Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

аналитикам посвящается

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пользователей пикап форума! Весь июнь по сегодняшний, пребывал в состоянии любовного шока и просто шока... решил перетерпеть с криками по форуму: "памагите". Нужен анализ сложившейся ситуации в ЛТР. Ситуация не уникальная как обычно бывает, а какая-то может хитро-бредовая получилась... Прочитайте...

глава 1.

Мне 22, ей 22. В 10, 11 классе с ОЖП учились в одном классе. Летом с 10-11 класс, к этой ОЖП почувствовал любовное влечение, после периодического общения в школе. В это время она встречалась с парнем на несколько лет старше, с которым у них, может и не было секса. Тем не менее мы поддерживали связь, я ходил к ней в гости периодически. В середине лета она уехала на две недели на море, я захотел сделать крышеснос, чтобы попробовать поменять ситуацию в свою пользу. Нарисовал ей в подарок портрет, портрет рисовал первый раз, поэтому адреналина была ещё больше от будущего крышесноса. Приехала она с моря, позвал в гости, сидим музыку слушаем, на стене висит её подарок, накрытый покрывалом, она ничего не замечает. В один момент я подвожу её к нему, сдёрнул покрывальце, она увидела его, потерялась от приятных впечатлений... самого наполняет адреналин, от наблюдения над её поведением, думаю всё - она маая.. иии - нет.. (( кроме поцелуя добиться ничего не получилось... была она на тот момент, возможно без секс. опыта. В общем продавить мне не получилось. Продолжила она встречаться со своим парнем. На этот момент я понял одно, что я её сейчас не интересую в роли её парня. Было больно, но твёрдо решил заняться личным ростом. Долгим!! В 11 классе она рассталась со своим парнем. После школы я остался учиться на заочном в нашем городе, работал она уехала учиться в другой город 500 км от меня.

глава 2.

1 курс института: я был поглощён в себя - месяц раз в пол года учёба, работа, знакомство, Т5Д, с одной девушкой больше пол года встречались (девушка на 8,5 баллов).

она - училась, танцевала в клубах (1,2, часть 3 курса) - меня это частично задевало, но не смертельно, т.к. был уверен что спать за деньги не будет, свои чувства к ней удерживал (они были достаточно охлаждены, в силу понимания важности личного роста. Понимал что, попробовав начать с ней отношения на 1, 2 курсе - могу вскоре потерять и опять в личный рост.)

По окончанию первого курса, летом встретились, проводили время около месяца вместе, поцелуи, приставал сильно как мог, секса нет.. Два месяца она была у родственников на море, работала на дайвинге.

2,3 курс приезжал к ней на пару дней раз в три месяца, показывала мне город, ходили в кино, всегда тепло принимала меня, спали в одной кровати у неё на съемной квартире, на секс не мог продавить... Поддерживать длительной общение с ней в городе не могли, это её стопорило. В личном росте я начал добиваться успеха, видел что всё идёт уже гораздо лучше чем было в 11 классе, но мне хотелось утвердиться достаточно, чтобы взяз её, она ни куда не делась!!! Меня очень устраивала достаточная доля её недоступности, которую она проявляла. О возможных её парнях я ничего не слышал, она не заводила речь. Всё было, как будто их\его нет. В идеале мне хотелось утвердиться к концу её учёбы, чтобы я себя чувствовал комфортно для совместной жизни, чтобы возможное расстояние не было помехой, проводить время так, как мы будем этого хотеть.

Кстати слово о занятиях танцами и о ОЖП. ОЖП в семье одна, отца нету. Родители, думаю, не всегда, но могут очень сильно влиять на жизнь своих детей, навязывать свои идеалы. Её мать была замужем несколько раз, последние лет 10 получает от жизни всё что может. У неё было достаточно средств, чтобы её дочь не танцевала по клубам, но она мало того что давала ей мало денег, так она ещё и вообще не препятствовала танцам в клубах. Считаю этот момент важным, может он поможет в чём-то разобраться в моей теме.

Во время моих посещений ОЖП, меня сильно радовал один факт, что на съёмных квартирах, на которых она жила, с ней всегда кочевала фотография портрета, который я подарил ей, подарков от других парней я не замечал.

конец 3 курса, 4, начало 5 курса - я также продолжал развиваться, трахал девушек время от времени.

ОНА - лето с 3 на 4 курс - два месяца провела в США, ехала работать на конкретное место работы типа прачечной, сама двинула на эту работу, пошла по традиции танцевать в клуб ). За месяц заработала достаточно денег, поездила по стране. На 4 курсе поехала на пару месяцев в США, стала поддерживать отношения с парнем из нашего города, потом стала с ним встречаться. Родители этого парня живут в США уже 15 лет, сам он живет там 2-3 года. Месяцев 8-10 они не видятся, она возвращается в Россию, учится... Ещё третий раз была в США 4-5 курс (лето), приезжала к нему. Осенью 5 курса я с ней созвонился поговорил, она думала уехать в штаты на новый год 2010-2011 года, ей отказали дважды в визе.

Глава 3.

2011 год. Понимаю что время начать жизнь с этой ОЖП пришло!

В январе 5 числа звоню ей - выключен телефон. Я ехал в город где она учится в гости к отцу, встретиться с НЕЙ! За сутки телефон так и не включился, найти её не смог, поехал назад к себе в родной город. В то время как ехал назад у неё включается телефон, мне пришло уведомление, я позвонил ей, её не было в городе просто, но сказала что через три дня будет у нас в родном городе, позвонит мне. Проходит несколько дней, звонок с незнакомого номера - она! Вечером встречаемся, одета шикарно,понимаю что отказываться уже от неё не собираюсь! Едем в кафе, разговариваем на отвлеченные темы, вспоминаю 16 лет, когда она встречалась с парнем постарше (11 класс), говорю стёбом, что не мог тогда общаться с ней серьёзно, парень был у неё, по своим причинам. Она в ответ: - "я и сейчас общаюсь с человеком!" я ей в ответ: " уже не общаешься! )))", с широкой улыбкой на лице и контекстом что мне глубоко не интересен никто с кем бы она ни общалась, что она МОЯ! Девочка впала в приятный транс, легко и уверенно продолжаю с хитрой улыбкой на лице: "не начинаю страстно целовать тебе сейчас только потому, что не смогу остановиться .. мы же в кафе ))) ! " Она: " а может я и не хочу целоваться". я резко меняю тему, разговариваю с ней 2 минуты ни о чём, оплачиваю счёт, говорю поехали! Отъезжаю с ней метров двести от кафе, останавливаюсь на обочине, обнимаю её и страстно начинаю целовать ).. Ждёте что напишу потом был секс?! нет.. да, ждал шесть лет, да теперь реально начаться отношениям... но хотел дополнить чем-то необычным. Да, необычным... !

