Перейти к публикации
пикап.Форум

Умницы-разумницы и одиночество

Milla_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально пишу в данном разделе (ибо не знаю к какому именно отнести, чтоб ближе по тематике было).

Последнее время задаюсь таким вопросом, почему чаще всего образованные девушки, у которых все складывается удачно в карьере и др. бывают одиноки? Тоже относиться и к успешным мч. Если верить в идеальность отношений, то эти двое должны быть вместе, но они никогда не пересекаются.

Опубликовано:

сосуды должны доПОЛНЯТЬ друг друга!

Ну и чем такую успешную, распрекрасную может дополнить какой-нибудь смелый ворон из Пятигорска, решивший обуздать ее сильную реальность?

2 жирных плюса никогда не буду жить вместе. Ведь каждый будет доказывать свою жирность! Вечные коллизии, соперничество, как известно, до добра не доводят. А от того и на 2 дня максимум! А будет ли красавица рассказывать об этих похождениях? нет. Вот и создается иллюзия непорочности. Хотя и одиночества в лице преданного угодника они и вправду жаждут.

и, да, по Фрейду каждый представитель общества жаждет такую половинку, которая будет сильнее, решительнее, умнее, образованнее..а им, как понимается, таковых искать то приходится..а если и находят то это, как правило, либо намного превосходящий(который ее держит не более 2х дней +- несколько недель, ибо не обладает целью обзавестись долгосрочными отношениями) либо тот равный(такой же жирный плюс), который сулит соперничество и постоянное выкатывание своего достоинства( то есть для на 2 + -, не больше)

Опубликовано:

Ок, насчет дополняющих сосудов все понятно, но зачем хорошей девушке слабый мужчина? Не кажется ли вам, что здесь будет применяться хитрость, стану я никакой, тогда будет у меня хороший мужчина, которые потом же возмущаются, как же так, я у меня все хорошо, а она никакая, не догадываясь, что она всего лишь притворилась )))

Опубликовано:

хихи..

а ты не разменивайся на абы что и обязательно найдется тот что в карту.

вопрос о самодостаточности и жирных плюсах...

да таким людям рефлекс на создание отношений не играет столь сильно и все же остается, они могут быть вместе, и жить счастливо,

пожалуй это самый красивый союз основанный на свободе...он какбы есть и его как бы нет :)

Опубликовано:

Ну, если человек не дурак, то он задаётся вопросом - зачем ему отношения? И досконально этот вопрос изучает..

И если он действительно не дурак, и у него есть деньги, самодостаточность, то он понимает, что нах*й не нужны..

Ради любви? ) Т.е просто ради любви? ) Это тупо, и ему и так хорошо должно быть если он умница.. )

Ради семьи, детей? ) Ну это только опять же дураки могут семью делать потому что так делают все и так надо, так принято.. )) Умный же всегда сам расчитывает то что ОН делает, и что ЕМУ нужно ))

Тобишь суть в том что нету основы для отношений, нет ничего что могло бы послужить связью.. Со своей карьерой, и прочей хернёй, они и сами справляются.. И в отношениях для них получается нет никакой пользы.. Нет смысла объединяться с кем-то..

Но таких умных которые это понимают, их почти нет.. Есть полоумные, которые все равно как и дураки ничего не понимают, только тупят поменьше.. Их вот такие вопросы озадачивают.. И они переживают попусту по поводу своего одиночества, не понимая, что им просто не хватает знаний для целостного видения картины самих себя и всего что их в жизни окружает, только обладая которым можно понять, и сделать все идеально для себя.. )

Опубликовано:

Но таких умных которые это понимают, их почти нет.. Есть полоумные, которые все равно как и дураки ничего не понимают, только тупят поменьше.. Их вот такие вопросы озадачивают.. И они переживают попусту по поводу своего одиночества, не понимая, что им просто не хватает знаний для целостного видения картины самих себя и всего что их в жизни окружает, только обладая которым можно понять, и сделать все идеально для себя.. )

эээ..но если они не нужны. это все же не значит что они запрещены

по факту они могут быть, и можно даже этот вид общения причислить к отношениям, хотя думаю они очень странно должны выглядеть

Опубликовано:

Не, они могут быть нужны ) Но не в тупых карьерах\работах\отдыхах, в которых прозябают наши братья и сёстры - все равно их жизни то вокруг этой малой оси заверчены, обзор с которой весьма мал, и никуда они от этого не деваются

Опубликовано:

Ну, если человек не дурак, то он задаётся вопросом - зачем ему отношения? И досконально этот вопрос изучает..

И если он действительно не дурак, и у него есть деньги, самодостаточность, то он понимает, что нах*й не нужны..

Ради любви? ) Т.е просто ради любви? ) Это тупо, и ему и так хорошо должно быть если он умница.. )

Ради семьи, детей? ) Ну это только опять же дураки могут семью делать потому что так делают все и так надо, так принято.. )) Умный же всегда сам расчитывает то что ОН делает, и что ЕМУ нужно ))

Тобишь суть в том что нету основы для отношений, нет ничего что могло бы послужить связью.. Со своей карьерой, и прочей хернёй, они и сами справляются.. И в отношениях для них получается нет никакой пользы.. Нет смысла объединяться с кем-то..

