Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сломаюсь!

Sk1ttles

Рекомендованные сообщения

Всем привет ;) Мне 15 лет. Рост 178, вес 64. Долго думав, хотя и не так уж и долго, я понял – ПОРА МЕНЯТЬСЯ.

Сейчас я неинтересный, практически безвольный, слабохарактерный человек. У меня нет даже подобия на хорошее тело. Я не умею общаться с противоположным полом. Но зато чересчур самоуверенный и эгоистичный. У меня нет достижений ни в чем.

Я существую, а не живу. Моя жизнь скучна.

Поэтому – Я МЕНЯЮСЬ. Прямо сейчас я обещаю, что буду выполнять все свои цели неукоснительно. Не взирая на лень, боль, погоду, состояние и другие варианты моих будущих отмазок. Прямо сейчас я говорю «СТОП!» своей старой жизни.

Понеслась!

Цели:

1.Мое тело не имеет формы. Смахиваю на дрыща. Поэтому нужно заняться им. Это придаст мне немного уверенности. Для осуществления цели до конца лета 2011 года бегать 3 раза в неделю, ходить на турники и брусья. Выполнить смогу малое количество повторений. Из этого вытекает подцель данного пункта – увеличить количество повторений на турниках. Я думаю лесенка подойдет. Как считаете? Еще интересует режим питания. Что можете посоветовать?

2.Я не умею красиво говорить. Много мямлю. Проблемы с дикцией. Произношение невнятное. Решить эту проблему хочу чтением художественной литературы. Начну с Толстого – «Война и Мир». Но я думаю, что одного чтения будет не достаточно. Что посоветуете? К этой цели добавлю подцель – полностью избавиться от мата в речи.

3.С утра делать зарядку, чтобы привести тело в тонус.

4.Уменьшить время сидения за компьютером до 1 часа в день. Уменьшить время нахождения в социальных сетях. Я не задрот. Игр на компьютере нет. Но вот в социалках трачу немало времени.

5.Улучшить стиль. Можно сказать, поднять с нуля.

6.Нет хобби. Соответственно, нужно найти его. Вот только тут я пока без мыслей :)

Сейчас тело такое:

mWBjZKkE.jpg

Пока вроде все. Буду отписываться здесь раз или два в неделю. Ваша поддержка мне не помешает :)

Ок, хоть и молод, но давай!

Давай цели смотреть.

Первая.

Бег думаю не надо тебе, ходи каждый день на турник, можно делать подтягивания, на пресс, оджимание на брусьях. Только каждый день, норм востановиться. Делай подтягивание по системе, сколько ты можешь максимум подели на два и делай 4 подхода. Питание в идеале утро угледоды - каши, не манная, сахара не надо. День добавлять белки - куриные грудки, но тебе лет мало, что наложут, то и съешь, тут сложно конечно.

Вторая.

Не читай её, не тот возраст, а то будешь как некоторые ставить себе времяные рамки на чтение, в твоейм возрасте я очень любил фэнтази, читай что нравиться, ни нравитсья ничего начни с неё тогда, надо превить желание читать, а не угробить её этим томиком.

Третье, четвертое дерзай.

Пятое. Стиль, в твоем возрасте не критичен.

Шестое. Попробуй всё. Я например клеил танчики, штук 5 склеил, оригами, досих пор помню всяких журавликов, вообщем пробуй.

Давай удачи!! И не бросай!!

1. лучший вариант - запишись в тренажерный зал(ходи через день).

Но он ничего без правильного питания. Кушай раз 5 в день небольшими порциями( за исключением завтрака-можешь побаловать себя чем угодно). Комбинируй углеводы-для начала, в равных пропорциях.

2. Мне в свое время помогло активное чтение различной литературы(классика, фантастика, проза, исторические......) + аудиокниги + активное участие в различных мероприятиях с активным проявлением своей жизненной позиции. Сюда же можно добавить чтение в слух.

3. это вообще необходимо. Минут 15+растяжка мышц.