Общаемся пару недель: парни, не знаю кто, как бы поступил на моём месте, но кроме приятного общения с ОЖП, голова начинала побаливать от кучи разных проблем её мамы - постоянно ей во всём нужна помощь, сколько ни помогай, что камнями пытаешься бездну засыпать )) вроде, как откажешь с одной стороны, с другой, где-то на форуме было написано: "не имей девушку у которой проблем больше чем у тебя", эту фразу, думаю, в чём-то можно связать с моей ситуацией. Отношения у нас ещё не начались, т.к. секса до сих пор не было, боялся прямым образом вмешаться в звонки от её типа "парня", с которым они виделись по сумме пол года - в течении двух лет, в штатах. К моменту 10 января, она не виделась с ним с августа, по телефону, говорила ему то скучаю, то что отношений дальнейших не будет, сама ему не звонила ни раза. Меня естественно ни коим образом не устраивал такой фрейм общения, я хотел завязать наши отношения и отречься от этого парня. Чтобы избежать головной боли от мамы, спокойно побыть с девочкой, решил с ней уехать подальше из города на пару недель, она сначала помялась, мое упорство пересилило и мы уезжаем с ней подальше от неблагоприятной атмосферы. Шесть лет не был на море, мечтал съездить с этой девочкой. Первые дни до секса проходили интересно, прошу отметить МОМЕНТ: ей звонит этот парень, она ему говорит, что скучает, в это же время мы с ней целуемся, он через мобилу ничего не слышит. После двух таких случаев я задумался, не получится ли когда-то со мной такого. НО типа любовь, думаю со мной, не, не будет такого.

Короче ближе к отношениям - после нескольких дней, секс, добился его и девушки о которой думал с 10 класса. Сразу сказал, что говори своему парню в штатах о конце ваших отношений. Сказал очень экологично для неё. Звонки прекратились, убрались из контактов разные тупые статусы. Коим другим образом решил более не влиять на ситуацию. Начались отношения, мы начали жить вместе, в городе где ей нужно было доучиться в академии. Она была полностью на моём содержании. Периодически приходилось приезжать на родину помочь ее маме выполнить несколько очередных просьб. У мамы было достаточно средств заплатить за учёбу дочери, но она знала, что отказать не смогу и попросила сделать это меня, на этот момент мы ещё не жили с ОЖП. Очень не устраивал факт, что ОЖП говорила, типа детей не любит, замуж вапще не собирается, пока она не устроит свою жизнь. Но всё равно принимал эти слова полу-наивно, сам считал что дети нужны годам к 28-и, на счёт ни за кого замуж, это хуже. Иногда говорила хочу побыть одна несколько дней - дней пять там, тоже очень не устраивало, не может постоянно общаться с парнем. Обсуждал с ней какая нас ждёт с ней совместная жизнь, в плане работы, строили планы, обоих всё полностью устраивало, предлагал если ей нравятся штаты, можно попробовать пожить там, правда начинать всё придётся практически с пустого места. Клубные танцы в прошлом, думаю повлияли в некотором смысле негативно, но о них я не думал. В штатах иногда увлекалась кокаином. При мне проявления этого не было вообще. За пять месяцев совместного проживания, уезжал раз семь в родной город, дня на три-четыре каждый раз. Стабильно один раз за эти три-четыре дня у неё отрубался телефон на ночь, утром в полу-куматозе она объясняла, что была с подружками в баре, так получилось, бла-бла-бла, дурь какая-то, предупредить не захотела. С меня словесная взбучка, но не бешенство ревности. Всё на три недели отлично, пока вместе, потом заново такая ситуация при моём отъезде. Ревновать чрезмерно, не считал нужным и правильным проявлять, ей доверял. На минусы закрывал глаза, обсуждал их, делал попытки исправить в ней их, делал уступки в себе, в том что ей не нравится. Влюбился по самое, глубже не куда.

К концу апреля уезжаем с ней опять на две недели на море. Возвращаемся, десять дней проходят отлично, в конце мая на её день рождения хотел сделать движение вперёд в развитии отношений. Середину мая считал пиковым положительным моментом отношений. Тут начинается самая бредятина! Мне надо уехать по делам на дня в родной город. На второй день как меня нет с пятницы на субботу 13-14 мая у неё ночью вырубается телефон. Где-то тааам гуляла. Вечером в этот день я вернулся, постель с порога, приготовленный ужин, всё отлично (признаки измен я читал, общения всегда, когда я был с ней проходило отлично). Через два дня, мне опять нужно съездить в другой город. Еду в поезде, 11 вечера, звоню ей, она: "спокойной ночи любимый, увидимся через два дня.....", ложу трубку, через 20 секунд, звонок мне с её телефона, только звонит уже чел вышеобозначенный из штатов, который в конце апреля приехал к нам в родной город, он тоже прожил там 20 лет, ему сейчас 23. Говорит типа: " тебя тоже нае..ли как и меня, мы трахаемся с одной девушкой..", для разъяснения ситуации я сказал передать трубку ей, он ответил, что она уже ушла в магазин, типа счастливо и телефон выключился. Я был в ПОЛНОМ шоке. За ночь телефон не включился, поговорить с ней не удалось. Утром по приезду, забиваю на всё, сажусь на авто еду назад. Телефон естественно не включился и до моего возвращения. Пытаюсь узнать где она могла быть, на квартире где жили мы с ней все вещи стоят, ничего не тронуто. Думаю ненормальная фигня получается, настолько безбашенно наши отношения прекратиться не могут. До 11 вечера телефон выключен, сутки прошли в полных непонятках, еду в ОВД писать заяву, мало ли удерживает её где. В районе двенадцати ночи, при следователе, звонит мой тел. - незнакомый номер, беру трубку: звонила она, говорит у меня всё впорядке, никто меня не удерживает, завтра встретимся всё будет хорошо, сейчас тем не менее встретиться не могла, сказала что говорить больше не может, телефон выключился. Я в кабинете со следователем и начальником уголовного розыска, стал красный как помидор ещё в большей непонятке, тем не менее никто плохо не отреагировал, хорошие ребята оказались просто сказали: "ну вот и девушка нашлась, видно просто сильно хорошо отдыхает, если всё же будет проблема приходи, поможем". Утром в 8 утра встречаю её возле института, телефон кстати её выключен до сих пор. Идём навстречу друг другу, у меня глаза слегка квадратными стали за две ночи и день последние.. Не знал даже какую пикаперскую технику применить при встрече! ))) чуть в дурке не оказался пока в думках был. НО, интересное продолжается, я естественно жду объяснений, а мне говорит ОЖП: "всё нормально", я и не помер чуть там, подумал крутое "нормально", кисель скоро можно было бы пить.. на вопрос чё ты с ним встречалась - "так надо было, какая в принципе разница", на вопрос как ты позволила ему позвонить и наговорить мне фигни этой, что он сказал - не получил в принципе вообще никакого ответа, услышал что-то невнятное вроде: "меня не было рядом, я не слышала" и то не сразу ответила. После ответов на два вопроса я окончательно О..ЕЛ!!! подумал, что кисель не по мне надо пить ))) Она спешит на зачёт времени и желания объяснять у неё ничего нет, говорит что встретимся мы не после учёбы, а как дела какие-то поделает, говорит что мы вместе, отношения у нас продолжаются! Парни я настолько офигел, что просто сел в авто и поехал назад на родину... Пока ехал назад, в обед созвонился с ней, она уже милым голосом убеждает меня - мы с тобой живём вместе как и прежде, всё хорошо, но объяснять ничего не буду, (ха-ха обалдеть).

