Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!помогите мне понять,как мне быть!меня зовут Максим.Мы встречались почти два месяца,как бы смешным это не казалось,но я влюбился в нее и она тоже.Мы были часто вместе,ночевали,переписывались,ни разу не ругались,секс замечательный,произошел где то через две недели.И тут недавно,я заметил у нее изменилось настроение,она сказала,что уже не так тянет ко мне как раньше.Можно было понять,что она просто устала от учебы,ни видела родителей,а я вспылил и по смс написал что расстаемся.она очень обиделась,не спала все ночь,мы были в разных концах города.очень редко стали переписываться,плохое настроение.мне надо было отдать ей вещь и мы встретились через 3 дня,я стал извиняться,слов любви не говорил.она сказала,что прощает меня,но не хочет второй раз наступать на грабли,я сказал что хотел задать вопросом,а не утверждением(про расставание),она сказала ,что ты тогда бы себя переправил сразу,а ты ничего не сделал,значит хотел так на данный момент. говорит все чувства остались,но это выше моих сил вернуться к тебе,случилось раз,будет и два,боится испытать боль еще раз.говорит я еще и о себе думаю,не только о тебе,девочка сильная перетерплю.в конце она сказала как ты ко мне,так и я!через неделю она уезжает домой на два месяца,работать.говорит хочет отвыкнуть от меня.она сдерживает себя очень сильно,говорит это не гордость у нее-это жизнь.я хочу перед окнами ее написать что нибудь.4 дня не буду ей писать,если она напишет отвечу.я не могу просто ждать.что написать перед окнами,как сделать,что делать?но как она может чувства свои переступать,я же просто лишнего сказал необдуманно.она сказала мне ни кто так больно не делал.проводить можешь меня,но не жди.она так тянулась ко мне все время и резко все испортил я.

Сейчас ты её точно не вернешь , увы но это твой коосяк. Лучшее что ты можешь сделать сейчас это забить.

Она уезжает на 2 месяца . используй это время для себя . Займись чем нибуть , сейчас лето . отдыхай , гуляй с друзьями , в качалку . ;) Вообщем постарайся о ней не думать , её в игнор.

Ты её сможешь вернуть , но не сейчас ,Меняйся . К такому как ты сейчас она не вернется . удачи :)

К такому как ты сейчас она не вернется . удачи :)

Подумай почему она стала отдаляться, а сейчас не хочет возвращаться? Дело, конечно, не в гордости, а в том что в чем-то ты её не устраиваешь. Если готов это что-то изменить в себе, меняй как раз пока она работает в др городе.

Пройдет время, если она увидет в тебе человека, к которому захочется вернуться, сможешь вернуть.

Сейчас своими надписями на асфальте ничего не добъешься. Она же сказала, что сейчас не хочет с тобой быть? Ты хочешь её заставить? :)

меня зовут Максим.

и лет тебе, соответственно 15-16, судя по тексту.

к слову, всем монописуально как тебя зовут, хоть беложопый карлик.

два месяца

не понятно что ты там испортил, 2 месяца это не отношения, это так, цветочно-конфетная фигня, в которую надо очень сбалансировано ресурс вкладывать. Ну не получилось, сейчас отваливай, позже можешь снова попробовать.

,она сказала,что уже не так тянет ко мне как раньше.

после такого долгого срока отношений то :lol:

Лучше, автор, прочитай ФАКи по антиДОДу, ну и напиши свои косяки сюда. Чую ты её умудрился за 2 месяца вниманием завалить.

вспылил и по смс написал что расстаемся.

а че по смс? а че не через контакт? а че не через друзей? настоящий мужик, пля, так и поступит =))

.очень редко стали переписываться

ну, нормальная девушка, вобще бы перестала писать тебе, 2 месяца, повторяю. это не отношения, это легкая прелюдия.

я сказал что хотел задать вопросом,а не утверждением

автор, ты как баба, ей богу, как ситуация выходит за рамки и твои яйца нехило начинает сжимать, ты тут же начинаешь искать оправдание.