4. 30 минут вполне должно хватать. Идеально-6 раз в день по 5 минут проглядывать новости, ответить на сообщение в сети. Если есть более важная работа(реферат, подготовка - то пользуйся без ограничений)

5. это да

6. все что угодно. К примеру, хочешь отличиться в компании и поднять настроение своей девушке-гитара. Для полемики с иностранцами-иностранный язык(в принципе, он уже является необходимым в наше время для перспектив в будущем, как минимум. Хочешь всегда побеждать в физических расправах или быть, как минимум - ловким, выносливым,волевым- боевые единоборства. Вообще, для особо экстраординарных, собирание марок принесет кучу удовольствия :D

TiM~vip

Кое-что из того, что ты насоветовал - бред имхо.

1. лучший вариант - запишись в тренажерный зал(ходи через день).

Но он ничего без правильного питания. Кушай раз 5 в день небольшими порциями( за исключением завтрака-можешь побаловать себя чем угодно). Комбинируй углеводы-для начала, в равных пропорциях.

Какой тренажерный зал в 15 лет. В этом возрасте этим только испортишь здоровье. К тому же вряд ли он знает, в какой пище углеводы, а в какой нет.

4. 30 минут вполне должно хватать. Идеально-6 раз в день по 5 минут проглядывать новости, ответить на сообщение в сети. Если есть более важная работа(реферат, подготовка - то пользуйся без ограничений)

Вообще то, идеально туда совсем не заходить.

П.С. просто закрой лс, и проблема соц-сетей пропадет.

Sk1ttles Бегать нужно, если ты ,конечно, не хочешь потолстеть. А чтобы улучшить результат в подтягиваниях, просто делай 30 раз, через день, не обязательно делать за 1 подход. Если не можешь, делай хоть 30 подходов. И каждый раз старайся на максимум. Первую неделю или две, будут ужасно болеть руки, но это пройдет.

Nice Guy

Какой тренажерный зал в 15 лет.

-кто вам этот бред сивой кобылы донес. С 15 лет вполне можно заниматься. Умеренно, конечно. Но а на большее и никто не претендует.

-посети юношескую спортивную школу. Они в 13 лет на кольцах своей вес держат. По 30 кг на каждую руку-чем не качалка? А упражнения на брусьях?-и это только малая часть программы. Кто занимался в элитных спортивно-танцевальных школах, коллективах, знает, что посещение тренажерного зала там обязательно. Легкая нагрузка будет много полезней, нежели задротство на турнике.

-бег тоже неплохо, однако вес автора настораживает. Сначала пусть наберет, а потом сушит.

Вообще то, идеально туда совсем не заходить.

П.С. просто закрой лс, и проблема соц-сетей пропадет.

-почему бы не уделять минут 30 в день на проверку сообщений+новостей? самое то.

-ну и конечно же телевизор отдать соседу.

TiM~vip, если бы ты, в первом своем посте написал, заниматься умерено, тогда бы никаких вопросов бы не было. А ты ему посоветовал совсем не умеренно. Едем дальше, спортивные школы, ты говоришь, что они держат свой вес, со своим весом можно делать упражнения хоть в 10 лет. Какая сушка и набор массы в 15 лет ? очнись, ему еще только 15 лет, подрастет тогда и можно будет загоняться по-этому поводу, а сейчас не нужно.

С соц-сетями, да мб и нужно 30 минут в день, но моя позиция, что нужно туда вообще не заходить.

П.С. А причем здесь телевизор и сосед ?

Конечно не надо тренажерок, года через 2, пока что турник его друг.

Насчет хобби, опять же выбирай, что нравится, пробуй и пробуй в твоём возрасте главное привик любовь к жизни, а не насиловать тем что не нравиться, но полезно, не удалясь в крайности типа компьютерных игр, вообщем читай фэнтази, клей танчики, или что тебе там нравится)

Давай удачи!! И не бросай!!

В качалку пока не хочу. А так уже второй день на турниках. Руки болят :)

Зарядку делаю. Сейчас поищу какой-нибудь комплекс на растяжку.

Вот правда за питанием сейчас не очень могу следить. Что приготовят, то и ем. Но стараюсь как можно меньше фастфуда и т.д.

Не пью, не курю :)

Из одежды прикупил немного. Будет возможность - попозже выложу фото.

За компом первый раз за два дня!

Насчет хобби думаю ещё).

