Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться в клубе, без алкоголя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят вобщем такое дело. Я хотел бы научиться знакомитьься в клубах.

сначала изложу ситуацию, затем собственно сам вопрос.

Дело в том что я вообще не умею знакомиться даже на улице но в клубах мне как то под алкоголем удавалось познакомиться, но я уже год как не пью и теперь я вообще не представляю как подходить что говорить для начала, под каким предлогом подходить, вроде и не стрёмный даже в кино приглашают сниматься, но с девушками у меня совсем всё плохо в свои 19 у меня ещё ни разу небыло, подойти это не проблема но вот о чём общяться я вообще непонимаю, проблемы с выражением эмоций, когда подхожу порчу всё либо черезмерной агрессией и напористостью либо наоборот. Танцевать я неумею абсалютно и при моём телосложении учться не вариант 95кг не толстый сложение тела спортивное.

Есть какие нибудь советы по данной ситуации как лучше привлечь девушку в клубе начать разговор чтоб она не скривила морду как далее намекнуть ей что неплохо былобы и это самое туды сюды)))

как говорится на ваш суд)

Опубликовано:

А что с эмоциями-то? Подходить лучше с дружелюбным настроем, можно перед зеркалом потренироваться. Вообще хорошая практика чаще улыбаться, но не как дурачок, а по ситуации. Насчет подходов, если делать все по шаблону, у девушки сразу сложится мнение "очередной", оригинальность в меру никогда не помешает.

Опубликовано:

был в одном клубе в маленьком городке, 2 часа простоял на одном месте -ибо приехал девочку забрать - она там на мероприятие была задействована и охренел от косяков взглядов и танцев девок которые подавали ССС, но знакомится не стал - то ли очканул т.к. один был в чужом городе, и ваще думал что деревенский клуб, то ли ступил - а надо было просто заговорить хотябы, так что надо не тормозить а отрабатывать все варианты! немного оффтоп - сорри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...