Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите,ребят)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема такая: Когда Я хочу соблазнить девушку,то мне практически ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТ! причем не сразу,а когда я уже раздену девушку до нижнего белья (до петтинга доходило все),вот тогда как-будто в девушку бес вселяется и она категорически прекращает любовную игру! Я бы не назвал этот случай единичным,если бы эти же самые девушки не спали со мной на следующем свидании!(с некоторыми я даже договаривался о романтической встрече,вот только тогда все и было). Почему Я сразу не могу доделать все до конца? в чем может быть проблема?

Опубликовано:

Версий много: от инстинктивного LMR до осознанной проверки на настойчивость. В любом случает, действия зависят от того, как разогревал её.

Если по альфе, то просто прожимать, это что-то вроде "игры в изнасилование": с применением силы, настойчиво, но нежно и без травм, а главное - как бы шутя.

Если ДКУ, то продолжай возбуждать, пока сама не напрынет.

Если долго уговариваешь - то меняй стратегию срочно! ;)

Опубликовано:

Может слишком усердно прожимаешь?

Можешь попробовать тактику шаг назад 2 вперед. Иначе говоря, если она ни в какую не прожимается, то ты просто прекращаешь все и идешь есть торт :)

По идее она должна сама к тебе подвалить)

Ну а вобще, она должна быть достаточно возбуждена. То есть, разум офф.

Думаю соль где-то тут! ;)

Опубликовано:

Версий много: от инстинктивного LMR до осознанной проверки на настойчивость. В любом случает, действия зависят от того, как разогревал её.

Если по альфе, то просто прожимать, это что-то вроде "игры в изнасилование": с применением силы, настойчиво, но нежно и без травм, а главное - как бы шутя.

Если ДКУ, то продолжай возбуждать, пока сама не напрынет.

Если долго уговариваешь - то меняй стратегию срочно! ;)

Я подозреваю,что могу перевозбуждаться сам, а там у меня голова может не работать: наверное,кровь вниз вся уходит:)

Надо было задать вопрос-как не возбуждаться? совсем?) Начинаю рассказывать всякие истории с эротическим контекстом и сам крышак теряю)) вроде,недотраха сильного нет)))

Опубликовано:

Судя по симптомам у тебя малый опыт в сексе, ты выдаёшь это, т.е. девушка чувствует твой спермотоксикоз в момент, когда соитие уже близко. Подходи с более холодной головой к процессу, добавь креатива, начни играться с ними, миниД, побудь зверем (помнишь как Александр рычал на царицу свою и как он её прожал... вообще о*еренный момент), не надо тупо жать, а если жмёшь, то прожимай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...