что написать перед окнами,

http://www.youtube.com/watch?v=zfevwsNqvT8

не занимайся ху*ней и не порть асфальт.

я же просто лишнего сказал необдуманно.

ну вот еслиб Гитлер так сказал, проигрывая войну "я напал на вас необдуманно, ссори", его бы тоже не поняли =)

- оставь девушку в покое,

- читай ФАКи по антиДОДу, ищи свои косяки,

- работай над собой.

- трахай других девушек.

- по состоянию и желанию, возвращай эту.

- повзрослей.

К такому как ты сейчас она не вернется . удачи :)

Подумай почему она стала отдаляться, а сейчас не хочет возвращаться? Дело, конечно, не в гордости, а в том что в чем-то ты её не устраиваешь. Если готов это что-то изменить в себе, меняй как раз пока она работает в др городе.

Пройдет время, если она увидет в тебе человека, к которому захочется вернуться, сможешь вернуть.

Сейчас своими надписями на асфальте ничего не добъешься. Она же сказала, что сейчас не хочет с тобой быть? Ты хочешь её заставить? :)

типо я ее унизил тем ,что так написал ей о расставании.ей не привычно скажем так.а так ее устраивал я.менять то нечего во мне я думаю.ну она говорила что ей не нравиться моя неопределенность.да и сказать можно все что угодно)она говорит так ,а хочет по другому к примеру.

ответьте мне срочно пожалуйста!она написала другу моему как там Максим.он ответил-че сама не спросишь?.как мне реагировать?)что делать?

и еще вопрос)стоит мне ее просто проводить на поезд?)когда я ее спрашивал она сказала как хочешь.я спросил тебе без разницы?-она промолчала и сдерживала слезы.блин..я сам от себя в шоке ,что растерянный такой,просто девочка эта залезла мне в сердце.

да и сказать можно все что угодно)она говорит так ,а хочет по другому к примеру.

В том то весь и сок! Тебе нужно понимать, что она хочет, а чего не хочет. Это конечно не значит, что нужно всегда давать ей то, что ей надо (на шею сядет). Но чувствовать ты её должен.

Если она сказала, что ты ей не нужен, ты постарался исправить ситуацию, поговорить с ней, она все равно продолжает настаивать на своем, нужно отдаляться. Чтобы она поняла, что действительно таким своим поведением может тебя потерять. Ей вероятно не все равно, если она спрашивает у друга. Терпи, жди пока она что-то внятное спросит у тебя, и будет возможность ответить ей взаимностью.

Короче не кипишуй. Никуда бежать не надо!! :) Сиди и жди звонка от неё, из которого будет понятно, что она хочет тебя вернуть. Хочет вернуть, пусть возвращает! ;)

П.С. В следующий раз, когда она плакать будет, обнимай и говори, что все будет хорошо! :rolleyes:

Автор, почитай ФАК по малолеткам, да и вообще ФАКи читай.

Я бы на твоем месте держался бы к ней ровно без особых эмоций, сдержанно, но не холодно... проводил бы домой и отдыхал бы все лето... а там видно будет!

а на прощанье, когда провожал бы, без соплей сказал: ты мне дорога, и я уверен, что когда ты уедешь, ты поймешь что я тебе тоже дорог... И Когда наступит такой момент, ты вспомнишь этот разговор и еще раз убедишься, что когда ты приедешь мы снова будем счастливой парой! а я тебя буду ждать. Не скучай по мне сильно. ну и поцелуй... а после уходишь!

если у нее там ни кого нет, то обязательно соскучится и захочит вернуться к тебе, а в это время первый не звонишь и не пишешь !

Максим, случайностей не бывает, если она решила уйти от тебя на это были причины, незначительные, может быть где то в чем то не уступал, отношение к ней ей не нравилось и т.д. и т.п. Все эти мелочи накапливаются и равно или поздно при ссоре она про них вспомнила бы, возможно и не сказала но выплеснула бы негатив...