во, знаю я такого умника, ему сейчас 26.

подумал-подумал зачем ему отношения. и сказал, что не готов вообще ни к каким компромиссам, карьера важнее. в результате сейчас ни с кем не встречается(даже на 1 ночь), перестал видеться с друзьями, только работает...

мне вот интересно, таким амбициозным умникам всегда хорошо самим с собой?

зачем им(кроме секса) могут быть нужны отношения? нужна ли им поддержка, забота, понимание, что-то еще?

(особенно, отношения с такой же разумницей)

• Советник
Опубликовано:

Если исходить из содержания заглавного поста, то раз я не одинока (причем не одинока хронически), то следовательно - я малограмотная балбеска, венец карьеры карьеры которой - пожизненная фасовка глазированных сырков. :D А это не так.

Так что, девушка, не говорите ерунды. И не оправдывайте чье-то одиночество высокообразованностью и/или успешностью. Наверняка, ключевым фактором к тому, что человек один - является табун тараканов, а не его успехи.

Опубликовано:

Последнее время задаюсь таким вопросом, почему чаще всего образованные девушки, у которых все складывается удачно в карьере и др. бывают одиноки? Тоже относиться и к успешным мч.

Это не так.

Также можно всё это притянуть за уши по отношению к любой группе, не только к успешным.

Опубликовано:

Это идеальное состояние человека

За него радоваться надо

К этому стремятся все ТС в РиУО :)

Опубликовано:

Знаю пару девок по 30 лет. Сравнительно недавно познакомился. Они друг друга не знают, но их истории как два сапога пара!

Обеим 30 в этом году, обе живут отдельно от родителей уже 10 лет (снимают квартиру). Обе неплохо сами зарабатывают, ездят путешествовать, у обоих иномарки, которые они покупали новыми. Одна из них была замужем, вторую даже не спрашивал.

На вопрос - не скучно жить одной? Отвечают нет, привыкли. Ходят по клубам с подругами, знакомятся с парнями. В общем ищут вроде как свою половинку.

Пообщавшись с обоими пришел к выводу, что мне им нечего дать, у них все в принципе есть, они оказались слишком независимыми.

Второй момент - это то, что они навязывают свои правила игры. Мол, "мне так не нравится я так не привыкла."

В общем у меня не горит (мне 26), а у них часы тикают)))

Буду искать кого помоложе...

Опубликовано:

Самодостаточность это замечательно.

Всегда удивляюсь вопросу "Не скучно одному жить?".

Мне замечательно самому с собой. Любые попытки , любой девушки нарушить мой холостяцкий образ жизни - воспринимаю в штыки.

Дольше 1 суток - у меня дома быть нельзя. Если она за 3 дня ночевала у меня 2 раза - Я УЖЕ ПАНИКУЮ!

А попытки разные были. Через вкусную еду и чистоту в доме - но меня так просто не купиш. У меня сейчас на обед хрен знает что, дома срач - всем доволен! : )

Опубликовано:

Если исходить из содержания заглавного поста, то раз я не одинока (причем не одинока хронически), то следовательно - я малограмотная балбеска, венец карьеры карьеры которой - пожизненная фасовка глазированных сырков. :D А это не так.

Так что, девушка, не говорите ерунды. И не оправдывайте чье-то одиночество высокообразованностью и/или успешностью. Наверняка, ключевым фактором к тому, что человек один - является табун тараканов, а не его успехи.

+ 1

Успехи могут приводить к одиночеству в том только случае, если эти успехи сами по себе являются компенсацией за каких-то тараканов. У меня была сокурсница, которая достигла очень высокого уровня в карьере, наверное, самого высокого из тех, у кого не было родительской базы и связей, и я прекрасно помню, что ей двигало: она со второго курса говорила, что ощущает себя убогой девочкой из Пушкино, и сделает все, чтобы это изменить, жизнь на это положит, но избавится от этого поганого чувства. Сделала - теперь она не девочка из Пушкино, а без пяти минут гражданка Великобритании с высоким доходом в фунтах, а вот в личной жизни у нее все грустно (причем она достаточно симпатичная, и даже еще улучшала себя путем пластических операций, результаты которых, кроме нее, никому не заметны). И я почему-то абсолютно уверена, что у нее все грустно не потому, что она такая успешная. А из-за тех комплексов, которые толкали ее достигать этого успеха, делать пластические операции и т.д. Я знала нескольких ее мужчин - они в итоге не остались с ней не потому, что испугались ее успеха, а потому что для отношений она была... нехороша.

Опубликовано:

За него радоваться надо

Зачем тогда отношения?

Мне хорошо одной. Но в хороших отношениях лучше

Опубликовано:

За него радоваться надо

Зачем тогда отношения?

Вот именно, ЗАЧЕМ?

На этот вопрос, в данный момент для себя, у меня есть ответ - не за чем! Отношения не рентабельны (с).

Опубликовано:

недавно было забавное свидание, где умничка-разумничка полчаса к ряду рассказывала по каким причинам она стопудово должна мне нравится - подробный состав своей умности разумности - не хватало дипломы принести (последний раз моему изможденному сознанию так плохо было за просмотром телевизора)

- Не, ну это же тебе должно нравится! Это во мне всем нравится, это всем мужчинам нравится, я знаю!