Короче что было дальше интересно? Мне до города ехать на авто 6 часов, приезжаю на родину в 15.00, делаю дела три часа, в 18.00 выезжаю назад к ОЖП, звоню ей говорю сиди дома жди! Кстати забирал её ноутбук из дома, он валялся у меня в тачке, эта приходит домой звонит мне часов в 8 вечера, находит причину - мне нужно готовиться к зачёту, нету компа дома, интернета, я говорю, нужен интернет, съезди в интернет кафе, в 12 ночи встречаемся дома. Что делает эта овца, мне звонит в 22.00 её мама, которая в январе врала и тому челу из штатов, что дочка пошла к подружке, когда мы с ней ходили в кино или ещё куда, мама говорит мне - доча сказала передать, что ей надо готовиться к зачёту, ты её будешь расспрашивать, не дашь поучить, поехала к подружке, опять отрубила телефон. Блин ну волос уже стало на порядок меньше у меня на теле. Приехал как дурак, девочки опять нету, встречаемся после института, говорит учила.. бла-бла, мы вместе... Живём с 19-26, ругаюсь на неё ну как за такое не сорваться, мягко сказать. Короче приезжаем с ней на квартиру, секс, в идеале наверное надо было сделать как писал Dav: "Ты меня не ценишь, не уважаешь? Встречаешься

без моего ведома с бывшем? Проваливай сука! Я заслуживаю гораздо

большего, чем стерва, которая будет от меня гулять!.... и на

пике этого скандала, когда она тоже разойдется и разъярится,

схватить ее в объятья, засосать и жестко трахнуть..... Понимаешь.

