Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не стоит делать

Asnury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил написать FAQ именно с разванием "Как не стоит делать" потому что сам узрел множество ошибок. Вероятно гуру найдут их еще больше :)

Значит так. ЛТР ~1,5 горда. Девушка. На год страше меня. Была в ЛТР с ОМП 3 года. Знакомство и само ЛТР не имеет особого значения, поскольку я пренебрегал часто ЗБЗ и в итоге было то что было. Скажу одно, на протяжении первых 8 месяцев спала со своим бывшим. Я узнал. Дал по щам, пожелал удачи. После чего ненависть с её стороны, всякий понос общим знакомым. А я за её подругой стал подкатывать. 3 свидание - Т1Д. Проходит месяц. Общая туса. Прошел. Переспал с ней. Стало неудобно, дал шанс. Было всё вроде неплохо. Но со своими заморочками. Познакомь с родителями и прочее. Сказалп ознакомлю когда сам захочу. Май этого года. Приходит общий друг из армии. Начинает с нами общаться. Не ревную. Ну потому что по мне он никакой вообще. Общюсь только потому что давно знаю. Майские праздники,е дим все вместе на дачу. С сексом у меня шляпа выходит. Пытаюсь предъявить. Отмазывается нелепо, но отмазывается. Подходит 9 мая. Чувствую, ну мороз конкретный от неё. Делаю Д. Проходит неделя, коментарий от неё под фоткой, мол я предатель врун и прочее говно. Пытаюсь выяснить. Подруги уже настроены против меня общие. Еще неделя. Всё вроде тихо. Еще неделя. Узнаю что встречается уже с парнем что пришел из армии. о_О Начинается невобразимое. Думаю, надо уже прекращать с Д, пора и Б. 3 недели это уже перебор. Думаю прийти к ней домой с цветочками - поговорить. Объяснить что я не предатель и прочее. Хвоню, берет брат с которым я был вроде внормальных отношениях. Прошу не сливать что я звонил а сообщить мне как придет домой. Он ок, и тут же звонит она мне. Мол что я хотел. Я типа - поговорить. Встретились. Поговорили. Она плчет, типа любит но сом ной уже не будет и не может так быстро все поменять, она уже встречается с чуваком. Ухожу. Прохожит чуть меньше недели. Звонит подруга и говорит. Что осознала своб ошибку, понимает что поверили они там все в бред какойто. Настроили против меня мою девушку и что сейчас её е..т обрыган какойто, мол давай парень исправляй ситуацию. А я готова тебе помочь. Первый раз мне было настолько жудко. Когда узнал что они уже спят во всю... Короче с помощью подруги узнаю где и когда она будет идти. Пожхожу с цветами. Она рада меня видеть. Идем говорить. Начинает нести лабуду. Говорю, в контексте "Тебя нае..ли на счет меня, а сейчас е.ет во все щели, так что все знают в каких позах и сколько раз". Меняется в лице. Звонит ему, чтоб он подъехал. Говорит, елси правда - скажи при нём это.

И дальше собственно череда Fail'ов:

Подъезжает он, выходи из машины, идет к нам. Я с ходу сую ему в лицо. Он не успел ничего сказать. Только руки поднял. Она там чтото орет навроде поговорите без драки. Он старается уворачиваться, раз 5 настигаю чётко в лицо. Смотрю весь в крови. останавливаюсь. Нос на боку. Думаю, ну всё, попал, сейчас побежит заяву строчить. Спрашиваю у него, мол поссорил меня с друзьями, поссорил с девушкой, спишь с ней теперь и что теперь сажать будешь? (Ну это так, чтобы знать что у него там в голове, собственно есть кому позвонить, но там по деньгам дорого). Говорит, нет, не буду никуда писать. Потому что за дело получил. Рдует, но не верю. Вызвала она ему скорую. Я ждал всё это время, вместо того чтобы уйти. Менты приехали, он сказал что упал. Ну хорошо. Дальше она собирается ехать с ним. Я начинаю давить мол, он с тобой так поступил, а ты еще и с ним поедешь. Она говорит - мол из-за меня нос ты му сломал, я чувствую себя виноватой и у него денег на доехать домой нет. Я демонстративно достаю деньги - даю ему. Берет. Скорая уехала. Она и я остались. И что бы вы думали я делаю? Я стою с ней сосусь! Мне даже стыдно писать сейчас это. Идем вобщем. Разговариваем. И я ей говорю, мол теперь я тебе должен изменить, чтобы мы были квиты. (:D). Ну это скорее себя успокоить. У самого стресс. Хз что делать. Доходим до её дома. Сосемся. Думаю, надо бы, хмм, к ней напроситься. Отказывает, мол что родным скажет, день один, день другой. Начинаю орать, мол я твой парень а не он, почему вообще там его к себе водила, и вобщем пресую. (Ага, опрометчиво было расчитывать, что щас наору и она скажет нуладно пошли). Иду домой. Звонит, общаемся. И както выходит на то что нам надо с ней погвоорить. Она запуталась. Говорю, когда распутаешься, она - мол завтра часво в 6 вечера. Окей. Написал ей в контакте письмецо, что мол нужна мне и все такое. (:D). Встертились, начинает чтото мямлить, губы аш какието пластилиновые у неё. Я сам за неё говорю, короче я неперспетивный, молодой, и ты не веришь что я тебя прощу. Она ну почти. Начала говорить там уже тоже самое но более мягкими словами. Ну у меня у самого такое состояние, не знаю нужна или нет. Скорее главное что было в голове - лиж бы не с ним. Про между прочим узнаю что утром была у него в больнице... Ну дльше уже начинаем обсуждать что дальше. И она говорит. Ну не с тобой не с ним. Так будет правильно. Пытается меня обнять. Морожусь. Говорю, елси не с ним и не со мной, а просто в поиске, то можем продолжить общаться как старыедрузья. Она окей, хорошо. И я тебе приготовила подарок когда всречались. Я тебе его хочу отдать. Звоню как договорились на счет подарка. Она там чтото дела у неё. И про между прочим понима. что она будет с ним. Прощаюсь. Прощаюсь навсегда. Но только вот постоянно напоминает мне о себе. И, да, она с ним.