- Нет.

- Как нет?

- Так - нет.

- :o

"че-то мне вдруг так домой захотелось..."

в чем связь-то, да и собсно умность-разумность-то? или к зарплате умение общаться с противоположным полом прилагается?

Опубликовано:

недавно было забавное свидание, где умничка-разумничка полчаса к ряду рассказывала по каким причинам она стопудово должна мне нравится - подробный состав своей умности разумности - не хватало дипломы принести (последний раз моему изможденному сознанию так плохо было за просмотром телевизора)

- Не, ну это же тебе должно нравится! Это во мне всем нравится, это всем мужчинам нравится, я знаю!

- Нет.

- Как нет?

- Так - нет.

- :o

"че-то мне вдруг так домой захотелось..."

в чем связь-то, да и собсно умность-разумность-то? или к зарплате умение общаться с противоположным полом прилагается?

Не, ну это не "умницы-разумницы". Это занудство с дипломом, отношение к уму не имеющее никакого:)

Но вообще, именно в приведенном тобой коротком диалоге я вижу с ее стороны флирт и попытки повышения своей значимости, а с твоей - разрыв раппорта. то есть ты ей не подыгрываешь, но и не атакуешь, не ведешь свою игру, а сидишь равнодушным слоном - "нет", "так - нет", "что-то мне домой захотелось"...

Опубликовано:

За него радоваться надо

Зачем тогда отношения?

Мне хорошо одной. Но в хороших отношениях лучше

В том и весь хитрый вопрос :)

нужны ли отношения, и кому они прямо нужны-необходимы?

а кому просто дополнение бесплатное

ППэ написал про это. но по хитрому. как отрезал

Вообще в РиУО все отношения по модели Ученик-Учитель.

ТС все Ученики, а их партнеры Учители.

Когда человеку с самим собой хорошо он самодостаточен. и по идее ему не нужен партнер, т.е. в нем нет острой необходимости.

Партнер может появиться но случайно-не специально.

Разрыв таких отношений не приносит никому боли и страданий.

По идеи-это лишь моя теория. которую бы я не прочь испробовать. т.е.я только такую и хочу

Опубликовано:

Desire, да ладно, "последний шанс". Парни, добившиеся успеха к 30 годам, тоже трудоголики, тоже по 20 часов в день пашут. так что м и ж тут в равном положении.

А в Европе вон вообще жениться и ребенка завести до 30 лет - это как у нас до 16.

30 лет - это, простите, еще не "тикают часы".

Опубликовано:

30 лет - это, простите, еще не "тикают часы".

Конечно-конечно. Всего-то вероятность родить дауна увеличивается в каких-то жалких 5 раз в сравнении с 20-ти летней.

Опубликовано:

какая мне разница, тусовщица она, или библиотерша - захотел - вы*бал, а красить её одиночество, не в рамках моей свободы :lol:

Опубликовано:

какая мне разница, тусовщица она, или библиотерша - захотел - вы*бал, а красить её одиночество, не в рамках моей свободы :lol:

тусовщицы трахаються классно. у них есть время учиться этому...

а у зубрил нет времени, у них еще столько не прочитанно.

Опубликовано:

PATEK

а наоборот быть не может? я бы попросил тебя обосновать, но ты не сможешь, потому что очень плохо разбираешься в причинах женской страсти, конечно же, это вполне может быть, даже если у тебя было много сексуального опыта (или не много).

*лять ну есть тема, обсуждайте её, *бать, такое ощущение, что пол форума парней со мной хочет померяться пи*ьками, да за*бали вы товарищи. тыкайте в девушек ими. я ж вас в детстве никого не обижал, наоборот, факи вам *лять писал, а сейчас ну *издец, о*уели дальше некуда. ну ладно бы знали, тупо ж с самомнением лезете. и каждый кто дотронулся до ва*ины, уже считает что может мне показать свой размер. *ля :blink: я в шоке.

не думайте, что если я что-то пи*данул, а вы этого не знали, то значит в такой образ я считаю что вы л*хи, нет, просто вы этого не знали, у меня кроме желания помочь, ни*уя ни одного камня за пазухой ни на одного, так на*уя вы мне постоянно тыкаете что вы не ло*и, и у вас тоже есть какая никакая сексуальная жизнь, просто вы хуже дупля в психологии отбиваете чем я, ну не*уй мне завидовать, не*уй прыгать и стараться меня перетанцевать, су*а ну детский садик. я ж никого не трогаю, редко когда полный бред пишут, могу обидеть, но за дело и конкретно по фактам, но какого *ера меня до*бывать?! уймитесь олимппийцы *лять!

Опубликовано:

PATEK

а наоборот быть не может? я бы попросил тебя обосновать, но ты не сможешь, потому что очень плохо разбираешься в причинах женской страсти, конечно же, это вполне может быть, даже если у тебя было много сексуального опыта (или не много).