Надо сломать шаблон пай-мальчика. Ей этого мало. Если ты сможешь

это сделать, то бывший ей уже нахер не будет нужен. Он станет

престным, а у тебя она получит все." В идеале, но получилось гораздо хуже, просто хороший секс. Да и честно настолько бредовая ситуация, что ни о какой пикаперской деятельности я и не мог думать. Она сама заставила меня 3 дня поиграть в игру "Соперник", сука, так ни фига и не объяснила, я пытался связаться с её челом, который смотался она не знала куда и телефона у него нету... Сам мне позвонил числа 22, говорит смотри не испачкайся когда целовать будешь, я сказал не волнуйся поцелую аккуратно не испачкаюсь, хочешь встретиться приезжай, я к тебе не поеду (он к нам в родной город уехал), послал его, разговор закончился. Со мной встретиться он боялся. ОЖП, честно вымораживала своим поведением, не объясняя ничего, один раз супер вяло извинилась и то по инициативе моей. Числа 23 я подумал - смысл ругаться с утра до вечера каждый день - дураком можно стать, (в тоже время думал, что я уже и есть дурак, любовь млять её), надо прекращать. Просыпаемся всё клёво, настроение нормальное, в обед забираю её из института, у неё настроение плохое, я что опять млин случилось, говорит доклады надо переделывать, ну ладно фиг на них, на эти доклады, переделает. К вечеру выясняется, что мама её позвонила ей какой-то бредятины наговорила, она из-за этого злилась, говорю при чём тут я, за руку не можем нормально погулять по улице с твоим настроением, ведёт себя как дура. с 19-26 число она пять раз говорила то мы уедем на её день рождение, то нет. (мы собирались ещё месяц назад свалить, отпраздновать днюху её вдвоём). Она меня короче достала своим поведением, настроение испортилось, думаю какой блин шаг дальше с таким настроем, надо чтобы всё нормализовалось, думал ехать сейчас куда-то не вариант, а может и надо было. Короче переходим дальше: 26 мая утром говорит мне, дай денег мне заплатить за учёбу (ещё год дополнительно надо доучиваться, после пяти курсов). Думал уже не стоит никаких денег давать, дал. Спасибо даже не получил! Едет платить за учёбу, приезжает спросил - заплатила, в ответ заплатила. Вечером садимся на поезд и едем в родной город, уезжать куда-то настроение за неделю эту полностью пропало. Она нехотя поехала в родной город. По приезду 27 мая сказал что остаёмся здесь, будем тут праздновать день рождение. Вечером пошли купили платье на днюху, сказала погуляет с 20.00 - 12.00, сказала жди меня у моей мамы дома (я жил у них дома, когда мы приезжали в этот город, хотя была своя свободная квартира). Дальше опять полная хрень - домой она не пришла, телефон был выключен, утром в 8 утра поехала сразу к матери на работу, мне даже не позвонила. Мне звонит её тётя, говорит: "не волнуйся, она приехала ко мне часа в два ночи, мы поговорили, она легла спать, утром поехала к маме на работу", (тётя кстати мне ни разу не врала до этого, женщина очень порядочная. С родственниками, а именно с тётей и бабушкой, по совместительству я общался отлично.), у ОЖП моей включился телефон в 8 утра соответственно, я не стал даже поздравлять с днюхой её, просто созвонились в 9, сказал заеду позже, в обед собирались съездить в кафе. В 12 звонит мне опять лось американский, он в этом же городе ещё тусовался как оказалось, говорит мне: "опять виделся с нашей общей ОЖП, вот мне она на фиг не нужна, я опять с ней переспал, я сваливаю в штаты 30 мая, тусуйся с ней сам, если ты терпила." я ему говорю: " когда же ты с ней переспать уже успел" в ответ он сначала сказал был с ней утром, потом поменял свой ответ сказал вечером поздно, назвал даже район города. Приезжаю на работу к маме её, где находилась ОЖП, в сумке лежал чек за оплату связи с терминала. На чеке был написано получены средства в 7.50 утра, район не соответствовал вообще ни адресу тёти, ни адресу американского лося. Короче предъявил тёте что она мне спи..ла, лосю тоже сказал что он лось, хотя она с ним встречалась всё-таки, сама созналась, секс не известно был или нет, этот орёт как резаный что да, эта то молчит, то говорит нет, чего ты так думаешь. Парни голова просто закипела! В обед съездили в кафе ненадолго, настроение ни о чём. Вечером с ней никуда не поехали, легла спать дома, конечно ночь тусоваться, поругались. На следующий день поехали назад на нашу квартиру в другой город. Вроде всё продолжаем жить. Просыпаемся, оставь денег на продукты, к вечеру сделаю суши, часам к десяти. Возвращаюсь домой, в 18 вечера, ОЖП с двумя стервами сидит жрёт наши суши, красит ногти. Ну на суши мне по фиг если честно, хотя должен был я их хавать, спрашиваю про ногти, для меня красишь вечер хороший будет. Тут овца добила меня до последнего: " Нет, лось американский сегодня приедет, я решила с ним тусоваться" (исковеркано мной). Моя крайняя сдержанность возмущает самого меня, короче свалила одна коза от нас с квартиры, осталась ещё одна. При ней моя ОЖП в диалоге со мной, выдаёт: " Если у меня что-то не устроит, не получится с тем парнем, то мы опять сможем общаться"!!!!! Ну и что говорите, не ударили бы?!?! сдержался, не бью я девок, но эту надо было! Ещё выдавала, что мама её сильно повлияла на развитие наших отношений (хотя в течении отношений, я спрашивал, никто не давит на наши отношения, положительные отзывы назойливые тоже мешают). Ещё сказала, что твои чувства какие-то искуственные и поведение (бредня реально). Вроде знала меня давно, всё давно к этому шло, готовил её к совместной жизни, сказал ей на отдыхе в мае - для тебя старался вырости. Дальше попросил подругу резко удалиться, остались одни, забрал её телефон, отдавать не хотела, пришлось потолкать её, затолкнул в ванну, запер на фиг, была истерика, чуть пол хаты не разнесли. Ушёл я с телефончиком, смотрю смс, ну понятно что этот дятел писал, так ещё обнаружил смс, о которой никогда бы в жизни не догадался, деньги которые я давал ей на учёбу 26 мая, она сказала заплатила, я обнаружил что она положила себе на карту (может и абсолютно не столь важна цифра, но на карте у неё прибавилось восемьдесят тысяч рублей). Враньё чистой воды, если ты даже не заплатила за учёбу в этот день, я что буду забирать назад у тебя деньги. Про него она писала кому-то "сша само ко мне приехало", то есть не пишет даже что человек с которым были отношения. Он получил толи вид на жительство, толи гражданство уже, короче с ним она может съехать в сша, ей отказы до этого давали под конец 2010. Мать её ко всему относилась как к должному, ей вообще всё равно что я делал для дочери, сама поглощала всю помощь бездонно. У меня остались её шмотки, документы, буквари академические, звоню в начале июня, встреться забери, она мне: " я не хочу передай подруге!" я ей: " ты что прикалываешься, жили только вместе, у тебя что крыша поехала, никому передавать не буду кроме тебя, вообще мне не приятно общаться с тобой, пока ты не пересмотришь отношение ко мне". Звонил ещё пару раз, парни конечно от любви и от шока поттупливал. Тока ща чуть начал очухиваться и решил поднаписать историю. Кстати поднимал трубку вместо неё этот даун и орёт там в трубку: "у меня с моими родителями из штатов проблем не будет, у меня бабла больше чем у тебя!", я ему говорю: "нашёл чем хвастаться, родителями и баблом, вообще ты смешной, а в штаты если ей не получится уехать, сможешь в России деньги зарабатывать на девушку, денег прилично на неё уходит, может орать перестанешь", этот: " да у меня и тут дела будут, у нас какие-то квартиры в нашем городишке родном", дибил вообщем. Пообещал много. ОЖП сказала один раз на неделе в конце мая: " можно жить с сороколетним, будет деньги давать, мозг не будет выкачиваться, встретиться раз в месяц и всё", воспринято не было это мной вообще, просто сама произнесла это как абсолютный гон. А ОЖП ещё и верующая, посты соблюдает! Любовь была сильная, какой не было до этого... Чего добился, где была любовь, вроде до середины мая мирился со всеми возможными минусами, было по-моему всё идеально, были большие планы жизни... Где любовь, есть ли у неё она к кому-то?!

Уникальности может и нету в истории моей, для меня она правда подзапутанная, помогите разобраться во всем, чё так всё произошло!?

Вспомню что-нибудь ещё важное допишу! )

А теперь вопрос знатоки: требуется анализ ЛТР (в чём по-другому надо было себя вести чтобы отношения продолжались... может убежать надо было быстрее чем можешь бегать...), с такой девушкой реально ли вапще иметь семью.. ? ЧТО НА ФИГ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИЗОШЛО?! ))

Господа. Если кто-то осилит прочесть эту простыню, то напишите, пожалуйста, краткое содержание и перечислите действующих лиц. Заранее благодарен.

