хочешь отношений, а ничего не делаешь для достижения цели. ФАКами не брезгуй - дело тебе советуют! Много интересного найдёшь! Действуй уже, иначе пр*еб*шь свою мечту.

Опубликовано:

Действую)

Читаю факи. Спасибо за советы)

Факи не читай. Потеряешь себя. Лучше купи книгу по практической психологии общения "как общаться с кем угодно" или что-нибудь вроде того.

Только не по соблазнению и не от пикаперов/НЛП-еров.

Опубликовано:

я так-то ради интереса

а общаться могу с кем угодно на какие угодно темы, с общением проблем нету как-раз)

Опубликовано:

Автор, не поленись и прочти эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&st=0

Очень красивая история и у тебя реально может сложиться все так же, если будешь слушать умных людей на этом форуме. И не надо говорить про то, что она особенная и с ней такое не прокатит. В плане взаимоотношения полов все девушки одинаковые, так что читай, учись, применяй на практике, развивайся.

Опубликовано:

Спасибо.

Вот только со встречи.

Хуйня.

В след раз решили в пивнушку сходить, тренируюсь долго не пьянеть...

Опубликовано:

Спасибо.

Вот только со встречи.

Хуйня.

В след раз решили в пивнушку сходить, тренируюсь долго не пьянеть...

Как об стенку горохом... facepalm.gif

Опубликовано:

да.

самый пофигистичный автор на этом форуме! пока сам не захочешь и не сделаешь, то ничего не будет...увы

Опубликовано:

Вот это поэма. Читал минут 15 наверное)). Надо тебе либо трахнуть ее либо оставить.

Юзай психологию, и тогда будешь понимать, что делать и в какой момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...