Перейти к публикации
пикап.Форум

Неразделенная...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. Не знал в какой раздел запостить...

Я познакомился с девушкой, мне очень понравилась..мы с ней ходили обнимались, гуляли...Я в неё влюбился. А она мне сказала: "Ты очень хороший и очень мне нравишься, но я два года люблю одного человека а он не отвечает мне взаимностью. Сделай так,чтобы я забыла о нем и тогда я буду готова на серьезные отношения. а так я могу тебе сделать больно". Как мне теперь поступить? я страдаю... :(

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, мне очень понравилась..мы с ней ходили обнимались, гуляли...Я в неё влюбился. А она мне сказала: "Ты очень хороший и очень мне нравишься, но я два года люблю одного человека а он не отвечает мне взаимностью. Сделай так,чтобы я забыла о нем и тогда я буду готова на серьезные отношения. а так я могу тебе сделать больно". Как мне теперь поступить? я страдаю... :(

Да забей ты страдать!

ты хоть давно познакомился?

сколько у нее до тебя было?

а два года срок сурьёзный...

она то хоть с ним видется периодически - если да ,то нужно эти всречи исключить.

трудновато правда оно сделай так что бы у нее не осталось свободного времени

не давай ей думать)

Опубликовано:

спрашивай о нем.. короч, побольше говорите об энтом товарисче. есть такой метод, в женских книжках про то как клеить мужикоф было - типо "перенос любви" называеццо

Опубликовано:
спрашивай о нем.. короч, побольше говорите об энтом товарисче. есть такой метод, в женских книжках про то как клеить мужикоф было - типо "перенос любви" называеццо

чот я сомневаюсь что это поможет...

Опубликовано:

Blondie

Перенос любви...это я попробую..можешь по точнее расказать как это?

Danil

Он её игнорирует...но пару лет назад они встречались и ОНА его бросила....а теперь вот так вот.

Опубликовано:

интересно а ты с ней больше двух лет вот так общаешься? :D

Опубликовано:

2Автор : Секс у вас был? А у нее с молодым человеком, который не отвечает взаимностью?

Опубликовано:
Blondie

Перенос любви...это я попробую..можешь по точнее расказать как это?

Danil

Он её игнорирует...но пару лет назад они встречались и ОНА его бросила....а теперь вот так вот.

а ты знаешь по какой причине она его бросила?

он не пытался восстановить потом отношения ?

если она смогла его бросить думаю тебе повезло)

Опубликовано:

Danil

говорит: "Потому что я была дура, и сейчас я дура т.к. не могу его забыть"..больше ничего.

он не пытался.сначала ему плохо было..потом забил.

Опубликовано:
не было. все кроме секса было.

А с ним не знаю...

Мне кажется надо поскорее затаскивать ее в постель. Ибо зализывать раны ей можно очень долго и превратиться в конце концов в жилетку. А так - будет о чем потрепаться в постели после этого. Не все ж сигареты переводить.

Я серьезно.

УДАЧИ.

Опубликовано:
"Ты очень хороший и очень мне нравишься, но я два года люблю одного человека а он не отвечает мне взаимностью. Сделай так,чтобы я забыла о нем и тогда я буду готова на серьезные отношения. а так я могу тебе сделать больно".

афтар, она просто себя страхует (снимает с себя ответственность, перед собой же)

по каким-то причинам ты ей не подходишь и она не естественно не знает получиться у неё что с тобой или нет.

а потом если ты всё же её не завоюешь, она скажет "я же тебя предупреждала"

не парься и забудь о её словах и не за что не выясняй отношения (кто с кем, кто кого любит и т.д.)

и про постель Ромкаф мудрый совет дал.... не затягивай

Опубликовано:

Romkaf

Будет сложно. я постараюсь, но сейчас ситуация не позволяет.

Ещё говорит что бросила его, т.к. он не ценил её...но потом ошиблась.

Опубликовано:

не было. все кроме секса было.

А с ним не знаю...

Мне кажется надо поскорее затаскивать ее в постель. Ибо зализывать раны ей можно очень долго и превратиться в конце концов в жилетку. А так - будет о чем потрепаться в постели после этого. Не все ж сигареты переводить.

Я серьезно.

УДАЧИ.

Согласен с тобой полностью...особенно на счет жилеткиъ

трахнуть - самый быстрый способ чтоб она забыла (особенно если она с ним еще не спала)

Romkaf

Будет сложно. я постараюсь, но сейчас ситуация не позволяет.