Хоть и нужно начать с себя но все же не вини одного лишь себя, разве она безгрешна? Хотя для тебя сейчас именно так. Ряд моих советов тебе:

1 - Подожди немного,но не трать время даром ибо время деньги, а в нашем случае время - нервы, если ты слишком затянешь то она может найти себе парня и тогда ты останешься в стороне.

2 - Пока ждешь - займись собой, постарайся переосмыслить свои действия, какую реакцию они вызывали у нее, сопоставь ее характер и потребности со своими силами и возможностями, постарайся узнавать о ней актуальную информацию и не лезь в ее жизнь нагло и вероломно, в твоем случае лучше всего подойдет ее подруга с которой и ты не плохо знаком, постарайся разговаривать ненавязчиво но и серьщеезно, без каких либо насмешек так как не забывай что сарафанное радио двигается в 2 стороны, подруга может передать ей и если она скажет ей что ты действительно в ней заинтересован, то будет лучше.

3 - Как сказали выше займись собой, но вот спать с другими если и будешь то постарайся что бы она об этом не знала

А вот этого делать НЕ нужно (Ув. Модераторы и Администраторы, ссорь за капс)

1 - Вторгаться в ее жизнь мол "Прости меня я был дурак и т.д. и т.п." первые пару раз она над этим задумается, потом ей будет по барабану а в итоге она от этого устанет и вернуть ее будет сложнее.

2 - Даже не думай пробивать ее на жалость, запомни раз и на всегда, жалость - это один из козырей прекрасного пола, и они с ним обращаются куда лучше чем мы)

3 - Не нужно негде нечего рисовать, это банально,мало эффективно а еще и уголовно наказуемо, подумай оно тебе надо?

4 - Не нужно общаться с ней средствами ICQ,Jabber клиентов, социалок,смсок, реал всегда лучше, грамотно сказанные 3 слова сделают больше чем неделя общения при помощи выше упомянутых средств коммуникации. В реале ты можешь передавать эмоции, это важно.

И еще Максим, всегда подумай прежде чем что то сделать и не паникуй) Верь в то что все будет хорошо, с наилучшими пожеланиями, Дмитрий.

да она просто хочет от тебя больше внимания, потом еще больше, а потом дети и пеленки будешь менять ;)

ни че мне не 15)я просто вежливо пишу)

В цитаты :lol:

По сабжу: распиши хоть 2 месяца поподробнее. Как встречи проходили, диалоги, косяки которые заметил

да и сказать можно все что угодно)она говорит так ,а хочет по другому к примеру.

В том то весь и сок! Тебе нужно понимать, что она хочет, а чего не хочет. Это конечно не значит, что нужно всегда давать ей то, что ей надо (на шею сядет). Но чувствовать ты её должен.

Если она сказала, что ты ей не нужен, ты постарался исправить ситуацию, поговорить с ней, она все равно продолжает настаивать на своем, нужно отдаляться. Чтобы она поняла, что действительно таким своим поведением может тебя потерять. Ей вероятно не все равно, если она спрашивает у друга. Терпи, жди пока она что-то внятное спросит у тебя, и будет возможность ответить ей взаимностью.

Короче не кипишуй. Никуда бежать не надо!! :) Сиди и жди звонка от неё, из которого будет понятно, что она хочет тебя вернуть. Хочет вернуть, пусть возвращает! ;)

П.С. В следующий раз, когда она плакать будет, обнимай и говори, что все будет хорошо! :rolleyes:

она вот писала мне вчера.как дела ,что делаешь спрашивала?вот так с ней и поговорили.потом я перестал писать.может она встретиться хочет.позвонить может ей?

может она встретиться хочет.позвонить может ей?

а у неё что нет твоего номера?? :blink:

есть.ну видимо захотела написать.боится может.я звонил ей сегодня.спросил рада слышать?говорит конечно рада.предложил встретиться,а я знал что не получится,у нее экзамен завтра.зачем предлагал тогда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...