Господа. Если кто-то осилит прочесть эту простыню, то напишите, пожалуйста, краткое содержание и перечислите действующих лиц. Заранее благодарен.

Кратко: Парень так сильно хотел ЛТР с одноклассницей, что получил их. Спустя N лет. В итоге она его благополучно поменяла на более выгодный вариант.

...

А теперь вопрос знатоки: требуется анализ ЛТР (в чём по-другому надо было себя вести чтобы отношения продолжались... может убежать надо было быстрее чем можешь бегать...), с такой девушкой реально ли вапще иметь семью.. ? ЧТО НА ФИГ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИЗОШЛО?! ))

Что произошло: твоя значимость упала до критически низкой величины.

Вероятная причина: отсутствие развития отношений (статичность), невнимание к мотивам поведения ОЖП.

Реальная проблема: защемление яичек у Автора.

Решение реальной проблемы: Плюнуть на дуру и забрать всё, что дал ей (по возможности). Самый последний пункт - моё имхо. Тут дело не в понтах и гордости, и тем более, не в жадности, а в том, чтобы она поняла, скольким тебе обязана.

Перспектива: Через полгода снова станешь адекватен. Главное - никаких камбэков, возвращений, выяснения отношений и т.п.

Тем про защемлённые яйца - море. Поиск в помощь!

ЗЫ: Семью иметь с такой реально. Но зачем?!

ЗЗЫ: Какая разница, как вести себя с ней надо было, если всё равно нет Машины Времени? Теперь надо научиться на своём опыте и делать по-другому. Имхо.

Кай Рамирес дель Пьеро, понятно, что нет машины времени, как надо вести себя с такой же девушкой? (если не буквально с этой)

Даже проститутку можно держать при себе (хотя это крайность). Как на будущее вести себя, если попадётся такая же девочка...

пункт на счёт забрать что-то по возможности интересен, не думал об этом вообщем ранее, но понравилось твоё объяснение о положительных последствиях ))

внимание к мотивам её поведения... До встречи её с бывшим был положительный пик, но она с ним встретилась, после не знаю как нужно было делать анализ, запутался.

4March, я так в своё время про*бал супер-девушку, старожилы форума помнят ещё, наверное, как мне нереально щемило яйца... Дело в том, что самый популярный мотив расставания - это статичность отношений. Проще говоря, ты склеил девушку. Ты с ней потрахался, вам хорошо вместе и вы начинаете ЛТР. В какой-то определенный момент ты понимаешь, что у вас это всерьёз и надолго, что она уже твоя с потрохами.... и перестаёшь "завоёвывать" её!! В этом-то и главная ошибка. Отношения становятся одинаковыми в сравнении дней друг с другом, и тут неважно, насколько насыщены они впечатлениями.

ОЖП просто привыкает к этому, и ценность каждого твоего действия приравнивается к ценности унылых морд в маршрутке. Не больше - даже если это само по себе весьма ярко.

Нужно вот что. Самостоятельно отслеживать динамику "накала страстей", и то разогревать, то охлаждать. Зачем охлаждать? Да чтобы не особо напрягаться с разогреванием! Всё ведь познаётся в сравнении - сравнении с предыдущим. И если на одной свиданке сносишь крышу ей (Ближе), то на другой пусть она тебя развлекает (вкладывает ресурс), или ты морозишься и пальцем не шевелишь (Дальше), тогда твоё следующее Ближе, каким бы ни было, снесёт крышу! Ну, и так далее - без однообразия.

Надеюсь, ты понимаешь, о чём я говорю.......

Прочел по диагонали. Автор. Я конечно все понимаю, любовь к образу, все дела. Но к тому моменту, когда ты дозрел, девушка превратилась в черт знает что. А именно эгоистичную потребительницу с весьма мутными взглядами на жизнь. Нельзя любить оболочку или мечты. Надо любить реального человека, который здесь и сейчас. Может, он изменится со временем. А может и нет. Но в твоем случае заранее было видно, что вам очень не по пути.

Советы на будущее - выбирай нормальных. Не идеал, не принцессу, не забитую и безвольную, которая будет делать все, что ты ей скажешь. А ту, которая не имеет явных социально-моральных багов, и с которой у тебя совпадают основные взгляды на жизнь. Терки будут всегда, и это нормально - люди с сильной личностью всегда отстаивают свое мнение. Но в то же время они умеют идти на компромиссы. Поэтому лучше если у девушки будут несколько мелких бытовых недостатков (ну а кто нынче без греха?), нежели один, но крупный и напрямую связанный с ее жизненными убеждениями. Намучаешься потом здорово.

Причем все надо рассматривать с двух сторон. Вроде бы те же дети. Стремление завести их, на первый взгляд, это просто замечательно. Но ты уверен в том, что девушка окажется хорошей матерью? Что она готова к этому шагу? Что ребенок будет желанен и любим не первые месяцы, а всю его жизнь? А ведь у некоторых морально незрелых бывают заскоки - или подруги все обзавелись, или гормоны играют, или просто живую игрушку захотелось. А ты потом окажешься повязан по рукам и ногам - даже если разбежитесь, ребенок останется у матери с вероятностью в 99%. Так же и с другими вещами.

Кай Рамирес дель Пьеро, хорошо понимаю о чём ты пишешь, но... думаю, что здесь дело не в статичности, разнообразия было достаточно, она ожидала что-то... Если для неё это статичные отношения, то разнообразить, удивить, сложновато её. Тепло-холодно надо было лучше делать... Не знаю, не уверен что проблема в статичности... хотя может... мыслей больше нет?

C самого начала, еще начиная со школы автор завышал значимость героини темы. Наверняка во время отношений это завышение становилось все больше и больше. Любые ее отмазки про то, что она забыла включить телефон и т.п проходили на ура, сходили ей с рук. Девочка потеряла тормоза, автора ни во что не ставила, доила его на ресурс.

Возвращать эту овцу - себя не уважать.

Клубные танцы = огромная популярность у мужчин. Количество секса у этой девочки автору даже не снилось в его самых смелых эротических снах. Обосную: ни одна здоровая половозрелая женская особь не откажется от секса с самцом в ее карте. К тому-же она не была обременена ЛТР.

Автор, поблагодари провидение за опыт и вперед развиваться, но не для какой-нибудь суки, а для себя.

