Перейти к публикации
пикап.Форум

Умницы-разумницы и одиночество

Milla_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это желание рождается только в воспалённом жадном глупом уме ))

Да у меня нет цели тебя переубеждать. Если у тебя не будет ни семьи, ни детей, то это будет просто отлично, правда? ты будешь щедрым, умным и здоровым) я буду рада за тебя)
Вы в заботе этой находите только отдушину для себя любимых, и не более )

Пэ - мы это:

Сара Джессика Паркер: трое

Хулио Иглесиас: восемь

Сильвестр Сталлоне: пятеро

Мел Гибсон: восемь

Наталья Водянова: трое

Хайди Клум: четверо

Костя Дзю:трое

Борис Громов: пятеро

ну и Джоли-Питт: трое своих и трое приемных.

еще Абрамович - тоже пятеро вроде бы.

и это только то, что быстро нашлось.

Ну мы то да - тупенькие, слабенькие, воспаленненькие не то что ты Пэ)

Только еще у меня вопрос - ты говоришь, что женщины-карьеристки это круто. Они умные, сильные и т.д. А куда на что тратятся по твоему деньги, которые женщина зарабатывает на протяжении многих лет и с успехом? Если дом/квартира/машина и тем более дети это как-бы забава для тупых. А как по твоему умно тратить деньги?

Опубликовано:

Зачем нужно кому-то всё это оставлять? ) Думается мне это желание рождается только в воспалённом жадном глупом уме ))

Комфорт, машины, квартиры - неужели непонятно что это не даёт ничего, даже тебе самому, настолько не даёт что ты рожаешь детей, для того чтобы давать им то что не приносит удовлетворения тебе самому уже? ) Ну насколько идиотом тупым надо быть чтобы этого не видеть? ))

Вы в заботе этой находите только отдушину для себя любимых, и не более )

Пэ, это все очень интересно, конечно, но я, читая твои посты, пока только поняла, что по твоему мнению плохо. А что хорошо? Чем таким полезным занимаются люди с горящими, а не потухщими взорами? на что полезное тратится молодость в противовес семье и детям? Какой "вкус жизни" ощущает те, кого ты относишь к мыслящим не приземленно? сказать, как все плохо - это же просто.

PS мне случалось видеть людей с горящими глазами - среди них были и семейные, и холостые, и с детьми, и бездетные, и успешные, и "обычные" - никакого общего знаменателя между людьми с горящими глазами я не выявила. Я думаю, причина в их внутреннем устройстве, а рожают они при этом детей, становятся президентом финансовой махины или пишут картины - это не существенно.

Опубликовано:

это желание рождается только в воспалённом жадном глупом уме ))

Да у меня нет цели тебя переубеждать. Если у тебя не будет ни семьи, ни детей, то это будет просто отлично, правда? ты будешь щедрым, умным и здоровым) я буду рада за тебя)

Утя, да ты просто ласковая и заботливая воспитательница.

По-прежнему рекомендую ППэ кастрацию/вазэктомию.

Опубликовано:
Пэ, это все очень интересно, конечно, но я, читая твои посты, пока только поняла, что по твоему мнению плохо. А что хорошо? Чем таким полезным занимаются люди с горящими, а не потухщими взорами? на что полезное тратится молодость в противовес семье и детям? Какой "вкус жизни" ощущает те, кого ты относишь к мыслящим не приземленно? сказать, как все плохо - это же просто.

PS мне случалось видеть людей с горящими глазами - среди них были и семейные, и холостые, и с детьми, и бездетные, и успешные, и "обычные" - никакого общего знаменателя между людьми с горящими глазами я не выявила. Я думаю, причина в их внутреннем устройстве, а рожают они при этом детей, становятся президентом финансовой махины или пишут картины - это не существенно.

Конечно просто, потому что плохое - все простое, бездумное.. Ну вот скажи много ли ума надо чтобы деньги зарабатывать? ) Да вообще не надо! Всё уже за тебя придуманно, всё сделанно - ты только приходи, немного поучись и вперёд, на рельсы за станок.. только не ленись и всё.. ))

А то что хорошо, этому никто не учит, это не на поверхности и не просто.. и сказать об этом вот так просто и понятно, как о плохом, которе каждый видит и делает каждый день и представляет хотя бы - невозможно.. хорошее, гораздо более многомерно, более чувственно, более реально и недоступно тем которым о нём говорится, кто живёт плохим..