Ещё говорит что бросила его, т.к. он не ценил её...но потом ошиблась.

вкоце концов если она его помнит даже после того что у вас было (все кроме секса) то остался только он самый...

Опубликовано:

Все ясно....

БЛИН! Сегодня утром на сессию в другой город уехала...2 недели ждать! А! где моя постель))))

И это спасибо всем за советы....много чего для себя уяснил!1 Всем респект!!!!!

Опубликовано:
Все ясно....

БЛИН! Сегодня утром на сессию в другой город уехала...2 недели ждать! А! где моя постель))))

кароче Удачи тебе там

на сессии сильнона нее не нажимай - пусть соскучится )

Опубликовано:

Вообще, конечно, дело неблагодатное...Но если ты и правда хочешь с ней быть...

У меня было подобное(ее покоцанное сердце от какого-то чувака) - я дарил ей цветы, привозил пиццу, устраивал для нее постоянные сюрпризы. В ответ - херня а-ля "у меня рваное сердце,я могу сделать больно,я не чувствую". Знаешь, что я сделал.

Пропал из ее жизни после последнего ахренительного свиданья...Недели через две она спохватилась, позвонив...отбрехался якобы занятостью...а потом бац! я встретил другую девушку и бросил силы на нее... она потом писала, что скучает, ищет встречи...но, поздно, батенька!

ГЛАВНОЕ! ЗАПОМНИ! НАДО И СЕБЯ ЛЮБИТЬ! НЕ СТУЧИСЬ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!. Дари себя тому, кто это сможет оценить. Хочется? попробуй ее "вылечить"... Не получается - хрен с ней, не теряй себе цену. Скажи ей открыто после пары свиданий - ты можешь всю жизнь сохнуть по человеку, который никогда о тебе даже не подумает... или... быть здесь и сейчас со мной, самым охеренным подарком в твоей жизни.

Удачи, пиши о движениях

Опубликовано:

весельчак

1 и 2 есть

3,4,5 - если я ей уже показал все чувства, исправить можно или бесполезно?

Ой, зачем редактировал??))

Опубликовано:
перенос любви..

читай тута

Ему потом трахнуть ее надо .. А перенеся таким способом любовь и трахнув превратится в грубого пользователя ...

Опубликовано:

Тут всё ясно. Ты ей в любом случае симпотичен. Общалась она с тобой, поскольку ей нужно было отвлечься, если ты будешь продолжать в том же духе, ты действительно превратишься в желетку, а ещё и способом развлечения. Сам в такой ситуации (удивительно сильно похожа). Она хочет увидеть в тебе мужика, игнорь её, покажи характер, но не забывай про ласку и нежность. У её парня характер был сильнее чем у неё самой, у тебя видимо она увидела слабости в этом плане, она увидела в тебе просто понимающего человека, а ты прежде всего должен быть мужиком. Секс необходим, как можно скорее, возможно это единственный способ для неё, забыть прошлое. Действуй, мы в тебя верим. Удачи тебе... :)

Опубликовано:
весельчак

1 и 2 есть (девки часто за мной бегают)

3,4,5 - если я ей уже показал все чувства, исправить можно или бесполезно?

Чувак, да у тебя ваще все по ходу в елочку! Не знаю, видно ты и правда вбахался на славу...

Все всегда можно исправить, но не слишком явно. Если ты резко сменишь тип поведения, она это заметит и скажет что-то типа "ты какой-то другой". веди на свиданиях с ней себя как и раньше, но в перерывах между ними вообще пропадай. Она должна почуствовать разницу между "она с тобой" и "она без тебя". Перед сессией было бы неплохо устроить крышеснос и "свалить" из ее жизни на время...Я уверен, что дня через два она бы написала "привет!куда пропал?"

Самое охеренное - смена планов! Меня спасает от "влюбленности" спорт. Бег, например...или "железо". Для нее будет удивительно увидеть тебя в друго плане...Не страдания и поиск ее расположения, а "у него активная жизнь,полная радости и сюрпризов, и, я могу стать ее частью"

Опубликовано:
Ему потом трахнуть ее надо .. А перенеся таким способом любовь и трахнув превратится в грубого пользователя

обычно так в любимого человека превращаются..

не раздиляю отношений до секса и после секса...

Опубликовано:

Весельчак

Лично мне кажется, что пока твои ответы самые реальные. я сильно вбахался. спасиб тебе.

и вообще все помогаете..все-таки есть в и-нете понимающие люди!!!