Спасибо всем отписавшимся :)

Не качалка, но физкультура.

Не попса и фэнтази, а классика.

Зарядка - ок.

Не компьтер, а друзья и хобби.

Приодеться - ок.

Хобби - пробуй все, на чем-то остановишься - кино, фото, вело, мото, е*ля, гребля и охота, а еще туризм (оч. советую, морально закаляет и впечатлений куча), БИ и пр. Дело в том, что, по себе знаю, любое увлечение держится два-три года. Потом ты или остываешь или становишься узким специалистом. Но этот опыт никуда не пропадает - ты сейчас можешь начать копить те области, в которых ты компетентнее других.

Только что с турников. Сегодня сделал суммарно 30 повторений + брусья.

По утрам продолжаю делать зарядку, бодрюсь. Нашел много видео по растяжки, сейчас все просмотрю и выберу для себя лучшие упражнения.

Читать все-таки начал "Войну и Мир". Да и по программе нужно ее прочитать :)

Подумал с вопросом о хобби и остановился на том, что хочу фотографировать. Нужно решать этот вопрос в первую очередь с оборудованием. Не фоткать же на мобилку))).

Теперь расскажу о стиле :) Хоть и одна фотка, но все-таки.

Собственно, вот:

30w83BRs.jpg

одет норм чтобы пойти в ресторан\клуб\ :)

надо что нибудь полегче более летнее

а то будешь вместо книг рубашки стирать :rolleyes:

война и мир это уже на твоё усмотрение есть куда более интереснные и познавательные книги классической литры:)

в принципе всё у тебя норм:) качалку пока ненадо занимайся и дальше офп и не забывай про девченок)

Джон Голд

Пополни мой список более интересной и познавательной классики, пожалуйста :) На будущее).

и не забывай про девченок)

Это само-собой! ;)

1. Г. Маркес " Сто лет одиночества"

2. Х. Кортасар "Игра в классики"

3. С. Беккет "В ожидании Годо"/ Э. Ионеско. Пьесы ("Лысая певица")

4. А. Роб-Грийе "Лабиринт" / Н. Саррот "Золотые плоды"

5. М. Дюрас "Моряк из Гибралтара"

6. К. Воннегут "Бойня № 5"

7. У. Голдинг "Свободное падение"

8. Дж. Фаулз "Червь"

9. Г. Белль "Дом без хозяина"

10. Г. Грасс "Жестяной барабан"

11. М. Фриш "Homo Faber"

12. Ф. Дюрренматт " Визит старой дамы"

14. У. Эко "Имя розы"

1. Голсуорси Дж. Один из романов "Саги о Форсайтах"

2. Джойс Дж. " Улисс"

3. Вульф В. "Миссис Дэллоуэй" / "На маяк"

4. Хаксли О. " Контрапункт"

5. Манн Т. " Волшебная гора"

6. Кафка Ф. "Процесс" / "Замок", новеллы

7. Брехт Б. Одна из пьес на выбор.

8. Гессе Г. " Игра в бисер"

9. Фолкнер У. "Шум и ярость"

10. Пиранделло Л. "Шесть персонажей в поисках автора"

11. Пруст М. Один из романов цикла "В поисках утраченного времени"

12. Сартр Ж.-П. "Мухи"

13. Камю А. " Посторонний"

:)

Появилось время отписаться! Всем привет :)

Поставленные цели выполняю:

1. Регулярно хожу на турник и брусья. Хоть результаты еще практически не заметны, но останавливаться не буду. Как никак, ОФП.

2. Читать начал Войну и Мир. Мыслей забросить даже не возникает.

3. Вошло в привычку по утрам делать зарядку и тянуться. Доволен :)

Время сидения за компом заметно уменьшилось. Теперь сижу ТОЛЬКО вечером и то, чтобы кино какое-нить глянуть.

Насчет речи.. Стараюсь больше и больше говорить. Уже замечаю, что произношу более уверенно. Но все равно что-то не то.

Останавливаться не собираюсь :)

Джон Голд

Спасибо за список :)

Начну сразу же после прочтения Войны и Мира.

Всем привет :) В этот раз я без отчета.

Я подумал и решил, что теперь отпишусь в этом топике в последний день лета.