Для начала нужно хотя бы попробовать уйти с рельсов общих, понят что есть плохое увидить его таким какое оно есть и от него отказаться, вместо этого искать хорошее самим, не ожидая бл*ть как конченные тупиццы пока кто-то им скажет как надо делать, да ещё и гарантии даст.. ) освободить сознание своё от влияния шаблонов этого мира - после, если получится это, глаза слипшиеся откроются, и чувства пробудятся.. и ощутишь настоящий вкус жизни.. терпкий, горький, сладкий, солёный - одновременно.. ) Но уже не будешь бояться этого, и пытаться сбежать, пытаться спрятаться за кипучей деятельностью, созданием семьи и пропрочими попытками создать свой иллюзорный счастливый мирок )) И будешь узнавать, пытаться прочувствовать этот мир по иному.. Так вот на это лучше потратить молодость свою, пока есть силы - на то чтобы узнать мир..

А не на то чтобы них*я ещё не понимая даже тупейщих на свете вещей, не понимая и не зная даже самих себя - брать кого-то и тащить в загс, чтобы потом всё это потерять, или возненавидеть.. или бегать за развлечениями куда-то ещё )) Или неумело пытаться слепить из дитя своего нечто, чем сам не был никогда.. типа поделиться своим охренительным опытом :D Они ведь настолько тупые, что даже не знают что делают из своих детей, и что из них получится потом - просто делают что-то.. из чего потом само получает х*й знает что.. если повезёт нормальное, не повезёт - то не очень )) Но почти всегда такое же глупое как родитель ))

Знаешь карты таро - там есть аркан, дурак.. вот это про всех людей мещанского склада ума - идут слепые к обрыву, поют х*йню всякую, незнают что делают, но делают.. ) Так и тут на форуме, столько дураков, пизд*т чего-то всё, умничают.. а толку 0 от всего того что они говорят, и даже если взять все их идеи и концепции и приложить к реальности - получится ху*ня, ничего нового не получится, всё будет также тупо как сейчас - в общем лучше бы они молчали и только слушали.. ))

Опубликовано:

да Пэ ты заблуждаешься, что семья-дети это камень или якорь, который держит на месте.

Отнюдь - вот жил ты 30 лет один, наладил свою жизнь на "отлично" - прошел начальный уровень.

И есть потребность пройти более сложный, если чувствуешь себя сильным - создать комфорт не только для себя любимого, а усложнить задачу комфорта для себя, если у тебя есть 2-3 человека, за которых ты несешь ответственность 24 часа в сутки. Даже в материальном плане это сложнее - квартира нужна больше, машина тоже, зарплата выше и т.д. Вообщем больше трудностей и больше радостей.

Да и заметь - у многих обеспеченных людей много детей и семья. И это действительно им надо, действительно такая в этом сильная потребность сознательно. Заметь они то явно не лузеры и там серые, вялые и т.д. и т..ппэ.

Короче чем человек успешнее, тем сильнее сознательная потребность в семье и детях. А не наоборот, как ты говоришь.

Просто нужно кому-то все заработанное непосильным трудом оставить.

Если коротко то выходит дети нужны чтобы наследство оставить... :blink:

ладно у богатеньких семьи. и они неосознанно плодятся как кролики

а чего собственно размножаются пьянчужки?

у них какое наследство...

:rolleyes: хмм меня родили чтобы наследство оставить. прикольно

Я думаю, причина в их внутреннем устройстве, а рожают они при этом детей, становятся президентом финансовой махины или пишут картины - это не существенно.

вы по своему образу мышления почему-то думаете что если ППэ сказал рожать - не есть цель жизни и прочее, то он против и за запрет рождения детей.

как например думают что если человек не признает мораль. то сейчас же пойдет и всех поубивает.

Опубликовано:

Ты забываешь про наследственность(гены - бессмертие в детях) и наследие(воспитание, опыт и знания).

