Физические характеристики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Эмоциональное раскачивание
Конечно возможны, когда ты ими делишься, а не раскачиваешь :)) Вообще вопрос крайне странный. Люди изучают друг друга и дают другому в идеале те эмоции, которые им нужны, иначе зачем им быть вместе? В этом нет никакого смысла. -
726
Оцените внешку
Да, я всё понимаю. Просто речь идет о том, что кому-то один типаж заходит, кому-то другой. Всё вкусовщина. Я уверен на 100%, что и красавчиков отшивают. Так я с тобой согласен и не спорю. Естественно, внешность важна. Просто какой смысл переживать из-за того, что ты внешне не Ди Каприо!? Ничего не изменится. Я видел твои фотки - ты внешне не красавчик, но и ужасным тебя назвать нельзя. Ты вполне в норме. Тебе на СЗ тяжело, потому как там нужна внешка поинтереснее + очень много конкуренции. Делай подходы "в полях". Если ты коммуникабельный у тебя будет больше КПД, чем на СЗ. -
35
Эмоциональное раскачивание
На мой взгляд, игра с "ближе-дальше" имеет свой смысл только в начале отношений. А если уже встречаетесь долгое время или тем более уже живете вместе - сильное "дальше", может восприниматься как "я не хочу с тобой отношений". Т.е со своим "дальше" - ты легко можешь потерять отношения совсем)) Ну я так и подумал, что ты имела в виду именно психотип. В принципе, наверное правильно. Но такие отношения, где люди очень похожи могут быть очень скучными, либо наоборот слишком "безумными"(если сошлись две "зажигалки"). Думаю, возможны. Ну я по крайней мере "не выгораю" и никаких негативных последствий не вижу. Просто нужно изначально понимать, что идеальных отношений не бывает. Нужно всегда понимать, что это другой человек. И то, что как хочешь только ты - не будет в отношениях. -
348
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Это пост автора три с половиной года назад. Хочу спросить его: Посмотрел? Понравилось? Просраного времени твоей единственной жизни не жаль? Если не ему , то может другим страдальцам урок будет. -
348
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Ух ты. Два года прошло почти. Пора обновить информацию. Эти два года все катилось по наклонной. Секса все меньше и меньше, пока пару месяцев назад не свелось к нулю. Хотя манипуляции обходить научился, но этого недостаточно. Позавчера произошла ситуация, которая меня выбесила и сегодня поехал подавать на развод и снял жилье, чтобы съехать. И сегодня же записался на курс 3.5 месяца, типа РЭМС, но что-то ушедшее вперед. Видимо, остались последователи авторов (Михаил, я знаю, Вы где-то здесь). Посмотрим. Я в ожидании. Судя по РЭМС меня ожидают веселые деньки и взлом мозга )) Завтра-послезавтра перевожу вещи и сваливаю в ТИ заниматься своими делами. В планах плотно поработать следующий год и начать строительство дома. БЖ сильно проседает в деньгах. И, думаю, ещё не понимает, насколько. Плюс отсутствие моего участия в жизни. Но она этого очень хотела. Просит деньги сверх размера алиментов на бассейн ребенку. Я склонен согласиться, я очень не хотел бы, чтобы дочь бросала эти занятия. Платить буду напрямую за занятия. Будет ли возврат, не знаю. Готов к любому исходу. Сейчас пытаюсь держать себя в руках, чтобы не начать обсуждение кто прав, кто виноват. Надо достойно расстаться. О чем жалею: не планирую в ближайшее время видеться с дочерью, это меня разрывает. Но я не вывезу пересекаться с БЖ. Позже посмотрим. Но приходящий папа в любом случае, это фигня.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.