*лять ну есть тема, обсуждайте её, *бать, такое ощущение, что пол форума парней со мной хочет померяться пи*ьками, да за*бали вы товарищи. тыкайте в девушек ими. я ж вас в детстве никого не обижал, наоборот, факи вам *лять писал, а сейчас ну *издец, о*уели дальше некуда. ну ладно бы знали, тупо ж с самомнением лезете. и каждый кто дотронулся до ва*ины, уже считает что может мне показать свой размер. *ля :blink: я в шоке.

не думайте, что если я что-то пи*данул, а вы этого не знали, то значит в такой образ я считаю что вы л*хи, нет, просто вы этого не знали, у меня кроме желания помочь, ни*уя ни одного камня за пазухой ни на одного, так на*уя вы мне постоянно тыкаете что вы не ло*и, и у вас тоже есть какая никакая сексуальная жизнь, просто вы хуже дупля в психологии отбиваете чем я, ну не*уй мне завидовать, не*уй прыгать и стараться меня перетанцевать, су*а ну детский садик. я ж никого не трогаю, редко когда полный бред пишут, могу обидеть, но за дело и конкретно по фактам, но какого *ера меня до*бывать?! уймитесь олимппийцы *лять!

Е*ать ты смешной! :)

Чувак спустись на землю. Твои слова не аксиома, ты можеш быть неправ, я могу быть не прав. Но я хотя бы признаю что я могу быть не прав, а у тебя зашкаливает ЧСВ.

Ты кичешся ФАКами... Раньше ты мне казался реально крутым. Но потом я как то читал книжку, помоему написанную Мистери. Опа... что то знакомые буквы, так... да все твои ФАКи плагиат! Выставленный твоим собственным креативом

То как ты рассуждаеш, это вполне обычное мышление взрослого парня, который интересуеться отношением между М и Ж.

Но ты наебе*иваеш много.

расслабь ягодички Будь проще.

Опубликовано:

На мой взгляд узко охарактеризован пример ТС. Описание первого поста скорее всего похоже на человека из кожи вон лезущего за своей как он думает независимостью, свободой и эфемерным счастьем. Чаще таким нужно слишком много усилий для достижения своих целей при том что от природы им это не дано вот и пытаются подобные ожесточенно блюсти свою мнимую независимость (которая: 1.Далась с большим трудом 2.Потребовала от человека в чём-то поступится своими принципами т.е. перешагнуть через себя) от возможных посегательств из вне. Короче это выглядит примерно так: Вот я такая-растакая (или такой- растакой) горбатилась, трудилась, преодолевала себя, отказывала себе в чём-то и что я буду чем-то мной достигнутым делится с кем-то (а отношения это всегда обмен ресурсами)!?- да не за-что! никогда! всё это досталось мне непосильным трудом- потом и кровью. О самодостаточности речи тут нет. Самодостаточность подрузомевает удовлетворенность человека своим "бытиём" и открытостью для внешнего мира, такие люди редко бывают одни. Тут на форуме многие задают вопрос- а зачем отношения если всё и так зашибись? Наверное с определённого момента жизни у каждого самодостаточного человека появляется желание ДЕЛИТСЯ чем-либо с кем либо, желание передать что-то своё сокровенное и глубокое, разделить с другим свою жизнь и идти дальше рядом. Всё ИМХО.

Опубликовано:

Дело все в том, что люди, поставив лично для себя высокую планку образования, карьеры, целей, приобретют вместе с этой планкой эквивалентную планку партнера. Создавая шкалу собственных ценностей, люди ограничивают круг потенциальных партнеров. Ту же роль игрет и нравственная планка. Дело вовсе не в отсутствии времени (хотя и это играет частично роль), дело в селективности партнеров. Если клубной девахе подойдет и бригадный и мажорик, то образованной девушке, ценящей творчество Моцарта и Модильяни, с бригадным будет неинтересно, а с мажориком тошно. Поэтому эти девушки имеют меньший выбор партнеров.

Я считаю, лучше осознанно выбранное одиночество и меньшее количество партнеров, но соответствующее качество, с такими людьми можно рзвиваться всесторонне и с удовольствием во всех направлениях, чем бесконечное прыганье по членам и выбиранием кошельков. Как говорил Омар Хаям: Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало.

Опубликовано:

Предположу, что самодостаточные открыто одиноки, а среди тех, кто нет - много скрыто одиноких, которые вынуждены цепляться за мужчину просто потому, что по той или иной причине не могут быть одни, а не потому, что он их родная душа.

Опубликовано:

Если так провести несколько лет в начале карьеры, то к 30 как раз очухиваемся и начинаем думать о личной жизни.. очень вовремя, практически последний шанс

раньше ты писала, что стереотип о невостребованности 30-летних в сфере отношений М и Ж подгружают в головы девочкам сами мальчики, чтобы те не сильно борзели

переменила свое мнение?

Опубликовано:

Уточняю: вопрос больше теоритический, чем основание на конкретном примере, в целом большинство ответов как раз те, что и хотелось увидеть)))

По пунктам:

1. Как раз и идет речь о том, что нет смысла размениваться на абы что.

2. Да, присутствует высокая планка, ибо если "я стремлюсь к гармонии и успеху, а ты нет, вывод - почему мне с тобой должно быть интересно?

3. Никто не говорит о безумцах, которые "из кожи вон лезут" ради карьеры, а просто о тех, кто использует свой потенциал по максимуму.