Через последнее, кстати, родители детям передают также и своих тараканов.

ПС А ППэ, судя по его постам, ещё не сошёл с поезда, одна нога пока ещё на подножке :)

Опубликовано:
Ты забываешь про наследственность(гены - бессмертие в детях) и наследие(воспитание, опыт и знания).

как то это не прикольно :unsure:

А меня не спрашивали, может я не хотела бы.

Опубликовано:

бугога, ППэ отлично поднимает настроение :)

детей надо рожать, НАДО! хотите вы этого или нет.. чтобы китайцам неповадно было! :angry:

Опубликовано:

Конечно просто, потому что плохое - все простое, бездумное.. Ну вот скажи много ли ума надо чтобы деньги зарабатывать? ) Да вообще не надо! Всё уже за тебя придуманно, всё сделанно - ты только приходи, немного поучись и вперёд, на рельсы за станок.. только не ленись и всё.. ))

Я и сам заметил что на этом форуме под интеллектом понимают что-то вроде житейской сноровки :)
Опубликовано:

ладно у богатеньких семьи. и они неосознанно плодятся как кролики

нет они осознанно плодятся, не потому что так получилось и пришлось рожать.

дети конечно нужны не для наследства, но и для этого тоже, в том числе.

я же написала, что просто говорю факт, что есть такое явление, такая группа лиц, которым для развития дальше нужно пройти этап рождения детей. Иначе грубо говоря достигнув определенной планки дальнейшее развитие теряет смысл.

Это так же не значит, что я говорю о всех людях абсолютно.

а чего собственно размножаются пьянчужки?

у них какое наследство...

ну вот они не осознанно чаще всего. И просто нет вообще планов сколько они детей хотят, все стихийно.

вы по своему образу мышления почему-то думаете что если ППэ сказал рожать - не есть цель жизни и прочее, то он против и за запрет рождения детей.

как например думают что если человек не признает мораль. то сейчас же пойдет и всех поубивает.

да нет, я ничего подобного лично не думаю)

что меня заставило отписаться - он говорит от лица этих женщин, которы успешные и умные, что на самом деле им отношения и не нужны и семья это для них ступень вниз. Ну собственно семья подразумевает детей. Думает, что понимает. А на самом деле он диаметрально противоположно ошибается.

ну это у него хроническое.

Я например очень симпатизирую Ольге Слуцкер - красивая, умная, успешная и вообще офигительная женщина. Идеал для меня, пример для подражания.

Так вот, у нее были проблемы с рождением детей, но тем не менее не уточняя каким образом, но у нее двое детей и сколько ей пришлось пройти ради этого.

Т.е. если бы они были ей не нужны, то собственно были бы тому подтверждения в виде поступков и решений. Если бы Пэ был прав, то были бы тому примеры. И для меня есть объективные причины не соглашаться с Пэ.А если колоритный молодой парень на пикап-форуме что-то вообразил - это не показатель реальной ситуации.

И пусть Пэ не п*дит, коли не знает о чем говорит.

Опубликовано:
ошибка всех теоретиков

недостаточно "иметь представление", нужно прожить

Пэ, про карьеру, самодостаточность и счастье материнства я могу рассказать. Счастье материнства (после окончания послеродовой депрессии) в 100 раз круче, чем вся моя свободная и насыщенная жизнь ДО.

Да, ты связана-привязана и это навсегда, и сначала это навсегда пугает, а потом ты влюбляешься в своего ребенка и навсегда с ним равно для тебя счастье

Достаточно иметь примеры перед глазами ))

Возможно сейчас это эйфория после сильного стресса, мятник качнуло в +.. потом всё вернётся на круги своя..

Прост еслиб всё было так как ты говоришь, то мы бы не наблюдали истерично вопящих на своих деток мамаш.. )

Не наблюдали бы за*банные до нельзя лица тех которые родили 2ух или трёх подряд, с перерывами в пол года - год )) Это же было бы тогда тройное счастье )) но почему-то объективное, то что видишь, говорит об обратном - им п*здец как тяжело с двумя, тремя.. они очень устают, и еб*т мозги мужьям для компенсации, срываются в истерики по любому поводу.. )

Т.е ни счастья, ни покоя внутреннего - и в помине нет..