Enot_is_hot, _Silver_ , реально бороться с жаждой этой ожп получать ресурс, если она превратилась в то, что есть, принимая во внимание её жизненные убеждения? не отрицаю уже вариант на сегодняшний день, что не получая ресурс от человека, она может начинать морозиться, как надо было поступать?

кстати парни, выразите ещё кто-нибудь анализ моей ситуации, не поленитесь пожалуйста! )

Enot_is_hot, _Silver_ , реально бороться с жаждой этой ожп получать ресурс, если она превратилась в то, что есть, принимая во внимание её жизненные убеждения? не отрицаю уже вариант на сегодняшний день, что не получая ресурс от человека, она может начинать морозиться, как надо было поступать?

Ресурс надо вливать в тех, кто этого достоин и будет отвечать твоим потребностям и убеждениям. Если бы девочка была, как и ты, нацелена на семью, то все было бы ок - ресурс шел бы на создание "семейного гнезда", вы были бы оба довольны. Но приоритеты у нее были другие, и она просто пользовалась твоим желанием создать семью, выкачивая из тебя на свои нужды.

Еще о ресурсе - можно бороться, можно не бороться. Но помни главное правило - вложенный ресурс должен давать примерно равнозначную отдачу. Т.е. девушка должна в ответ вкладываться в тебя. Если отдачи нет, то ты что-то где-то проглядел, поскольку отвечать на любые позитивные движения симметрично это основа нормальных человеческих отношений. А воспринимать вложение ресурса как должное могут только маленькие дети, убеленные сединами старики, любимые родители или же опухшие динамщицы.

совсем не надо быть аналитиком, чтобы досконально разобраться в описанной ситуации. :) я просто балдею, как некоторые девушки хорошо устраиваются. живут с парнем, полностью за его счет, при этом гуляют где и с кем хотят, спят с какими-то "американскими лосями" (хотя кто здесь лось - это действительно вопрос для аналитиков :lol:), а когда их прямо ловят на измене - отделываются простейшим бредом либо молчанием.

аффтар, неужели ты не видишь, что образ в твоей голове и эта реальная девушка - это две параллельные прямые????? у нее нет и не было никаких далекоидущих планов на жизнь, семью и детей с тобой, она просто хапанула дармовой ресурс в виде содержания и твоей мегавлюбленности, и ВСЁ. да, ты ей нравился, но не более того. ключевым аргументом для того, чтобы начать жить с тобой, были именно твои деньги и безотказность, это я тебе отвечаю. она тебе даже давать не хотела, блин, пока на юга не свозил. ты же мгновенно нафантазировал, что ВОТ ОНО, она твоя навеки. ага, щас же. :lol: при первой возможности она развлекалась с другим(и), а тебе вешала на уши просто фантастическую лапшу, на которую ты без осечек велся. слава Богу, что нашелся другой желающий на эту особу и она ответила ему взаимностью. хоть ее измены всю жизнь оплачивать не будешь.

ты вот пишешь, что дофига развился с 11 класса - ну извини, если ты всё еще предаешься школьным мечтам и за все эти годы не нашел в себе сил по сторонам посмотреть - по-моему, это эпик фейл. 100 баб уже мог бы себе найти, красивых, умных, верных, заботливых, а ты вместо этого торчал в прошлом и мусолил детские мечты. ну добро пожаловать в реальность.

что нафиг произошло? - тебя отымели твои собственные фантазии.

выводы? - 1. расстаться с детством 2. уважать себя.

Ещё комментарии пожалуйста!

с каким реально человеком такая девушка может завести семью? или с каким бы не завяла, по-любому будет головняк, у МЧ... (типа как мама её, живёт... в гулянках)

Автор вбухал в эту ОЖП кучу ресурсов таких как время, эмоции, деньги...выложил все и его за это тупо поимели. Кай, какая статичность отношений? она всегда сидела на 2 членах один в реале, другой в виртуале, какая ТАКАЯ девушка? потреблядь обыкновенная, лживая и беспринципная, причем с самого начала. Она завела эти отношения с автором как будто сделала ему одолжение. ЗБЗ давно завален, автор делает супер мега Б на ее левые гулянки.

4March, Слушай, у тебя хоть капля мужской гордости есть? Самому не стремно, что какой-то лось твою бабу шпилит? Тебе зачем ей задавть 1000 вопросов, накатывать километры туда-сюда, платить за ее учебы? споры с ее американским лосем - верх глупости!!! просто глаза открой, скажи гуд-бай своим вбуханным ресурсам. Диагноз - слать.

с каким реально человеком такая девушка может завести семью?

с тем, кто ей подвинет кусок пожирнее и поперспективнее.

Смысл в дальнейших коментариях?

Тут уже подробно расписали и ответили на вопросы. Просто в твоем состоянии ты эти ответы не воспринимаешь, твоя девочка уникальна и другой такой нет. Все что тут про нее сказали не правда и т.д. и т.п.

Будь мужиком, забей уже на нее. Её бл..скую натуру не переделаешь, а ты пытаясь вернуть только потратишь время.

Кто вам наврал? Из любой даже проженной динамщицы можно сделать рабыню Изауру которая будет приносить тапочки, и ваш достаток, аж ну никак на это не влияет. А вы как-будто размышляете о том, куда лучше инвестировать. Понимаете, для девушек вы деньги, а они инвесторы, и вот когда вы это не только поймёте, то что я написал, а и прочувствуете в реале, если конечно у вас получится, только тогда, вы поймёте, что даже ситуация автора не безисходная, конечно, с его набором корявых установок, никто под амбразуру не полезет, потому что надо быть во-первых, очень большим саморитянином, во-вторых, сильно прошаренным, чтобы что-то в данном случае дельного спаять из сложившейся ситуации :)

... Кай, какая статичность отношений? ... какая ТАКАЯ девушка? потреблядь обыкновенная, лживая и беспринципная, причем с самого начала.

...

Обычная такая статичность - как говорят физики, равноускоренное движение. Человек к нему быстро адаптируется и система оценки перестраивается, принимая это за уровень нормы.

А ТАКАЯ девушка - тоже девушка. Да, наивно думающая, что всех нае*ала, что самая хитрая и умная - но по-сути, такая же девушка, как и все остальные. Логика мышления такая же, рефлексы и реакции такие же... Чем она отличается в этом отношении от любой другой девушки?