Опубликовано:

Дорогуша, это так ты ценишь секс? :)

Опубликовано:

Dmi3i

если буду игнорить думаешь не залупится?

У тебя тоже ситуация похожая? как? справляешься?

Весельчак

ты можешь всю жизнь сохнуть по человеку, который никогда о тебе даже не подумает... или... быть здесь и сейчас со мной, самым охеренным подарком в твоей жизни.

запости ещё какую-нибудь охренительную фразу типа этой.

Опубликовано:

Дорогуша, это так ты ценишь секс? :)

для меня секс уже давно перестал быть экзотикой)) доживешь до моего возраста поймеш)

Опубликовано:

не слушай ее сопли, про ее любовь и т. д.

Может это все ложь, насчет любви к другому.Но важно не это, а то , что она тебе это сказала.Читая между строк- она говорит :"ты не тот парень, кого я хочу видеть рядом".

Девушка может сказать это парню, если не чувствует в нем силы.

Теперь совет.

Не бросай саму идею ее завоевать.

Ты, и и только ты сам можешь сделать ее своей, для этого

тебе нужно очень быстро измениться .

Оставь ее на пару недель, на месяц .

Открой в себе ресурсы внутренней силы, наглости, агрессии, уверенности-это то, чего в тебе не видит твоя цель.Источник- этот сайт, интернет в целом.

И не возвращайся к ней, пока не изменишь свои косяки.

Цитата из "место встречи изменить нельзя" про Фокса : " нем был шарм, какая то уверенность, он был способен на поступок- все, что хочет видеть в мужчине женщина,не то что остальная мужская братия"

Давай не сдавайся, стань сильнее-и ты ее добьешься обязательно.

Опубликовано:

Один

она не лжет.

Оставь ее на пару недель, на месяц .

Открой в себе ресурсы внутренней силы, наглости, агрессии, уверенности-это то, чего в тебе не видит твоя цель.Источник- этот сайт, интернет в целом.

совет хороший...самое сложное оставить её...попробую!

И ещё она мне когда говорила о том типе, она сказала, что он слабый и она любит слабых...ВРЕТ думаете?

Опубликовано:

Dmi3i

если буду игнорить думаешь не залупится?

У тебя тоже ситуация похожая? как? справляешься?

Понимаешь, вообще девушка на шею села. Тоже рассталась с парнем, я ей давно симпотичен. Тут вообще сблизились... Ночевала у меня несколько раз, но на секс не развёл, может не прошёл проверку на настойчивость, вообщем секса не было. Всё было, кроме секса. Она это сплошное БД... Один день может вообще не давать себя обнять... Позавчера целовались и зажимались... Говорит, мы не можем быть вместе, и тут же плачет и говорит что не хочет меня терять... Ситуация странная, вернее обыйденная, но не приятная. Сам знаю замечательно, много обсуждений на этом форуме было по этому поводу, ИГНОР - лекарство. Просто никак не могу себя удержать, понимаю что делаю только хуже своей навязчивостью, но вот не могу, а надо. Только ИГНОР, главное не переборщить. Вчера сказал ей что могу запросто найти другую, но хочу быть с ней. Она так задумалась... Сразу увидел в её глазах грусть... На самом деле это был камень в её огород, понизил самооценку девушке... После этих слов ушёл домой, сегодня звонить не буду, уверен на 100% сама позвонит, но уже не с целью сказать мне что мы не подходим друг другу, а с целью быть со мной. Так что будь уверен, поможет, вот держи ссылку на мою тему, прочитай, умные вещи пишут, Lora Lu - особенно.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11727&hl=

Опубликовано:

Ну пусть так, она не лжет.

Она тебе это сказала, потому что считает тебя слабым-почему она тебя не любит ?

Второе- она тебе сама все рассказала -"Потому что я была дура, и сейчас я дура т.к. не могу его забыть"..больше ничего.

он не пытался.сначала ему плохо было..потом забил" -Этот парень сильный.Ему было трудно, но он не пытался ее вернуть и не унижался-ушла, да и х.. с тобой. Поэтому она его теперь не может забыть.

Девушки не любят слабых, а если они говорят об этом врут.Так и твоя-говорит одно, деоает другое.Думай сам

Опубликовано:
Она тебе это сказала, потому что считает тебя слабым-почему она тебя не любит ?

Нет, она меня не любит, т.к. любит его, а я достоен лучшей девушки чем она. так вот говорит.