Не надо мне сказок только рассказывать о том как это бывает ))

Да, бывают там моменты умиления, дебильные выражения лиц, сюси пуси и всё такое - но тут же, через пару минут, может быть истерика у мамы =)

Да и ходят эти мамаши с детьми, такие же загруженные как и все остальные, с такими же потухшими взглядами.. ))

Опубликовано:

Desire , ПолныйПэ

Вы оба правы, только ПолныйПэ причины потухших глаз, видит почемуто в рождении детей. Что их теперь не рожать чтоли?

Какой бы не была любовь , дети (особенно маленькие) - это всегда ответственность, обязанности и порой трудные моменты для обоих. Это нормально.

Только в хороших условиях - это лишь трудности, а не потухшие глаза.

А причины потухших глаз выходят далеко за рамки этого топика. Но я верю, ты та парень умный. Начать можно просто с того, что 90% парней не выбирают девушек, а женяться на тех с кем сведет судьба.... если интересно - дальше сам додумаешь.

Опубликовано:

Дезайр

Скажи мне, что ты сама вообще в этой жизни понимаешь? ) Чего ты видела в ней, кроме стен своего города, и той соц прослойки в которой крутилась? )) Что видела кроме работы? Что видела кроме таких же запертых в четырёх стенах жизней ничего не понимающих работающих подруг и друзей? )) Ведь вся ваша жизнь, и предел ваших мечтаний - в экранах тв, и в витринах магазинов.. тоните в этом дерьме как якоря, красиво размалёванные.. ))

Ну куда, ну какие дети? ) Ну вы что, ну нельзя же вам детей рожать, вы глупые слишком для этого )) Вы даже рожаете сначала, а потом уже лезете в книги(!), изучать вопросы воспитания и прочего )) Вы даже понятия не имеете сами как можно вырастить человека, что такое человек и что ему нужно.. )) И никто нормально этого вам не скажет и не напишет.. Для этого мозги нужны которые умеют не только бабло зарабатывать, занимаясь всякой тупой ху*нёй.. Которые понимают что такое творчество и что такое ответственность, сознательность.. да хотя бы честность перед самим собой.. и главное, что такое мир окружающий - это то чего ни у кого из вас тут нет...

А вы детей рожать собираетесь, отнимая у себя время и последние шансы на то чтобы хоть чего-то увидеть и понять )) Ведь в этой кутерьме и заботах, вам уже ни до чего будет.. Залипните глубоким сном в своём ребёнке, и досвидос.. свою жизнь просрете впустую, и ему ничем не поможете.. ))

Вы оба правы, только ПолныйПэ причины потухших глаз, видит почемуто в рождении детей. Что их теперь не рожать чтоли?

Какой бы не была любовь , дети (особенно маленькие) - это всегда ответственность, обязанности и порой трудные моменты для обоих. Это нормально.

Только в хороших условиях - это лишь трудности, а не потухшие глаза.

А причины потухших глаз выходят далеко за рамки этого топика. Но я верю, ты та парень умный. Начать можно просто с того, что 90% парней не выбирают девушек, а женяться на тех с кем сведет судьба.... если интересно - дальше сам додумаешь.

Не, глаза тухлые не по этому, просто потому что сами люди тухлые.. Но если даже глаза не совсем тухлые у человека, и он ребёнка делает - точно потухнут.. Сожрёт его тогда эта жизнь ) Только очень очень сильного не сожрёт..

Так что конечно не рожать, хотя бы до тех пора пока тухлятину из глаз не уберут, до тех пор пока не научаться без депрессий и тупости жить.. пока не научаться счастливыми быть сами )

Опубликовано:

Не, глаза тухлые не по этому, просто потому что сами люди тухлые.. Но если даже глаза не совсем тухлые у человека, и он ребёнка делает - точно потухнут.. Сожрёт его тогда эта жизнь ) Только очень очень сильного не сожрёт..

Так что конечно не рожать, хотя бы до тех пора пока тухлятину из глаз не уберут, до тех пор пока не научаться без депрессий и тупости жить.. пока не научаться счастливыми быть сами )

я тебя снова читаю. и не могу понять. толи мы на одном языке и про одно и тоже говорим, толи совсем о разных вещах.