S@disto озвучил примерно то же, что я подразумевал, говоря о ТАКИХ девушках.

S@disto, такой вопрос, насколько реально на практике постоянно поддерживать такое общение (Рабыня-Изаура)? такое состояние будет подходить для семьи или всё же общение можно продолжать очень долго, но потом придётся отрекаться от девушки (в связи например с тем, что всё равно у неё могут всплывать тараканы не совместимые с семейной жизнью)... ?

Если удаётся сделать из испорченной девушки - рабыню, какие в этом есть минусы?

4March, ты бы разобрался, для начала, кто тебе нужен: жена, любовница или рабыня Изаура. А то как на рынке: покажите весь ассортимент возможных вариантов, а я выберу.

Ассортимент-то бесконечен, поэтому решай для себя, какую женщину ты хочешь видеть возле себя в каждый конкретный момент времени!

4March, ты бы разобрался, для начала, кто тебе нужен: жена, любовница или рабыня Изаура. А то как на рынке: покажите весь ассортимент возможных вариантов, а я выберу.

Ассортимент-то бесконечен, поэтому решай для себя, какую женщину ты хочешь видеть возле себя в каждый конкретный момент времени!

нужна семья, получится ли она если такую даже перевоплотить в изауру... Нет опыта, что получается при такой трансформации... Хаха... Кто уверен в своих силах, напишите!

Тут вопрос целесообразности.

Зачем тратить ресурс на эту, если без затрат можно найти гораздо лучше

А ТАКАЯ девушка - тоже девушка. Да, наивно думающая, что всех нае*ала, что самая хитрая и умная - но по-сути, такая же девушка, как и все остальные. Логика мышления такая же, рефлексы и реакции такие же... Чем она отличается в этом отношении от любой другой девушки?

S@disto озвучил примерно то же, что я подразумевал, говоря о ТАКИХ девушках.

И Садисто и ты прекрасно знаете из опыта, что горбатого могила исправит, и подобная стратегия хороша в краткосрочном исполнении и не совместима с совместными долгосрочными планами. Можно любого выдрессировать, но кому такое надо в искренних семейных отношениях? все равно наствит рога рано или поздно.

Прочел только автора, комментарии не читал.

Автор, тебя имели во все дыры, доили на бабло и трахались с другим. Как ты все это хавал я не знаю. Девочка шляется где-то, нагло отключает пелефон, пропадая ночами и даже не предупреждая тебя, стрижет с тебя бабло, трахается с другим, а ты все терпишь. Тешишь себя мыслью, что она ночами, когда пропадала одуванчики нюхала? Нет, она нюхала кокаин и трахалась со своим американцем.

Открыто тебе заявляет, что тусует с парнем из США, а ты запаска, если там не сложится, а ты терпишь. Я поражен.

Что надо было сделать? После первого ночного пропадания и отключения телефона - слать ее нахер! Ты был спонсором , не более.

Зачем тебе вообще нужна гулящая наркоманка?

да хосспади, чему тут поражаться. вбил себе в голову, что эта девица - его судьба. под это дело вложился по самое немогу. и теперь бросить всё??? да для этого Земля перевернуться должна. аффтар лучше будет выяснять тут до упора, как шалаву превратить в верную жену, вместо того, чтобы просто сопоставить свои мечты с их воплощением в реальности и понять, что они ВООБЩЕ НИКАК не совпадают. и соответственно сделать выводы и идти дальше с чистой головой и радостным визгом "Какое счастье, что я свободен!!!!" :D

Тореро не лезь в мои комменты, ты пишешь всегда только бред, а если нет, то пишешь полный бред. Потому что ты не можешь говорить за меня что я думаю и как я думаю, и что я знаю, или не знаю. Выдрессированная девушка никогда не изменит.

Автор

Нет минусов, становится еще больше плюсов, когда ты умеешь сделать из девушки рабыню. Чтобы этому надо научиться, то есть повпахивать и знать на что именно впахивать. Для лтр и совместной жизни, будет просто идеальная, во-первых ты легко сможешь ей изменять, а она тебе нет, она будет тебя слушать, ну это образно, на самом деле понятие слушать, включает в себя немного другое, но это не важно, суть я думаю понятна.

Кто-то написал зачем тратить ресурс? ну всё просто, если ты с одной девушкой не можешь так себя вести, то с другими тем более не сможешь, хоть до поноса ищи других, и не надо жтих фантазий и псевдоизбавления от боли. Они крутят вертят и издеваются над вами как хотят, а вы не знаете как тихо мирно и с позиции сверху это всё решит.

сильно нет слов ... S@disto ... возможность так контролировать ситуацию - мечта ... до этого как в тумане ...

ухаха какая рабыня?? Сади, окстись!))) пора уже перерастать свои иллюзии, и не забивать ими головы других - автор и так ?сейчас? разумом слабоват..) рабыни изауры, дрессировки - это все рассказы в пользу бедных)черного кобеля не отмоешь добела, если девушка такого формата и с такими ценностями, она все равно прокатит рано или поздно, если только на цепи ее не держать..)

Садисто, насмешил ))) Конкретного ничего не посоветовал, ты лучше расскажи КАК в данной ситуации сделать из нее рабыню Изауру?)))

А то твои слова сквозять напыщеностью подростка, у которого отношений было ноль целых, ноль десятых - "я такой крутой мачо, любую телку в рабыню превращу, а вы все - лошки, не умете с зарвавшимися девушками обращаться". КОНКРЕТИКА ГДЕ? Бла-бла-бла, слова одни.

Автор, ты лучше научись калибровать отношения к себе, похоже, у тебя с этим бооольшие проблемы.

Если тебе ссут в компот, то не стоит его пить. Компот надо вылить, а повара выгнать и нанять другого. Благо полно хороших и добросовестных поваров. Зарплату надо платить добровестным людям (ресурс душевный и материальный вливать в хорошую девушку).

Надеюсь, метафора ясна?