4.

Дело все в том, что люди, поставив лично для себя высокую планку образования, карьеры, целей, приобретют вместе с этой планкой эквивалентную планку партнера. Создавая шкалу собственных ценностей, люди ограничивают круг потенциальных партнеров.

В точку, немного из пункта 2. но более подробно.

5. Насчет отношений. Возможно в какой-то момент в них нет необходимости, ибо преобладают другие цели (вспомним о сублимации, в данном случае замена сексуального влечения на выбрасывание энергии в трудовую деятельность).

Опубликовано:

5. Насчет отношений. Возможно в какой-то момент в них нет необходимости, ибо преобладают другие цели (вспомним о сублимации, в данном случае замена сексуального влечения на выбрасывание энергии в трудовую деятельность).

Ой, точно- у кого низкое либидо - могут заниматься карьерой и не испытывают потребности в мужчинах. У кого высокое- у них просто нет выбора :rolleyes:

Опубликовано:

Если клубной девахе подойдет и бригадный и мажорик, то образованной девушке, ценящей творчество Моцарта и Модильяни, с бригадным будет неинтересно, а с мажориком тошно. Поэтому эти девушки имеют меньший выбор партнеров.

Torero, а позволь уточнить. "Клубная деваха" и образованная девушка это одно лицо или 2 разные ОЖП?

Опубликовано:

Ой, точно- у кого низкое либидо - могут заниматься карьерой и не испытывают потребности в мужчинах. У кого высокое- у них просто нет выбора :rolleyes:

Они сублимируют. В данном случае сублимация направленна на работу. И чем сильнее либидо у этой самой карьеристки, тем более яростной она будет в достижении своих целей.

А почему не могут зачастую создавать семьи- ну дык потому что "борзые слишком"- так прокомментировал мой не особо продвинутый знакомый- он на 100% прав))

Опубликовано:

Либидо-шмибидо :) Дмается тут лучше говорить об общей энергичности человека.. И о том болоте в которое его занесла судьба - тобишь он и трахаться будет хорошо, и работать - в зависимости от собственных пристрастий ))

Опубликовано:

Либидо-шмибидо :) Дмается тут лучше говорить об общей энергичности человека.. И о том болоте в которое его занесла судьба - тобишь он и трахаться будет хорошо, и работать - в зависимости от собственных пристрастий ))

Ты часто встречаешь внутренне сбалансированных людей? Вот то-то же. Сексуальная энергия-одна из главных движущих сил и человек по глупоси своей не знает как ею распоряжаться. А занесла судьба-это отговорка- поверь, многие и в раю найдут свой ад.

хотя...кто как работает тот так и ест)))

А тема не о сексуальных проблемах, а в том, почему карьеристки не могут быть нормальными жёнами и матерями.

Опубликовано:
почему карьеристки не могут быть нормальными жёнами и матерями.

Есть женщины которые умнее этого )

Представь каково это, променять жизнь с какой-никакой свободой, возможностями - на серое скучное однообразное материнство, замужество - где ты как в клетке.. Оно того стоит? ) Чем глупее женщина, тем легче она пойдет на такое.. А те кому в жизни есть чем интересным себя занять... ну нахуа им это ))

Опубликовано:
почему карьеристки не могут быть нормальными жёнами и матерями.

Есть женщины которые умнее этого )

Представь каково это, променять жизнь с какой-никакой свободой, возможностями - на серое скучное однообразное материнство, замужество - где ты как в клетке.. Оно того стоит? ) Чем глупее женщина, тем легче она пойдет на такое.. А те кому в жизни есть чем интересным себя занять... ну нахуа им это ))

А может не всё так серо? Ты говоришь как карикатурная домохозяйка с 20 летним стажем из журнала для феминисток))) над твоей головой поработали СМИ и система стереотипов.

Ну предположим всё как ты написал- до 40-45 лет она всё увидит, всего достигнет и захочется ей отдохнуть в своём гнёздышке.

А ничего кромне работы и необязательных связей у неё нет. И плюс к этому под огромным вопросом-нужна ли она такая крутая, уверенная и независимая, с баблом, связями и влянием, но при этом 40+летняя баба с дрянным характером и манией величия, которая уже не может иметь детей вообще кому-то?

Мужик себе это может позволить- в 40-50 лет мы ещё орлы и уже(если адекватные) созрели для создания своей семьи. А с деньгами и властью это осуществить намного проще.

Опубликовано:
А может не всё так серо? Ты говоришь как карикатурная домохозяйка с 20 летним стажем из журнала для феминисток))) над твоей головой поработали СМИ и система стереотипов.

Ну предположим всё как ты написал- до 40-45 лет она всё увидит, всего достигнет и захочется ей отдохнуть в своём гнёздышке.

А ничего кромне работы и необязательных связей у неё нет. И плюс к этому под огромным вопросом-нужна ли она такая крутая, уверенная и независимая, с баблом, связями и влянием, но при этом 40+летняя баба с дрянным характером и манией величия, которая уже не может иметь детей вообще кому-то?

Мужик себе это может позволить- в 40-50 лет мы ещё орлы и уже(если адекватные) созрели для создания своей семьи. А с деньгами и властью это осуществить намного проще.