Опубликовано:
ошибка всех теоретиков

недостаточно "иметь представление", нужно прожить

Пэ, про карьеру, самодостаточность и счастье материнства я могу рассказать. Счастье материнства (после окончания послеродовой депрессии) в 100 раз круче, чем вся моя свободная и насыщенная жизнь ДО.

Да, ты связана-привязана и это навсегда, и сначала это навсегда пугает, а потом ты влюбляешься в своего ребенка и навсегда с ним равно для тебя счастье

Достаточно иметь примеры перед глазами ))

Возможно сейчас это эйфория после сильного стресса, мятник качнуло в +.. потом всё вернётся на круги своя..

Прост еслиб всё было так как ты говоришь, то мы бы не наблюдали истерично вопящих на своих деток мамаш.. )

Не наблюдали бы за*банные до нельзя лица тех которые родили 2ух или трёх подряд, с перерывами в пол года - год )) Это же было бы тогда тройное счастье )) но почему-то объективное, то что видишь, говорит об обратном - им п*здец как тяжело с двумя, тремя.. они очень устают, и еб*т мозги мужьям для компенсации, срываются в истерики по любому поводу.. )

Т.е ни счастья, ни покоя внутреннего - и в помине нет..

Не надо мне сказок только рассказывать о том как это бывает ))

Да, бывают там моменты умиления, дебильные выражения лиц, сюси пуси и всё такое - но тут же, через пару минут, может быть истерика у мамы =)

Да и ходят эти мамаши с детьми, такие же загруженные как и все остальные, с такими же потухшими взглядами.. ))

Я не знаю, откуда ты черпаешь свои примеры, но есть и обратные. У меня их сейчас перед глазами очень много по работе. Женщины с очень хорошей карьерой, состоятельные, у них по 3-4-5 детей. Особенно меня потрясла та, у которой пять детей и все от одного мужа, причем уже первые три были в комбинации мальчики-девочки, то есть еще два вообще непонятно для какой рациональной цели, видимо, ей это просто в кайф. И никакие они не задолбанные, а как раз таки выглядят вполне счастливыми, и с покоем внутренним, и вообще очень достойно себя ведут дамы, хотя и очень состоятельные, и статус социальный у них высокий.

Такое ощущение, что ты видел 3-5-10 примеров и зациклился на них, хотя бывает и по-другому. Возможно, таких людей нет в твоем круге общения, но это не значит, что их вообще нет. Гораздо больше истерики, за*банные лица и прочие прелести вызваны не детьми и бытовыми неурядицам, мещанскими наклонностями, а собственным поганым характером. Вообще, ты, конечно, забавно мыслишь. Ты почему-то решил, что твоя точка зрения единственно верная. Я видела женщин, которыйм в кайф сидеть с детьми. И видела тех, кому не в кайф, а в кайф работать. Так у этих женщин разное счастье просто, у каждого свое. Только некоторые терпимые женщины, которым не в кайф сидеть с детьми, понимают, что другим это может нравиться и это нормально, а некоторые (ограниченные) считают свой "вечный поиск" единственно приемлемым и всех остальных относят к категории "тупые курицы".

PS У меня есть знакомая девушка (не из богатых, которым, конечно, проще), она окончила ВМК или мехмат МГУ с красным дипломом, потом аспирантуру там же, ее так все это увлекало, нереально просто, и глаза у нее горели. По миру поездила, всякие Тибеты-Гималаи, рисование, драмкружок и все такое. Но ей всегда, с детства, хотелось детей. Она родила сначала одного, при этом жили они в съемной однушки в антисанитарных (на мой взгляд) условиях, одета она как чучело, но ей абсолютно на это наплевать, при этом в материнстве словила такое удовольствие, что родила еще второго (хотя и первого с комфортом было негде разместить), и сейчас мечтает о третьем (пока только мечтает, так как в их условиях это уже совсем маразм, если рационально судить). В общем сейчас она, неряшливая, неухоженная, в крохотной грязной квартире и питается кое-как, абсолютно счастлива со своими детьми и мужем, и глаза у нее ГОРЯТ. Представляешь? Никакого мещанства, никакого быта, никакого гламура. Образование и ум, какие мало у кого есть. Но ее кайф - дети.