Когда я это знакомому пикаперу рассказывал всё. Он выслышал, поугорал. Сказал что я счастливчик, что столько фейлов сделал сразу. В противном случае она бы за мной бегала бы. Я бы размяк. И продолжил с шалавой встречаться. А он бы перестал меня уважать.

По теме, мне кажется будет забавным если вы отпишите все замеченные ошибки. Не взирая на то что пытаться добиваться её не надо было. Ошибки относительно того, что мы должны её добиться во что бы то не стало :)

Опубликовано:
По теме, мне кажется будет забавным если вы отпишите все замеченные ошибки. Не взирая на то что пытаться добиваться её не надо было. Ошибки относительно того, что мы должны её добиться во что бы то не стало :)

Лови все ошибки.

Подъезжает он, выходи из машины, идет к нам. Я с ходу сую ему в лицо. Он не успел ничего сказать. Только руки поднял.

Люди скажут, что и это косяк да и ты быдло. Но характер твой видно сразу. За это уважаю.

А всё остальное - фэйлы.:)

Ты можешь стать мужиком, если захочешь. О ней забудь, старайся не вспоминать. Т10Д делать с новыми девушками, а не с её подругами. На ту тусу забей.

Опубликовано:

Автор неадекват

:lol: И каких только индивидумов приходится встречать на своем пути и всегда кажется, что вот он предел тупости и снова планочку чуть ниже :lol:

Опубликовано:

Автор неадекват

:lol: И каких только индивидумов приходится встречать на своем пути и всегда кажется, что вот он предел тупости и снова планочку чуть ниже :lol:

вот он предел тупости и снова планочку чуть ниже

Хорошо сказал B)

Опубликовано:

Автор-неприятная история у тебя вышла.Где же твои глаза были когда начинал отношения?не понял разве какой селовек перед тобой?

Извини,за то то не по теме,а как сунул то?просто прямой?чувак упал или нет?просто я сам занимаюсь(я бы сказал только этим и живу,все мысли о нем) киокушином,и интересно как все вышло,все моменты и тонкости.Будь добр,расскажи

Опубликовано:

Boss, а что не адеквато то?) То что много сделал того, чего делать ненужно, если хочешь удержать девушку - это да. А что касается сломаного носа, я считаю неадекватным "быть выше" когда тебе х**м по губам водят (образно говоря).

Puteshestvennik, не, я кулаками особо махать не умею. Занимался плаваньем и самбо 12 лет, потом травма и всё(

Сунул как, ну поыти прямой, телом еще преиложился. Он не упал, встал ко мне задом и прикрыл лицо. Я бил в руки, они их убрал. Получил снова по лицу. Потом стал осаживаться на попу и я попал четко в лицо. И всё. Ну ударов 5 максимум. Потом мне девушка говорит, что еслиб я не налетел так, то бы ответил. Ну хрен знает на самом деле.

Когда начинал отношения она была другим человеком. Хрен знает как она из порядочной за 2 года превратилась в бл**ь

Опубликовано:

1) Скажу одно, на протяжении первых 8 месяцев спала со своим бывшим.

2) Когда начинал отношения она была другим человеком. Хрен знает как она из порядочной за 2 года превратилась в бл**ь

1) Слепота твой основной косяк. На остальное насрать, это не важно, не существенно. Она уже показала себя как бл*дь, в этом случае лучшим выходом является разойтись (треснешь ей или нет, не важно).

2) Она не была порядочной, просто ты не видел её во всей красе.

То, что врезал ему, лично я не осуждаю. Было бы правильно, если бы ты его не бил, по той причине, что ты бы уже забыл об этой шкуре... с новой ОЖП или же с любовницами...

Опубликовано:

за что парню та навалял?

поступил как БЫДЛО , жаль что он в ответку тебе не навалял.

Чем это она бл*дь, она спала с тем, с кем встречалась. Просто это был не ты - не ее вина.

Опубликовано:

"самцы в брачном танце звереют, бьют фэйс друг другу,

самки довольны - есть, что рассказать подругам" (с) Ноль

зачем отписал это все?

значки и футболки за беготню за *лядьми и развлечение их влезанием в организованное ими же дерьмо здесь не выдают

Опубликовано:

Нерадиславы, парню навалял не более чем за то что за спиной моей про меня небылицы рассказывал. А вроде считался хорошим товарищем. И не в комьем случае не за то что он с нейй еб***я. За базар надо отвечать. А я когда у него спросил, будет он в ментовку заявлять, он сказал что нет, поскольку знает за что получил. Я спросил нахрена врал про меня хрень всякую, он ничего вразумительного сказать не смог, кроме как "Да там все врали". Все это еще 2 моих знакомых))))) Так что вот так.

зачем отписал это все?

Ну я же написал зачем в посту. Эта темка в "Барной стойке", а не в "Развитие и удержание". Так, разбор полетов. Опыт, истории и прочее гомно)))

Она не была порядочной, просто ты не видел её во всей красе.

Нет как раз 4 года назад или 5, непомню уже сколько знакомы - она была нормальной. Не клубов, не огромного колличества знакомых шалав - не наблюдалось. Потом же, как она окончательно со своим первым рассталась, она расправила крылышки и стала прыгать со ствола на ствол. Бывает и так)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...