Всё именно так серо :) Достаточно иметь представление о том что такое дети и что такое мужчины, и попытаться посмотреть на мир глазами женщины :))

Дети привязывают тебя на пяток лет к себе, каждый день, с редкими перерывами )) Мужчина привязывает тебя к себе пока ты ему не надоешь, вообще без перерывов - бывает ревнует, и контролирует каждый шаг и все такое... Бывает сам шляется и ни во что не ставит.. )))

Так никто и не говорит, что ей будет оху*нно в старости, вообще сомневаюсь что кому то в старости бывает ох*енно )) Но вот про*бать молодость на семью.. это эпикфэйл, и риск для бабы получить под жопу п*здюль от мужа к 40годам, и остаться одной с детьми.. ))

Да и какая разница как подыхать? )) Лучше пожить хоть немного, почувствовать жизь.. Смотри её глазами, её интересами ))

А то ты как эгоист щас рассуждаешь, с позиции своих интересов )) дряной характер и все такое - дряной характер в чем, в том что она борзая и не признает твоего мужского авторитета? )) Не прогибается под тебя? )) Ну а ты бы на её месте прогнулся? )

Опубликовано:

Всё именно так серо :) Достаточно иметь представление о том что такое дети и что такое мужчины, и попытаться посмотреть на мир глазами женщины :))

Дети привязывают тебя на пяток лет к себе, каждый день, с редкими перерывами )) Мужчина привязывает тебя к себе пока ты ему не надоешь, вообще без перерывов - бывает ревнует, и контролирует каждый шаг и все такое... Бывает сам шляется и ни во что не ставит.. )))

Так никто и не говорит, что ей будет оху*нно в старости, вообще сомневаюсь что кому то в старости бывает ох*енно )) Но вот про*бать молодость на семью.. это эпикфэйл, и риск для бабы получить под жопу п*здюль от мужа к 40годам, и остаться одной с детьми.. ))

Да и какая разница как подыхать? )) Лучше пожить хоть немного, почувствовать жизь.. Смотри её глазами, её интересами ))

А то ты как эгоист щас рассуждаешь, с позиции своих интересов )) дряной характер и все такое - дряной характер в чем, в том что она борзая и не признает твоего мужского авторитета? )) Не прогибается под тебя? )) Ну а ты бы на её месте прогнулся? )

Ты сам-то ты пробовал с такими мадам общаться? Это же п**дец полный. Во первых большинство обладает таким цинизмом что выворачивает даже самых замшелых, во вторых во все стороны тычат своей успешностью, в третьих мизантропия(похуже чем у меня :lol: нет спасибо, мне своей хватает), в четвёртых-банальное неумение говорить по душам-они не умеют расслабляться-везде ищут подвох и всё время готовы порвать тебя в клочья(а это паранойя батенька). Нет уж, я таких стараюсь десятой дорогой обходить.

У меня есть положительные примеры нормальной семейной жизни более 20 лет и даже более 50 лет- и настолько близкий, который только может быть.

А что такое почувствать жизнь?? Ты сам понимаешь что говоришь? По мне-это совершенно оторванные от жизни понятия, твой мозг замнкнутая система, что живёт сама по себе(т.е. ты в облаках витаешь).

Опубликовано:

Я понимаю, что мне с тобой Пэ спорить бесполезно. Ты никого не слушаешь.мля, но надоедает читать такую *****

но просто услышь мнение, как факт.

Все деньги/карьера/машины и т.д. в одиночестве надоедают как раз к 30(+/-) годам.

И тогда встает вопрос - а кому все это останется? кому я передам свою квартиру/дом и куда уйдет весь мой жизненный ох*ный опыт? неужели я не смогу передать свои знания кому-то еще? Да и еще не мало важно - вот есть уже квартира, дом, машина, внешность, и чтобы дальше двигаться нужен стимул. Им может быть ребенок, необходимость о ком-то постоянно заботиться, иначе просто останавливаешься и больше ничего не нужно. Все есть и так. А человек не может стоять на месте, он идет или вверх или вниз. Поэтому если всю жизнь прожить без мужа и детей, то есть вероятность просто спиться.

Ну и просто ты забываешь, да и ты в принципе не можешь знать, тем более в своем возрасте что такое материнский инстинкт. И что чего бы женщина не добилась - ребенка она будет хотеть, хоть одного, но будет. И добьется этого все-равно, одна она будет его воспитывать или нет.

но когда есть муж рядом после рождения ребенка это НАМНОГО лучше. Т.к. есть такое понятие, как послеродовая депрессия, которое вкратце отражает что происходит после появления ребенка. Да и с возрастом понимаешь, что мужчины, деньги это все преходящее и уходящее, а хочется чего-то постоянного и незыблемого. То, что никогда не надоест, и в то же время будет привносить в жизнь постоянно что-то новое и еще тебя развивать дополнительно.

Опубликовано:
Ты сам-то ты пробовал с такими мадам общаться? Это же п**дец полный. Во первых большинство обладает таким цинизмом что выворачивает даже самых замшелых, во вторых во все стороны тычат своей успешностью, в третьих мизантропия(похуже чем у меня нет спасибо, мне своей хватает), в четвёртых-банальное неумение говорить по душам-они не умеют расслабляться-везде ищут подвох и всё время готовы порвать тебя в клочья(а это паранойя батенька). Нет уж, я таких стараюсь десятой дорогой обходить.