Опубликовано:

чем они у неё там горят? ) безумием только если :D

Сдалось вам это счастье, обожритесь чем-нить и будет такое счастье вам, какого никакие дети не дадут :D

Лучше скажи мне, зачем дети-то нужны им? ) Чтобы с китайцами было кому воевать? Или чтобы своей никчёмной жизни хоть какое-то оправдание придумать? ))

Опубликовано:

чем они у неё там горят? ) безумием только если :D

Сдалось вам это счастье, обожритесь чем-нить и будет такое счастье вам, какого никакие дети не дадут :D

Лучше скажи мне, зачем дети-то нужны им? ) Чтобы с китайцами было кому воевать? Или чтобы своей никчёмной жизни хоть какое-то оправдание придумать? ))

Безумием? Ну не знаю, тебе виднее должно быть, как говорится, "свой свояка"...:)

Видишь ли Пэ... Расклад-то следующий - все мы родились и мы все умрем, рано или поздно. А промежуточный отрезок каждый заполняет так, как хочет/может. Поэтому не нужно питать иллюзий, что твоя жизнь более кчемная, чем чья-то еще никчемная. Это тебе кажется, что ты куда-то там поднялся и воспарил:) На самом деле прах-во прах, рано или поздно:)

Кому-то хочется иметь детей.. кому-то стать олимпийским чемпионом... кому-то пить... кому-то трахаться...кому-то колоться..кому-то китов спасать. Хорошо, когда хотя бы чего-то хочется. Некоторым ничего не хочется уже/еще:) Постигать смысл жизни и узнавать мир в контексте отдельно взятой твоей жизни столь же бессмысленно, как и клеймимое тобой мещанство. Это в твоей голове только есть разница, а с точки зрения вселенной - никакой.

Опубликовано:

Я еще пару лет назад где-то слышал, что в Японии порядка 70% одиноких людей, т.е не женатых и живущих одни.

В европе тоже не особо много коренного населения, зато много негров/арабов. Так вот не идем ли мы сейчас к этому же?

Опубликовано:
Безумием? Ну не знаю, тебе виднее должно быть, как говорится, "свой свояка"...

Видишь ли Пэ... Расклад-то следующий - все мы родились и мы все умрем, рано или поздно. А промежуточный отрезок каждый заполняет так, как хочет/может. Поэтому не нужно питать иллюзий, что твоя жизнь более кчемная, чем чья-то еще никчемная. Это тебе кажется, что ты куда-то там поднялся и воспарил На самом деле прах-во прах, рано или поздно

Кому-то хочется иметь детей.. кому-то стать олимпийским чемпионом... кому-то пить... кому-то трахаться...кому-то колоться..кому-то китов спасать. Хорошо, когда хотя бы чего-то хочется. Некоторым ничего не хочется уже/еще Постигать смысл жизни и узнавать мир в контексте отдельно взятой твоей жизни столь же бессмысленно, как и клеймимое тобой мещанство. Это в твоей голове только есть разница, а с точки зрения вселенной - никакой.

Безумием :) У таких людей может гореть только оно..

Вот тут я с тобой полностью согласен, всему и всем абсолютно пох*й кто и чем наполняет свою жизнь.. всему также пох*й на то выживет ли человество или исчезнет весь этот вид ) Понимаешь, подобные вещи находятся в их собственных руках )) И вот если дебилы эти будут думать так как пишешь ты - они все передохнут, или окончательно деградируют.. )

Тобишь это выбор - наполнять свою короткую обезъянью жизнь никчемной тупостью и подыхать, либо нырять в области неизвестного в поисках знаний и эволюции, выходить за пределы своего тупого ума, который даже не знает природы своего существа, который считает себя куском мяса стремящимся обратиться в прах, и всё :D

Опубликовано:
Безумием? Ну не знаю, тебе виднее должно быть, как говорится, "свой свояка"...