Mirta

Да ладно, не ври мне, я знаю что ты в своей жизни хотя бы один раз, но стонала в позиции снизу. ;)

nebushko

Слушай, ну ты же не быдло, незнакомому человеку указывать что ему делать и еще просить дать тебе отчет? :lol:

4March

Да ты всё правильно понял, сначала тебе казалось что ты король в этой ситуации, такое хорошее отношение, потом по чуть-чуть почва начала уходить из-под ног, и ты не понимал, почему, ты хотел это вернуть, то есть примерно происходило так, но как только ты решил взять контроль, по-доброму, ты начал терять еще сильнее, больше сил начал вкладывать, но почему то, хорошее что ты хотел вернуть, стало давить на тебя, когда ты отдал уже много сил, и в итоге, остался очень зависим, во-первых, во-вторых, не понимаешь что произошло и почему именно так, в-третьих у тебя есть огромное желание вернуть всё на свои места, и ты знаешь что это возможно. Ты думал, что ты хозяин в этой ситуации, а на самом деле ситуация стала твоим хозяином, каким-то загадочным образом - но этому есть объяснения и более того, это возможно исправить. Как я и писал, ты оказался разменной купюрой, хотя казалось, что ты инвестор. Тебя додавили до момента, когда ты уже готов был сломаться, но к их сожалению, и к твоему счастью, в тебе есть чувство того, что сломаться это плохо и именно это сейчас и даёт тебе силы и возможность, исправить ситуацию.

Сади. да мы тут вобще то не обо мне) если хочешь спросить о предпочитаемых мной позах в сексе - в личку или создай тему в барной)

впрочем это было предсказуемо, ты как всегда напустил самопиарного тумана и убежал от конкретики..)

перестань портить себя карму наконец. не сбивай автора на гонку за тенью.

у тебя есть огромное желание вернуть всё на свои места, и ты знаешь что это возможно.

Ну конечно возможно, автор накопи побольше бабок и у тебя есть э литтл шанс стать опять ее дойной коровой )))

Святые угодники ну какой же бреееед....))))

Mirta ты целиком и полностью уверена что госзнаки для неё диагноз, другие человеческие факторы в принципе не важны, такое прекрасное для неё состояние на всю жизнь грозит ей? S@disto пишет, возможно переделать...

кстати употребление в прошлом кокаина, не знаю в каком количестве, на рождение детей насколько отрицательно?...

...

кстати употребление в прошлом кокаина, не знаю в каком количестве, на рождение детей насколько отрицательно?...

Как и употребление любых других токсинов. Ключевой момент здесь в том, что токсины поражают все клетки организма, а у женщин набор яйцеклеток формируется на всю жизнь. И каждый выпитый глоток алкоголя, каждая сигарета, и в том числе, кокаин, отравляют все яйцеклетки сразу. А одна из них станет её ребёнком. Или несколько...

Садисто, я тебе тоже запрещаю комментировать мои посты. Тебе чудятся мои высказывания бредом? Взаимно! Твои манипуляции над воспаленным сознанием автора наблюдать отвратительно. Если есть какие секреты поделиться с автором - напиши их ему в личку, помоги, блин, человеку.

Автор, слушая совета других, ты ответственнен за принятие своего собственного решения.

Mirta ты целиком и полностью уверена что госзнаки для неё диагноз, другие человеческие факторы в принципе не важны, такое прекрасное для неё состояние на всю жизнь грозит ей? S@disto пишет, возможно переделать...

Да не в гоззнаках дело то! Дело в том что привлечь ее ТЫ можешь только ими. Ну не нравишься ты ей, ну не привлекаешь как самец, не цепляешь, это тонкая вещь и этого не изменить уже! (я знаю поверь, как бы вы парни не пыжылись, если девушка вас расколола - это все. все равно что вас кастрировали..ну ок ок через 10 лет игнора может она и взглянет другими глазами, но это из области фантастики), а ты 5 лет уже долбишься в одну и туже закрытую дверь, не замечая открытых рядом, просираешь свою молодость силы и нервы на какую то лядину (которая тобой тупо пользуется, и которая, я уверена, просто ржет над тобой) вместо того чтобы любить и быть любимым. автор ты просто урямый дурак, извини за правду.

nebushko

Слушай, ну ты же не быдло, незнакомому человеку указывать что ему делать и еще просить дать тебе отчет? :lol:

Конечно, не быдло. Мне нравится, что ты это заметил ;)

1. Какой отчет, ты о чем? Ты сказал, что из любой девушки можно сделать рабыню Изауру. Вот, обьясни автору КАК КОНКРЕТНО В ДАННОЙ СИТУЦИИ ИЗ ДАННОЙ девушки сделать рабыню, которая будет за ним бегать. ;)

2. В чем конкретно заключался твой совет? Ну, кроме бравады :lol:

Автор,

Основнаная проблема в разных ценностях.

У девушко это деньги, развлечения, наркотики.

У автора, похоже, ценности семейные.

Несовпадение по ценностям ведет к развалу любых отношений.

Ты, автор, будешь ожидать ее подстройки под твои ценности - этого не произойдет.

Она ожидает от тебя вливания материального ресурса, ты ей это можешь дать, как давал все это время. Пока даешь ей это, она будет с тобой (и с другими тоже :) ). Если тебя такое положение вещей устраивает, то можешь и дальше поддерживать с ней "отношения". Но не ожидай от нее, что она подстроится под твою карту мира.

Перевоспитать ее ты не сможешь, это сказки. Не та это девушка.

Ищи девушку, у которой ценности совпадают с твоими.

Учись калибровать отношение к себе.

4March

Если отношения это постонная работа может в топку такие отношения ??)

Если всю жизнь искать крючки, дергать за них создавать эмоциональный фон, быть лучше других для девушки , то прости где время твоему счасть...когда ты сможешь получить сво реальность , где можно расслабиться где все легко...

Ты оочень хороший мальчик. Написать столько -это уже показатель болезни.

Понимаю, что обидно, больно..но надо отпускать ситуацию медленно , но отпускать...

Mirta пишешь, что именно я, могу привлечь её только финансовой стороной, допустим в большей или меньшей степени это так! Тогда как считаешь, она вообще сможет жить с человеком без финансовой опоры?!

Я думаю что секситься она может и без материального мотиватора, просто с какими нить циничными ублюдками, которые будут ее привлекать как самцы, но иметь ЛТР она будет только с кошельком, которому будет постоянно изменять, но это мое мнение, а я не Господь Бог разумеется чтобы знать все наверняка))

Автор. Прекрати насиловать труп. Ну не будет у вас уже отношений в том формате, в котором ты хочешь. Смирись и ищи себе нормальную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...