Будет содержательный пост с фото отчетом, анализом выполненного и постановкой новых целей.

Приятного всем остатка лета! До 31 августа ;)

что-то мне подсказывает, что чуваки покинули нас до конца лета из-за того, что в данный момент рассказывать то не о чем. развития нет. только откладывание на "завтра". а за 2 летних месяца этих "завтра" будет аж штук 60. страхуются так)

просто предположение, поэтому без обид если че)

что-то мне подсказывает, что чуваки покинули нас до конца лета из-за того, что в данный момент рассказывать то не о чем. развития нет. только откладывание на "завтра". а за 2 летних месяца этих "завтра" будет аж штук 60. страхуются так)

Предположение вполне логичное.Как думаешь,сколько людей реально сдержат слово и продолжат вести дневник?

Я тоже не знаю что в свою тему написать.Просто чего-то реально ах*енного я за неделю не добился,а в таком случае смысла отписываться нет.Кому интересно,какого цвета блокнотик ты купил?

Так что идеальный вариант,на мой взгляд,это отписываться по достижении реально значимых результатов.Пусть это займет месяц,или два.

Если делать так,как все(т.е делать отчет каждую неделю,где пишешь о всякой ху*не),то через пару месяцев забьешь на развитие(как и все).

• 1 месяц спустя...

Развитие было, на "завтра" не откладывалось :)

Всем привет! :D Как я и говорил, отчет будет 30-31 сентября. Весь текст разделен на 2 части: то, что я сделал и то, какие цели ставлю сейчас.

___

За этот период много чего обдумал, появились цели, но не много не хватает мотивации. Ребят, откуда ее черпаете?

___

Ну ладно, пойдем по пройденным целям.

Начну с самого простого. Каждое утро я делал зарядку и принимал контрастный душ. Эта связка меня бодрит и придает сил на весь день. Так что придаю ей статус необходимой и каждодневной. К этому добавлю, что зубы чистил два раза в день :D

Дальше, что качается речи. Я не выполнял никаких упражнений, просто старался больше говорить и вести темп разговора. В итоге чувствую, что речь стала более уверенной и четкой.

Чтение. Прочитал всю «Войну и Мир». Но, что более важное – понял и разобрал. Каждый том закреплял кратким содержанием, статьями и сочинениями. Так что эту цель я выполнил на все 120%.

Тело и спорт. Каждый день ходил на турники. Совсем недавно стал ходить 3 раза в неделю, потому, что не успевал восстанавливаться. Это нереально затягивает. Еще бегал 1 раз в неделю и уделял время скакалке. Срок маленький, поэтому внешне изменения небольшие, но физически они есть. Увеличил выносливость, силу и показатели. Начинал с 1-2 подтягиваний, сейчас же 10-12. Фото прилагаю :)

WOTti6fm.jpg

Теперь о стиле. Купил себе одежды: классические и зауженные брюки, две рубашки, ремень, жилетку, туфли, мокасины, спортивные штаны и кроссовки, бейсболку, джинсы, несколько футболок и куртку на осень. Изменил стрижку: раньше была длинная, закрывала уши, была челка, сейчас же короткая. По началу непривычно, но ничего. Мне нравится :)

Да и вообще, чувствую сам изменения. Стало немного другое поведение, стал более активным. И это только начало :)

Вот такой отчет. Сам я доволен, но все равно не хватало мотивации.

___________________________________________________________________________________________________________________

Через день у меня начинается учебный год. Или можно сказать основная движуха :) А это новые цели, мечты и идеи!

Пойдем по порядку.

1. Учеба и образование, личностный рост.

- Не получать "2". Если вдруг она получена - закрывать.

- Делать д\з. Основное - письменное, второстепенное - устное. Не забивать на второе!

- Язык. в нашей жизни он необходим, поэтому начинаю вплотную изучать. Курсы найдены и я уже записан
Да и еще есть мечта съездить в штаты..

- Чтение - необходимо. Никаких временных рамок, вроде по книге в неделю, ставить не собираюсь. Чтение должно быть в кайф. Единственное, по часу в день. Единственное условие. Так же читать буду в основном худ. литературу. Буду чередовать худ. книги и спец. литературу 5 к 1.