Дима

И вправду ситуации аналогичные практически...))

Опубликовано:

Решил не затягивать...т.к. перед её уездом никого свидания у нас небыло, чтобы я сейчас мог уйти в игнор.

вечером была коротенькая переписка, и я попытался быть равнодушным, ну не совсем...постепенно))

запостю сюда, скажите я правильно действую и как дальше быть? [Все сообщения в оригинале]

Я: Напиши мне уже что-нибудь

Она: Внимание! Сегодня волшебная ночь! Во сне все твои эротические фантазии превратятся в реальность и я приму в них активное участие! Подпись: Твоя Бессоница:)

Я:Все бы хорошо..только вместо слова бессоница должно стоять имя девушки которая это сейчас считает. Думаю, ты на многое способна в постели....

Она: Думай как хочешь:) ты можешь только догадываться!

Я: Ну да..сейчас придется догадываться, но немного позже узнаю точно;)

Она: Ха...Тоже мне, рассмешил...

Я: Ты ещё там поговори мне!!! Если я тебя поймаю, то не отпущу никуда больше.

Она: Уже боюсь:)

Я: Ну и правильно. поедешь со мной на Аляску?

Она: нет, мне надо институт закончить вообще-то...:)

Я: Ах да..ты же студентка..Ну значит как закончишь приедешь.Мне тоже вообще-то надо заканчивать))Ну это потом.. А сейчас...Сейчас я тебя хочу. Быстро села на такси и ко мне! за 4 часа доберешься оттуда.

Она: Нее......привык всегда получать то, что хочешь? Со мной не получится так!

Я: Нет. Все в жизни достается мне с трудом. А ты когда уже поймешь, что у меня к тебе серьезно.

Она: Я тебе верю.

Я: И ещё. Видимо трудится надо, чтобы заполучить тебя, да?

она: Нет! Мне может нравится человек, не делая каких-то усилий...

Я: Ясно все с тобой..Ладно дуй спать. Ты эта..напиши завтра когда там свободна будешь, ок? Ты ещё там подумай что у тебя есть возможность встречаться с самым лучшим подарком в своей жизни[© Весельчак]..Целую. Спокойной ночи.

Она:Сладких снов, подарок ты мой! Напишу...

Опубликовано:

2Автор : Насчет переписки... Бахвальство. Она это понимает. Тем не менее видит заинтересованность. Когда увидишь надо действовать в зависимости от обстановки. Или романтика и мацанья, или, если она будет заинтересована в сексуальном продолжении, чуть поиграть с ней, поигнорить, возбудить еще больше и трахнуть.

Опубликовано:

Покурил тут темы разные....Смс-зло говорят.

Вот сидит она дома вечером одна..ей скучно....Как говорил..в другом городе она.

Я могу с ней переписываться с ней на отвлеченные темы? А комплименты делать?

Только лишь бы без игнора...т.к. на равных мы. я её ещё не заитриговал..хочу крышеснос для начала сделать, а потом уже мона и в игнор..

Опубликовано:
Смс-зло говорят.

А еще говорят: "Все хорошо в меру". Слышал? :)

В игнор рановато - ты прав, переписывайся, но аккуратно - не превращай это в роман в письмах, а то станешь тамагочей в ее телефоне.

Пару раз не отвечай на ее смски.

Опубликовано:

автор и дешевле и намного эффективней будет поговорить пару минут.

Опубликовано:

Не каешься ты,друг, не каешься...

Может твоя переписка и интересная и прикольная, как тебе кажется...Но люди не глупые говорят, что смс зло... Ты сам разве не поймешь?

Посмотри на две ситуации...

Первая - это ты пишешь ей это все. Будь это сто раз интересно и увлекательно, это всего лишь телефон в ее руке, который при всей его 100 метровой памяти, дохераголосой полифонии и запредельной цены не может ничего. Он ее НЕ ОБНИМЕТ, НЕ ПОЦЕЛУЕТ, НЕ ПРОШЕПЧЕТ ЕЙ НА УШКО ТЕПЛОЕ СЛОВЕЧКО!

Вторая - ты встречаешься с ней, уводишь ее в тихое место, садишься рядом с ней, приобнимаешь за талию, шепчешь ей на ухо, что она приятно пахнет, слегка дуешь ей в ушко, кусаешь за мочку, покрываешь поцелуями ее шейку и говоришь, как вам приятно и хорошо вдвоем...

Ну и как, разница есть?