Видишь ли Пэ... Расклад-то следующий - все мы родились и мы все умрем, рано или поздно. А промежуточный отрезок каждый заполняет так, как хочет/может. Поэтому не нужно питать иллюзий, что твоя жизнь более кчемная, чем чья-то еще никчемная. Это тебе кажется, что ты куда-то там поднялся и воспарил На самом деле прах-во прах, рано или поздно

Кому-то хочется иметь детей.. кому-то стать олимпийским чемпионом... кому-то пить... кому-то трахаться...кому-то колоться..кому-то китов спасать. Хорошо, когда хотя бы чего-то хочется. Некоторым ничего не хочется уже/еще Постигать смысл жизни и узнавать мир в контексте отдельно взятой твоей жизни столь же бессмысленно, как и клеймимое тобой мещанство. Это в твоей голове только есть разница, а с точки зрения вселенной - никакой.

Безумием :) У таких людей может гореть только оно..

Вот тут я с тобой полностью согласен, всему и всем абсолютно пох*й кто и чем наполняет свою жизнь.. всему также пох*й на то выживет ли человество или исчезнет весь этот вид ) Понимаешь, подобные вещи находятся в их собственных руках )) И вот если дебилы эти будут думать так как пишешь ты - они все передохнут, или окончательно деградируют.. )

Тобишь это выбор - наполнять свою короткую обезъянью жизнь никчемной тупостью и подыхать, либо нырять в области неизвестного в поисках знаний и эволюции, выходить за пределы своего тупого ума, который даже не знает природы своего существа, который считает себя куском мяса стремящимся обратиться в прах, и всё :D

Ну смотри, что ты сейчас сказал...:) Ты сказал, что

если дебилы эти будут думать так как пишешь ты - они все передохнут, или окончательно деградируют
Чтобы проверить истинность твоего утверждения, нам таки нужно внести критерии, по которым определяется, деградирует человек, или нет - чтобы, так сказать, проверить на себе. Потому что лично я не вполне понимаю, что подразумевается под "нырять в области неизведанного в поисках знаний и эволюции , выходить за пределы своего тупого ума", а что под "куском мяса, стремящимся обратиться в прах". Я просила тебе привести позитивные примеры, но ты их так и не привел. То есть твоих критериев того, что хорошо, я не знаю, и любое действие, которое в моем представлении является нырянием в поисках знаний для тебя в любом случае окажется (может оказаться) никчемной тупостью. Поэтому для дальнейшего конструктивного движения все же неплохо было бы ознакомиться с твоей системой координат, иначе это бессмысленный спор. Впрочем, он по-любому бессмысленный:))
Опубликовано:

зы.

Пэ, найди любимую женщину и роди с ней ребенка. И когда ребенок будет лежать головкой у тебя на плече, вкусно пахнуть и сопеть засыпая, тогда и поговорим. А то мы в неравных условиях:)

Сейчас Пэ скажет, что это очень тупо все проверять на собственном опыте, что он и так знает...:)

Опубликовано:

Сдалось вам это счастье, обожритесь чем-нить и будет такое счастье вам

Ни фига, даж за пол-цены не возьму. Помнится, когда ты барыжил ЛСД и обещал всем показать волшебную страну, у тебя посты были позитивнее. Завязывай с этим дерьмом, набодяжили по-ходу всякой дряни...

Дез, не путай извращенные дерьмо-посты с трудами Кастанеды, это как детские сказки в пересказах от Чикатило.

Опубликовано:

Так что если найдется девушка, которая потерпит его кастанедовское занудство (а найдется, ибо Пэ симпатичный), то все это в его жизни еще и будет )))

Вот тогда-то мы и похохочем:) (с "не помню откуда")

Да на самом деле, мне с ним примерно понятно все:) Он несколько ограничен, как многие неофиты - когда тебе кажется, что сейчас вот уж точно "эврика". Проходит время, и все встает на свои места...

Опубликовано:
Пэ - мы это:

Сара Джессика Паркер: трое

Хулио Иглесиас: восемь

Сильвестр Сталлоне: пятеро

Мел Гибсон: восемь

Наталья Водянова: трое

Хайди Клум: четверо

Костя Дзю:трое

Борис Громов: пятеро

ну и Джоли-Питт: трое своих и трое приемных.