- Ну и естественно главная тема форума
Начинаю изучать все ФАКи и сразу начинаю приступать к практике. Убивать страхи и так далее). Вот тут мне нужны советы как никогда..

2.Здоровье и спорт.

- Зарядка и контрастный душ по утрам, зубы чистить 2 раза в день

- Турник. Уж очень мне понравилось. Каждые выходные буду выходить и заниматься.

- БИ. Решил, что мне это необходимо. Прокачает уверенность в себе, стремление к победе. И вообще всегда хотел, но ленился или искал отмазки. Записался на Боевое Самбо, 3 раза в неделю. С первого числа тренировки!

- Ну и о чем думал уже многовато))) Это... танцы. Как считаете? Хочу пойти на hip-hop LA. Думаю уберет часть страхов, да и просто мне нравится это. Вот
Еще не записался, но место нашел.

- Бассейн. 1 раз в субботу утром. Плюсов много, желание есть. Все ок тут).

Как-то вот так. Все советы, мнения, что добавить, все приветствуется :)

Я не сломался за мой первый период, так что название соответствует:)

Ко всему вышеперечисленному добавлю:

- режим дня (23.00 - 6.30)

- время за компьютером - 30 минут, думаю хватит.

хочешь отличиться в компании и поднять настроение своей девушке-гитара

Читай как - хочешь опозориться в компании и отпугнуть девушек...

ИМХО, но достаточно многие парни пытаются играть на гитаре и петь, не обращая внимания на то, что ни слуха, ни голоса у них нет... Выглядит это убого.

Делать д\з. Основное - письменное, второстепенное - устное. Не забивать на второе!

Уж поверь, на устное вполне можно забить, если есть способности. Но только если они есть! Сама лично не забивала этим голову, раньше у меня была неплохая слуховая память... сейчас что-то подводит... :(

hameleonchik

На гитаре даже не думал начинать, потому что как ты и сказала, ни слуха, ни голоса :)

Уж поверь, на устное вполне можно забить, если есть способности. Но только если они есть! Сама лично не забивала этим голову, раньше у меня была неплохая слуховая память... сейчас что-то подводит... :(

Тут мне конспекты помогать будут.

прикольно... ща читаю твой журнал роста и аж ахренел от того насколько мы похожи) как в плане поставленных целей, так и в плане физических данных, в том числе и рост и вес у меня примерно такой же 178 и 65 B)

Только читать я начал с кирпичей и ща читаю веллера, а потом пойду по классике и современной прозе

Так что ты давай не сдавайся) посоперничаем еще ;)

1122Alexander2211

Я только рад соперничеству :)

Спасибо.

Кто-нибудь прокомментирует/посоветует по отчету/целям?

Все советы важны :)

по повподу англ. яз. посоветую скачать или купить Голицынский, Левенталь "Просто о сложном"(тут тоже грамматика в основном) и аудиокниги Pimsleur English for Russian Speakers все 3 курса (скачай на торренте там примерно 800мб) но это все если у тебя база хоть какаято есть

Кто-нибудь прокомментирует/посоветует по отчету/целям?

Все советы важны :)

Когда установиться расписание, определить время НА КАЖДЫЙ предмет в отедьности для выполнения домашнего задания. Делать ДЗ зарание, а не так что завтра надо сдавать, а сегодня сделаю. Увидешь, проблем станет намного меньше и учиться будет легче. Вот только нужна сила воли что бы блюсти этот план. =)

Кстати, можешь отклоняться от этого плана, только в самых, самых, самых случаях при условии что ДЗ сделаешь до этого дня, когда не сможешь его сделать... =)

И такой вопрос на засыпку:

Кем ты себя видешь через 10-ть лет?! Вот отсюда и строй свои цели... =)

по повподу англ. яз. посоветую скачать или купить Голицынский, Левенталь "Просто о сложном"(тут тоже грамматика в основном) и аудиокниги Pimsleur English for Russian Speakers все 3 курса (скачай на торренте там примерно 800мб) но это все если у тебя база хоть какаято есть

Спасибо, но лучше запишусь на курсы. Думаю, что сольюсь так :)

Когда установиться расписание, определить время НА КАЖДЫЙ предмет в отедьности для выполнения домашнего задания. Делать ДЗ зарание, а не так что завтра надо сдавать, а сегодня сделаю. Увидешь, проблем станет намного меньше и учиться будет легче. Вот только нужна сила воли что бы блюсти этот план. =)

Делал так несколько дней. Это действительно эффективно, спасибо :)

Кем ты себя видешь через 10-ть лет?! Вот отсюда и строй свои цели... =)

Это вопрос не на 5 минут. Подумаю и распишу тут).