Если в телефонном разговоре она хоть голос твой слышит, то СМС - ваще пустая рукописная херь.

Если ты никак не можешь без СМС, пиши коротко и отвлеченно!

Пример: привет! у меня тут на улице камаз с ирисками перевернулся. приезжай чать пить!

Опубликовано:
Покурил тут темы разные....Смс-зло говорят.

Вот сидит она дома вечером одна..ей скучно....Как говорил..в другом городе она.

Я могу с ней переписываться с ней на отвлеченные темы? А комплименты делать?

Только лишь бы без игнора...т.к. на равных мы. я её ещё не заитриговал..хочу крышеснос для начала сделать, а потом уже мона и в игнор..

Вообще старайся пока не общаться, на ее СМС-ки отвечай кратко и сухо...Не вздумакй отвечать на письма типа "мне скучно, расскажи что-нить?"

Комплименты - ни в коем случае, ты не знаешь, как она там счас выглядит и чувствует, это расценится как чистое подхалимство и лесть. Комплименты делаются в лицо и по обстоятельствам объективные! Исключение: Если вы уже успели поперетрахаться во все известные вам места и позициях, можешь ей невзначай написать - "зайка, ты у меня такая талантливая и изобретательная..."

Опубликовано:

Весельчак

Супер! жжошь!! Спасиб.

знач мне лучше звонить...

Dino

не в том дело...ей вечером делать нефиг...вот и пишет)))

почитал я форум ещё...оценил.....9 она...

Вот Каким она меня увидела(вчера)):

В первую нашу встречу, я о тебе ничего не подумала, олеся(общая подруга) мне про тебя рассказывала часто! во вторую встречу(на шашлыках) подумала - такой скромняжка...ну а потом поговорили с тобой, оказался вежливым, но не занудой! Ты улыбчивый! Не думала что ты такой настойчивый настолько...3-й раз увидел и сразу определился, что хочешь(мне это нравится!) мне нравится с тобой общаться, ты не скучный! обояшечка вобщем!

Я не психолог.....и вообще ещё плохо разбираюсь в том что девушка говорит. например: что значит (мне это нравится)...Быть решительней?

Опубликовано:
В первую нашу встречу, я о тебе ничего не подумала, олеся(общая подруга) мне про тебя рассказывала часто! во вторую встречу(на шашлыках) подумала - такой скромняжка...ну а потом поговорили с тобой, оказался вежливым, но не занудой! Ты улыбчивый! Не думала что ты такой настойчивый настолько...3-й раз увидел и сразу определился, что хочешь(мне это нравится!) мне нравится с тобой общаться, ты не скучный! обояшечка вобщем!

Я не психолог.....и вообще ещё плохо разбираюсь в том что девушка говорит. например: что значит (мне это нравится)...Быть решительней?

Все складывается как нельзя лучше! Но, не зазнавайся! Ты выиграл бой, но не войну...

Если она так пишет, значит ты идешь в правильном направлении. Перевожу

"Первый раз увидела - пацан и пацан. экая невидаль...Второй раз - прикольный, ток чет молчит постоянно, мож дефектный?...Оба, заговорил! значит со здоровьем все в порядке. Хм,шутит что-то постоянно - с психикой тоже все в норме. Бля! Отличный мужик оказывается, знает, что хочет..."

продолжай ее удивлять!

Ладно, так и быть! Можешь написать ей СМС:

"Подумаешь... я еще крестиком вышивать умею..." шутка.

Удачи те!

Опубликовано:
Перевожу Первый раз увидела - пацан и пацан. экая невидаль...Второй раз - прикольный, ток чет молчит постоянно, мож дефектный?...Оба, заговорил! значит со здоровьем все в порядке. Хм,шутит что-то постоянно - с психикой тоже все в норме. Бля! Отличный мужик оказывается, знает, что хочет...

Сенкс!

А ты тренинги пикапа он-лайн не проводишь? ))))) я бы поучился у тебя)))

Опубликовано:
Перевожу Первый раз увидела - пацан и пацан. экая невидаль...Второй раз - прикольный, ток чет молчит постоянно, мож дефектный?...Оба, заговорил! значит со здоровьем все в порядке. Хм,шутит что-то постоянно - с психикой тоже все в норме. Бля! Отличный мужик оказывается, знает, что хочет...

Сенкс!

А ты тренинги пикапа он-лайн не проводишь? ))))) я бы поучился у тебя)))

))) Ну, учить мне пока рано, я сам еще много нового открываю))) советом всегда помогу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...