goddess_in_love 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 собственно, сабж)оочень хочу себе футболку с забавной, немного (но в меру) провокационной надписью. ни в магазинах, ни в интернете, ничего стоящего не нашла. так что буду сама делать надпись и заказывать футболку со своей картинкой.например, были у меня футболки "you're naughty boy, go to my room" и "do you like what you see?". думаю уже может их повторить... но лучше бы что-то новое) может, "capre diem" или что-то типа того.какая надпись на футболке девушки привлекла бы ваше внимание? из мужских футболок мне больше всего понравились:- нарисован утюг как на этикетке по уходу и надпись "можно гладить"- "How YOU doin'?" (кто смотрел друзей и помнит Джо, поймет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 кстати вот, может кому из вас приглянется вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 майки с надписями (не считая дизайнерских конечно) полное говно. какая бы небыла остроумная надпись - все равно говнолично меня прет хуй вам через плечо или как там было у симачева ))вотс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Мне нравится надпись: съешь бобра - спаси дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Как-то ехала в транспорте обратила внимание на мужчину в кепочке с надписью Next. Подумала, а ведь правда для кого-то она станет следующим Чтобы внести чуть больше смысла в эту надпись, предлагаю развить идею и написать Im next или Im your next! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 не люблю футболки с надписями , есть одна в гардеробе с надписью Hello my name is Sergey and i'm shopoholic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Я видел на чуваке футбу "Smile If You Want Me!" и смайл ниже. А на спине "8-9**-***-**-** Сергей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimond42 3 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 goddess_in_love, посмотри здесь. Лично мне понравились идеи оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Как-то ехала в транспорте обратила внимание на мужчину в кепочке с надписью Next. Подумала, а ведь правда для кого-то она станет следующим Чтобы внести чуть больше смысла в эту надпись, предлагаю развить идею и написать Im next или Im your next! воот, это уже ближе к тому, что я хочу Я видел на чуваке футбу "Smile If You Want Me!" и смайл ниже. А на спине "8-9**-***-**-** Сергей"да, есть такие, но чаще без телефона))а вот такие вам как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папик 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 "Улыбнись, если хочешь меня" - бррр.Пол-Москвы в этом рассекает и четверть ближайшего Подмосковья.Не надо, братцы, не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 "Улыбнись, если хочешь меня" - бррр.Пол-Москвы в этом рассекает и четверть ближайшего Подмосковья.Не надо, братцы, не надо.согласна)а как вам типа такой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Детский сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Хочу футбу с троллфейсом! или с FuckYeah! А у нас в Ростове нэмаэ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Хочу футбу с троллфейсом! или с FuckYeah! А у нас в Ростове нэмаэ!это такие штоле? а нафига?ну если очень хочется, можно заказать тут ******.ru, у них есть доставка по россииНе стоит рекламировать сайт. Кто захочет найти - найдет сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cluster One 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Что надписи на майках, что майки с жиииирными цифрами а-ля "Я-Пеле". хз, не перевариваю.Однотонная, максимум двухтонная майка - самое то, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Когда отдыхал в Румынии, познакомился с девочкой.В общем, такая у нее футболка. Надпись реально заставила улыбнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Прикольно если бы эту майку парень одел)А почему так камера на штативе? Хом-видео снимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Надпись не плохая, но уже заезженная. Прикольно если бы эту майку парень одел)А почему так камера на штативе? Хом-видео снимали?Скорее это декорации, чтобы придать всю серьезность момента на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРОТА 1 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Примеры надписей:De Puta MadreFuck BarbieMi Coca Es Tu CocaA Bag Of Coke For A Night Of SexDowntown FuckerMr. Big DickHappy Hour, Con 2 Cervezas 1 ChicaFashion Is MierdaDon’t Fuck With Me I’m Fucking ManiacMy Ex GirlfriendAfter Midnight 69 Before SexCocaínaColombia narcotráficoManicomio criminalGigoló latino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Julia T парень? Не)Витек это волонтеры с телевидения. Они репортаж должны были снимать. Камеры их) Они там дурачились тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CТУДЕНТ 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Гендос, там на фото, вроде бы, слева кусочек тебяпо теме, у меня есть футболка с надписью:пиваSUKAхочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaroskiv 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я себе заказывал "The Man.... the LEGEND" не могу фотку загрузить. Могу ссылку скинуть, там много (до х*я) чего есть, интересного)))) http://xn--80ajbugbmq.xn--p1ai/73c.Muzhskie_futbolki.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да по приколу закажи футболку с надписью Ищу жену и телефон свой .Один приятель замутил и по городу лазил все лето в ней .девки сами звонили .через полгода женился )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.