Повторюсь из своего отчета:

За этот период много чего обдумал, появились цели, но не много не хватает мотивации. Ребят, откуда ее черпаете?

;)

Всем привет :)

Написать то, кем я вижу себя через 10 лет оказалось достаточно сложно :) Уже начал, но допишу чуть позже.

Английский учу, на самбо и танцы хожу, в бассейне плаваю :) Первую неделю было нереально сложно везде успеть и все сделать. Тело просто говорило "остановить нахрен!" Но ничего, сейчас уже проще.

Читать стараюсь, но иногда не хватает времени.

А так, за эти 17 дней толком ничего не изменилось.

Последние 2 дня какой-то крутой откат или что-то вроде этого.

Ты все запланировал. Наверное каждую минута у тебя на счету... Много дел, много того что не успеваешь. Каждый день загружен. Вот только у меня к тебе вопрос, а ты отдых планируешь?!

Вот только у меня к тебе вопрос, а ты отдых планируешь?!

На выходных с компанией ходим куда-нибудь. Например, кино, боулинг, бильярд. Почти все выходные - это отдых. Если ты про это :)

Думаю, что откат такой потому что приболел немного. Температура, все дела.

Настроения нет. Развития не чувствую. Жуткая лень. Нет ощущений кайфа от развития, как, например, в конце августа. Завтра бежать кросс - настрой отсутствует. Целей нет.

Кросс пробежал. Последний. Загоняюсь сильно по этому поводу. Ноги гудят, бежать сразу начал неправильно. Настроение -100500.

Сегодня на тренировке сказали, что срочно нужно сделать справку о том, что разрешено заниматься БИ. Так как успевал, пошел в поликлинику сразу же. Оказывается у меня подготовительная группа здоровья и справку мне не дали. Говорят, езжай парень в физкультурный диспансер и разбирайся там.

Черная полоса какая-то.

Соберись. Нет никакой чёрной полосы. Временные трудности, которые надо преодолеть. Сьездил, сделал дела, и забыл.

У меня тоже сейчас учёба и возможности заниматься любимым делом (воркаутом) практически нет, нет времени. Но я стараюсь всё успевать и всё удачно складывается.

Удачи тебе. Ты молодец ;)

С утра поехал в диспансер. Прошел всех врачей, проверили меня с макушки до пяток. В итоге что-то нашли и справку мне не дали. Выходит, что мне придется отказаться от того, что больше всего понравилось. Печально как-то.

Еще вот, что. Сегодня, пока ехал в метро, размышлял об этой недели. Все-таки нужно пройти через это состояние и продолжить упорно развиваться. В итоге, за эту неделю:

1. Нормальный такой откат.

2. Много идиотских мыслей о том, что нафига мне это нужно.

3. Грубо говоря выперли меня с самбо.

4. На кроссе пришел последний. (километр за 3.33)

5. Многое, что расписал тут - не выполнял. Жуткая лень, не хотелось напрягаться.

Muscle_Man

Спасибо, поддержал :)

Вот только у меня к тебе вопрос, а ты отдых планируешь?!
На выходных с компанией ходим куда-нибудь. Например, кино, боулинг, бильярд. Почти все выходные - это отдых. Если ты про это :) Думаю, что откат такой потому что приболел немного. Температура, все дела.

Если работаешь на 110% то и отдыхай на 110% =) Это так к сведению. \

Если у тебя жуткая лень и откаты (кста, этими самыми отдыхами ты сам себе устанавливаешь насильно откаты), то не вздумай сидеть у компа или лежать, лучше что нибудь делать. Хоть что, но главное делать РУКАМИ =)

Sk1ttles, а почему конкретно с самбо выперли? Может все исправить можно, если действительно хочешь?