У меня есть положительные примеры нормальной семейной жизни более 20 лет и даже более 50 лет- и настолько близкий, который только может быть.

А что такое почувствать жизнь?? Ты сам понимаешь что говоришь? По мне-это совершенно оторванные от жизни понятия, твой мозг замнкнутая система, что живёт сама по себе(т.е. ты в облаках витаешь).

Ага, пробовал :) Мозг они конечно выедают основательно, но это всё туфта.. подход находишь когда, это становится даже весело, ваши с ней пикировки.. )) Прост ты подхода к ним не находил, серьёзно слишком их загоны воспринимал.. )

Конечно понимаю ) Вот представь привязать тебя к камню на цепь, так чтоб ходить ты мог только около него.. что ты в этой жизни почувствуешь, кроме того что будет вокруг камня? ) что почувствуешь кроме тяжести своей доли? ) да ничего.. в этом смысле говорю - почувствовать жизнь.. хоть в какой-то её многогранности.. чтобы не быть привязанным инвалидом.. ))

Я понимаю, что мне с тобой Пэ спорить бесполезно. Ты никого не слушаешь.мля, но надоедает читать такую *****

но просто услышь мнение, как факт.

Все деньги/карьера/машины и т.д. в одиночестве надоедают как раз к 30(+/-) годам.

И тогда встает вопрос - а кому все это останется? кому я передам свою квартиру/дом и куда уйдет весь мой жизненный ох*ный опыт? неужели я не смогу передать свои знания кому-то еще? Да и еще не мало важно - вот есть уже квартира, дом, машина, внешность, и чтобы дальше двигаться нужен стимул. Им может быть ребенок, необходимость о ком-то постоянно заботиться, иначе просто останавливаешься и больше ничего не нужно. Все есть и так. А человек не может стоять на месте, он идет или вверх или вниз. Поэтому если всю жизнь прожить без мужа и детей, то есть вероятность просто спиться.

Ну и просто ты забываешь, да и ты в принципе не можешь знать, тем более в своем возрасте что такое материнский инстинкт. И что чего бы женщина не добилась - ребенка она будет хотеть, хоть одного, но будет. И добьется этого все-равно, одна она будет его воспитывать или нет.

но когда есть муж рядом после рождения ребенка это НАМНОГО лучше. Т.к. есть такое понятие, как послеродовая депрессия, которое вкратце отражает что происходит после появления ребенка. Да и с возрастом понимаешь, что мужчины, деньги это все преходящее и уходящее, а хочется чего-то постоянного и незыблемого. То, что никогда не надоест, и в то же время будет привносить в жизнь постоянно что-то новое и еще тебя развивать дополнительно.

Да я все понимаю, и тебя и эльмачо ) вот вы меня н*хуя ))

Да все верно, деньги и прочее, всё, надоедает..

И вы находите себе спасение в детях да )) И это то немногое что действительно может спасти вас, от пропадающего желания жить, действовать...

Но вашу мать, чего стоите вы сами и ваша жизнь тогда? ) Если в ней нет ничего... даже силы и знаний на то чтобы жить самим, без костылей в виде жизни ваших детей..? Вы даже не можете себя в руки взять и не ныть, не депрессовать.. жить..

Это чушь и слабость и глупость.. )

Опубликовано:

Ага, пробовал :) Мозг они конечно выедают основательно, но это всё туфта.. подход находишь когда, это становится даже весело, ваши с ней пикировки.. )) Прост ты подхода к ним не находил, серьёзно слишком их загоны воспринимал.. )

Конечно понимаю ) Вот представь привязать тебя к камню на цепь, так чтоб ходить ты мог только около него.. что ты в этой жизни почувствуешь, кроме того что будет вокруг камня? ) что почувствуешь кроме тяжести своей доли? ) да ничего.. в этом смысле говорю - почувствовать жизнь.. хоть в какой-то её многогранности.. чтобы не быть привязанным инвалидом.. ))

В большинстве случаев общался не в плане полевых(что мне откровенно влом давно) баталий, а как с общей знакомой, т.е. в дружеско-компанейском фрейме. Знакомится с такими не желаю- мне приносит дискомфорт общение с такими.

Какой камень? Вот к примеру возьмём пример по которому уже можно судить как по результату. Мои дед и бабуля всю жизнь работали оба, дед военный, а бабуля за свою жизнь перепробовала больше 7 специальностей, побывали они в 10 странах(заметь-во времена Союза). И до сих пор вместе, причём о "великое чудо"- моя бабуля занимает в свои годы очень серьёзную и отвественную должность. Не вижу ничего, что ограничивало их- интересная, многогранная жизнь со своими проблемами и перепитиями. Сейчас двое сыновей, куча внуков, много друзей, положение в обществе и уважение.

Опубликовано:
В большинстве случаев общался не в плане полевых(что мне откровенно влом давно) баталий, а как с общей знакомой, т.е. в дружеско-компанейском фрейме. Знакомится с такими не желаю- мне приносит дискомфорт общение с такими.