еще Абрамович - тоже пятеро вроде бы.

и это только то, что быстро нашлось.

Ну мы то да - тупенькие, слабенькие, воспаленненькие не то что ты Пэ)

на каждый список можно противопоставить другой не менее впечатляющий список.

Джордж Клуни (50 лет)

Павел Буре (40 лет)

Джош Хартнетт (33 года)

Пит Догерти (32 года)

Ангела Меркель (57 лет)

Владимир Кличко (35 лет)

Хью Грант (50 лет)

Сара Мишель Гиллар (34 года)

Келли Кларксон (29 лет)

Мирай Кери (41 год)

Джастин Тимберлейк (30 лет)

и у всех нету детей.

Опубликовано:
одна проблема - химическое счастье не будет долгим.

Лет 5-10 протянешь мб, зато интенсивность и сила его будет несравненно выше ))

я тоже задавалась вопросом, зачем дети. К своему ужасу

но невозможно понять систему, которая называется "жизнь", будучи в этой системе. Может быть после поймем.

пришла к тому, что постановка вопроса "зачем" к детям невозможна

не они зачем, а ты им зачем скорее

но приятно, что природа или что-то еще, выполняя неизвестную нам миссию в продолжении рода человеческого, и нам дает позитива.

зы.

Пэ, найди любимую женщину и роди с ней ребенка. И когда ребенок будет лежать головкой у тебя на плече, вкусно пахнуть и сопеть засыпая, тогда и поговорим. А то мы в неравных условиях

На самом деле на этот вопрос ответить элементарно просто - на подобное толкает внутренний заложенный природой побудительный творческий мотив, любовь.. Это не исчезнет в людях никогда, насколько бы они не отупели окончательно, смутное ощущение этого будет подталкивать их ) хоть даже они и не понимают всего этого, не знают, несут какую-то околесицу про наследство, про продолжение рода и прочее.. Единственно правильное и настоящее, реальное - тут будет это..

И, позвольте, понимающие вы мои - когда творец криворукий, да ещё и слепой, не видящий кривизны рук своих - ничего хорошего из этого не получится.. Вот вы мне все сейчас и напоминаете сборище криворуких слепых творцов, которые восхваляют и защищают свои творения, не видя того ужаса что создали, не осозновая вреда который нанесли своми кривыми ручонками прекрасному материалу ))

Скейркрау, забавно то, что Полный Пэ достаточно чувствительный и тонкий мальчик, и ребенок бы его вштырил не по-децки.. Так что если найдется девушка, которая потерпит его кастанедовское занудство (а найдется, ибо Пэ симпатичный), то все это в его жизни еще и будет )))

Блиа, да знаю я всё это, у меня хоть своих нет, но братья сёстры племянников малых полным полно, и все они меня любят.. и знаю я отчего вы думаете меня должно вштырить.. и да это приятно, но, есть много всяких но до которых вы никак не допрёте... ))

Не говоря уже о том что девушек нормальных адекватных нет вовсе - еб*нутые так или иначе все, кого довелось видеть ))

Опубликовано:

на каждый список можно противопоставить другой не менее впечатляющий список.

Джордж Клуни (50 лет)

Павел Буре (40 лет)

Джош Хартнетт (33 года)

Пит Догерти (32 года)

Ангела Меркель (57 лет)

Владимир Кличко (35 лет)

Хью Грант (50 лет)

Сара Мишель Гиллар (34 года)

Келли Кларксон (29 лет)

Мирай Кери (41 год)

Джастин Тимберлейк (30 лет)

и у всех нету детей.

В этом вопросе как-бы один список не противоставляет другому, т.к. мой был приведен в качестве списка лиц, которые по рассуждениям просветленного Пэ тупые, серые и прочее-прочее. Как противопоставление, что он ошибается.

А то, что есть известные люди без детей мне ничего не объясняет) и мою мысль не опровергает)

И собственно для мужчин быть в 30-35 лет без детей не редкость, да и на западе нормально, если у тебя дети после 30-ти и для девушек тоже, к тому же есть люди, которые не могут их иметь. Поэтому мягко сказать не в тему этот список.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...