Когда болеешь, надо лечиться. А планы выполнять будешь, когда выздоровеешь :)

А какую роль в твоей жизни играл кросс?

Многое, что расписал тут - не выполнял. Жуткая лень, не хотелось напрягаться.

Значит много лишнего написал. Пересмотри список.

а почему конкретно с самбо выперли?

Нет справки. Ее не выдали, потому что, как оказалось, есть небольшая проблема с сердцем. Клапан немного не правильно работает.

Получается, что БИ - не мое. Хотя не знаю, откуда врачи взяли такое заключение, потому что я полгода отходил на бокс и год на АРБ. Это было еще до того, как я завел этот журнал.

А какую роль в твоей жизни играл кросс?

Можно сказать незначительную. Бежал скорее для себя, но все равно был огорчен тем, что пришел последним в команде. В этом, конечно, целиком и полностью виноват сам.

С новыми обстоятельствами пересмотрел цели.

1. Д/З

- Делать письменное

- Повторять устное

- Выполнять Д/З заранее

2. Проявлять инициативу; стараться самому отвечать, а не ждать, пока спросят

3. Закончить триместр без троек.

4. Читать по 1 часу в день.

5. Учить английский язык.

6. До конца октября хотя бы приблизительно выбрать специальность, подобрать список ВУЗов.

7. Окончательно избавиться от прыщей.

8. Зарядка по утрам.

9. Душ 2 раза в день (после зарядки и вечером)

10. Зубы чистить 2 раза в день ;)

11. Соблюдать режим дня (6.30 - 23.00)

12. Плавание раз в неделю.

13. До января накопить 10 тысяч :)

14. Качалка. Много споров, рано или нет. Тут я еще обдумаю. Хотя многие знакомые занимаются с 14-15 и ничего, довольны и не жалуются

15. Пикап. Уберет многие страхи и т.д. Но есть таракан. Не рано в 15 лет? Вот.

И еще вот что! Загорелся полностью пройти тренинг по самодисциплине, что ребята тут проходят. Уже начинал, но бросил :( Как он вам? Кто прошел полностью, расскажите что ли ;)

Эта ужасная неделя подходит к концу. Будет новый день, будут новые победы. Главное не сдаваться и не сворачивать со своего пути!

Все что ты тут начиркал, все это по самодисциплине =) РЕЖИМ ДНЯ =)

ТАк что с ней ты храмаешь на две ноги... =) Это нужно исправлять =)

ТАк что с ней ты храмаешь на две ноги... =)

Не отрицаю :)

Поэтому и хочу пройти полностью тренинг.

Не отрицаю :)

Поэтому и хочу пройти полностью тренинг.

Ну тогда тебе обещаю сразу, по окончанию тренинга будешь выполнять в разы дел больше в день чем сейчас за два дня, а может да же и за неделю =)

ЗЫ: Классный список литературы. Тож хочу что нибудь почитать... =) Кокрас начну с начала списка. =)

Все аннулирую.

Сейчас:

Что? - увеличить количество выполнимых в день дел, стать более дисциплинированным в этом плане.

Как? - полностью пройти тренинг самодисциплины.

Когда? - с 3.10.11 по 23.10.11

• 3 недели спустя...

Какая-то беда с этим курсом. Дошел до 9 дня и бросил.

А в целом - все хорошо.

С учебой все отлично. Исправил и вытянул все предметы, кроме одного. Но завтра решу и эту задачу. Участвую во многих олимпиадах, надеюсь, не зря :)

Английский практикую практически каждый день. Расширяю запас слов, усердно занимаюсь на курсах.

Читаю на автомате каждый день :) Прыщи практически позади.

Хожу на турники с брусьями, пару раз в неделю занимаюсь в качалке и один раз плаваю.

Так что в целом все хорошо, не считая курса самодисциплины :D

Ааа, еще вот что!

Я практически определился с ВУЗом - мед.

Ты там только учись хорошо, старайся не покупать предметы. Во-первых это дорого в мед. ВУЗах. Во-вторых так хочется нормальных врачей. А то те что сейчас меня просто БЕСЯТ. Им так пох@й на человеческое здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...