Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подойти к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем расскажу кратко. У меня такая проблема, ФАКов начитан. В общении с девушками нет проблем. Боязнь именно первой стадии подхода. Выхожу в поле вдвоем с другом, как выйдем в поле начинается ступор. Вопрос такой, может мне выходить в поле без друга в одиночку и тогда мне будет проще?

Опубликовано:

тебе никто не мешает попробовать, хотя я тебе не советчик, у самого такая же проблема

Опубликовано:

Вопрос такой, может мне выходить в поле без друга в одиночку и тогда мне будет проще?

На свидание ты тоже с другом пойдешь?:)

Опубликовано:

Вопрос такой, может мне выходить в поле без друга в одиночку и тогда мне будет проще?

На свидание ты тоже с другом пойдешь?:)

Ага.. И в постели в два смычка.. ))

Перед выходом в поле скажи себе, что сегодня ты не познакомишься ни с одной девушкой, тебя все пошлют и не захотят с тобой разговаривать, а ты в ответ им будешь с улыбкой говорить: "удачи... рад был пообщаться". Скажи это прими как должное и не парься ты уже знаешь результат... Успокойся и сделай подходов 20, а лучше 30.

Опубликовано:

Тролль, иди убейся нахер :lol:

Опубликовано:

Все боятся, ты не исключение. Страх - это нормально. Просто подходи и знакомься, несмотря на страх. Увидел красивую девушку - подходи и знакомься. Если ноги не идут - ползи. Если не можешь вымолвить ни слова - стой и улыбайся. Говори комплименты, мол она тебе понравилась и хочешь с ней познакомится. Поначалу будет нулевой результат, со временем всё лучше и лучше. В конце концов подойти и познакомится с понравившейся девушкой для тебя будет плёвым делом.

Ребята, не повторяйте ошибок многих. Не качайте ресурс, не читайте дурацкие книги по пикапу. Достаточно базовой теории соблазнений. Самое главное - это действовать. Многие считали, что найдут волшебную таблетку и страх исчезнет, в то время как другие просто подходили и знакомились. Они набили себе шишек, но научились. А те, кто увлеклись теорией так и ничего не достигли. Так что практика рулит.

Да и знакомство без страха - это ещё только начало. Соблазнение - куда сложнее, там ещё больше будете боятся сделать первый шаг. Так что начинайте действовать, и у Вас всё обязательно получится. А таких тем типа "Я боюсь подойти....." уже over 9000. И твой случай,Alexich, не уникален.

Опубликовано:

поменяй цель с я должен подойти познакомиться на я должен подойти и отжечь) просто подошел и заинтресовал девушку, на первых порах если будешь использовать эмоциональную разгонку, а дальше уже за сам. Хорошим мотиватором является купюра в 500 рублей отданная другу если ты не подошел^^

Опубликовано:
ФАКов начитан

И что теперь? ФАКи это конечно хорошо, но без практики они тебе мало нужны. Ты не перестанешь бояться подхода, пока не подойдешь к 1/2/3/5/10 девушкам. Страх уходит с опытом :)

Опубликовано:
ФАКов начитан

И что теперь? ФАКи это конечно хорошо, но без практики они тебе мало нужны. Ты не перестанешь бояться подхода, пока не подойдешь к 1/2/3/5/10 девушкам. Страх уходит с опытом :)

Схерали он уходит? никуда он не уходит,становится только немного меньше но не уходит,волнительно и очковито будет всегда.

Нужно просто себя перебороть,без этого никак,либо получить хорошего пинка от саппорта

Опубликовано:

Не начинай сразу со знакомств,поделай для начала подготовительные упражнения.

40 раз спросить время

30 раз спросить время+сделать комплимент

20 спросить время+сделать комплимент+поговорить 1 минуту о любой ерунде.Пусть разговор будет состоять большей частью из твоих вопросов,но он должен быть.

10 раз спросить время+сделать комплимент+поговорить 2-3 минуту+произнести фразу "Я сейчас тороплюсь,давай запишу твой номер телефона,пообщаемся как-нибудь вечером в более приятной обстановке"

Сделаешь--пиши сюда.

Базовый принцип:от простого к сложному.

А страшно всегда будет,да.Привыкай,боец!;)

Опубликовано:

Глупости. Если у человека имеется устойчивый страх общения с другими людьми, то что-то не то в датском королевстве. Люди после десятого пряжка с парашютом уже почти перестают бояться, а тут просто с девушкой поговорить - стрем на всю жизнь. Это явно ненормально.

Опубликовано:

Страх бывает разный.Не нужно путать паническую,парализующую боязнь начать разговор с волнением при подходе.Как бы разные вещи,улавливаешь?

Совсем ничего не чувствуешь при подходе только,когда на ОЖП тебе совершенно поровну.Но смысл тогда подходить?Легкий мандраж при знакомстве с красивой девочкой обычно присутствует,без него было бы скучно.

Опубликовано:

Страх бывает разный.Не нужно путать паническую,парализующую боязнь начать разговор с волнением при подходе.Как бы разные вещи,улавливаешь?

Совсем ничего не чувствуешь при подходе только,когда на ОЖП тебе совершенно поровну.Но смысл тогда подходить?Легкий мандраж при знакомстве с красивой девочкой обычно присутствует,без него было бы скучно.

Не улавливаю. Страх бывает осознанный и бессознательный. Сознательный страх имеет место в случае наличия тараканов, поскольку общение у нормального человека не должно вызывать никаких негативных реакций. Т.е. взрослый человек понимает, что в разговоре его могут и послать, и оскорбить, но он изначально об этом совершенно не думает, и, следовательно, этого не боится.

А вот бессознательный страх ("мандраж") имеет место быть как раз при отсутствии практического опыта. Но именно он с практикой и проходит. Это как перед дракой - ты боишься не увечий, не проигрыша. Просто организм мобилизует резервы, т.к. находится в стрессе от выхода из зоны комфорта. Со временем он начинает привыкать к такой ситуации, она становится нормой, и он перестает использовать адреналин и норадреналин для самостимуляции. И мандраж пропадает.

Опубликовано:

Сделаешь--пиши сюда.

Базовый принцип:от простого к сложному.

Спасибо!) В выходные обязательно попробую, о результате отпишусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...