Какой камень? Вот к примеру возьмём пример по которому уже можно судить как по результату. Мои дед и бабуля всю жизнь работали оба, дед военный, а бабуля за свою жизнь перепробовала больше 7 специальностей, побывали они в 10 странах(заметь-во времена Союза). И до сих пор вместе, причём о "великое чудо"- моя бабуля занимает в свои годы очень серьёзную и отвественную должность. Не вижу ничего, что ограничивало их- интересная, многогранная жизнь со своими проблемами и перепитиями. Сейчас двое сыновей, куча внуков, много друзей, положение в обществе и уважение.

Ну вот говорю, серьёзно относишься к ним.. Их качества противоречат каким-то твоим глубинным предубеждениям, которые ты в себе хранишь и ценишь.. )) У меня таких нет, потому мне пох*й было, я с любопытством занырнул в более близкие отношения, несмотря на все те негативные вещи о которых ты говорил, утиля их..

Хмм.. когда человек пробует 7 специальностей, это о чем-то говорит, о беспокойстве, неудовлетворённости и безрезульативном поиске..

Ну а ты уверен в том что бабуле твоей например всё это нравилось, всё это вдохновляло? )) Говорил с ней по душам, задавал такие вопросы, видел что говорят её глаза? )

Положение, уважение - всё это туфта престная, жизни чувствовать не дает..

У меня тоже есть пример, прабабушка, прадед.. Прошли через войну, на которой поженились.. Дед офицер, командовал группой ПТ-сау, бабушка заведущая госпиталём потом уже была.. И тоже куча внуков и детей, уважение и прочее.. Но жизнь их была никакой.. ничего в ней не было такого что заставляло бы их глаза гореть.. просто серая вялотекущая рутина преисполненная долгом, обязанностями, и жизнь их внуков и детей такая же.. )

Опубликовано:

да Пэ ты заблуждаешься, что семья-дети это камень или якорь, который держит на месте.

Отнюдь - вот жил ты 30 лет один, наладил свою жизнь на "отлично" - прошел начальный уровень.

И есть потребность пройти более сложный, если чувствуешь себя сильным - создать комфорт не только для себя любимого, а усложнить задачу комфорта для себя, если у тебя есть 2-3 человека, за которых ты несешь ответственность 24 часа в сутки. Даже в материальном плане это сложнее - квартира нужна больше, машина тоже, зарплата выше и т.д. Вообщем больше трудностей и больше радостей.

Да и заметь - у многих обеспеченных людей много детей и семья. И это действительно им надо, действительно такая в этом сильная потребность сознательно. Заметь они то явно не лузеры и там серые, вялые и т.д. и т..ппэ.

Короче чем человек успешнее, тем сильнее сознательная потребность в семье и детях. А не наоборот, как ты говоришь.

Просто нужно кому-то все заработанное непосильным трудом оставить.

Опубликовано:

да Пэ ты заблуждаешься, что семья-дети это камень или якорь, который держит на месте.

Отнюдь - вот жил ты 30 лет один, наладил свою жизнь на "отлично" - прошел начальный уровень.

И есть потребность пройти более сложный, если чувствуешь себя сильным - создать комфорт не только для себя любимого, а усложнить задачу комфорта для себя, если у тебя есть 2-3 человека, за которых ты несешь ответственность 24 часа в сутки. Даже в материальном плане это сложнее - квартира нужна больше, машина тоже, зарплата выше и т.д. Вообщем больше трудностей и больше радостей.

Да и заметь - у многих обеспеченных людей много детей и семья. И это действительно им надо, действительно такая в этом сильная потребность сознательно. Заметь они то явно не лузеры и там серые, вялые и т.п. и т..ппэ.

Короче чем человек успешнее, тем сильнее сознательная потребность в семье и детях. А не наоборот, как ты говоришь.

Просто нужно кому-то все заработанное непосильным трудом оставить.

Зачем нужно кому-то всё это оставлять? ) Думается мне это желание рождается только в воспалённом жадном глупом уме ))

Комфорт, машины, квартиры - неужели непонятно что это не даёт ничего, даже тебе самому, настолько не даёт что ты рожаешь детей, для того чтобы давать им то что не приносит удовлетворения тебе самому уже? ) Ну насколько идиотом тупым надо быть чтобы этого не видеть? ))

Вы в заботе этой находите только отдушину для себя любимых, и не более )

Опубликовано:

О чём здесь спорить? У человека пока есть вакуум в определённых аспектах жизни и он будет доказывать своё видение до потери пульса. Это тебе ППэ. Ты ещё изменишь своё мнение, но сделаешь это естесвенно не из-за нашего мнения, а от удара сзади по башке обухом сукой под названием жизнь)

Опубликовано:

О чём здесь спорить? У человека пока есть вакуум в определённых аспектах жизни и он будет доказывать своё видение до потери пульса. Это тебе ППэ. Ты ещё изменишь своё мнение, но сделаешь это естесвенно не из-за нашего мнения, а от удара сзади по башке обухом сукой под названием жизнь)

Вот вы все и попадали от этих ударов, так что видите терь очень приземлённо все... не надо падать было :)

Но так да, спорить действительно не о чем ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...