Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка сама предлагает встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще история такая:

У меня вк много друзей.. и девушек в том числе.. с кем даже не знаком.. для кол-ва так сказать.

и вот одна из них однажды мне пишет не с того не с сего.

"Привет, я тебя сегодня видела... " бла бла бла.. поговорили хорошо. оказалось что в одном районе живем. (вообще суть в том, что она первая пошла на контакт и написала мне, так произошел наш первый разговор и знакомство)

Ну я сразу оценил по фоткам что девушка достаточно симпатичная.. хорошая фигура..

знает себе цену. в школе ведет себя не неприступно (это мне рассказали знакомые, которые с ней в одной школе учатся, учиться она в 11 кл) по оценке если то 7 чистая.

Ну я как то затупил в тот момент.. не обратил особо внимание на нее и не шел особо на контакт.. т.к голова была забита другой девочкой в тот момент)

прошел где то месяц с того момента. она мне опять пишет первая... "опять бла бла бла.." пообщались нормально. ну я подумал, че терять девочку если сама проявляет инициативу в общении. предложил как нибудь увидеться, что типо в одном районе живем надо встретиться как нибудь.

она сразу же согласилась. только попросила желательно после экзаменов. т.к она готовилась..

Ну на этом и порешали.

прошло время.. где то недели 2.

я ей не писал ни разу.

опять старой девочкой увлекся.. но в итоге пришел к выводу что лучше забить. вообщем полностью свободен в данный момент.

так вот. сегодня мне опять она пишет:

"я свободна, так что можем встретиться"

пока ничего ей на это не ответил.

Как мне посоветуете себя вести? девушка очень классная.. не хочется упускать..

как себя на свидание вести. куда позвать лучше..

И что думаете у нее в голове?

Опубликовано:

В одном я уверен на 100%, тут нет экстрасенсов, никто не ответит на этот вопрос.

И что думаете у нее в голове?

Опубликовано:

А как ты себя на свиданиях с другими девушками ведёшь, куда зовёшь? Вот также и поступай.

Чуть завысишь её значимость и тебя может ждать быстрый и беспощадный слив.

Опубликовано:

А как ты себя на свиданиях с другими девушками ведёшь, куда зовёшь? Вот также и поступай.

Чуть завысишь её значимость и тебя может ждать быстрый и беспощадный слив.

в ледовый часто хожу на первые свидания.. зимой особенно

вот с последней ожп ходил на первое свидание в кино.. но в итоге 2 месяца только потерял.. так ничего толкового с ней и не вышло)

или просто погулять позвать..

Опубликовано:
или просто погулять позвать..
Самое то, а затем можно и в кафешке посидеть, если будет желание.

Старайся заинтересовать девочку не ухаживанием и вбухиванием ресурса, а интересным и эмоционально насыщенным общением с тобой.

Опубликовано:

Как мне посоветуете себя вести?

Быть собой и получать кайф от общения с такой красоткой. При встрече желательно сразу в щечку поцеловать и идти гулять за ручку. Ну и без засоса такое дело не оставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...